Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.10.12 11:29 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Студентка Маша |
---|---|
Валентина Федоровна писал(а):
И никого не смущает что я во всех ваших волшебных связках присутствую? Не одна ты, там я ещё есть ![]() Валентина Федоровна писал(а):
Обращаюсь к своим чижам: Маша, Мыш, Виталик, Циля подумайте прежде чем меня сажать, ну не мафлю я тут. Я ещё тебя почитаю, а тогда решу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 11:57 |
---|---|
Проверки у них моей нет и не может быть садят на свой страх и риск.
Но я не люблю и не любила такую самодеятельность от рупкома, садить рупкому надо с истинными проверками, а не свои фантазии воплощать в жизнь Тут только 2 варианта: 1)либо ты проверена, и Рупка знает, что ты маф, тогда понятно их действие. 2)либо ты приманка, типо посмотреть - кто без вопросов кинется тебя садить, а кто будет отпираться и почему. По первому варианту всё ясно, только Рупке надо сказать что ты проверенный маф, хотя не обязательно. А по второму варианту могут реально посадить. Если Валя непроверенный маф, то это удача Рупки, а если Валя окажется чижом, то....... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 14:13 |
---|---|
Алконавт Виталик писал(а):
1) Маш, я смотрю у тебя сегодня появилось много времени?
Не могла бы ты продолжить написание анализа с целью доведения их до подробных, и выдачей чижей и мафов? 2) Ну поставила бы ты на Цилю, что дальше? Еще раз - твой голос на момент твоего ухода не решал никак. Решающим он стал только когда тебя ближе к рандому подтянули, но не вывели. 3) Ты не согласна с тем, что ты сфальшивила в реакции на газету, или ты не согласна, что сфальшивила только ты? И ты в очередной раз игнорируешь вопрос, кто еще, кроме тебя, отмазывался, что вот были бы перед ходом, обязательно не посадили бы. 4) В чем изменилась тактика Вали? ) Она уснула? ) И кто еще поменял тактику, кроме нее? Не, ну прилип как банный лист. Не буду отвечать - запуталась в конец. Теперь на будущее буду знать, что лучше 20 сообщений за всю игру, чем ролевая болтовня. А то некоторые путают грешное с праведным. Цепляются к каждой букве. Алконавт Виталик писал(а):
А если окажется чижом, то неудача рупки? ) А что - удача что ли? Валентина Федоровна писал(а):
С другой стороны как можно голосуя не видеть ситуацию? А вот так и можно, типо никто не был в похожей ситуации. Валентина Федоровна писал(а):
Не очень хороший аргумент приведу, но предполагая кто там под масочкой предполагаю что это чиж, не очень логичный и странный, но таки чиж. Или я ошиблась и ей наконец свезло на мафа. Терять мне нечего буду дурочкой и верить в ее чижовость. Аргумент даже для меня кажется ненормальный ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 16:55 |
---|---|
Я чиж, верите вы в это или нет, но так оно и есть. Что удивительно, что я верю Вале, хотя обосновать это сейчас не могу. Не по-мафски она себя ведёт, Хотя моя интуиция покинула меня давно и надолго, но не поднимается у меня рука поставить против неё голос. При том, что я не до конца уверена в Рупке. Я не знаю, можно ли с Рупкома говорить проверку поконкретнее, т.е., если человек - маф, то можно сказать - да, этого человека проверили, он 100% маф. Но это если можно такое говорить (сорри, не помню, как там в правилах). Но участвовала я таких играх, когда Рупка говорила садить человека, а в итоге садили чижа. Поэтому, я пока не голосую за Валю, если только не найду что-то более существенное, чем предложение Рубкома. Ану, давайте ищите в моих словах что-то, за что уцепится))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 21:51 |
---|---|
Я не опоздала. Прошу меня простить, у меня непредвиденное отсутствие - заболел ребёнок, заболел муж, заболел кот, на улице льёт как из ведра, то пока всех обслужила, всех полечила, всё пересушила, вот только и дорвалась до компа.
Смотрю всё по-старому: Валя на посадку по настоянию Рупкома, сама Рупка не появлялась, Машка у многих на устах - я даже не знаю, кому первому отвечать (популярная я ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 21:59 |
---|---|
Так как мой голос ничего не решает, то пусть он остаётся на мне.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:11 |
---|---|
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Жители коммуналки ( 6 голосами) выселили из квартиры гражданина Валентина Федоровна - честный житель Хочется задать вопрос Рупке - ну, что за х......... ![]() Банни..... участковый, никогда не предположила б такое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:16 |
---|---|
Это что получается, 4 честных против 3 мафов?
Сима Марковна писал(а):
ну че... поехали дальше. Ну, а что делать.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:22 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
А судя по постановке приказа могло быть по другому? Приказа можно было и не послушаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:28 |
---|---|
Толян писал(а):
- Чем не угодили? Мы такие же чижи как и... остальные чижи. Приказа не было. Было предложение на посадку.
Вы меня извините, но когда чижи ведут себя так, как Валентина - то и мафов не надо. Если тебя это успокоит - нас результат хода тоже не обрадовал. Толичка, просто народ это предложение посчитал приказом наверное. Мафы, конечно обрадовались, типо честные одного своего уберут. Но остальные чижи слепо подчинились. А Валя и не отпиралась. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:30 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Ладно, зато первая группа проредилась чуток. Видимо я много пропустила или что-то забыла - что за первая группа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:44 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
Маша, да хватит тебе уже притворяться!!!!! я проверила тебя!!!!!!!!! Ты маф!!!!
Я конечно виновата, надо было давать на тебя приказ а проверять Валю. Но сейчас читая тебя смешно до ужаса!!!! ты фальшивая насквозь!!!!!!!! ![]() Кстати, куревом могла и поделится, а то тебя штырит не по-детски с первого дня и не попускает ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:51 |
---|---|
Хотя выскакиванием тоже как-то не ахти. Все дела закончились прям аккуратно перед ходом. Почти как и в прошлый. Виталик, а я так и знала, что ты прицепишься. А представь себе, что как раз перед ходом. Но я уже привыкла к твоим цепляниям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:56 |
---|---|
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Если комиссар не блефует - пусть рупка отдаст приказ сажать Машу, приказу с рупки все подчинятся Во-первых, коммисар блефует, а во-вторых, Циля, а почему вы так следуете Рупке, когда на кону стоят чижи? Циля Давыдовна Герш писал(а):
а во время хода комиссар кого-то еще проверит, мертвый может. А кто-то объяснит - может или не может? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 23:15 |
---|---|
Оставшийся недогрызенным с прошлого раза маникюр не жалко? Smile Так, я его и не грызла прошлый раз. Осмотрела свои безупречные ноготки ![]() Алконавт Виталик писал(а):
И вот про Банни мне тоже не нравится. Не нравится, что комиссар ? или что? Алконавт Виталик писал(а):
Циля Давыдовна Герш писал(а):
У меня вопросы и недоумения - такие же. Значит прошлая проверка в молоко ушла. И вот тут не нравится. Во-первых, реакция не на газету, а на ее комментарий. А мне как не нравится. Ужасно наиграно, даже не старается скрывать свою фальш. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |