Карта ролевой игры "Распутник. Экскурсия по злачным местам"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Королева Вампиров Нариам. Показать сообщения всех игроков
31.08.12 22:06 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
Порочность выполняет задание на "5"!
И получает:

А Соблазнение дал такие романтично-возбуждающие названия!

А вот и Страсть поучает свой выигрыш

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.12 22:29 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
Раздаёт оставшиеся выигрыши, между ножек сладко ноет, когда слышу знакомый голос...Разбираем скорее монетки
Угнетение, Феня, Греховность...Удовольствие....Cоблазн, Распутство и Каприз (задним числом)))) Всем монеты!

Временно бразды правления переходят Фениамине, а я...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.12 22:47 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
Маска Подчинения писал(а):
А мне так нравится, когда Вы просите стоя на коленях....

Смотрю в наглые глаза, улыбаясь порочной усмешкой*

31.08.12 23:12 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
Пока все заняты друг другом, поправляю бретельки платья, направляясь к рычажку и мы оказываемся на Земле

«Чёрный Дым»

ЗЕМЛЯ - третий Мир Священного Круга. Мир удивительной, но искалеченной природы, техногенного главенства, высокой политики и множества Религий. Мир почти лишенный магии.
Земле с момента ее сотворения покровительствовала крылатая мистерия Салах(Похоть) - единственное всеми признанное божество. И пусть здесь была принята совсем иная Вера, но похоть и разврат прочно укоренились в исконных обитателях этого мира. Не смотря на высокий уровень цивилизации, люди жили ни чего не зная об истинном устройстве Вселенной, не ведая, что многочисленные истории о Рае и Аде - всего лишь эхо утраченного знания о запретном мире Неффастусе и Сумеречном Шезгарте.

Именно здесь, на техногенной планете, выходцы сумеречных земель создали особое место, где, не таясь, могли пуститься в разгул или просто набраться сил после изнуряющего перехода из Шезгарта. Неприметный бар, с подходящим названием «Черный Дым, расположенный в живописном Пскове. Достаточно далеко от столичных властей, что бы чувствовать себя вольготно и сыто. Это место таит в себе много загадок и сюрпризов, способных удивить даже самых искушенных путешественников. Чего только стоит, казалось бы, обычная кабинка туалета, всегда закрытая на ключ. То портал между мирами, ведущий прямиком ко дворцу самой Королевы вампиров, доступный лишь избранным. Вам уже интересно? Окунитесь в атмосферу таинственности и порока, поддайтесь искушению познать неизведанное, таящегося в стенах этого замечательного заведения.

31.08.12 23:18 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
Задание в баре))
Выберите любой танец на Ваш вкус: Полонез, фокстрот, стриптиз...сгодится всё! Но опишите его максимально горячо, представив, что Вы танцуете его своему партнёру

31.08.12 23:21 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
Распутство, ему или с ним...главное, для него

31.08.12 23:48 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
Ах, Каприз, мне кажется, где бы мы ни были, мы уже в Царстве Экстаза *ёрзает на маске Подчинения*
Позади у нас Земля, а впереди...Неффастус....)))

А Холодность и Желание получают свои заслуженные монеты.
Каждая по такой:

31.08.12 23:52 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
Оооо, а вот и маска Соблазнения своим горячим Пасадоблем заработал монетку и ещё и танец страсти от Желания

Распутство, кончайте))) Это я просто рассказала маршрут

01.09.12 00:09 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
О, да...Пожалуй, на Греховность мы точно разоримся...

01.09.12 00:27 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
А теперь мы направляемся на Неффастус, в запретный мир, в котором только сегодня нам доведётся побывать...

- Еще будучи неделимыми частицами своей всемогущей матери Великой Пустоты, юные Боги в едином акте созидания, воздвигли для себя новый причудливый мир и нарекли его Неффастус. Он стал для них Домом, источником всего сущего, местом, где берет свое начало любая двойственность миров, будь то добро иль зло, свет или тьма, хаос или порядок.

Нарисовалась проекция Фени*

Сейчас мы находимся в доме Темного бога Лейдера, Властителя времени. – *достала* бумагу, где корявым почерком дедули был написан план прохождения его хаты. – Итак, зачитываю план экскурсии. Первое: Гостиная-приемная-еще-черт-знает-что. Голое помещение, все - один сплошной камень, предположим - мрамор. Из мебели - напольные вазоны из того же мрамора, полные различных амулетов, сделанных хозяином хибары собственноручно. Зеленые камушки на кожаном шнурке, которые валяются в вазе слева от входа - обязательны к надеванию. Иначе, начнет штырить не по-деццки. Второе: БлиБлиОтЫка. Ну, традиционно огромное помещение, с потолком, теряющимся где-то высоко-высоко. Огромные лестницы. Стеллажи с книгами, уходящие бесконечно вверх. Указатели литературы: "Садизм", "Мазохизм", "Акомофилия" (мое изобретение!), "Бистофилия"...И чего тут только нет...Бляблиотека, однако!

И сразу же задание для гостей:
Сочините частушку с Эротическим уклоном, посвящённую достоинствам мужчин. Всем достоинствам без исключения;) А не только твёрдым и горячим)

01.09.12 01:03 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
И вот мы достигли последнего пункта назначения и на этом официальная часть объявляется закрытой.

Храм

Прекращайте стыд и срам,
Мы пришли в Священный Храм.
Всё смешалось: чувства, лица,
Нас встречает наша Жрица.

Королева Фене *хмурясь*

Как ты думаешь, подруга,
В оргиях ли сила круга?
Стоит ли гостям увлечься,
Нагишом на пол улечься?..

Феня: *приложив палец к губам*

- Тише, тише, Королева!
Вдруг средь них найдётся дева,
Испугается разврата,
И сбежит скрываться в НАТО!

Королева *шёпотом*

-Ай-яй-яй, вот стыд и срам!
Повернёмся-ка к гостям!

*громким голосом

Есть у нас про Храм легенда
Встретила Далила frienda
Предалася с ним разврату,
Просто так, а не за плату.
Оказалось: та попытка
Всем мирам дала подпитку
С этих пор, разок в полгода
Полон Храм честным народом.
Здесь в экстазе люди бьются
Их тела друг с другом трутся,
Вот такие вот "бои"
Оргия - Друзья, мои!

Вот то место, которое во всех мирах Священного круга почитается превыше всего, хоть в некоторых из них знания о Храме утрачены. Оно является залогом того, что миры получат необходимую для нормального существования энергию и не потеряют связи с Храмом. И этот гигантский Энерджайзер питает миры за счёт ритуальных оргий.
Сотни сплетённых в экстазе тел, стоны сладострастия, взлетающие под самый потолок Храма…Руками не трогать. Горячо. Высокое напряжение…

Задание: Дать позам из Камасутры смешное и интересное название

Дорогие гости! Впереди у вас вся ночь и ещё пара суток в запасе, чтобы насладиться всеми прелестями Эротиконовской жизни. Спасибо всем тем, кто пришёл сегодня на наш праздник. Мы всегда рады видеть новых людей, с которыми так приятно провести время. В воскресенье вечером на Закрытии путешествия будут сняты маски, для всех, кто пожелает это сделать, а пока наслаждайтесь покровом тайны! Не забудьте выполнить задания, а награда не заставит ждать победителя)))

А вот и монетки для Скромности и Желания. Каждой по одной:

01.09.12 21:42 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
*Пробираюсь среди сплетения тел в сторону супруга, который сидит неподалёку, обозревая всё происходящее ленивым взглядом. При виде меня его глаза загораются огоньком желания. Подхожу ближе, устраиваясь на коленях и обнимая его за шею*
- Сейчас я раздам выигрыш гостям и мы с тобой выберем из прайса то, что хотим, договорились?
Едва заметный кивок и...

Греховность, Скромность, Желание, Распутство, Угнетение и Соблазнение получают свой выигрыш. Каждый гость по монете.

И по Фениным талончикам ещё по тысяче:
Рубиновая маска Соблазна, Маска Холодности, Бронзовая маска Желания, Маска Греховности

01.09.12 22:00 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
Желание,
Для тех, кто хочет пополнить кошелёк туграми, новое задание)
Переложите стихотворение на эротический лад. Условие: Необходимо, чтобы в нём были использованы слова Страсть, Разврат и Похоть.

01.09.12 23:49 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
Бронзовая маска Желания, Золотая маска Соблазнения, Маска Греховности, Маска Скромности

02.09.12 00:05 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
Новое задание: опишите подробно свою самую смелую эротическую фантазию, так, чтобы у читателей задымились мониторы))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение