Карта ролевой игры "Мафия: Токио(Коммуналка)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Банни Цукино. Показать сообщения всех игроков
06.10.12 20:57 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Алконавт Виталик писал(а):
Кстати, там еще одна есть, ее, вроде, все пропустили даже в моем комментарии.
Где она говорит Вале, что "ты ее так защищаешь, и если Маша сядет, то я буду тебя подозревать".
То есть в каком случае она будет ее подозревать? Если там чиж? Если там маф?
По идее, если она сядет и окажется мафом.
Но тут это с такой уверенностью заявляется, что ну прям вообще. 146% и никак иначе.

если честно не нашла, где Варя это говорит, зато нашла это:
Варя писал(а):
Студентка Маша писал(а):
Нелогично. С выше сказанного выходит, что я мутная, потому-что много болтаю и меня отмазывают. И как это понять?
ну я это к тому что, Валя не очень то хочет тебя зажать, вот это мне подозрительно, да и активные игроки иногда могут быть мафами)

выделенные слова напрягли, где Валя хоть раз говорила, что хочет сажать Машу? Или Варя просто увидела, что Машу многие подозревают в том числе и сама она, то и Валя должна?
И кст почему активные игроки только иногда бывают мафами? Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.12 21:08 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Мыш писал(а):
Зачем?

Stena Stena Stena и это самая малость того, что я ощущаю от вопроса.

Мыш писал(а):
Да, правильно. "Слишком умный для алконавта" - я имел в виду, что Виталик подошел к делу серьезно.

Зайдем с другой стороны Smile
А как он должен был подойти к делу с твоей точки зрения? Laughing

Толян писал(а):
Банни Цукино писал(а):
Ты ухудшаешь о себе мое мнение.

- Это не страшно, Банни. Твоё мнение меняется также часто, как и мнение Валентины. Пока я писал этот пост ты уже наверняка забыла о том, что твоё мнение обо мне ухудшилось.

Знаешь, Толян в общем ты мне нравишься, но когда начинаешь комментить меня - нет. Smile
Ну где моё мнение часто меняется, где?

Толян писал(а):
Банни Цукино писал(а):
Валентина, не пойму я тебя. Подозреваешь Мыш. Он вышел, высказался понравился. Подозреваешь Цилю, та же фигня. Хотя оба невнимательны, что я не раз отмечала.
и Варе говоришь, что она невнимательный маф. Почему так?

- Ага, а вот и подтверждение моим словам.

Ну и где я здесь своё мнение поменяла?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.12 21:12 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Студентка Маша писал(а):
Ничегошеньки не поняла....

Ты не читаешь чужие(в данном случае Виталика) сообщения? Я привела ещё один момент, который мне не понравился у Вари.

Мыш писал(а):
Я не придумываю за других.

тогда зачем на пустом месте цепляешься к человеку?

06.10.12 21:15 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Варя, Маша почему тянете со своими голосами?

06.10.12 21:24 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Мыш писал(а):
Где я цеплялся?

Stena

06.10.12 21:53 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
На посадку:
Варя 5
Студентка Маша 4

Сима, а чего это ты начала прыгать перед самым ходом? Да ещё и молча?

06.10.12 22:05 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Сима Марковна писал(а):
Толь, а тебя совсем ни как не заинтересовала пара Варя-Маша, что решил отсидеться на Мыше?

Поздно спрашиваешь, уже никто не может поменять голос.

06.10.12 22:09 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Ну то что Толян чиж не удивительно.
А Варя, эх Варя что же ты дала так себя просто посадить?

07.10.12 11:29 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Виталик, Валя, Маша, Тимур голосовали за Варю.
Вова, Сима и Циля за Машу.
Мыш за Толяна.

Думается мне, что Мыш очень даже маф. Толяна убили скорее всего за слова, что он готов с рупки кричать. И мыш специально голосовал за него, чтобы сечас говорить, что он бы так подставляться не стал. Ну типа того.

Виталик и Сима чижи, но хочется послушать как сейчас они себя поведут.

Валя, Тимур, Маша, Вова и Циля в группе риска.

Больше всего не нравится Маша.

07.10.12 11:37 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Тимур писал(а):
Ну выглядит логично: с непроходной Мышки на Машку. Приблизить рендом между двумя девушками, которые у неё обе в мафах ходили. Не сказать, что это по-мафски. К тому же мафу перед голосованием, которое идёт как им надо нет смысла дёргаться и что-то пытаться спровоцировать.

Чет как то по мафски ты рассуждаешь...

07.10.12 11:45 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Студентка Маша писал(а):
Если Мышь и маф, и на посадку выставила Толяна, которого же и убила - то она глупый маф, так себя подставлять, или же просто стечение обстоятельств.

Вот так и будут думать чижи, а мафы им поддакивать, типа глупо для мафа так светится. Очень хорошее алиби.

Студентка Маша писал(а):
Не видела голосовалку. Просто была занята в реале и видела, что не поспеваю, поэтому и поставила на Варе, выбрав её методом "тыка", о чём сейчас сожалею . А когда посмотрела газету после хода, то только тогда увидела, что на мне 4 голоса против Вариных 5 голосов. Если бы я поставила голос на Циле, то было бы 4 против 4.

И что лучше было бы рендом? А ты маф и готова сесть?
Как понимать твои слова? твой голос на Циле не спас бы ни тебя ни Варю.
И как то не верится в наивную девочку Машу, не следящую за распределением голосов.
И про метод тык тоже не верится.
Ты вообще не убедительна....

07.10.12 12:06 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Студентка Маша писал(а):
Садится я не готова. Но это не зависит от меня

А на что ты готова?
И что от тебя зависит?

07.10.12 16:26 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Валя мне кажется чижом. И её сомнения по той же Циле понятно. Циля мафка, но у нею были чижовые моменты.
Вова тихарится, высказывается с осторожностью, считаю его мафом. К нему хорошо смотрятся Циля и кто то из Маши/Тимура.

Подробнее попзже, как перечитаю всех

07.10.12 16:34 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Студентка Маша писал(а):
Очень интересно поставлен вопрос - "задание чижам")))

И как это понимать?
Ты не чиж?

Тимур, я чет не до конца поняла твою логику по распределению кто с кем мафит.
Я так понимаю кто друг друга писал в мафы или хотя бы один, то они не могут быть подельниками?
Тебе не кажется это слишком просто?

07.10.12 16:36 Мафия: Токио (Коммуналка)
Банни Цукино
Банни Цукино
Вопрос к Мыши.

Скажи зачем ты спрашивал у меня зачем я на тебя наезжаю?
Что тебе в моем наезде на тебя было не понятно?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение