Карта ролевой игры "Мафия: Токио(Коммуналка)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Студентка Маша. Показать сообщения всех игроков
13.10.12 19:09 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша

Ну, Тимур, снимай перед Симой кепку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.12 19:10 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Сима, ты супер-нинзя!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.12 19:11 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Ну, Толичка, что скажешь?!

13.10.12 19:24 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Я угадала только двоих. А как узнали, что я в прошлом Алессандро?

13.10.12 19:32 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Сразу хочу попросить прощение за свою игру, понимаю что играла бездарно, но мне безумно понравилось. Конечно боюсь, что после такой игры меня никто уже не пригласит Sad

13.10.12 20:26 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Девочки, простите за вынос мозга. Просто начала и не смогла остановится.
Сима, ты суперский маф.

13.10.12 20:30 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
Извините, что всех узнала.

Но как?

13.10.12 20:31 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
Может у вас откроется.

У меня открылась!

13.10.12 20:36 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
Что "как"? Как узнала? Ну, так мы третий раз вместе играем - неужели ты меня не узнала?

Честно, то нет. Догадывалась, но чтоб точно....
Узнала Маракеш, но её очень легко вычислить.
А в Баньке почему-то думала Дару (по Палермо), но потом поняла, что не Дара.
Толян писал(а):
Извини что так на тебя напала под конец.

Я заслужила.

А можно потом отписаться о прочтении Рупки и Стенки, или уже нельзя будет. Эмоции свои написать. Можно?

13.10.12 20:41 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
Если есть желание то, наверно, можно.

Думаю желание появится Laughing
Толян писал(а):
А я и мафстенку почитать не могу. Печалька.

Ф я вот читаю. С мазилы зашла без проблем.

13.10.12 20:43 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Банни Цукино писал(а):
Маш, ты молодец)

Банька, ты не представляешь, как я на тебя была зла тогда.УУУххх...

13.10.12 20:49 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Банни Цукино писал(а):
Да ладно, Маш весело же было, тем более я тебя жутко подозревала.

А мне весело, ведь такую пургу несла, что сама на клавиатуре лежала и тупо ржала. Первый раз такую дурочку включила, но и последний.
Читаю вот Стенку. Рупку на ночь наверное оставлю.

Симочка, я всё-таки была в тебе на 100% уверена. Конспираторка.

13.10.12 20:53 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Сима Марковна писал(а):
Машк, а Машк ? Ты меня своим спокойствием удивляла. Я бы с ума сошла с такими наездами )))

Так меня прессовали, прессовали, давили, давили, но почему-то не посадили - сама удивляюсь, почему. А наезды были отменными. Толичка старался от души.

13.10.12 20:59 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Мафстенка, смайлы у вас - умереть - не встать. Shocked

13.10.12 21:38 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Девочки, прочитала мафстенку. Очень интересно! Сима, ты так классно сама с собой общалась, будь-то там было двое. Не знаю, как тебе так получилось конспирироваться, ведь ты своих садила, а чижей выгораживала. Прими и мою шляпку до коллекции.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение