Карта ролевой игры "Распутник. Экскурсия по злачным местам"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маска Скромности. Показать сообщения всех игроков
31.08.12 22:10 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности
Маска Распутства писал(а):
- Два бокала для моих леди)

-О, благодарю.
Пригубила из бокала. Вино оказалось божественным, как и губы мужчины.
С улыбкой, глядя в глаза Скромности и предлагая взять виноградинку из моих пальцев

Под этим взглядом я немного смутилась. Да, долго же ты спала. Уже забыла как оно бывает. И не решительно потянулась губами к виноградинке
Обхватила его. Губы коснулись горячих мужских пальцев. Отчего смутилась еще больше. Только потом вобрала ягоду в рот. Сладчайший вкус разлился во рту. Я сожмусь от удовольствия.
Нефритовая маска Разврата писал(а):
Увлекаю Маску Скромности на софу

Мужчина неожиданно потянул меня в сторону и я неловко приземлилась на него.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.12 22:16 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.12 22:33 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности
* под её лукавым взглядом, крепко вжимаю Развратницу в себя, накрыв обеими руки упругие полушария аппетитной попки*

Ну а пока на меня никто пристально не наблюдает и не смущает своим взглядом. Я тихонечко запустила руки под пиджак. Медленно поглаживая спину мужчины поднимаю руки, задирая пиджак.
и тихонечко шепчу в ухо.
-Хорошо? Не люблю оставаться в долгу.
аккуратно прикусываю ухо. Прощай моя скромность. Видно сегодня не твои день.

31.08.12 22:41 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности
Пока его рот занят, притягиваю скромную нежность к себе, мягко целую...

не с меньшим пылом отвечаю Разврату. Губы касаются ее губ. Языки сплетаются. Пока тем времени руки бродят по телу мужчины. Мышцы перекатываются под моими пальцами. Мне нравятся звуки, которые он издает. Они как ангельская симфония.

31.08.12 22:58 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности
Покуда Распутство занялось интересными частями тела Разврата. Мне достались сладкие губки девушки. Лизнула ее губу. Она вздохнула и мой язык ворвался в ее рот, сплетаясь ее. Теряя голову, стыд, окунулась в разврат.

31.08.12 23:07 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности
целую мягко, нежно, наращивая темп, врываясь в глубину сладкого приоткрытого ротика, не позволяя сделать вздох.

Этот поцелуй был иным. Он не просто дразнил. Он распалял, сжигал до тла. Я отвечала на его поцелуй с не меньшим пылом. Отдавая полною власть над собой, своим телом. Умирая от распутных губ. Запустила руки в его волосы, притянула к себе.

Рукой накрывая грудь, чуть зажимая сосок между пальцев, лаская обводя пальцем вокруг.

Тело выгнулась дугой. От острого наслаждения. Больше. Я хочу больше. Руки стали блуждать по его телу, по плечам. Спуская пиджак. Гладя широкую грудь через рубашку.

31.08.12 23:26 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности
Не выдержав, наклоняюсь и начинаю медленно посасывать второй сосок.

Оторвалась от губ мужчины и посмотрела на ту, что припала к моей груди. Продолжай, мне это нравится - сказала одним взглядом. и тут же она коснулась губами соска. Только теперь не было нежности. Больно.
вновь начинаю с ним играть, на этот раз куда жестче - кусаю, сосу, облизываю.

Чуть полегче. Я все же скромность, пусть падающая на дно разврата Я застонала.

31.08.12 23:33 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности
- Больше? - сладко усмехаюсь в ответ: "Больше?" - обводя языком вокруг ушка и резко задирая вверх подол платья.
Готова ли для меня? Смотрю в глаза, ещё позволяя передумать, предупредить *что со мной делают?! мне это вообще не свойственно!!

Я смотрю в глаза. Неужели не понимает, что я горю. Что я желаю. Желаю, на столько сильно, что пальцы на ногах сводит. Кровь бежит по венам, ударая по барабанным перепонкам. Я уже не слышу, что творится вокруг. Есть я, мое желание и он. Да, хочу его.

31.08.12 23:54 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности
Ну же девочка..

Сейчас - подумала я и именно в этот момент он оказался внутри меня. Горячий, твердый, дарующий немыслимое наслаждение. Я чувствовала как страсть тугим комком собирается внутри живота. там где он проникал, там где я чувствовала трение. Я стонала, извивалась, обхватывала его ногами. Ближе. Глубже. Быстрее.
Он отвлекся не минуту, не забывая о Разврате и вернулся к резким тягучим движениям во мне. Превращая меня в распутницу. Низвергая в пекло похоти.
Приподнимаюсь,хватаю его за голову тяну его к себе.
-Поцелуй меня- почти с хрипом произношу

01.09.12 00:11 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности
голову втягиваю в рот её пальчик, лаская языком, обводя по все длине и наблюдая за тем, как расширяются её глаза и губки складываются в удивленное "О"
О. Неужели это может доставлять такие же незабываемые ощещения как длинные тягучие толчки внутри меня. Неужели это он чувствует внутри меня. Жар, влагу, скольжение. Держать глаза открытыми больше не могу веки тяжелеют. Жар сжигающий меня все разрастается. С моих губ срывается не просто стон, а почти крики.
-Еше!
Совсем чуть чуть. Мышцы внутри меня сжались. Освобождения. Я готова была молить о нем.
-Еще...
Приподнимаю бедра, чтобы он проник глубже. Стал ближе. Свободной рукой схватилась за его ягодицы и всадила ногти.
-Быстрее

01.09.12 00:25 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности

01.09.12 00:30 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности
Пресытившийся, оглушенная, удовлетворенная я подправила платье и поудобнее легла на софу. Рядом возлежал мой недавний любовник. Даже не стремясь прикрыться. Улыбнулась ему. такому не жалко подарить и не только улыбку.
Только хотел осмотреться и понять где пала крепость по имени Скромность как мы тут же переместились.
-Черт, я пропустила что-то важное?

они называют это дельце!!

Надо же шифроваться. Хоть для вида, я еще не до конца пала

01.09.12 00:51 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности
Королева Вампиров Нариам писал(а):

И сразу же задание для гостей:
Сочините частушку с Эротическим уклоном

О тут, оказывается конкурс. Один я итак пропустила. А тугрики то нужны. Час спою. Правда даром рифмоплетения не обладаю. Сейчас как пошлостей надаю, пока под выплеском гормонов, потом будет стыдно

Член профкома, член госкома
Членов очень много
Ну а я люблю встающий
член мужиковый

Похулиганила.

01.09.12 01:17 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Задание: Дать позам из Камасутры смешное и интересное название

Какие же это позы из Камасутры. Это иллюстрация из медицинского атласа. Точно. Я такую как-то покупала, радикулит у соседки лечила.
№1 - фиксация бедра про переломе таза. (АДНАЗНАЧНА)
№2 - Так у девушки явный спазм мышц конечности - вот и сочувствующий помогает.
№3 - Самый действенный метод лечения прострела в спине. Точно знаю, у меня соседка девяностолетняя баба Клава так лечится. Вон сколько лет уже, а до сих пор прыгает как егоза.

01.09.12 13:57 Экскурсия по злачным местам
Маска Скромности
Маска Скромности
Маска Греховности писал(а):
Ну, Греховность вот тоже с 7 утра на посту, так что, всё относительно.

Это тоже везет, я вам скажу. А я пока легла, пока все собрала, встала аккурат через час. и ЗОМБИ ушло н работу. Слава богу, короткий день.

Сейчас как кофе напьюсь и все я готова продолжать.
- Мм...провоцируешь)

Распутство вышел на новую охоту, интересно будет посмотреть.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение