Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.08.12 23:44 |
Экскурсия по злачным местам Золотая маска Соблазнения |
---|---|
Бронзовая маска Желания писал(а):
да, желанный, да ооо, её стоны сводят меня с ума. Я провожу пальцами по её раскрывшемуся для меня цветку, затрагиваю бутон, рычу от сдерживаемого желания, впиваюсь в её губы, как изголодавшийся зверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 23:48 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Задание в баре)) Танго Какой танец! А у меня для тебя страстный танец от настоящего соблазнителя Играет музыка пасадобль. Я, как настоящий матадор, с горящими глазами, танцуя, медленно подхожу к ней. Смотрю в глаза, обхватываю талию одной рукой, пальцами другой провожу по её идеальным губам. Преодолевая острое желание сжать её в объятиях, отпускаю лишь на миг, чтобы в страстном танце наклонить её на руку и впиться в её губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 00:04 |
---|---|
моя рука тянется к его плоти и начинает гладить и сжимать ее через ткань брюк, вторя рука пытается справиться с ремнем и пуговицами у меня вырывается приглушённый стон. Я помогаю ей расстегнуть ремень, снимаю всё и стаскиваю с неё платье - Ты прекрасна! Стаю на колени и целую её бёдра, подбираясь всё выше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 00:24 |
---|---|
оной рукой я прижимаю к себе его голову, другой ласкаю его плоть, проводя от головки до основания, сжимая и разжимая пальцы, Сдерживаюсь с трудом, но прежде всего хочу удовлетворить её. Целую её, пью сок желания, которым она истекает, мой палец входит в неё и двигается. Она ласкает мой член и не в силах больше терпеть эту сладкую муку, приподнимаю её бёдра и вхожу в райские врата. Застываю, боясь сразу же кончить. Надо подождать мгновение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 00:38 |
---|---|
смотря на него, начала ласкать свою грудь, приподнимая ее, приглашая его поцеловать меня так, как ему хочется Я понял её желание без слов, приник губами к соблазнительной груди, обводя языком напрягшиеся соски и одновременно начал двигаться в ней. Стон вырвался у неё с прекрасного рта. Оторвавшись от груди, я взял её под ягодицы и, входя всё глубже, смотрел в её глаза, потемневшие от страсти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 00:50 |
---|---|
И вот я уже почти на пике наслаждения, еще немного, и мир рассыпается всеми красками радуги... Её ногти впиваются мне в спину, но боли я не чувствую. Только наслаждение, и желание продолжать этот дикий танец до утра. Её внутренние стенки сжимаются и я снова припадаю к её губам, чтоб сорвать стон. Я уже на пределе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 01:05 |
---|---|
Я наслаждаюсь этими мгновениями слияния. Как она хороша! Опускаю руку меж телами и ласкаю её бутончик. Она выгибается, вскрикивает, ловлю стон губами, выхожу из неё, поворачиваю к себе спиной и вхожу сзади, обхватив одной рукой её грудь, палец другой скользит в её приоткрытый ротик. Она такая тугая, что у меня сил больше нет удерживать зверя, рвущегося из меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 11:00 |
---|---|
Доброго дня
Я вчера так увлёкся, что пропустил два задания. Навёрстываю упущенное и бегу обратно в жаркие объятия Частушка А у нашей королевы Собрались все кавалеры, Забралися к ней в покои Не давали ей покоя Только слышно было вздохи Крики Браво, ахи, охи Все достоинства мужчины Показали у камина На столе и на полу Было жарко, как в аду. Королева Вампиров Нариам писал(а):
Задание: Дать позам из Камасутры смешное и интересное название 1. Я победила - ты моешь посуду! 2. Девушка, Вы пьяны? Может Вам помочь? 3. Дети, вот так надо делать мостик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 12:10 |
---|---|
Что, все спят ещё?
Где моя Желанная Дама? У меня Желаний много Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 14:06 |
---|---|
Захожу и вижу, как какой-то Распутник смотрит на мою Даму с голодом в глазах.
Маска Распутства писал(а):
неловко ерзает на кресле* непривычная роль: смотреть и не делать. -Извините, но Дама занята. Улыбаясь Маске Желания - Я соскучился Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 14:23 |
---|---|
А ещё мне казалось, что предпочитающие одного сексуального партнера напрочь лишены фантазии) да нет, брат, это кто-то другой лишён фантазии))). Маска Распутства писал(а):
сейчас самое время кричать "Дуэль! Даму нужно любить, а не тратить время на драки Подхожу и целую Маску Желания с другой стороны Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 14:43 |
---|---|
трусишкО !! намёки не понимаешь? Или конкуренции боишься? Может, из нас двоих я лучше буду? А Дама поняла: Бронзовая маска Желания писал(а):
Мальчики, не будем ссориться, при желании все возможно Бронзовая маска Желания писал(а): Фантазии бывают разные, люблю фантазии Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 14:49 |
---|---|
Не люблю выбирать, а также ссориться Соблазнительным голосом А что же Дама любит? И желает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 15:12 |
---|---|
О, мои желания безграничны, а ваши возможности? - коварно улыбаюсь - Мои возможности превосходят Ваши желания, я готов это доказать. Вижу, Плут отвлёкся на обязанности официанта, поэтому... на чём мы остановились, милая? Целую в шею, слегка прикусывая Зализываю укус Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 15:25 |
---|---|
мне на часик надо отлучиться. Ретируемся? Ну-ну! Отговорка принята. Можешь уйти как бы гордо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |