Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Распутник. Экскурсия по злачным местам"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Золотая маска Соблазнения. Показать сообщения всех игроков
01.09.12 15:32 Экскурсия по злачным местам
Золотая маска Соблазнения

Бронзовая маска Желания писал(а):
На чем-то очень желанном и соблазнительном, разве не так?

- Так, моя сладкая. Теперь, когда всякие надоедливые мухи улетели, можем соблазниться нашими желаниями Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.12 15:40 Экскурсия по злачным местам
Я бы не возражала, только не надо ссориться

Милая, да кто хочет ссориться? Я хотел доставить тебе наслаждение, даже если бы он подключился. Только он понял по-своему (это, наверное, его больная тема). Кто знал?
Тебе вина, шампанского или чё-нибудь покрепче?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.12 15:49 Экскурсия по злачным местам
Вина - терпкого как соблазн, крепкого ,как поцелуй, сладкого, как желание, красного, как кровь

Выпьем за Соблазнение Желания?
Ну он же вернется через часок, там посмотрим, кто что и как понял, хорошо, соблазнительный ты мой

Если ты выбрала его, то скажи. Но подумай хорошо Провожу пальцем по щеке – такой мягкой, бархатистой, смотрю с нежностью и желанием в глаза, полные сладострастия. Большим пальцем поглаживаю губы, которые раскрываются, закусываю соблазнительно губу и улыбаюсь.

01.09.12 16:03 Экскурсия по злачным местам
высовываю язык и облизываю твой палец

о, чёрт. Как-то тесно в штанах стало.
- Милая, а я мечтал вчера, что ты это сделаешь с моим вторым ЭГО Wink

01.09.12 16:10 Экскурсия по злачным местам
Черная маска Угнетения писал(а):
Плут, подходи с тылу!! Губки беру на себя)

Да он на такое не согласится. У него фантазии не хватает. Думает только в одном направлении. Я то же самое предлагал, так он сбежал.

01.09.12 16:13 Экскурсия по злачным местам
Пожелай, желания часто исполняются, - провожу рукой по твоим брюкам, чувствую желание, прикусываю твой палец, гладящий мои губы, и лукаво смотрю на тебя

оооооу. Мечта моя, желаю твой ротик увидеть на моём жезле
Замираю на миг. Беру её ладонь и целую. Медленно, нежно, перехожу к её ротику и касаюсь губ своими, провожу языком

01.09.12 16:20 Экскурсия по злачным местам
Черная маска Угнетения писал(а):
Распутник не согласится?))Ха! Распутник не может думать только в одном направление.

Дык, я тоже так думал. Не может быть, чтобы он это сурьёзно говорил Wink

01.09.12 16:26 Экскурсия по злачным местам
Золотая маска Соблазнения писал(а):
Наслаждаюсь твоим поцелуем, от прикосновения твоих губ по телу пробегают мурашки, желание туманит голову

Целую её и отстраняюсь, чтоб увидеть реакцию. Она меня не разочаровывает. С полуприкрытыми веками, тяжело дышит, подаётся навстречу мне, обвивает шею руками, запуская пальцы в волосы. Я рычу от удовольствия и целую её страстно, с диким желанием овладеть её прямо здесь. Поглаживаю одной рукой её грудь, пальцем обводя сосок.
- Исполни моё желание - голос мой хриплый

01.09.12 16:33 Экскурсия по злачным местам
какое желание, соблазнительный?

Поцелй его, желанная - разум затуманен, слова еле произносятся

01.09.12 16:37 Экскурсия по злачным местам
Опускаюсь на колени, касаюсь губами твоей плоти через ткань брюк и смотрю та тебя лукавым взглядом, глажу ее рукой,слегка сжимаю, снова целую

От её прикосновений у меня темнеет в глазах. Дышать невозможно. Еле делаю вдох и расстёгиваю шеринку

01.09.12 16:52 Экскурсия по злачным местам
поднимаю глаза и смотрю на твою реакцию

Её ротик - блаженство! Смотрю на то, как она это делает и желание разрывает меня. Хватаюсь рукой за её волосы и мягко направляю обратно
- Ещё

01.09.12 17:32 Экскурсия по злачным местам
начинаю поглаживать себя там, хочу чтобы это делал ты, хочу тебя в себе

Не в силах больше терпеть эту сладкую муку и видя огонь желания в её глазах, опускаюсь к ней на пол и вхожу в неё одним рывком

01.09.12 17:45 Экскурсия по злачным местам
Хочу, еще, хочу, хочу

От этих стонов и криков во мне растёт невероятное желание. Но надо держать себя в руках. Доставить наслаждение ей. Как она прекрасна в экстазе! Медленно продолжаю движения в ней, одновременно впиваясь ей в губы. Рычу от удовольствия и поглаживаю её грудь.
- Ты хочешь нежно или грубо? Скажи, сладкая

01.09.12 17:57 Экскурсия по злачным местам
Сначала грубо, потом нежно или наоборот,

это меня заводит ещё больше.
- тогда начнём с нежности, милая
Целуя её лицо, губы, шею нежными дразнящими прикосновениями, вылизываю каждую впадинку, каждый изгиб, продолжая медленно двигаться в ней. Смотрю ей в глаза и вижу дикую похоть, от которой разжигается огонь во всём теле. Выхожу из неё, поднимаю и, приподняв ягодицы, ложу на стол, предварительно сгребая всё оттуда на пол. Вхожу одним рывком, заполняя её без остатка, беру одной рукой за волосы, заставляя её откинуть голову и впиваюсь в шею.

01.09.12 18:16 Экскурсия по злачным местам
я совсем расслаблена в твоих руках

Она великолепна! То нежна, то страстна.
Ты больше не нежный кот, а дикий тигр, врывающийся в меня резко и страстно, подаюсь бедрами назад, чтобы прижаться к тебе вплотную, чтобы почувствовать попкой, чтобы ты вошел до основания, на шее остается твоя метка, поворачиваю голову, прося поцелуя

Во мне взревел зверь
- ррр, Давай, детка!
Вбиваюсь в тебя, как сумасшедший. Ты поворачиваешься, подставляя губы для поцелуя и я набрасываюсь на них как голодный тигр на свою добычу, чувствую, как твои внутренние мышцы сжимаются вокруг моей плоти. Ты уже на пороге взрыва. Кладу палец на твой бутончик и массирую, ты стонешь и этот звук отдаётся сладкой музыкой в моих ушах. Ещё немножко...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение