Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.10.12 19:09 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Студентка Маша |
---|---|
![]() Ну, Тимур, снимай перед Симой кепку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 19:10 |
---|---|
Сима, ты супер-нинзя!!!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 19:11 |
---|---|
Ну, Толичка, что скажешь?!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 19:24 |
---|---|
Я угадала только двоих. А как узнали, что я в прошлом Алессандро?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 19:32 |
---|---|
Сразу хочу попросить прощение за свою игру, понимаю что играла бездарно, но мне безумно понравилось. Конечно боюсь, что после такой игры меня никто уже не пригласит
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 20:26 |
---|---|
Девочки, простите за вынос мозга. Просто начала и не смогла остановится.
Сима, ты суперский маф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 20:30 |
---|---|
Толян писал(а):
Извините, что всех узнала. Но как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 20:31 |
---|---|
Толян писал(а):
Может у вас откроется. У меня открылась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 20:36 |
---|---|
Толян писал(а):
Что "как"? Как узнала? Ну, так мы третий раз вместе играем - неужели ты меня не узнала? Честно, то нет. Догадывалась, но чтоб точно.... Узнала Маракеш, но её очень легко вычислить. А в Баньке почему-то думала Дару (по Палермо), но потом поняла, что не Дара. Толян писал(а):
Извини что так на тебя напала под конец. Я заслужила. А можно потом отписаться о прочтении Рупки и Стенки, или уже нельзя будет. Эмоции свои написать. Можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 20:41 |
---|---|
Толян писал(а):
Если есть желание то, наверно, можно. Думаю желание появится ![]() Толян писал(а):
А я и мафстенку почитать не могу. Печалька. Ф я вот читаю. С мазилы зашла без проблем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 20:43 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
Маш, ты молодец) Банька, ты не представляешь, как я на тебя была зла тогда.УУУххх... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 20:49 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
Да ладно, Маш весело же было, тем более я тебя жутко подозревала. А мне весело, ведь такую пургу несла, что сама на клавиатуре лежала и тупо ржала. Первый раз такую дурочку включила, но и последний. Читаю вот Стенку. Рупку на ночь наверное оставлю. Симочка, я всё-таки была в тебе на 100% уверена. Конспираторка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 20:53 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Машк, а Машк ? Ты меня своим спокойствием удивляла. Я бы с ума сошла с такими наездами ))) Так меня прессовали, прессовали, давили, давили, но почему-то не посадили - сама удивляюсь, почему. А наезды были отменными. Толичка старался от души. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 20:59 |
---|---|
Мафстенка, смайлы у вас - умереть - не встать.
13.10.12 21:38 |
---|---|
Девочки, прочитала мафстенку. Очень интересно! Сима, ты так классно сама с собой общалась, будь-то там было двое. Не знаю, как тебе так получилось конспирироваться, ведь ты своих садила, а чижей выгораживала. Прими и мою шляпку до коллекции.