Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.09.12 15:24 |
Экскурсия по злачным местам Маска Греховности |
---|---|
Белая маска Невинности писал(а):
- Благодарю, - чинно помешивает ложечкой, - а вы сами не пьёте? Очнулся из небытья. -Он - нет, а я пью... - Подсел к прелестной Невинности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 15:42 |
---|---|
- Вы любите чай? *наивно распахнула глаза в ожидании интеллектуальной беседы о сортах и способах приготовления* Лениво помешивая чайной ложечкой в тёмном напитке, наклонился ближе к девушке: -Да... Я очень люблю... чай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 16:05 |
---|---|
*восторженно хлопая ресницами* Ах, как я вас понимаю! Я тоже так люблю, прямо так люблю! Греховность подался вперёд, как бы ненароком, задевая под столом ногой ногу девушки и с очень серьёзным видом спросил: -И какой же чай вы любите больше всего? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 16:25 |
---|---|
- Ой, простите, я сейчас отодвинусь! Достал из кармана белоснежный платок и протянул девушке. -Это вы так расстроились, что отодвинуться придётся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 17:00 |
---|---|
- Спасибо, вы очень добры. -Да, на самом деле я не Греховность, а Доброта. - Долил чай и пододвинул девушке, задев рукой её пальчики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 17:56 |
---|---|
- Ой, спасибо! Я стеснялась попросить сама... А какие у вас теплые руки! *прикладывает собственные пальцы к чашке, а то среди этих камней и впрямь прохладно* Ласково улыбнулся: -Я и сам не холодный... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 18:12 |
---|---|
- Как вам удаётся? Наверное, физические упражнения? *в глазах искренняя жажда знаний* -Да. Отжимания, в основном, от пола, от стены... Физкультура - залог счастья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 19:29 |
---|---|
- Ой, а кто ваш тренер? Наверное, это сложная методика? -Ну... Два подхода по 30 раз утром и вечером, вот и вся методика. Маска Распутства писал(а):
алог счастья, здоровья и излишеств там всяких!! Физ-куль-ту-ра, дети мои (к слову, о подкидышах) это приоритетное направление государственной политики (демографиШеской)) -Ну, а может, не подкидыш, а всё-таки родной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 19:55 |
---|---|
- Нет, боюсь, что я это не осилю... без руководства опытного тренера в спорт соваться вообще не рекомендуется. *разочарованно вздыхает* Греховность принял притворно-сочувствующий вид и покачал головой. -Так выберите себе любого! Здесь много желающих найдётся, чтобы просветить такое юное... - Голос стал тише, понизился на несколько тонов, - очаровательное создание... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 21:02 |
---|---|
- Вы хотите сказать, что все тут спортсмены? До одного? -Именно это я и говорю. Олимпийский резерв мира. Белая маска Невинности писал(а):
А при чём тут очарование? Или это такой вид спорта, в который не очаровательных не берут? -Нет, это я пытаюсь сделать вам комплимент. - Греховность отвернулся в сторону и буркнул, - только видимо, слишком стар я стал, все навыки растерял. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 22:29 |
---|---|
- Ну что вы, - *утешающе погладила по руке*- какой же вы старый... -Как видите... - Печально улыбнулся и взял с подноса бокал с вином. Сжал в ладони руку девушки, поглаживая тонкие пальчики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 22:55 |
---|---|
Задание...
Стоит невеста-скромница, Отводит долу взгляд: В её душе невинность И похоть, и разврат. И руки её белые, Сжимают платья шёлк, Ведь в эту ночь последнюю, Тот самый к ней пришёл. Изведал страсть он девичью, Услышал страсти крик: И в тот момент отчаянный К губам её приник. Но ночь уже утрачена, Другой ждёт зова губ. Но ей он безразличен: Не нежен, и не груб. Стоит невеста-скромница, Отводит долу взгляд. и вовсе не невинен Теперь её наряд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 23:29 |
---|---|
*подумав, отодвинула чашку с чаем и тоже взяла бокал... а вкусно, однако... * Греховность лукаво улыбнулся и ещё наполнил бокал девушки. -Здесь самое лучшее вино... Его получают из тёмного винограда. - Греховность заслонил своим телом полоску света. - Главная задача винодела получить густой напиток... - Он смахнул с края бокала каплю вина, которая, словно кровь, блестела на пальце и слизнул, глядя девушке в глаза. - Этот напиток должен быть ещё и терпким... Изготовить вино - целое искусство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 23:50 |
---|---|
Греховность почувствовал лёгкое дуновение грешных мыслей и намерений. Он повернулся на нежный аромат капризных мыслей и успел заметить...
Лиловая маска Каприза писал(а):
- И выставляю в разрез платья из змеиной кожи ногу затянутую в тонкий сетчатый чулок с кружевными ленточками пояса. В голове тут же сложился образ, сотканный из множества греховных мыслей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 23:54 |
---|---|
- В самом деле? - *делает ещё один глоток, в голове немного зашумело* - А как же спорт? -После спорта нужно отдыхать. - Голос перешёл в шёпот. Белая маска Невинности писал(а):
*заинтересованно смотрит... значит именно так надо пить? ... обмакивает пальчик в вино* -О, не дайте пропасть напитку. - Подхватил руку и аккуратно слизнул с пальца капельки вина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |