Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.08.12 18:04 |
Экскурсия по злачным местам Королева Вампиров Нариам |
---|---|
Суровый мир огня и камня Шезгарт всегда был раздираем конфликтами и войнами.
![]() Сегодня Дворец распахивает свои двери для избранных гостей, чьи личины скрыты под масками, но по блеску глаз которых можно понять, каким настроением они готовы поделиться с окружающими. Капелька распутства, нотка греховности, толика страсти, и вот хоровод ощущений, эмоций и чувств оплетает Дворец, начиная творить волшебство. Мы направляемся на экскурсию по злачным местам Эротикона, ведь на кону стоит самое изысканное удовольствие из всех возможных. ![]() Гости собрались, напряжение витает в воздухе подобно тончайшей вуали, которая оседает кругом, заставляя посетителей замереть в предвкушении. Я сбрасываю алую маску, представая перед гостями в платье кровавого цвета. Лёгкий наклон головы, и с губ, изогнутых в улыбке, слетают слова приветствия: - Уважаемые гости! Рада приветствовать Вас всех в этом великолепном Дворце. Сегодняшний вечер будет принадлежать только нам. Мы посетим самые интересные места Пяти миров и Храм, который связывает их в Священный круг. А пока хочу представить Вашему вниманию уникальный прайс, составленный специально для этого вечера. Мы с Вами отправимся в путешествие, и Вам будет дана возможность заработать в викторинах деньги, которые называются у нас Туграми. Для того, чтобы после вояжа Вы могли получить незабываемое наслаждение от услуг Дворца для увеселений. Выполняйте весёлые задания, которые озвучат ведущие вечера, зарабатывайте деньги и выбирайте из прайса любые услуги, которые Вам теперь по карману. Ещё раз Добрый вечер, Дамы и Господа. Наше путешествие начнётся с минуты на минуту. А пока всем гостям предлагаются разнообразные напитки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 19:25 |
---|---|
Лиловая маска Каприза, привет! Шампанского? Или сразу огнухи? *протягивает напиток*
Лиловая маска Каприза писал(а):
А прайс то какой! Жаль тугриков у меня не ма, надеюсь ими здесь где ни будь можно будет разжиться? *Пьёт что-то красное* Разумеется, сейчас дождёмся опоздунов и сразу в путь за Тугриками ![]() Лиловая маска Каприза писал(а):
Пункт 13 и 14... ну ооочень заманчивые А если совместить? ![]() ![]() Увидела стоящего неподалёку мужчину в красивой полумаске. - Посмотри, какой образчик красоты, - указываю бокалом в сторону мужчины, - Смотрит на гостей, словно выискивая жертву. Может, ну его, этот прайс? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 19:34 |
---|---|
Маска Распутства писал(а):
Ну-с, в предвкушении распутства.
Удивите меня? Отпиваю глоток напитка, подходя к симпатичному незнакомцу, который заигрывает с шикарной незнакомкой. Склоняю голову набок и произношу, любуясь на своё отражение в распутных глазах гостя: - Удивить Вас наличием...Кобылиц?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 19:54 |
---|---|
Осматриваю зал, с удовольствием отмечая, что гости всё прибывают.
В глазах мужчины напротив - искорки безудержного веселья и наслаждения от происходящего. Маска Распутства писал(а):
- Уверен, ты можешь больше, но если только это..от тебя любой грех, Сладкая - Уверена, что могу, - соглашаюсь с небольшой ленцой, растекающейся между нами, - Но если смогу, то вести вечер будет точно некому. Вложив бокал в свободную руку незнакомца, задерживаюсь взглядом на отпечатке моей алой помады на хрустале, и подмигнув ему, направляюсь в сторону небольшого возвышения, чтобы вот-вот отбыть в первое...Злачное место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 20:02 |
---|---|
Протянув руку к спрятанному за занавесью рычажку, я сжимаю его пальчиками, потянув на себя...Дворец приходит в движение, перенося нас в один из миров Священного круга...Зажмуриваюсь на секунду, не зная, где мы окажемся...Двери распахиваются и все мы оказываемся...
«Пьяный Гриб» ![]() Средневековый мир КОРР-У - земля, с трёх сторон окружённая водой, и до нее из центра столичного города ехать на подводе в любую сторону пять-шесть дней. В любую сторону, кроме гор, белеющих вершинами на Востоке. К горам без сопровождения воинов ходить не рекомендуется, потому как там можно нарваться на варваров, изредка пытающихся поживиться в ближайших деревнях. Ровная местность, милые деревеньки, где местный люд пытался что-то вырастить, но городские особо не интересовались, откуда оно берется, видя еду на тарелке. Виноделие считается здесь благородным занятием, приносящее к тому же неплохой доход горожанам. Выращивать для этого ничего не нужно, ибо винные грибы, из которых варили вино, сами росли в подвалах и в специальных грибарнях из камня. В этом солнечном и светлом мире, где властвует эпоха рыцарей, а в лесах колдуют ведьмы, гостеприимно распахивает свои двери для всех, кому не чужда жажда приключений. Раскрывая свои широкие объятия, это заведение встретит вас весёлым залихватски напевами и жаркими перебранками завсегдатаев, готовых почесать свои кулаки-молоты в небольшой потасовке. За чем зорким взглядом следят Рыцари Света, готовые придти на помощь в любое время дня и ночи. Но желание похулиганить приветствуется – для этого на втором этаже таверны специально оборудованы комнаты для отдыха. Розовощёкая красавица Тилли-Ягодка обслужит вас по самому высшему разряду, поднося огромные кружки с вином местного производства. Раскрепоститесь, поддайтесь захватившим Вас ощущениям, отведайте от души жареных бараньих рёбрышек, запейте все это вкуснейшим вином, и Вы никогда не забудете это приключение! Располагайтесь, Друзья, совсем скоро Вам будет дана возможность заработать свои первые средства, раз уж Вы уже выбрали себе приключения во Дворце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 20:10 |
---|---|
*Берёт бокал с грибным вином, поднимая его в тосте*
- Хочу поднять этот бокал за годовщину ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"! Желаю, чтобы наша игра и дальше продолжала быть домом для большого количества чудесных людей. Тех, кто уже является её участником и тех, кто ещё только подумывает им стать. С годом нас, Друзья! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 20:19 |
---|---|
Отставила пустой бокал в сторону*
- А теперь предлагаю Вам выполнить небольшое весёлое задание, за которое полагается награда в виде Тугриков. Чем интереснее Вы его выполните, тем больше монет заработаете! Обрисуйте свою модель нижнего белья - мужского или женского - с учётом средневековой эпохи, в которой мы находимся. Используя не меньше 5 прилагательных на первую букву названия маски. Например, Маска Распутства называет прилагательные на букву "Р". Условие: должно быть не меньше 3 предложений. *Задумчиво* Как не свезло Греховности... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 20:28 |
---|---|
-Каприз, *расчувствовалась* Это потрясающий подарок! Я передам его нашей Маме Всея Эротикона
![]() Маска Греховности писал(а):
-Ну, почему же, не повезло? Вы даже не предполагаете, на что способен человек, которого зовут Греховностью... Тогда ждём ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 20:41 |
---|---|
И маска Желания зарабатывает первую сумму в Тугриках!
![]() А Распутство за то, что ему не хватает...получает))) ![]() Ах, Порочность...до чего порочно описал всё)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 20:52 |
---|---|
Фенчик, давай котлеты, и начинай рассказывать про труселя))) Дам монетку
![]() А вот Скромность получает у нас А так же за улётное средневековое бельё Удовольствие получает А вот Греховность....Ох...каков Греховность... Маска Распутства писал(а):
- Наррриам, Дядюшка Фрейд визжит от восторга. Как удачно избрана Маска для практического примера Задумчиво глядит на Распутство* - Ах, а я вот безоговорочно распутна и не менее безоговорочно замужем ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 21:05 |
---|---|
Феня, лови денежку
![]() *проходит в сторону возвышения, готовясь перенести всех участников в новый мир*, - Готовьтесь, Друзья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 21:17 |
---|---|
Снова берусь за рычажок, чуть тяну его на себя и мы оказываемся...
Шезгарт. Дворец Королевы вампиров. Гарем. Отложите меч и шлем, Мы пришли теперь в гарем, Демоны, вампиры, бесы, Избавляют здесь от веса. Проведите с ними ночь, В этом смогут вам помочь. Утром ранним, да молчком Из гарема прочь ползком… Гарем Королевы вампиров – истинное украшение сумеречного мира Шезгарт, от которого сама юная Королева, надо сказать, открещивается, хоть и весьма неудачно. - Да пахать на них надо! – как-то изрёк один мудрый участник нашего проекта и был прав. Что бы там ни происходило, а возлюбленный Королевы пригрозил разогнать гарем. Оно и понятно, ненадобность сего девайса при таком-то мужчине, налицо, а кормить сотни лишних ртов весьма накладно для государства. Поэтому нижеследующее будет выложено, скорее, в целях рекламы. ![]() Сотни обнажённых, загорелых и умелых красавцев, готовых исполнить любой Ваш каприз, будут удовлетворять Вас всю ночь до утра, щедро осыпая любыми ласками на Ваш самый избирательный вкус. Любые запретные удовольствия станут самыми возможными , стоит Вам лишь только захотеть этого. Достоинства гарема: самые дерзкие фантазии становятся реальностью. Недостатки: …о них не будем. Должен же возлюбленный Демон Королевы выполнить задуманное… Здесь царят порок и разврат...Располагаемся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 21:30 |
---|---|
*Радостно смотрит на разогнавшееся до страстных высот веселье*
Каприз, твои трусики, летящие по залу свели с ума всех, кого только можно, а ты зарабатываешь... Феня Раймировна писал(а):
а как там Элезаар? Жив еще? Муж твой его пощадил? Перепиши на меня его, а? Обесчаю верой и правдой служить короне! Пощадил только с условием, что ты его заберёшь. Переписывает ![]() О! Угнетение!!! Это великолепно! Привет ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 21:39 |
---|---|
Итак, Дамы и Господа, новое задание!
"Собери свой гарем".... из числа знаменитых американских актёров/актрис выберите 3-4, и придумайте им интересные имена, характеризующие их род занятий в гареме)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.12 21:55 |
---|---|
Соблазн Приветствуем!!!
А первому гарему и его обладательнице Маске Желания: И совсем нескромный гарем Скромности! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |