Карта ролевой игры "Мафия: Токио(Коммуналка)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Валентина Федоровна. Показать сообщения всех игроков
07.10.12 10:08 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Тимур писал(а):
Валя, переставляя с Мыша на Варю, сняла второй голос с Мыша и дала Варе второй голос. (Можно предположить мафа, снимающего голос со своего. Валя и Мыш).

Валя переставила и свалила )) И как представлю себя с Мышью... а кто третий к нам?

---------------------------
Единственное что меня смутила в Маше как она голос думала куда ставить, наигранно слегка. Есть на выбор ты и Варя, логично же Варя, а не проходная Циля

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.12 10:23 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Тимур писал(а):
Как вариант - что в тот момент ещё не видела голосовалку, что у неё уже там реальная опасность сесть.

Не верю в такое Smile Кому грозит посадка всегда следит за развитием.
Тимур писал(а):
Или пробивала возможность, не согласится ли кто проголосовать Цилю.

Тон был не похож что прощупывала. имхо

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.12 11:12 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Смогла добраться до компа, вчера была не очень в состояние писать так как отравилась, да и не было ничего нового тогда.

Смотрю рупком здесь как всегда в своем репертуару сажает от балды, без проверок и т.д. Ну либо думают попали на ниндзю, фиг вам уважаемые.

Ехала в автобусе и читала и аж переворачивалось все. И произошел переворот в сознание, так мило там одни товарищи друг другу подсвистывают.

Как всегда очень внимательные Почтальон приписал мне первый голос на Варю, так он внимательно перечитывал. И штормит меня есть плохо. Но уважаемый Вова, это мафы держатся всеми зубами за своих кандидатов. Потом так тихонько сказал что Банни выглядит лучше меня, а я у нее списываю. Ничего хоть я и сумбурно но свое мнение первая выдала, а Банни еще моих кандидатов поддерживала на посадку?

Не понравился момент что внимательный Тимур не поправил Почтальона, что его голос был первым, а мой вторым... Чего испужался? Я всегда поправляю когда вижу косяк. И только мало бывающий в игре Виталик заметил.

По вопросу ко мне чего я не ожидала посадки Вари, так как на устах у всех была Маша и я как-то привыкла реалистично смотреть на вещи, на маленькое чудо только надеялась глубоко в душе.

Циля меня подкупила последними постами и я ей заверила как-то.

И никого не смущает что я во всех ваших волшебных связках присутствую? Это может значит одно что я честная.

А после переворота и некоторых косяков у некоторых соседей мафы у меня: Почтальон-Тимур-Банни (Маш может на замене, но сомнительно)

08.10.12 11:14 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Обращаюсь к своим чижам: Маша, Мыш, Виталик, Циля, Сима подумайте прежде чем меня сажать, ну не мафлю я тут.

08.10.12 11:44 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Студентка Маша писал(а):
Не одна ты, там я ещё есть Smile

Нас там мило тусуют Smile

Студентка Маша писал(а):

Я ещё тебя почитаю, а тогда решу.

Проверки у них моей нет и не может быть садят на свой страх и риск.
Но я не люблю и не любила такую самодеятельность от рупкома, садить рупкому надо с истинными проверками, а не свои фантазии воплощать в жизнь

08.10.12 12:03 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Студентка Маша писал(а):
1)либо ты проверена, и Рупка знает, что ты маф, тогда понятно их действие.

Не проверка и быть ее не могу. Да и текст рупки показывает что они на свой страх и риск идут
Студентка Маша писал(а):
2)либо ты приманка, типо посмотреть - кто без вопросов кинется тебя садить, а кто будет отпираться и почему.

какая извиняюсь приманка? если меня уже как окончательный вывели? Оо
Студентка Маша писал(а):
Если Валя непроверенный маф, то это удача Рупки, а если Валя окажется чижом, то.......

Валя окажется чижом и тогда...

08.10.12 12:30 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Короче говоря голос на Тимуре слишком уж аккуратный, не верю

08.10.12 12:41 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Алконавт Виталик писал(а):
) Ты не согласна с тем, что ты сфальшивила в реакции на газету, или ты не согласна, что сфальшивила только ты?

Была у нее хреноватая реакция, но почему-то я ей хочу верить. С другой стороны как можно голосуя не видеть ситуацию? Наверное я лошара что продолжаю верить

08.10.12 12:45 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Студент Очевидность )
А если окажется чижом, то неудача рупки? )

Виталик не стебись )) Злыдень вот ты хто Smile

08.10.12 13:15 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Я сейчас не понимаю Машу, которая вместо того, чтобы определиться со статусами в предваре, выдала расплывчатое мнение, что подозрительна Банни, а остальные типа хз, постоянно присутствует на стене, и комментирует все в сторону. Тебя не смущает? )

Не очень хороший аргумент приведу, но предполагая кто там под масочкой предполагаю что это чиж, не очень логичный и странный, но таки чиж. Или я ошиблась и ей наконец свезло на мафа. Терять мне нечего буду дурочкой и верить в ее чижовость.

08.10.12 14:44 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Как всегда никого нет, а мне вставать рано и я еще не в норме.
Я чиж, верите вы в это или нет, но так оно и есть.
Пока и удачи.

12.10.12 10:33 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Почта таки как я и думала мафчик, Тимурка очень хорошо с ним смотрится Smile
И перед моей посадкой они складно пели, да и у Тимурки некоторая невнимательность присутствует. Тим как ты мог без меня мафить? ))

13.10.12 18:14 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Сима Марковна писал(а):
Я баюся, Толя. Но согласна, Тимур перерыл капитально всех. Но так и маф делать может.

а я заверила слегка Тиму.
И на тебя с Машей больше глаз косит, ой как косит

13.10.12 18:40 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Как вы тут, товарищи?

13.10.12 19:10 Мафия: Токио (Коммуналка)
Валентина Федоровна
Валентина Федоровна
Симка, негодяйка и газеты не стала ждать, обрядилась раньше ))
Поздравляю!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение