Карта ролевой игры "Распутник. Экскурсия по злачным местам"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маска Распутства. Показать сообщения всех игроков
02.09.12 19:40 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Бронзовая маска Желания писал(а):
И снова твои ласковые руки успокаивают. *Я хочу посмотреть тебе в глаза... Я должна... Медленно поднимаю веки... Смотрю и ...теряюсь в их зовущей глубине*...

карие с крапинками зелени. Наконец, даю себе волю, не отпускаю её взгляд, тону в тягучем каре-зеленом меде, погружаясь в её тепло.
Все слишком быстро. Одна мысль - желание узнать её - так глубоко, как только можно.
Опрокидываю её на спину, удерживаю от падения, мы оба смеемся, но смех стихает стоит вновь посмотреть в глаза.
Руки ласкают её горячо и жадно. Забываю о прежнем терпении напрочь.

Только теснее и ближе, забирая у неё все.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.09.12 20:08 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Феня Раймировна писал(а):
размышляя четвертовать или повесить любителя петиций.

- Сексеночек, не вели казнить, вели ахаться,

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.09.12 20:29 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
*Забрать все, что только можно, но и отдать все, всю себя, целиком. Полностью. Тело и душу. Пронзительно, страшно, но почему-то необходимо и ... великолепно.*

После остается тепло и ленивая дрема. Прижать её к себе ближе и дышать запахом её волос, пальцами рисовать узоры на округлом нежном плече.

02.09.12 21:08 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Ты задремал...

только ж на секунду глаза прикрыл! Позоооор!! Папка на пятом кругу Ада сжарился весь! Умотала дева!
Нет, надо бежать и быстро...

к слову, а ГДЕ ДЕВА ?!!!
Резко поднимаюсь, одергиваю занавески. Какая-то шибко чувствительная дева с криком падает в обморок. Дьявол! что за царство, Распуту без одеги в зал выйти нельзя.
Спешно отбрасываю подушки в поисках брюк. Взгляд цепляется за тонкую полоску ткани - гааалстучек.
Наматываю его на руку! Сейчас эта девица у меня дождется!
Выхожу в зал и быстро оглядываю гостей.
Беру бокал вина и сажусь за столик, всем своим видом показывая, что у меня все супер, и мне никто не нужен - прямая спина, улыбка на лице, соблазнительный взгляд. .

ЕЁ замечаю сразу. Яркий горящий взгляд и стойкая аура хорошего траха!!
Подхожу, не скрывая намерения отодрать её по хорошенькой розовеющей от смущения попке!!

02.09.12 21:28 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Беру бокал, отпиваю вино и поверх бокала смотрю на него. Молча... Равнодушно... Холодно...

Так, значит? Останавливаюсь в шаге от неё. Гашу эмоции во взгляде.
- Миледи, - киваю. Я знаю тебя. Всю. Не твоих силах отвести взгляд.
Прохожу мимо, задевая Маску, её кожа ещё горит. Перехватив руку, быстрым движением завязываю на её запястье галстук, оставив длинные ленты.
- Ты, кажется, потеряла, - как бы не пыталась вырваться, мы знаем, кто в чьей власти. Ах, чертовка, взгляд-то какой: могла - убила бы.

02.09.12 21:44 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Мы с Вами на брудершафт не пили, будьте добры не тыкать мне, и это не моя вещь

- Вы, - голос звенит от невысказанных эмоций, - ах, не Ваша? - чеканя слова, не глядя бросает галстук на столик.
В памяти на мгновение её запрокинутая голова с этой повязкой на глазах, изогнувшееся тело.
Отводит взгляд и равнодушно пожав плечами, направляется к трону.

Смотрю на невинный взгляд бесовского счастья, мдя, судьба-злодейка, жизнь-копейка.
- Так и быть, казнить не буду, ну и ахаться не велю. Велю чаек ромашковый попивать.

Чаю нам! Ромашкового!

Рубиновая маска Соблазна писал(а):
Сажусь на коленки к девушке. Ммм, я до этого не замечала ,какая она соблазнительная. Ну да, она ослепительная красавица, в которой видела подругу. Атмосфера. в которой летал запах распутства проник в мою кровь.Как тогда объяснить, что я сижу на коленях подруги?
- Потанцуем? - провожу губами по ее нежной щечке,

это что ж ЧАЙ животворящий делает?! *приподнимаю крышку чайничка* мнээ..несет бурбоном. Как только в дев лезет пойло-то?*
Рука уже начала неметь,

- Сексюша, - целует крошку в маковку. Как-никак соседский ребенок - с младых услад знаю, - Грешен - опоздал. Каяться не буду.

02.09.12 21:53 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Никакого уважения к начальству!

Совсееем дев зверинцем избаловали!!
Ммммм. Малинка. - лизнула ямку, где билась жилка. Разворот. Шаги. Стук сердца. Ее нога на моем бедре, ее рука задирает мое полупрозрачное платье. Кровь стучит в висках. Порочная улыбка на губах. Музыка внутри.

что творииится-то - что-творится! С улыбкой, скрестив руки, на груди, наблюдает за "парочкой" - так и не решить, какая слаще будет.
Вопреки решению, следя за шагами девушек, находит взглядом в зале Желание.

02.09.12 22:01 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
А шо поделать,

- а таки шО угодно, и.о. Королевы? - глядя в глаза за стеклами стервозных очечей.

02.09.12 22:14 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
- Угодно мне веселиться

- Стрип, рабы, стрельба из Бинелли по движущимся мишеням?

03.09.12 01:00 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства

А что за литература, которую трогать нельзя?

- млллин, - в отчаянии прикрыл лицо ладонью, - бесхозный мужик. Они книги трогают!!!
за всеми надо гоняться!!
хоть бы кто подошел и ублажил!! на ночь. для хорошего крепкого здорового сна!!

03.09.12 18:12 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Черная маска Угнетения писал(а):
* голос из под лавки* тяните меня за все, что торчит!!! К вам хочууууу!!!!!

- Девы, глас Страждущего слыхали??
эх, девы-девы!!
Плууут* баритоном*... налей стопочку страдальцу.

Милорду Плуту, лично

помнит ли? пооомнит, сладкая девочка.
гладим их по кожаным и бархатным корешкам, это так приятно...

в паху привычно тяжелеет. Но ..что-то не так, иначе. Знаю её тело. Все то, что мог бы сделать с ней и как она могла бы ответить.
Она у стены, обнаженная сладкая грудь вжата в деревянные панели обивки. Её не нравится, рвется из рук. С чувством бью по сладкой попке. Стихает мгновенно. На светлой коже проступает красный след пальцев. Как бы я её...заставив прогнуться в спине, уперевшись руками в стену.
Корешки она гладит..
*давит окурок о кожаную обивку ручки кресла*

03.09.12 20:13 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
*Водку пью из горла... Вытирая губы тыльной стороной ладони *

отхлебнув коньячку из рюмахи* что с раба взять, он и в Мавритании белый.
- Простите великодушно. За мои манеры.

- Исключительно, по старой дружбе, бесусловно.
Я тока из под лавки вылез!!! * хлюпаю носом*

*протягивая прихваченные где-то шелковые с монограммой* Занюхай, родной.

- А, Вы батенька, на губы ее... порочные, внимание обратили? - пру сигарету и Плута.- Вы только представьте, сударь...

внимаание, внимаааание *равнодушно*
- Лососиной не поперхнись, болезный. Оно верно, лавкой-то приложило, кады выбирался. Губы.., - бросив на плутовку быстрый взгляд, - как губы.
- Отпустить бы ее, чуть надавливая на хрупкие плечи, на пол, на колени.  Между широко расставленных ног.
И медленно, смотря на то как темнеют ее глаза от желания и как по этим грешным губам пробегает язычок.. такой острый... И ты же  жаждешь, чтобы пробежался он по тебе. ...
Расстегнуть ширинку...Выпуская  хм.. Жезл (с)  на волю...

*"хм..Жезлу" (с) резко стало тесно в штанах. *И ты, Брут" - смотрю на подлого с укоризной.
- Я,  батенька, в душе поэт....

- Скотина ты, - сквозь зубы, - "крупная рогатая". И в душе, и в шкуре!
Я вас по бесовски пить научу и  .. дегустировать бесов))

Смотрю чуть более заинтересованно - а по-бесовски, это как?

С губ срывается тихий мрык.
Вверх подбрасывает, как пружиной. Да и сидя шовчик уж слишком трет.
- Рабович, всяко рад был увидать ещё живым, - прихватывает ириску с подноса.

03.09.12 20:48 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Прячу , выхожу из комнаты, и медленно иду к нему.
- Привет, рада снова тебя видеть.

*Дева, не зришь? Злой же аки бес. Уйди, а то укушу!!*
Смотрю прямо в глаза, и начинаю обходить стол. Встаю за спину. Провожу ладонями голым плечам. Слегка массирую. Кожа бархат. Наклоняюсь и шепчу:
Хочу тебя, снова...хочу чувствовать, как ты наполняешь меня, - прикусываю мочку уха, - пойдем?

*едва слышу жаркий шепот, по привычке накрыв ладонью соблазнительную попку*
взяла бокал с вином, отпила и слизнула с губы капельку

*"кхм-жезл" взбесился окончательно. Убью стерву!! За*ахаю!
Цитата:
Это медленно наслаждаясь вкусом и причмокивая. Люблю когда дамы причмокивают.

шарики тебе под хвост!! с интимным проникновением!!
потом обворожительно улыбаюсь бесу.

- пойдем?

- Пойдем, сладкая, - обняв крепче, рассеяно целуя в висок* Млять, так и до дисквалификации не далеко*
- Тсс, не волнуйся, все пройдет безболезненно ,

Свежо предание...
Любой каприз за ваши ахи.
*что там те двое...зная Рабовича, уже ВСЕ!!*
Обхватываю руками груди, ласкаю затвердевшие соски. Приятно. Закусываю губу. Чтобы не застонать перед ним. Рука движется дальше, раздвигаю складки губ кончиками пальцев, и застонала, коснувшись твердого клитора.

орЬганизмЬ, подлый, реагирует, как и должно - одобрительно.

03.09.12 21:09 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
- 4-й размер

*с тоской* не врееет дева, не врет ))

03.09.12 22:23 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Мои пальчики нежно пробегают по твоему телу от ног, поднимаясь выше, по бедрам, обходя то место, где ты больше всего хочешь их почусвовать.

млин, сбылась мечта извращенца !! :(
Это только начало, на твоих плечах остаются красные полоски от ногтей, и по ним сразу скользит язычек, заставляя тебя втягивать воздух через зубы.

*и рыжие кудри упав на плечи, щекочут кожу!Дьявол!! Какие рыжие?!*
Пальчиками ласкаю, сжимаю твои яички, заставляя тебя рычать. Выпускаю, его из плена своих губ, и удерживая пальцами у основания, провожу язычком по всей длине.

так. сосредоточиться. да, хорошая, дааа!!
пытка продолжиться еще несколько секунд.Выпустила и встала.

и куда?!!
Было приятно с тобой познакомится... - мурлычу я, и под ужас в твоих глазах растворяюсь в воздухе.

ужас неподдельный!! не дай бес, Рабович забыл про свой целибат!!
Слава Волхвам!! рву цепочку наручников* прелесть - браслеты на память. С болезненным стоном застегиваю брюки, поминая мать всех извращенцев.
- Mein lieber Herr, а они не острые? - Пугливо отдергиваю руку

- Херр, Рыжик, у тебя один.
- Рабович, благодарствую, деву постерег! А то ж Жезл бродит неподалеку!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение