Карта ролевой игры "Мафия: Токио(Коммуналка)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Студентка Маша. Показать сообщения всех игроков
08.10.12 11:29 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Валентина Федоровна писал(а):
И никого не смущает что я во всех ваших волшебных связках присутствую?

Не одна ты, там я ещё есть Smile
Обращаюсь к своим чижам: Маша, Мыш, Виталик, Циля подумайте прежде чем меня сажать, ну не мафлю я тут.

Я ещё тебя почитаю, а тогда решу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.12 11:57 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Проверки у них моей нет и не может быть садят на свой страх и риск.

Но я не люблю и не любила такую самодеятельность от рупкома, садить рупкому надо с истинными проверками, а не свои фантазии воплощать в жизнь

Тут только 2 варианта:
1)либо ты проверена, и Рупка знает, что ты маф, тогда понятно их действие.
2)либо ты приманка, типо посмотреть - кто без вопросов кинется тебя садить, а кто будет отпираться и почему.
По первому варианту всё ясно, только Рупке надо сказать что ты проверенный маф, хотя не обязательно.
А по второму варианту могут реально посадить. Если Валя непроверенный маф, то это удача Рупки, а если Валя окажется чижом, то.......

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.12 14:13 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Алконавт Виталик писал(а):
1) Маш, я смотрю у тебя сегодня появилось много времени?

Не могла бы ты продолжить написание анализа с целью доведения их до подробных, и выдачей чижей и мафов?
2) Ну поставила бы ты на Цилю, что дальше? Еще раз - твой голос на момент твоего ухода не решал никак. Решающим он стал только когда тебя ближе к рандому подтянули, но не вывели.
3) Ты не согласна с тем, что ты сфальшивила в реакции на газету, или ты не согласна, что сфальшивила только ты?
И ты в очередной раз игнорируешь вопрос, кто еще, кроме тебя, отмазывался, что вот были бы перед ходом, обязательно не посадили бы.
4) В чем изменилась тактика Вали? ) Она уснула? )
И кто еще поменял тактику, кроме нее?

Не, ну прилип как банный лист. Не буду отвечать - запуталась в конец.
Теперь на будущее буду знать, что лучше 20 сообщений за всю игру, чем ролевая болтовня. А то некоторые путают грешное с праведным. Цепляются к каждой букве.

А если окажется чижом, то неудача рупки? )

А что - удача что ли?
С другой стороны как можно голосуя не видеть ситуацию?

А вот так и можно, типо никто не был в похожей ситуации.
Не очень хороший аргумент приведу, но предполагая кто там под масочкой предполагаю что это чиж, не очень логичный и странный, но таки чиж. Или я ошиблась и ей наконец свезло на мафа. Терять мне нечего буду дурочкой и верить в ее чижовость.

Аргумент даже для меня кажется ненормальный Laughing По поводу масочки лучше промолчу, а то это будет высказано против меня. Tongue

08.10.12 16:55 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Я чиж, верите вы в это или нет, но так оно и есть.

Что удивительно, что я верю Вале, хотя обосновать это сейчас не могу. Не по-мафски она себя ведёт, Хотя моя интуиция покинула меня давно и надолго, но не поднимается у меня рука поставить против неё голос. При том, что я не до конца уверена в Рупке. Я не знаю, можно ли с Рупкома говорить проверку поконкретнее, т.е., если человек - маф, то можно сказать - да, этого человека проверили, он 100% маф. Но это если можно такое говорить (сорри, не помню, как там в правилах). Но участвовала я таких играх, когда Рупка говорила садить человека, а в итоге садили чижа. Поэтому, я пока не голосую за Валю, если только не найду что-то более существенное, чем предложение Рубкома.

Ану, давайте ищите в моих словах что-то, за что уцепится)))

08.10.12 21:51 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Я не опоздала. Прошу меня простить, у меня непредвиденное отсутствие - заболел ребёнок, заболел муж, заболел кот, на улице льёт как из ведра, то пока всех обслужила, всех полечила, всё пересушила, вот только и дорвалась до компа.
Смотрю всё по-старому: Валя на посадку по настоянию Рупкома, сама Рупка не появлялась, Машка у многих на устах - я даже не знаю, кому первому отвечать (популярная я ), только теперь некоторые (!) меня считают чижом. Вот сейчас бегом перечитаю, а то я бегло прошлась по постам (благо их немного), и если успею напишу что-то, проголосую.

08.10.12 21:59 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Так как мой голос ничего не решает, то пусть он остаётся на мне.

08.10.12 22:11 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Жители коммуналки ( 6 голосами) выселили из квартиры гражданина Валентина Федоровна - честный житель

Хочется задать вопрос Рупке - ну, что за х......... . А? Не понимаю.....

Банни..... участковый, никогда не предположила б такое.

08.10.12 22:16 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Это что получается, 4 честных против 3 мафов?
Сима Марковна писал(а):
ну че... поехали дальше.

Ну, а что делать....

08.10.12 22:22 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Сима Марковна писал(а):
А судя по постановке приказа могло быть по другому?

Приказа можно было и не послушаться.

08.10.12 22:28 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
- Чем не угодили? Мы такие же чижи как и... остальные чижи. Приказа не было. Было предложение на посадку.
Вы меня извините, но когда чижи ведут себя так, как Валентина - то и мафов не надо. Если тебя это успокоит - нас результат хода тоже не обрадовал.

Толичка, просто народ это предложение посчитал приказом наверное. Мафы, конечно обрадовались, типо честные одного своего уберут. Но остальные чижи слепо подчинились. А Валя и не отпиралась. Sad Жаль...

08.10.12 22:30 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Сима Марковна писал(а):
Ладно, зато первая группа проредилась чуток.

Видимо я много пропустила или что-то забыла - что за первая группа?

08.10.12 22:44 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Банни Цукино писал(а):
Маша, да хватит тебе уже притворяться!!!!! я проверила тебя!!!!!!!!! Ты маф!!!!
Я конечно виновата, надо было давать на тебя приказ а проверять Валю.
Но сейчас читая тебя смешно до ужаса!!!! ты фальшивая насквозь!!!!!!!!

roflИ что вы там на Рупке такое курите, что потом такое городите? Банни, когда же ты меня проверила? И как? Или тебя зло берёт, что убили? Валя и так посажена из-за Рупки. Так что не начинай.

Кстати, куревом могла и поделится, а то тебя штырит не по-детски с первого дня и не попускает Wink

08.10.12 22:51 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Хотя выскакиванием тоже как-то не ахти. Все дела закончились прям аккуратно перед ходом. Почти как и в прошлый.

Виталик, а я так и знала, что ты прицепишься. А представь себе, что как раз перед ходом. Но я уже привыкла к твоим цепляниям.

08.10.12 22:56 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Если комиссар не блефует - пусть рупка отдаст приказ сажать Машу, приказу с рупки все подчинятся

Во-первых, коммисар блефует, а во-вторых, Циля, а почему вы так следуете Рупке, когда на кону стоят чижи?
а во время хода комиссар кого-то еще проверит, мертвый может.

А кто-то объяснит - может или не может?

08.10.12 23:15 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Оставшийся недогрызенным с прошлого раза маникюр не жалко? Smile

Так, я его и не грызла прошлый раз. Осмотрела свои безупречные ноготки Tongue
И вот про Банни мне тоже не нравится.

Не нравится, что комиссар ? или что?
У меня вопросы и недоумения - такие же. Значит прошлая проверка в молоко ушла.

И вот тут не нравится.
Во-первых, реакция не на газету, а на ее комментарий.

А мне как не нравится. Ужасно наиграно, даже не старается скрывать свою фальш.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение