Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.09.12 22:29 |
Экскурсия по злачным местам Золотая маска Соблазнения |
---|---|
Нефритовая маска Разврата писал(а):
шампанское? А давайте что -нибудь покрепче? Может виски?
Озорные черти прыгают в глазах. Посмотрим, кто еще кого соблазнит* - Вы однозначно моя богиня! Обожаю виски, оно горячит кровь. Отставляю бокалы на стол и приношу со своего стола виски - так перейдём же на ты, соблазнительная? Наклоняюсь и целую её в шею. Какая нежная кожа! Опьяняющий запах. Прикусываю мочку уха и мурлычу – У тебя есть заветное желание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 22:40 |
---|---|
-А что сегодня , волшебный вечер исполнения желаний? - Несомненно. Этот вечер – только твой и всё для тебя. Поглаживаю затылок, смотря неотрывно в глаза – Я хочу попробовать твои губы – Жду с замиранием. Оттолкнёт? Нет, в глазах горит огонь и меня это распаляет до боли. Закусываю губу, провожу пальцем по красивым губам, она приоткрывает рот и от этого у меня мурашки по спине. Другая рука сама ложится на её ногу. Нефритовая маска Разврата писал(а):
- А что же вы захотите в замен, искуситель? - Вечер, полный соблазнения и разврата, сладкая. По рукам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 23:05 |
---|---|
Мое сердце бешено забилось, губы приоткрылись, ожидая обещанной неги. Хочу!!!
Его рука настойчиво притянула мою голову и я полностью отдалась его поцелую. О, как это прекрасно! Я почувствовала, как его рука соскользнула по моей ноге, коснулась кружева чулок. Мой язык встретился с её язычком и заиграл в бешеном танце. Рука блуждала по ноге, забираясь всё выше. О, на ней чулки! От этого моё воображение разыгралось по полной. Но спешить не надо. Отстраняюсь. Вынимаю из вазы розу, нюхаю, смотрю в глаза через маску, очёрчиваю цветком её губы, шею, грудь, соблазнительно виднеющуюся в декольте. Она дрожит в предвкушении. Я спускаюсь ниже, к ногам, плавно переходя к бёдрам. Нежные прикосновения розы хочу заменить моими губами. Отбросив розу к чёрту, целую развратницу в грудь, одновременно стягивая платье, чтобы открылись соски, к которым припадаю, как кот, вылизывающий сметану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 23:20 |
---|---|
Сладко выгибаюсь, подставляюсь его губам и рукам. Платье безнадежно испорчено. Да и черт с ним!!! Это он еще не понял что на мне просто ничего кроме чулок не осталось. От возбуждения дрожат поджилки, ножки непроизвольно раздвинулись навстречу искушению.
Мои руки обхватили его за голову , инстинктивно стараясь спустить ее ниже .. Она обхватила мою голову руками, но я мягко её отстраняю. Ещё не время. Пока. В штанах тесно до боли, но надо довести до конца задуманное. Стягиваю с неё платье, под которым к моему удовольствию ничего, кроме чулков не оказалось. Целую её в ушко, прикусываю - Пообещай мне одну вещь, милая Смотрит на меня с немым вопросом в глазах - Пообещай, что не будешь меня касаться, пока я не разрешу Кусаю её сладкий сосок, облизываю, выжидающе смотрю в глаза Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 23:33 |
---|---|
Я откинулась на диван, лежа в ворохе кружев и шелков - остатки моего красивого платья))) Искуситель! - Умничка моя Она передо мной – красива, как ангел, и порочна как демон. Настоящий подарок для меня. Провожу рукой по животу, по холмику, палец скользит вглубь. Она поднимает руку. - Нет, детка, нельзя Опускает руку, сжав в кулачок. Я скольжу пальцем в её лоне, мой язык дразнит ей соски. Как хочется вместо пальца войти туда самому, но игра стоит свеч. Сам дрожу от возбуждения. Вынимаю палец и припадаю губами к её разгорячённому лону. - Какая ты сладкая… Довольно урчу. Мой язык слизывает сок, затрагивает клитор, а руки блуждают по бёдрам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 23:46 |
---|---|
Глаза прикрыты, грудь вздымается, а его пальцы скользят по моему лону, как же мне хорошо. Чередуя язык и палец, то скольжу в неё, то ласкаю языком. Она выгибается, её стоны сводят меня с ума. Я скоро умру от перевозбуждения. Целую в губы мою красавицу и хрипло говорю: - а теперь можешь ко мне прикасаться, куда желаешь, сладкая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 00:18 |
---|---|
Нехорошо было меня мучить, милый!!! Откуда-то достала поясок и связала мне руки. О, мы поменялись местами. Интригующе. Смотрю на неё голодным взглядом, но она не спешит. Хочет меня до белого каления довести? Я же не железный. Рубашка порвана - к чёрту её - теперь я чувствую прикосновения своей прекрасной мучительницы. От её язычка на моём члене у меня скулы стягивает, не удержавшись, стону и подаюсь бёдрами вперёд. Чёрт, руки связаны, хоть и не туго. Но игра мне нравится, более чем. - я хочу тебя, детка - голос охрип окончательно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 00:21 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 00:29 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 20:50 |
---|---|
03.09.12 21:24 |
---|---|
А голос-то охрип, как же, по-другому и быть не могло... Я сладко облизала губы и подтянулась выше. Легла ему на огромную грудь, откинула свои рассыпавшиеся пряди за спину и страстно поцеловала. Мои бедра давили на его восставшую плоть, его руки моментально опустились на мои ягодицы, сжимая их почти до боли. Я тихо вскрикнула. От поцелуя мне перехватило дыхание, от её близости путались мысли, терпения бы... Вырываю руки из пут и беру мучительницу за попку, она вскрикнула. Неужели сделал больно? Смотрю в глаза... может и больно, но это ей приятно. От этого зверь во мне зарычал и я насадил её на себя со всей силой. Ооооооооооо, как я этого ждал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 21:39 |
---|---|
хоть бы это никогда не закончилось!! Вбиваюсь в неё несколько раз и застываю. Смотрю на её реакцию помутневшим от страсти взглядом. Она хочет бОльшего. Но я подожду. С неимоверным усилием выхожу и трусь головкой об её горячее лоно. Игра… желание… ожидание… хочу её до боли, но ещё больше хочу видеть в её глазах похоть, страсть, неистовство. Вхожу в неё опять до упора и снова выхожу. Она становится безумной, безудержной, извивается на мне, но я не даю ей сделать задуманное. - Скажи, как ты хочешь меня, Эмили! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 22:03 |
---|---|
Открываю глаза в немом вопросе смотрю в его глаза. Как жаль, что он в маске. зацеловала б каждую клеточку его тела и лица Её ногтики впиваются мне в плечи, но это кайф. Встаю с дивана и перекидываю красавицу на живот, кусаю аппетитную попку, отчего она вскрикивает, целую укушенное место, провожу языком, дразню своей плотью вход в её лоно, она подаётся мне навстречу и, не удержавшись, я вхожу в неё. Сгрёб её волосы в руку, потянул на себя, провёл другой рукой по спине, она выгнулась как кошка. Какая роскошная женщина! Беру её то грубо, то медленно. Рукой достаю до её нежного цветка и ласкаю. Хочу, чтобы она получила высшее наслаждение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 22:07 |
---|---|
03.09.12 22:22 |
---|---|
Скоро? Но я так еще хочу насладится им... Наклоняюсь к прелестному ушку и хрипло шепчу - милая, скажи мне своё желание? Как ты меня хочешь, детка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |