Карта ролевой игры "Мафия: Токио(Коммуналка)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алконавт Виталик. Показать сообщения всех игроков
08.10.12 22:00 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Толян писал(а):
Студентка Маша писал(а):
сама Рупка не появлялась

- Ты бы позвала - я б пришёл. Чего тебе, девица?

Толь, извини за личный вопрос... Ты почту проверяешь? Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.12 22:46 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Вот сейчас действительно неудачный ход.

По голосованию не понравилась Циля - это я уже писал.
Сима - молчаливым голосом, хоть и палевно это для мафа.
Мышь, который выскочил, как черт из табакерки.

Машу надо перечитать сегодня. Возможно, там действительно чиж. Нести мафом такую хрень, когда по приказу садится чиж - это нарываться на его смену.

Хотя выскакиванием тоже как-то не ахти. Все дела закончились прям аккуратно перед ходом. Почти как и в прошлый.

Как-то воо так пока

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.12 23:03 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Объединяю реакции в один пост, чтобы было видно сравнительно.

Студентка Маша писал(а):
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Жители коммуналки ( 6 голосами) выселили из квартиры гражданина Валентина Федоровна - честный житель

Хочется задать вопрос Рупке - ну, что за х......... . А? Не понимаю.....

Банни..... участковый, никогда не предположила б такое.

Оставшийся недогрызенным с прошлого раза маникюр не жалко? Smile
И вот про Банни мне тоже не нравится.

Циля Давыдовна Герш писал(а):
У меня вопросы и недоумения - такие же. Значит прошлая проверка в молоко ушла.

И вот тут не нравится.
Во-первых, реакция не на газету, а на ее комментарий.
Во-вторых, мне реакция Маши не нравится, но она хоть понятна - Валя - ее чиж, все дела. Рупком виноват в посадке, бла-бла-бла.
Но с твое стороны звучит жутко фальшиво. Еще раз напомню, что это был твой маф, которого ты вычислила оналезами. Причем тут рупком-то? Smile
Или рупком заставил вычислить? Smile

Сима Марковна писал(а):
ну че... поехали дальше.

А вот тут нравится. Хорошая реакция.

Мыш писал(а):
Я в шоке.
Банни, как же так?
Валя, мне жаль (

Как же так что? Smile

08.10.12 23:05 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Сима Марковна писал(а):
У меня вопросы и недоумения - такие же. Значит прошлая проверка в молоко ушла.

А судя по постановке приказа могло быть по другому?
Мыш писал(а):
Банни, как же так?
Валя, мне жаль (

*Мыш схватился за голову и начал выдергивать шерстку от горя*

Угу )
И помогать Маше грызть маникюр )

08.10.12 23:19 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Студентка Маша писал(а):
Толян писал(а):
- Чем не угодили? Мы такие же чижи как и... остальные чижи. Приказа не было. Было предложение на посадку.
Вы меня извините, но когда чижи ведут себя так, как Валентина - то и мафов не надо. Если тебя это успокоит - нас результат хода тоже не обрадовал.

Толичка, просто народ это предложение посчитал приказом наверное. Мафы, конечно обрадовались, типо честные одного своего уберут. Но остальные чижи слепо подчинились. А Валя и не отпиралась. Sad Жаль...

Маш, а мы когда-нибудь увидим перечень этих злобных личностей? Smile
Вот вчера ты, например, обещала сегодня сделать что-то там подробное, выдать список мафов... И где? Smile
И сейчас ты отделываешься общими же словами. "Мафы обрадовались", "чижи слепо подчинились". Кто конкретно?

08.10.12 23:21 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Банни Цукино писал(а):
Маша, да хватит тебе уже притворяться!!!!! я проверила тебя!!!!!!!!! Ты маф!!!!
Я конечно виновата, надо было давать на тебя приказ а проверять Валю.
Но сейчас читая тебя смешно до ужаса!!!! ты фальшивая насквозь!!!!!!!!

О! А вот это уже здорово Smile

08.10.12 23:28 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Если комиссар не блефует - пусть рупка отдаст приказ сажать Машу, приказу с рупки все подчинятся, а во время хода комиссар кого-то еще проверит, мертвый может.

Мы в какую-то разную мафию, наверное, играем? оО

08.10.12 23:33 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Банни Цукино писал(а):
Задание № 1

Маша маф!
Назвать пару игроков, которые мафят с ней!

Ну, я там в приват уже отправил ценной бандеролью, но повторюсь тут.
Пока что вижу тройку Маша-Циля-Мыш.

Кошка молчаливым выскакиванием не ахти, но после хода офигенна. Плюс по Маше - четвертый голос в нуль-день. Так что 146%, никак не меньше.
Остальное посмотрю по реакции Тимура с Вовой.

Кстати, проголосовал.

08.10.12 23:40 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Виталик, какая разница - на что я отреагировала?

Разница в том, что как-то не выплеснула кипящие эмоции и недоумение, как увидела поганую работу рупкома, а сказала только когда увидела реакцию Маши, что типа "у меня все то же самое".

Цитата:
Да, Валя вела себя по-мафски на мой взгляд, и что самое поганое, что против нее сыграло - она не защищалась, но если б с рупки не было указания-приказа - как хочешь назови, я бы голосовала Машу. И я все-таки надеялась, что рупка дала указание после проверки, а не просто так, вот собственно, и все.

Да ну? Smile
И что ж ты ее сразу-то не проголосовала, если думала-надеялась, что по проверке сажают, а чего-то там ждала? Как там было? "Если предположить, что Варя чиж". "Хочу посмотреть, кто мафнее - Валя или Маша". Чего смотреть, думать и предполагать, если считала проверкой? Smile
Вот Мыш был не согласен, и оставил голос на себе. Что тебе мешало поагитировать за посадку Маши? Smile

09.10.12 08:57 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Алконавт Виталик писал(а):
Разница в том, что как-то не выплеснула кипящие эмоции и недоумение, как увидела поганую работу рупкома, а сказала только когда увидела реакцию Маши, что типа "у меня все то же самое".

Не люблю выплескивать кипящие именно эмоции, когда смогла написать, тогда и написала, реакции совпали, вот и согласилась. это ни о чем не говорит.
Да ну? Smile

И нечего ерничать. Проверка была в первом ходе, она могла что-то показать.
Вот Мыш был не согласен, и оставил голос на себе. Что тебе мешало поагитировать за посадку Маши? Smile
А кого было агитировать? Там голоса так стояли, что агитировать некого было. Три на Вале стояло - Валин на Тимуре. Маша на себе б не оставила, даже если все остальные согласились бы со мной - был бы рендом. Или вы б дружненько меня послушались - голоса переставили? Ага, знаем - что более поверят - польской деве, чем русскому царевичу? (с). Меня когда сажали - чижа - я оборалась обзащищалась, все равно посадили, как рупка сказала, хоть были сомневающиеся, так что... Вот если и сейчас блеф, тогда аут.

Ты не ответила на вопрос )

1) Если ты думала, что Валю сажают по проверке, то чего ждала с добавлением голоса, и зачем собиралась смотреть, что скажет Валя, и что скажет Маша, чтобы решить за кого голосовать. И откуда тогда были мысли, что "чисто гипотетически Валя может быть чижом"?

2) Даже если без проверки. Зачем смотреть, что скажет Валя и что скажет Маша, чтобы решить, кого из них сажать, если (цитирую) "А кого было агитировать? Там голоса так стояли, что агитировать некого было. Три на Вале стояло - Валин на Тимуре. Маша на себе б не оставила, даже если все остальные согласились бы со мной - был бы рендом".
То есть ты в любом случае, даже если бы усмотрела в Маше мафа большего, чем Валя, то не смогла бы посадить из-за верхней строчки.

3) Сейчас ты пишешь, что ты намного больше хотела усадить Машу. Твои предходовые сообщения это хорошо показывают.
"Если допустить, что Валя чиж". "Можно посадить Машу, но там тоже может быть чиж". То есть не вижу я этого большего желания.

4) Ты могла попробовать убедить рупком сменить рекомендацию.

09.10.12 08:59 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Тимур писал(а):
Цитата:
Итоги прошедшей ночи:
Жители коммуналки (6 голосами) выселили из квартиры Валентину Федоровну - честный житель
Был убит Банни Цукино - коммисар

Аааа, блин(((
А вот это уже хреново.

Банни Цукино писал(а):
Маша, да хватит тебе уже притворяться!!!!! я проверила тебя!!!!!!!!! Ты маф!!!!

А это радует. Банни

Проголосовал, остальное вечером.

Как-то по прочтении остается смутное ощущение наигранности =\

09.10.12 09:38 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Банни Цукино писал(а):
Дамы и господа, леди и джентельмены, мальчики и девочки, прошу минуту внимания!
Я обманула вас! Маша не проверена, а значит не факт, что она маф.
В связи с этим новое задание!
Назовите одного игрока на посадку с четкой аргументацией! Отговорки никакие не принимаются!
Желаю удачи! Smile

Думать надо тогда =\
Но навскидку Маша или Мыш. Потому что оба фальшивые до одури, и оба всю игру не играют.

Голос пока убираю.

09.10.12 11:26 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Банни Цукино писал(а):
Опрос:
Есть ли смысл ускоряться?

Нет. Только если после окончательного, голосования, и когда обсуждение голосования заглохнет.

P.S. Толик, Банни, отзовитесь! )

09.10.12 11:56 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Сима Марковна писал(а):
Банни, ты жжошь.
Рупке - Кошка не может мафить ни с кем. Ибо она чиж.
Тимур - в принципе с любым. Сейчас читать его буду.
По обсуждению Маши очень не понравилась Циля, с ее осторожными заходами, "а может Маша таки не маф", после крика Банни, что ее проверили. В общем если Маша таки чиж, то Циля вероятный маф, который офигел от происходщего.

Да, хорошо подмечено.

09.10.12 11:59 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Студентка Маша писал(а):

Почтальон Вова при предложении назвать мафов "мафящих со мной" назвал Мышь и Циля.

Это хорошо или плохо? Smile
Или никак? Smile

Цитата:
Вот накатала я вам свои нелогичные, странные мысли, так что не обессудьте.
Мой вывод: Циля - маф, кто с ней - не знаю, возможно Мышь или Тимур. Виталик у меня в чижах.

А третий?

Маш, а что мешало что-нибудь подобное написать уже давно?
Потому что мысли хорошие, логичные и нестранные.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение