Карта ролевой игры "Распутник. Экскурсия по злачным местам"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Белая маска Невинности. Показать сообщения всех игроков
01.09.12 23:52 Экскурсия по злачным местам
Белая маска Невинности
Белая маска Невинности
Маска Греховности писал(а):
Греховность лукаво улыбнулся и ещё наполнил бокал девушки.
-Здесь самое лучшее вино... Его получают из тёмного винограда.

- В самом деле? - *делает ещё один глоток, в голове немного зашумело* - А как же спорт?

- Греховность заслонил своим телом полоску света. - Главная задача винодела получить густой напиток... - Он смахнул с края бокала каплю вина, которая, словно кровь, блестела на пальце и слизнул, глядя девушке в глаза. - Этот напиток должен быть ещё и терпким... Изготовить вино - целое искусство.

*заинтересованно смотрит... значит именно так надо пить? ... обмакивает пальчик в вино*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.09.12 00:15 Экскурсия по злачным местам
Белая маска Невинности
Белая маска Невинности
-О, не дайте пропасть напитку. - Подхватил руку и аккуратно слизнул с пальца капельки вина.

- Ой! Что вы делаете? Неужели так вкуснее- *посмотрела на часы и ужаснулась*- Хорошим девочкам давно пора спать...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.09.12 16:44 Экскурсия по злачным местам
Белая маска Невинности
Белая маска Невинности
После безмятежно-спокойной ночи и снов, полных поющих ангелов, возвращаюсь сюда... В сумочке толковый словарь с закладками и шахматы... Огорченно вчитываюсь в определение гарема из словаря и ничего не понимаю... Ладно... Может быть за половину задания засчитают хотя бы вот это?

02.09.12 17:09 Экскурсия по злачным местам
Белая маска Невинности
Белая маска Невинности
Греховность снова скромно сидел в углу полутёмного помещения и пил вино. Он заметил, как появилась его новая знакомая - Невинность.
Отставив в сторону бокал, Грех поднялся со своего места и приветственно кивнул девушке.

- Добрый день. - *обрадовалась встретив знакомого* - Вы скучаете?

02.09.12 19:06 Экскурсия по злачным местам
Белая маска Невинности
Белая маска Невинности
Отодвинул перед девушкой стул и улыбнулся:
-Уже нет.

- Я рада. - *сажусь рядом и оглядываюсь* - А развлечения какого рода вам по душе?

02.09.12 20:07 Экскурсия по злачным местам
Белая маска Невинности
Белая маска Невинности
-Всё, что ведёт к греху. - Наполнил бокал девушки. - А у вас есть что мне предложить?

*пробует вино...* - Грех... то есть один из семи смертных? Или что попроще сгодится? - *задумалась* - Как насчёт азарта? Может сыграем?

02.09.12 20:23 Экскурсия по злачным местам
Белая маска Невинности
Белая маска Невинности
-Сыграем! На что и во что?

*скромно потупила глаза* - Сыграть можно ну вот хотя бы... - *достала из сумочки шахматную коробку... положила на стол... вопросительно посмотрела на Греховность, откидывая защёлку* - Покер? * в руках оказалась колода карт*

02.09.12 20:36 Экскурсия по злачным местам
Белая маска Невинности
Белая маска Невинности
-Невинность... Так ли вы невинны, как кажетесь? - Взял большое красное яблоко и откусил, с наслаждением пережёвывая, слизнул с губ сладкий сок. - Хорошо! Играем. На что?

- А вот на ваше яблоко.

02.09.12 22:52 Экскурсия по злачным местам
Белая маска Невинности
Белая маска Невинности
Отложил яблоко в сторону и собрал с блестящего бока стекающий сок. Поднёс палец к губам Невинности и обвёл по контуру, оставляя на губах блестящий сок.
-Отлично, играем!

*Быстро сдала карты... Сладкий яблочный сок на губах... облизнулась... пока внимание отвлечено, быстро подменила карту из рукава ... с довольным видом смотрит на Флэш-рояль в своих руках*

- Поднимаю ставку!

02.09.12 23:19 Экскурсия по злачным местам
Белая маска Невинности
Белая маска Невинности
Греховность ухмыльнулся, глядя на манёвр святой невинности и оставил себе самые невыигрышные карты.
-Поднимайте! - Он взял яблоко и откусил ещё кусочек, быстро наклонился вперёд и ещё влажными губами поцеловал девушку в ушко, прошептав, - Может, выберем что-то серьёзнее, чем яблоко?
Он снова откинулся на спинку стула и откусил от яблока.

*скептически рассматривая огрызок*

- Я сказала что поднимаю ставки, а не... - *вздохнула* - Ладно, предлагайте ваш вариант...

03.09.12 00:21 Экскурсия по злачным местам
Белая маска Невинности
Белая маска Невинности
-Ну а я ничего не говорил, я просто сделал. - Греховность улыбнулся и задумчиво посмотрел на девушку. - Выиграю я, вы совершаете что-то греховное, выигрываете вы-я вступаю на путь невинности... Как вам такой вариант?

*учитывая, что у меня на руках флэш-рояль и ещё джокер в рукаве я ничем не рискую... как там говорил Вильям наш, Шекспир "невинный Грех и грешная Невинность"... любопытно*

- Согласна. - *раскрываю карты*

03.09.12 11:31 Экскурсия по злачным местам
Белая маска Невинности
Белая маска Невинности
С почти невинной улыбкой мужчина отодвинул от себя бутылку с вином.

- Далеко не отодвигайте. Вкусно же. - *перетасовала колоду* - Сдавать ещё? Или дальше не рискнёте?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение