Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.09.12 18:33 |
Экскурсия по злачным местам Золотая маска Соблазнения |
---|---|
Бронзовая маска Желания писал(а):
Твоя страсть отзывается во мне наслаждением, мир разлетается осколками радуги, хватаюсь за тебя руками, чтобы не упасть. Откидываю голову тебе на плечо, слегка поворачиваю ее и благодарно целую тебя в шею, у уголок губ. Я немного устала, но это желанная усталость... Выхожу из тебя, еле дыша от дикой скачки и от наслаждения, что ты мне подарила. Застёгиваю шеринку, улыбаюсь тебе – ты – великолепна, моя сладкая. Обнимаю, целую нежно. - Ещё вина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 18:45 |
---|---|
Бронзовая маска Желания писал(а):
Да, соблазнительный, еще бокальчик того самого терпкого и сладкого Наливаю в бокал вино, не отрывая взгляда от тебя, передаю тебе, ты делаешь глоток, я наклоняюсь и целую тебя, слизываю вино с твоих губ - действительно, терпкое и сладкое. Мне надо отлучиться, дорогая. Не скучай, развлекайся Целую тебя ещё раз, ухожу с чувством полного удовлетворения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 22:18 |
---|---|
Наконец-то я освободился от дел.
Озираюсь, вижу знакомые маски. Какой огонь разожгли Распутство, Соблазн и Угнетение. Жаром пылает. Чувствую напряжение в паху. О, а вот и Королева Королева Вампиров Нариам писал(а):
И по Фениным талончикам ещё по тысяче:
Рубиновая маска Соблазна, Маска Холодности, Бронзовая маска Желания, Маска Греховности эээ, меня преднамеренно забыли, или я с заданием не так справился? Ну да ладно. Думаю, на то, что хотел, мне хватит. [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 22:33 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Переложите стихотворение на эротический лад Стоит былая скромница, Поникла от стыда Разврату поддалась она, Кричала: Ещё! Да! И плечи оголённые, В рыданиях дрожат Ведь он шалун и ветреник Порвал её наряд А в ней пылала страсть тогда «О, Боже, что со мной? Животной похоти волна Накрыла с головой» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 22:45 |
---|---|
Вижу, Греховность с Невинностью. Замечательная пара. Надеюсь, она таки лишится своей невинности
А вот и Дезире. Подхожу к ней - Скучаем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 22:58 |
---|---|
Маска Распутства писал(а):
- Уже нет!!)) Ладно. Даму унёс варвар. Пойду налью себе виски. Ещё не вечер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 23:52 |
---|---|
Потягиваю виски, прищуриваюсь. О, какая Дама вошла! А какие ножки! Надо подойти
Лиловая маска Каприза писал(а):
а где же мой друг нефтяник-коллекционер? - Мадам, нефтяник занят в это время. А я бы с Вами с удовольствием поближе познакомился. Соблазнительно улыбаюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 00:05 |
---|---|
Маска Распутства писал(а):
Второй раз повторяю "Уйди противный!!!! да на кой ты мне нужен? Дамой займись, а не то уйдёт опять ко мне Это оговорка была Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 00:09 |
---|---|
Маска Греховности писал(а):
А может, нефтяник сам решит, занят он или нет? Он уже взрослый мальчик, сам может ответить. да я это не со злым умыслом Да что все такие нервные сегодня? Пойду ещё виски выпью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 01:15 |
---|---|
Задание
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 21:32 |
---|---|
Вхожу и, не глядя ни на кого, сажусь за свободный столик, заказываю виски. Паршивое настроение, может хоть здесь оторвусь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 21:38 |
---|---|
Вижу прекрасную незнакомку на софе в нефритовой маске. Очаровательное создание. Улыбаюсь и жду реакции
02.09.12 21:49 |
---|---|
Нефритовая маска Разврата писал(а):
Слегка склоняю голову и нежно улыбаюсь Оу, у меня настроение резко *поднялось. Заиграла музыка танго и я встаю и похожу к Даме - Добрый вечер, очаровательная. Разрешите Вам представиться - Соблазнение. А как зовут прелестное создание? Улыбаюсь фирменной улыбкой искусителя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 22:10 |
---|---|
Приятно познакомиться, Разврат! Как многообещающе звучит. Хочу соблазнить этот разврат Нефритовая маска Разврата писал(а):
Протягиваю ему руку ладошкой вверх - Мне очень приятно голос тихий, а в душе ураган. Буру её ладошку и целую, смотря ей в глаза. - У Вас прекрасные глаза. Хочется в них утонуть Провожу пальцем по ладони нежными движениями - Можно к Вам присоединиться? Вы уже заказали себе напиток? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 22:22 |
---|---|
Вы знаете, да уже заказала и даже выпила. поэтому я не против повторить Предпочитаете вино или крепкие напитки? Как на счёт шампанского на брудершафт? - бросаю лукавый взгляд и ловлю официанта, отдавая ему заказ. Он приносит бутылку, откупоривает, наливает в бокалы. - так что, выпьем? - передаю один бокал даме, при этом легко касаясь её пальчиков Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |