Карта ролевой игры "Распутник. Экскурсия по злачным местам"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рубиновая маска Соблазна. Показать сообщения всех игроков
01.09.12 21:36 Экскурсия по злачным местам
Рубиновая маска Соблазна
Рубиновая маска Соблазна
Стоны Распутника возбуждают сильнее. Знал бы он как мне нравится это. Но я не скажу, перебьется. Тем временем снимаю наручники, начинаю падать, тело совсем не держат, мышцы застыли. Но сильные руки успевают подхватить. Ты заставляешь лечь меня. Ощущая холодный пол, от чего мурашки бегут по телу. Ты прижимаешь мою голову к полу, я подчиняюсь.
Ты резко вошел ,заставив закричать, а затем начал двигаться яростно и быстро, и каждый новый выпад был все глубже. Но все равно этого ей было мало.
- Сильнее, - потребовала я.
Он повиновался, с каждым разом еще резче входя в меня. Выгнулась, быть ближе к нему. Он двигался и двигался, крепко удерживая за бедра. Пока волна экстаза не накрыла меня с головой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.09.12 20:39 Экскурсия по злачным местам
Рубиновая маска Соблазна
Рубиновая маска Соблазна
Я встала с пола, и удовлетворенно выгнулась ,как довольная кошка. Оглянулась. Около диванчика лежала мое платье от кутюр. Жаль, оно было одним из любимых. И в чем мне здесь ходить? Не успела подумать, как передо мной появились подчиненные, с платьями. "От Распутника" гласила записка. Вот Плут. Взяв одно из них натянула на голое тело. Платье село по фигуре, что удивительно.

Пишу записку:

Выхожу из кабинки. Скольжу взглядом по комнате. Практически никого нет, только пара гостей. Тут я увидела ее! Обворожительная блондинка, подруга дней моих. Сразу направляюсь к ней.
Феня Раймировна писал(а):
- Рубиии, звезда моего горизонта. Как тебе...хм..праздник?

- Родная, можешь называть меня Дэми наедине, только чтобы никто не услышал! Праздник? Отлично. Тебя что-то тут не видно. где бродишь?
Руби, будешь чаек?

- Конечно буду! Надеюсь там будет хоть капля алкоголя, - заканчиваю себе под нос..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.09.12 21:21 Экскурсия по злачным местам
Рубиновая маска Соблазна
Рубиновая маска Соблазна
- Да я тут королеву замещаю, приговоры всякие приговариваю. Скука

- Какая ответственность, и правда скука, - сочувственно смотрю на девушку.
Подари мне то колечко с рубинчиком, а?

- Что приглянулась? - я посмотрела на огромный камень, в форме сердечка. Вульгарно, ну мне сегодня понравилось эта, надела, - мне ради тебя ничего не жалко.
Протягиваю кольцо подруге.
Чем займемся? - посмотрела на Дэми ,садящуюся мне на коленки.

Сажусь на коленки к девушке. Ммм, я до этого не замечала ,какая она соблазнительная. Ну да, она ослепительная красавица, в которой видела подругу. Атмосфера. в которой летал запах распутства проник в мою кровь.Как тогда объяснить, что я сижу на коленях подруги?
- Потанцуем? - провожу губами по ее нежной щечке, медленно гладя по спине.

02.09.12 22:17 Экскурсия по злачным местам
Рубиновая маска Соблазна
Рубиновая маска Соблазна
- Ммммм, любой каприз за ваши деньги.

- Ты нисколько не меняешься.
Твой не забываемый аромат духов смешанный с запахом малины, волнует. Ты такая манящее-сладкая, как та ягода, что любишь есть. Прижимаюсь ближе, чувствуя твои выдающиеся изгибы. Моя, в моих объятьях. Поднимаю твое платье, все выше и выше, обнажая одно бедро. Провожу пальцем по бархатной коже.
Как тогда? - жаркий шепот.
- Как тогда.

Я помню тот день. Наши тела как сегодня прижимались друг другу. Я ласкала твое тело, так же как сегодня. Наклоняешь, что мои волосы касаются пола. Резко поднимаешь. Наклоняю, провожу рукой по твоей груди и ниже. Поднимаю. Глаза в глаза. Разворачиваю, резко, от чего твоя прическа рассыпается, застилая лицо. Божественна красива. Провожу пальчикам по твоим пухлым губкам..

02.09.12 23:25 Экскурсия по злачным местам
Рубиновая маска Соблазна
Рубиновая маска Соблазна
И что дальше? - перевернулась на бок, подперла щеку рукой и посмотрела на подругу.

Танец закончился. Видимо Феня так устала, что без сил плюхнулась на подушки. Ее грудь тяжело опускалась, то поднималась.Приятное зрелище.. Я плюхнулась рядом.
- Что-то, а что мы умеем делать лучше всех? - легла лицом к ней. Провела рукой по талии, - конечно же пить!
Встав, взяла руку Фени и потянула на себя. Крепко прижала.
- Помнишь как это мы делали?
Потянула в зал, где было уже побольше народа. Заметив двух девушек , я потянула туда:
- Можно присоединится?

02.09.12 23:26 Экскурсия по злачным местам
Рубиновая маска Соблазна
Рубиновая маска Соблазна

03.09.12 00:15 Экскурсия по злачным местам
Рубиновая маска Соблазна
Рубиновая маска Соблазна
Бронзовая маска Желания писал(а):
- Конечно, присаживайтесь

- Благодарю.
Сели.
Маска Скромности писал(а):
О да, конечно. Пока тихо, можно тихо напиться и закутить по полной. А вы случаем не помните что было в прайсе? А то ж хочется, а сколько стоит не помним.

Схватив бутыль я сказала тост, услышанный давно в детстве. Тогда мы тоже пили. Запомнила.Моя маленькая заплакала. Я села и начала вытирать слезки.
- Ну не плачь, пошли искать прайс...

03.09.12 00:36 Экскурсия по злачным местам
Рубиновая маска Соблазна
Рубиновая маска Соблазна
Хм. Вариант. Но думаю, что беспокоить их не стоит. Затариваемся бухл..т.е выпивкой и выдвигаемся на поиски! Программа: первым пунктом библиотека! Есть там секция очень занимательной литературы.

- Папка узнает, что мы были в библиотеке, нам крышка, - но я пошла следом за Феней, - кстати, эта та литература, о которой я подумала? Его ж трогать нельзя!))

03.09.12 01:02 Экскурсия по злачным местам
Рубиновая маска Соблазна
Рубиновая маска Соблазна
Маска Скромности писал(а):
А почему нельзя? - чуть не споткнулась от удивления. Удобнее перехватила две бутылки и пошла дальше за остальными.

Бронзовая маска Желания писал(а):
А что за литература, которую трогать нельзя?

- О это особая литература, собранная из разных уголков наших миров, и растравленная собственно наручно отцом моим.
Я с детства помню эту огромную библиотеку, растравленную разными книжками. Меня туда не пускали, хоть щас увижу.

03.09.12 20:19 Экскурсия по злачным местам
Рубиновая маска Соблазна
Рубиновая маска Соблазна
Мы пошли в сторону библиотеки. Хмель играл в крови нереально. Хотелось не идти в библиотеку, а нечто другого. И тут я увидела его. Я помню свои слова про месть и план тут же созрел в голове.
Девушки, идите без меня, у меня дело есть.
Судорожно думаю, где мне достать наручники. Оглядываю взглядом помещение, в поисках этой вещицы. Ах да, в той комнате, точно должно быть. Иду туда, а там такой кавардак....
Кое -как пошарив, нахожу желанную вещичку. Кручу на пальчике, глядя как он описывает круги. Прячу , выхожу из комнаты, и медленно иду к нему.
- Привет, рада снова тебя видеть.
Смотрю прямо в глаза, и начинаю обходить стол. Встаю за спину. Провожу ладонями голым плечам. Слегка массирую. Кожа бархат. Наклоняюсь и шепчу:
Хочу тебя, снова...хочу чувствовать, как ты наполняешь меня, - прикусываю мочку уха, - пойдем?
И я тяну его в сторону одной комнаты. Иду покачивая бедрами, периодически поворачиваясь и посылая улыбки. Вот и мы там.
Ложись, - толкаю на кровать, сажусь на него сверху, -тебе будет приятно.
Беру руку Распуства и защелкиваю на его запястье наручник.
- Тсс, не волнуйся, все пройдет безболезненно , - наручник защелкивается на столбике кровати, - вот и все.
В легком поцелую касаюсь его губ, на подлесок укусив нижнюю губу. Встала и отодвинулась.
Сейчас ты познаешь, каково мне было в наручниках, - медленно стягиваю платье,- каково это, не касаться партнера, а все рвется это сделать.
Красное плате падает к ногам, переступаю. Смотрю прямо в его глаза и провожу руками по телу. Обхватываю руками груди, ласкаю затвердевшие соски. Приятно. Закусываю губу. Чтобы не застонать перед ним. Рука движется дальше, раздвигаю складки губ кончиками пальцев, и застонала, коснувшись твердого клитора.

03.09.12 22:12 Экскурсия по злачным местам
Рубиновая маска Соблазна
Рубиновая маска Соблазна
Вижу, что тебе нравится, представляешь ее вместо меня. Ты не здесь, но это лишь пока, хочу немного позабавиться, и увидеть ответ в твоих глазах. Медленно подхожу ближе, чуть покачивая бедрами, ты все еще видишь ее, не беда. Мои пальчики нежно пробегают по твоему телу от ног, поднимаясь выше, по бедрам, обходя то место, где ты больше всего хочешь их почусвовать. Вздрагиваешь, когда ноготочки царапают твой живот, поднимаясь к груди. Перекинув ногу, нависаю над тобой, ноготки чуть царапая скользят по жилке на шее, как же бьется твое сердце. Язычек нагло проходит тот же путь снизу, прикусываю зубками мочку и слышу, как сбивается твое дыхание. Это только начало, на твоих плечах остаются красные полоски от ногтей, и по ним сразу скользит язычек, заставляя тебя втягивать воздух через зубы.Твои соски, как горошины, нежно провожу по ним язычком, чтобы тут же прикусить, и снова зализать боль. Резкое движение твоих бедер говорит ярче, чем слова, не могу отказать тебе в этом. Ловкие пальчики легко справляются с застежками на твоих брюках. Головка стоящего колом члена сразу попадает в мой горячий ротик.Нежно посасывая, двигаю головой вверх-вниз, ты не в силах сдержать стон. Пальчиками ласкаю, сжимаю твои яички, заставляя тебя рычать. Выпускаю, его из плена своих губ, и удерживая пальцами у основания, провожу язычком по всей длине. Опускаюсь ниже, захватывая яички, каждое удостаивается моей ласки. Ты уже пытаешься вырваться, чтобы заставить меня продолжить. Вот теперь я довольна. Медленно потягиваясь, встаю, пытка продолжиться еще несколько секунд.Выпустила и встала.
Покачивая бедрами, наклоняюсь за платьем, кидаю хитрый взгляд на тебя, ты поглощен просмотром открывшихся видов
-Было приятно с тобой познакомится... - мурлычу я, и под ужас в твоих глазах растворяюсь в воздухе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение