Отдельная комната погружена в приятный полумрак, который разбавлен светом нескольких свечей. При этом освещении твои порочные глаза мерцают, притягивая к себе взгляд. Твоё тело, скрытое от меня ненавистной одеждой, манит попробовать его на вкус везде, где только можно. Ты опираешься плечом о стену, стоя в самой непринуждённой позе, и весь твой вид говорит о том, что ты расслаблен, но я знаю, что стоит тебе только захотеть, ты станешь самым искушённым хищником из всех возможных. Ты станешь брать, подчинять, по-зверски расправляясь с моим желанием своими умелыми ласками. Станешь брать меня жадно и долго, мучая неутолённым желанием. Давать мне удовольствие маленькими глотками, которые совершенно не спасут меня от жажды.
Я поворачиваюсь к тебе спиной, двигаясь к противоположной стене, делая вид, что меня совсем не интересует пребывание в опасной близости от тебя. Огибаю стол и почти сразу чувствую тебя рядом с собой, хоть ты и очутился возле меня бесшумно. Твоё тело вжимается в моё, чуть подталкивая вперёд, к стене, и ты пока лишаешь меня ощущения, что ты рядом. Просто остаёшься на месте, лишь нагибаешься к моему ушку, хрипло прошептав всего несколько слов. Всего несколько, а они уже завели меня настолько сильно, что между ног стало влажно, а желание чувствовать тебя внутри возросло до немыслимых пределов.
- Что ты хочешь, сладкая? – раздаётся твой голос, пока твои пальцы сминают ткань моего невесомого платья, делая резкий рывок. Треск ткани, и моего тела касается прохлада, вызывая дрожь, - Как ты хочешь, чтобы я трахал тебя сегодня? Долго и нежно или быстро и грубо? Выбирай.
Разорванная ткань отлетает в сторону, и я остаюсь перед тобой совершенно обнажённая. Твоя ладонь ложится на мою грудь, а пальцы сжимают напрягшийся сосок, играя с ним. Я расставляю ноги шире, а моя рука тянется к лону, которое уже совершенно влажное и готовое принять тебя. Ты удерживаешь мою руку, ощутимо сжимая запястье пальцами.
- Как ты хочешь, чтобы Я трахал тебя сегодня? – Повторяешь свой вопрос, всё так же лениво.
Опускаю взгляд на свою грудь, которую ты ласкаешь, наблюдая за твоими прикосновениями.
- Я хочу, - голос вырывается изо рта хриплым шёпотом, - Чтобы вас было двое.
На секунду замираешь и удовлетворённо хмыкаешь. Очевидно, сегодня моё желание совпало с твоим.
- Расскажи, что ты будешь чувствовать, - произносишь почти без интереса, отступая и оставляя меня возле стены. Хочется ругаться самыми последними словами на твоё мнимое безразличие, но я играю по своим правилам.
- Ты будешь стоять у стены, опираясь на неё спиной, поддерживая меня под попку. Будешь вбиваться в меня, быстро и дико, станешь целовать мой рот, сладко слизывая языком вкус моего рта, а второй мужчина, станет брать меня сзади, в попку, - говорю всё это, не поворачиваясь к тебе, чувствуя кожей твоё возбуждение и твой горящий взгляд, который ты не можешь скрыть от меня. Он станет целовать меня в шею, покусывая её, так же по-животному, зализывая укусы влажным языком…
Я не успеваю договорить, как моё тело начинают ласкать твои руки. Ты скользишь во мне пальцами, раздвигая влажные горячие складочки лона.
- Раздвинь ножки как можно шире, - приказываешь мне, подчиняя, и когда я выполняю твой приказ, сразу врываешься в меня двумя пальцами, заставляя вскрикнуть от неожиданности. Тут же выскальзываешь, поднося руку к моему рту. Я втягиваю в рот влажные пальцы, слизывая с них свой вкус.
- Вкусно? – спрашиваешь лениво, пока я обвожу языком подушечку пальца, прикусывая её.
Вместо ответа киваю, подаваясь бёдрами к тебе и начиная тереться о твоё горячее и твёрдое тело. Твой член упирается мне в попку, заставляя желать тебя до невозможности.
Когда ты успел раздеться? Тогда ли, когда я рассказывала тебе о своих фантазиях?
- А так будет ещё вкуснее, - отвечаешь мне, и я удивлённо замираю, когда передо мной возникаешь…второй ты…
Значит, пользуемся артефактами?
Ты, стоящий напротив меня, подхватываешь меня под попку, понуждая обхватить тебя ногами, и сразу же насаживаешь на себя. Подаюсь к тебе, кусая твои губы до крови, делюсь с тобой сладостной болью, которую чувствую сама от того, какой ты большой и горячий во мне.
Ты двигаешь бёдрами несколько раз, растягивая меня под себя, пока второй (или первый?) ты раздвигаешь мои ягодицы, лаская попку пальцами. Ты во мне замедляешь свои движения, давая возможность пальцам второго тебя проникнуть в мою попку, а мышцы – рефлекторно сжаться от проникновения. И вы начинаете двигаться вдвоём, медленно, ускоряясь, давая мне возможность прочувствовать каждую грань от того, что вы во мне. Пальцы покидают меня, заменяясь членом. Ты чуть подаёшь бёдрами вперёд, понуждая мою попку впустить тебя. Головка причиняет мне сладкую боль, когда оказывается во мне, и я прикрываю глаза, наслаждаясь тобой…Знаю, что ты чувствуешь, когда оказываешься во мне весь: ты чувствуешь горячую меня, и самого себя через тонкую преграду, и это трение сносит все твои тормоза.
Вы оба начинаете двигаться во мне, сбиваясь на бешеный ритм, я кричу не переставая от того, что ощущаю, и прежде, чем я кончаю, в голове возникают твои слова:
- Как ты хочешь, чтобы Я трахал тебя сегодня?
Ты сделал то, чего я хотела от тебя. Подчинил меня своему желанию…