Карта ролевой игры "Распутник. Экскурсия по злачным местам"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маска Распутства. Показать сообщения всех игроков
31.08.12 23:42 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Нефритовая маска Разврата писал(а):
Скромность извивалась под моими поцелуями, я поднялась выше, целуя живот , от моего дыхания ее кожа порылась мурашками. Мои пальчики зацепили кружево трусиков, потащили их вниз.

Маска Скромности писал(а):
Я смотрю в глаза. Неужели не понимает, что я горю. Что я желаю. Желаю, на столько сильно, что пальцы на ногах сводит. Кровь бежит по венам, ударая по барабанным перепонкам. Я уже не слышу, что творится вокруг. Есть я, мое желание и он. Да, хочу его.

- Моя девочка, - не сдерживаясь ни мгновение больше, проникаю глубоко, резко, заполняя.
Прикрываю глаза, только на мгновение, хочу видеть её лицо. Пусть и сквозь прорези маски хочу видеть, как от томления застилает туманом её глаза.
Она сжимает внутри горячей тугой перчаткой. Выскальзываю и медленно, покоряя, заполняю вновь. Сжимаю зубы только чтобы не сорвался стон.
Притягиваю к себе Маску Разврата, целую в губы, жестко, даже слишком грубо, едва не сбивая губы в кровь. Нужен выход напряжению. Иначе не выдержу такой ритм. Язык бьет по её язычку, сплетаясь.
Скромность..то, как она отвечает, сводит с ума. Неопытность, готовность, открытость. Оторвавшись от сладких губ Разврата, срываюсь в быстрые резкие толчки.
Ну же девочка..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.12 23:51 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Королева Вампиров Нариам, можем мы попросить буквально несколько минут?))) одно дело надо заКончить)) и танцевать хочется))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.12 00:03 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Нефритовая маска Разврата писал(а):
А вам хватит несколько минут?

по ситуации )) Дорогая, меня заводит то, что ты ко мне все ещё на Вы ))
Приподнимаюсь,хватаю его за голову тяну его к себе.
-Поцелуй меня- почти с хрипом произношу

*склоняюсь к Маске, невозможно близко, почти касаясь губ, не прекращая участившиеся толчки, и чуть повернув голову втягиваю в рот её пальчик, лаская языком, обводя по все длине и наблюдая за тем, как расширяются её глаза и губки складываются в удивленное "О"

01.09.12 00:15 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Жар, влагу, скольжение. Держать глаза открытыми больше не могу веки тяжелеют. Жар сжигающий меня все разрастается. С моих губ срывается не просто стон, а почти крики.
-Еше!
Совсем чуть чуть. Мышцы внутри меня сжались. Освобождения. Я готова была молить о нем.
-Еще...
Приподнимаю бедра, чтобы он проник глубже. Стал ближе. Свободной рукой схватилась за его ягодицы и всадила ногти.
-Быстрее

её крики доводят возбуждение до предела, подталкивая к черте. Заставляю себя выскользнуть, прикрыв глаза, через силу, чтобы ворваться в последний раз - до предела, глядя в глаза: она должна запомнить. Запомнить это. Чувство заполненности. Мной.
Сжав её талию, падаю сверху, стараясь не придавить слишком сильно, удержаться на локтях.
Почти не сознавая, что делаю, сцеловываю капельки пота на её груди.
Убираю взмокшие прядки от её личика, ласкаю линию губ пальцами.

Выскальзываю из неё, так жаль оставлять этот теплый плен. Падаю на спину, пытаясь вернуть дыхание. Чуть сощурившись, смотрю на Маску Разврата, протягиваю к ней руку.

01.09.12 00:26 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства

дельце.

они называют это дельце!! - прикрывает бесстыжий фейс лапкой. Laughing Laughing Laughing

01.09.12 00:39 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Пресытившийся, оглушенная, удовлетворенная я подправила платье и поудобнее легла на софу. Рядом возлежал мой недавний любовник. Даже не стремясь прикрыться. Улыбнулась ему. такому не жалко подарить и не только улыбку.

*легко поцеловал в чуть распухшие губы*
- Было сладко, Скромная моя, - блаженно потянулся и ,натянув боксеры и подцепив брюки и рубашку, оставил девушку. огляделся в
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Гостиная-приемная-еще-черт-знает-что.

крошки такие горячие, что и забыл о том, что происходит!

01.09.12 00:56 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Рубиновая маска Соблазна писал(а):
- Снова заговорил? Тебе не скоро представиться возможность узнать, сладкая я или нет, ты мой пленник
Со всего размаха пинаю раба. Острый носок туфли, больно ударяет по боку. Лицо раба дергается.
- Переверни стол раб! - и хлыст снова касается тела мужчины.

Посреди залы обворожительная Маска, скрывшая лицо черным кружевом истязает местного охальника.
*подхожу, так и не успев застегнуть все пуговицы рубашки, да и к чему?*
Черная маска Угнетения писал(а):
Восемь- делай минет! Пятнадцать готовь опку!
Рубиновая маска Соблазна писал(а):
Переверни стол раб! - и хлыст снова касается тела мужчины.

- Так, а это вот вообще не правильная эксплуатация раба! Давай буду тебя учить!- Вставая с пола пачкаю ладони собственной кровью подхожу к негодной госпоже сзади. .
- Сначала надо завязать руки. - Вытаскиваю из широких штанин наручники позвякиваю ими в воздухе.

роли быстро сменяются.
*понимающую улыбку Маске Угнетения
*взглядом указываю на хлыст:
- Запасной комплект есть?

01.09.12 01:19 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Лиловая маска Каприза писал(а):
Как захватывающе веселятся нынче мальчики.

*вспомнив начало вечера и воздушный поцелуй* сощурившись смотрит на Маску:
- Миледи желает испробовать? - чуть склонив голову набок и не отводя взгляд.

01.09.12 08:00 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Мое сознание упитое, убитое,
Очнувшись нонче прям с утра,

Частушки эротические тематические

Приятного пробуждения, порочные мои!! *devilish grin*
Наш поезд отправляется по согласованному вчера расписанию))
Рабыню не отпускать - нехай настаивается Laughing
зы: в частушках за мужское достоинство просьба засчитать "Тебя", бишь меня беспутного))

01.09.12 13:40 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Маска Греховности писал(а):
Отсыпаются после вчерашнего...

вот так всегда!! ты работаешь, рук не покладаешь! а они спят! а потом говорят, что это мужики сразу отворачиваются к стенке!! Laughing
Бронзовая маска Желания писал(а):
и у нас такая холодина, все замерзли как цуцики

- Мм...провоцируешь)

не все же ходить и ахать, надо и джентльменом когда-никогда побыть) а для глинтвейна по Москве рановато Laughing

01.09.12 13:48 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Маска Греховности писал(а):
Греховность вот тоже с 7 утра на посту

хм..а разве Караул не круглосуточный должен быть?))
Давеча были слишком заняты, до мужчин дело так и не дошло Laughing
Очень приятно, царь , Плут)
Только представь - не выспалась, на улице холодина дикая, линейка эта школьная.

*сочувственно (а главное, искренне) вздыхает , присев рядом на широкую ручку мягкого кресла*

Если несерьезно) :
хотя, с другой стороны - как посмотреть. Придет дама замерзшая ее согреют. Приятно.

*наблюдает за тем, как девушка, осторожно придерживая чашку и согревая пальчики, пьет чай* неловко ерзает на кресле* непривычная роль: смотреть и не делать.

01.09.12 14:05 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства

*ворчит*Иногда я думаю, за что тут платят официантам!!
Распутство вышел на новую охоту, интересно будет посмотреть.

Охоту? Мну? Да я честный Распут!! Ни разу в жизни никого не обманул!! обещал догнать и.., а вообще, странно: от меня почему-то медленно бегают Laughing

01.09.12 14:13 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Золотая маска Соблазнения писал(а):
-Извините, но Дама занята.

*смешок, короткий, хриплый*
Смотрю только в глаза Желания, *как звучит - заглянуть в глаза Же-ла-нию, увидеть in flesh*
- Мне казалось, это только Даме (!) решать, - легко касаясь кончиками пальцев её порозовевшей в тепле кожи, - занята ли она.
*холодно Маске Соблазения*
- А ещё мне казалось, что предпочитающие одного сексуального партнера напрочь лишены фантазии))

01.09.12 14:26 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
О, Плут, thanks, тебе!

*едва заметно склонив голову в поклоне, с улыбкой:
- The pleasure is all mine Smile
Зато, согласись, что дамы больше расположены.

точно в запас скоро выпишут!! уже не верят, что без сервиса даму могу охмурить!! Laughing
- Не могу? - с озорной, почти детской улыбкой склонив голову на бок.
да нет, брат, это кто-то другой лишён фантазии)

а не тратить время на драки

трусишкО !! Tongue
целую Маску Желания с другой стороны

чай даме не дал допить!! ))

01.09.12 14:51 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
при желании все возможно

- Что если ты для меня единственное? - удержав руку и мягко прикусывая зубами пальцы.
*мягко, ленно потянувшись всем телом встает*
и французским,

намёки не понимаешь? Или конкуренции боишься?

нет, друг, не понимаю. Мы, распуты старой закалки, втроем воспринимаем весьма однозначно)) К тому же, ты не в моем вкусе, малыш)

Допиваю чай, облизываю губы,
- Не люблю выбирать, а также ссориться

Медленно наклонившись, позволяя ей смотреть в глаза, сознавать, что намерен сделать. Легко, дразняще целую в припухшие губы, пальцы зарываются в рыжие кудри, чуть тяну её за волосы у затылка, мягко, отнимая губами её стон.
Язык скользит меж её губ. Горячо, сладость меда на языке. Оторвавшись от Маске, закусываю нижнюю губу, ещё остался её вкус.
- А придется..выбирать, - глядя в глаза чертовке.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение