Карта ролевой игры "Распутник. Экскурсия по злачным местам"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Королева Вампиров Нариам. Показать сообщения всех игроков
02.09.12 00:16 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.09.12 02:05 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
Совершенно удовлетворённая, вышла из приват-комнаты с мужем под руку и направилась к гостям*
Ооо! Какие фантазии бушуют здесь
Маска Греховности, Черная маска Угнетения, Маска Распутства, Золотая маска Соблазнения, Бронзовая маска Желания забирайте свои пиастры)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.09.12 13:36 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам

03.09.12 19:10 Экскурсия по злачным местам
Королева Вампиров Нариам
Королева Вампиров Нариам
Дорогие друзья! Вот я и добралась до вас, чтобы официально закрыть нашу вечеринку, на которой было очень горячо и весело
Спасибо Вам всем за то, что пришли поздравить нашу игру. За то, что окунулись вместе с нами в атмосферу, которую мы все с Вами создали. Спасибо за приятное времяпрепровождение и отличную компанию.
Подчинение, ты у меня самый лучший

Для всех тех, кто проникся атмосферой нашей игры, кому полюбились чатовские будни...Всё это может не заканчиваться, мы все будем очень рады видеть Вас в нашей большой ролевой игре "Тайные летописи Эротикона" . Выбирайте, кем бы Вам хотелось играть и приходите, мы будем очень ждать!

Кто хочет доиграть, никому не запрещаем, играйте))
Ещё раз спасибо огромное всем! We r the best!))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение