Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.10.12 16:52 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Банни Цукино |
---|---|
Тимур писал(а):
Насколько активно и убедительно спорили и атаковали друг друга, и следовало ли за словом дело. Некоторые хоть мафами и называли других, но на антипары не тянут. Валя мне кажется чижом. Ты же и Циля наоборот называете Почтальона чижом. А я вот думаю может их небольшая перепалка типа"бушь за меня голосовать" - "а вот и буду", но при этом Вова не голосовал не кажется игрой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 17:21 |
---|---|
Толян писал(а):
Поподробней, пожалуйста, гражданочка. Вова мафит с Цилей и скорее всего с Машей. Тимур мне стал нравится. Ещё есть Мыш мутный до нельзя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 18:24 |
---|---|
Студентка Маша, а что назвать кого считаешь мафом, а кого чижом трудно?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 21:04 |
---|---|
Цилин анализ Вали мне понравился, особенно то, что пока Мыш молчал, она его голосовала и призывала и меня его голосовать. Когда же он вылез на стенку сразу ей понравился, хотя ничего внятного не сказал. Так что в паре они могут быть, кто третий пока не знаю.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 21:17 |
---|---|
Сима, а что я должна радоваться, что засадила чижа? К тому же не понимаю зачем так играть чижом. Как говориться с такими чижами и мафов не надо.
И кстати Маша себя ведет также как и Варя, все, что она сказала после хода выглядит мафским. И мне очень хочется её посадить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 05:09 |
---|---|
Алконавт Виталик писал(а):
Что ты пытаешься еще извлечь? Пытаюсь из мутного Мыша сделать прозрачного. Но он с упорством отбивается от этого. Алконавт Виталик писал(а):
Это как? В смысле, как она дала себя так просто засадить, и что она должна была делать, чтобы не засадиться? Хотя бы внятно ответить на претензии ей предъявляемые. Назвать своих претендентов на посадку с четкой аргументацией и агитацией. Говоря, что Маша похожа с Варей я имела ввиду, что Маша также плывет по течению, мафов не ищет. И из неё всё клещами приходится доставать. Неужели так ведет себя чиж? Читаю её и у меня создается впечатление, что она или играть просто не хочет или маф. зы: буду попозже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 08:56 |
---|---|
Вова, это ты сейчас цепляешься к кошке. По крайней мере со стороны это выглядит так.
08.10.12 10:08 |
---|---|
Маша, твои посты не о чем я не считаю игрой, ты не ищешь мафов, а цепляешься только тех кто тебя мафом зовет. И где у меня просто треп? Кажется ты меня с собой путаешь.
08.10.12 20:41 |
---|---|
Так, увидела приказ на Валентину, пошла и перечитала её, вот что вышло:
Первые подозреваемые Варя, Мыш, Циля, на замене Тимур. Голос ставит на Мыша как мутного и спуна, агитирует и меня(но это наверное потому что мы вдвоем с ней на тот момент были) за него голосовать. Тут попутно говорит что в паре Маша-Варя максимум один маф(сейчас это и не вспоминает). Мыш начинает говорить, я понимаю, что ничего хорошего он не говорит иду голосовать его. Через некоторое время она начинает его защищать. В это же время тотальная защита Маши. Говорит, что Мыш начинает нра, но при этом остается в мафах 50/50. Перепалка с Вовой. Затем так отдельно говорит, что хоть и голосует с Тимуром Варю, но потерпит. Валентина Федоровна писал(а):
Может спалила контору так случайно? А Банни красиво сгладила Фантастика? эти слова мне сразу не понравились, и я спросила у неё что они означают(Виталик кст тоже спрашивал), но она проигнорировала обоих. Валентина Федоровна писал(а):
Ошиблась я конечно в Варе, но честно говоря не ожидала ее увидеть в тюрьме. ну это уже комментировали и её объяснения на эту фразу звучат не очень. Валентина Федоровна писал(а):
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Вообще, чем дальше ее читаю, тем мафистее и мафистее. Но как тут кто-то сказал – не помню, к сожалению, а перечитывать искать времени нет – мой один голос против нее ничего не даст. Вот не нравится мне это. Если бы ты на меня поставила голосок + Почтальон, думаю Варя бы поставила и Толян поддержал. А вы не хотели, вам легче было проходных чижей утрамбовать (это про тебя и Вову). А если вы еще и ниндзю во мне видели то вообще должны были расстараться. А так просто слова и ахи. Не верю я вам разлюбезная Циля. А вот здесь вообще я лично в ауте ! С чего Валя решила, что Циля её считает ниндзей? Да и в ответ на приказ, она снова про ниндзю говорит. А потом у неё переворот произошел Валь, потом поделишься как это произошло? Я вообще когда приказ увидела, думала буду защищать, не дам посадить, когда есть в наличии Мыш да Маша. Но её переворот отменил всё. Я сразу так у неё в мафах появилась. Ага, а перед этим и Сима и Циля и Маша и ещё кто то называли меня мафом. Типа слабое звено нашла? Ни фига, знаешь же, когда меня не заслуженно обвиняют я на дыбу встаю. Ты мафишь милая, мафишь Не переживай, я тебе передачки буду носить. Голосую по приказу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 20:57 |
---|---|
Меня эта фраза не цепляет, потому что с моей точки зрения Варя была нечижовой. Машу я тоже чижом не вижу.
Так что мне фраза про то, что они похожи поведением, понятна. Приятно когда тебя понимают. А чего это остальные голоса свои зажали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 21:00 |
---|---|
P.S. Давай рассуждать вместе?
"А если Циля маф и сядет, то будет хорошо. А если не маф, и сядет, то плохо. И если Кошка сядет и маф, то хорошо. А если не маф и сядет, то плохо. А если Тимур сядет, и маф..." Ну как, у меня хорошо получается рассуждать? Вот, сейчас Виталик ты реально стебешься Кст почему ты такой не внимательный, а? На мой вопрос так и не ответил. Почему назвал себя Витей? Как бы Виктор и Виталий разные имена... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 21:04 |
---|---|
*оффтоп*
Почему не видно подписей после сообщений в теме? На компе не видно, а когда сегодня я заходила через телефон на сайт подписи видела. Почему такая дискриминация по техническому признаку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:18 |
---|---|
Ну и на чем я спалилась? а?
Давайте колитесь! Прости, Валя, прости, я виновата, во всем виновата я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:37 |
---|---|
Маша, да хватит тебе уже притворяться!!!!! я проверила тебя!!!!!!!!! Ты маф!!!!
Я конечно виновата, надо было давать на тебя приказ а проверять Валю. Но сейчас читая тебя смешно до ужаса!!!! ты фальшивая насквозь!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:51 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
И что вы там на Рупке такое курите, что потом такое городите? Банни, когда же ты меня проверила? И как? Или тебя зло берёт, что убили? Валя и так посажена из-за Рупки. Так что не начинай.
Кстати, куревом могла и поделится, а то тебя штырит не по-детски с первого дня и не попускает Что курим не дадим, самим мало! Ты не поверишь этим ходом я тебя проверила!!!!!!!!! Не зло, а грусть... Впервые в Токио играю комиссаром и так бездарно Лжекомом куда лучше )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |