Карта ролевой игры "Распутник. Экскурсия по злачным местам"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маска Греховности. Показать сообщения всех игроков
01.09.12 15:24 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
Белая маска Невинности писал(а):
- Благодарю, - чинно помешивает ложечкой, - а вы сами не пьёте?

Очнулся из небытья.
-Он - нет, а я пью... - Подсел к прелестной Невинности.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.12 15:42 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
- Вы любите чай? *наивно распахнула глаза в ожидании интеллектуальной беседы о сортах и способах приготовления*

Лениво помешивая чайной ложечкой в тёмном напитке, наклонился ближе к девушке:
-Да... Я очень люблю... чай.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.12 16:05 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
*восторженно хлопая ресницами* Ах, как я вас понимаю! Я тоже так люблю, прямо так люблю!

Греховность подался вперёд, как бы ненароком, задевая под столом ногой ногу девушки и с очень серьёзным видом спросил:
-И какой же чай вы любите больше всего?

01.09.12 16:25 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
- Ой, простите, я сейчас отодвинусь!

Достал из кармана белоснежный платок и протянул девушке.
-Это вы так расстроились, что отодвинуться придётся?

01.09.12 17:00 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
- Спасибо, вы очень добры.

-Да, на самом деле я не Греховность, а Доброта. - Долил чай и пододвинул девушке, задев рукой её пальчики.

01.09.12 17:56 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
- Ой, спасибо! Я стеснялась попросить сама... А какие у вас теплые руки! *прикладывает собственные пальцы к чашке, а то среди этих камней и впрямь прохладно*

Ласково улыбнулся:
-Я и сам не холодный...

01.09.12 18:12 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
- Как вам удаётся? Наверное, физические упражнения? *в глазах искренняя жажда знаний*

-Да. Отжимания, в основном, от пола, от стены... Физкультура - залог счастья!

01.09.12 19:29 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
- Ой, а кто ваш тренер? Наверное, это сложная методика?

-Ну... Два подхода по 30 раз утром и вечером, вот и вся методика.

Маска Распутства писал(а):
алог счастья, здоровья и излишеств там всяких!! Физ-куль-ту-ра, дети мои (к слову, о подкидышах) это приоритетное направление государственной политики (демографиШеской))

-Ну, а может, не подкидыш, а всё-таки родной?

01.09.12 19:55 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
- Нет, боюсь, что я это не осилю... без руководства опытного тренера в спорт соваться вообще не рекомендуется. *разочарованно вздыхает*

Греховность принял притворно-сочувствующий вид и покачал головой.
-Так выберите себе любого! Здесь много желающих найдётся, чтобы просветить такое юное... - Голос стал тише, понизился на несколько тонов, - очаровательное создание...

01.09.12 21:02 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
- Вы хотите сказать, что все тут спортсмены? До одного?

-Именно это я и говорю. Олимпийский резерв мира.

А при чём тут очарование? Или это такой вид спорта, в который не очаровательных не берут?

-Нет, это я пытаюсь сделать вам комплимент. - Греховность отвернулся в сторону и буркнул, - только видимо, слишком стар я стал, все навыки растерял.

01.09.12 22:29 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
- Ну что вы, - *утешающе погладила по руке*- какой же вы старый...

-Как видите... - Печально улыбнулся и взял с подноса бокал с вином. Сжал в ладони руку девушки, поглаживая тонкие пальчики.

01.09.12 22:55 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
Задание...

Стоит невеста-скромница,
Отводит долу взгляд:
В её душе невинность
И похоть, и разврат.

И руки её белые,
Сжимают платья шёлк,
Ведь в эту ночь последнюю,
Тот самый к ней пришёл.

Изведал страсть он девичью,
Услышал страсти крик:
И в тот момент отчаянный
К губам её приник.

Но ночь уже утрачена,
Другой ждёт зова губ.
Но ей он безразличен:
Не нежен, и не груб.

Стоит невеста-скромница,
Отводит долу взгляд.
и вовсе не невинен
Теперь её наряд.

01.09.12 23:29 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
*подумав, отодвинула чашку с чаем и тоже взяла бокал... а вкусно, однако... *

Греховность лукаво улыбнулся и ещё наполнил бокал девушки.
-Здесь самое лучшее вино... Его получают из тёмного винограда. - Греховность заслонил своим телом полоску света. - Главная задача винодела получить густой напиток... - Он смахнул с края бокала каплю вина, которая, словно кровь, блестела на пальце и слизнул, глядя девушке в глаза. - Этот напиток должен быть ещё и терпким... Изготовить вино - целое искусство.

01.09.12 23:50 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
Греховность почувствовал лёгкое дуновение грешных мыслей и намерений. Он повернулся на нежный аромат капризных мыслей и успел заметить...
Лиловая маска Каприза писал(а):
- И выставляю в разрез платья из змеиной кожи ногу затянутую в тонкий сетчатый чулок с кружевными ленточками пояса.

В голове тут же сложился образ, сотканный из множества греховных мыслей.

01.09.12 23:54 Экскурсия по злачным местам
Маска Греховности
Маска Греховности
- В самом деле? - *делает ещё один глоток, в голове немного зашумело* - А как же спорт?

-После спорта нужно отдыхать. - Голос перешёл в шёпот.

*заинтересованно смотрит... значит именно так надо пить? ... обмакивает пальчик в вино*

-О, не дайте пропасть напитку. - Подхватил руку и аккуратно слизнул с пальца капельки вина.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение