Карта ролевой игры "Мафия: Токио(Коммуналка)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алконавт Виталик. Показать сообщения всех игроков
09.10.12 12:03 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Толян писал(а):
Алконавт Виталик писал(а):
P.S. Толик, Банни, отзовитесь! )

- Я тут. И тоже, в общем-то, против ускорения.

Ты не тут смотри, ты там смотри Smile
Я понимаю, что у рупкомовцев традиция - каждый ход31 декабря они не проверяют почту, но все же Smile
Развернутый ответ не нужен, хотя бы "поставлено на учет" Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.12 14:44 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Сима Марковна писал(а):
Машу-Алконавта голосовать не буду. Хотя по последнему меня уже штырит.

М? Smile
Можешь мне, кстати, в любви признаться Smile

Цитата:
Еще о Циле. Я так заглохла со своим мнением о газетках выложенных ею из-за того, что мелькнула мысль о Циле-коммисаре. Но раз комис Банни, то чего никто не развил эту тему, ведь на самом-то деле, крайне странный эпизод. Меня же вроде только Алконавт поддержал.

Ну, она выдала какое-то объяснение, что праздник, с компа не зайти, а с телефона быстро "хлоп-хлоп-хлоп". В общем, не представляю, как и куда эту тему можно развить. Ну, вроде, логичное объяснение. Дальше можно или верить или не верить. Ну еще можно попытаться забодать человека, что он воскликнет: "Да! Да! Мониторил ход втихаря! Только не пишите мне больше!" - но это уже что-то из области психологии и нейролингвистики.
Там и без этого хватает подозрений по одному только ее поведению. И сохраненные газеты в период отсутствия - это капля в море.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.12 14:51 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Циля Давыдовна Герш писал(а):
Убегая на работу, зашла, прочла, и сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Ну первая проверка в молоко - ладно, но вторая. Банни так тут кричала, что Маша маф и такая, и сякая. и зачем врать и изворачиваться - и сама при этом врала и изворачивалась. Потом Толик приходит - проверка была - дам кандидата - и опять - не дам кандидата. Да что за рупка такая хреновая. Зачем вы врете. блефуете. Я считаю это форменным издевательством над всеми - и над человеком, которого приказали на посадку, и над остальными. Вам не стыдно? Поехала на работу, голос не снимаю, потому что Маша мне все равно подозрительна как была, так и осталась. Но буду еще думать.

Вот никак и ничто не может порадовать тетю Цилю Smile
Вывела Валю мафским мафом. Рупора дали на Валю приказ - не понравилось тете Циле. А вдруг чиж? Жалко же будет. Надо Машу посадить! Там тоже мафский маф!
Выдали на следующий ход приказ на Машу, и сказали, что проверка - все равно не нравится тете Циле. А вдруг рупком врет? Вдруг не проверили, и там чиж?
Сказал рупком, что информация о проверке Маши - это деза, но мафская проверка все-таки есть. И снова не нравится это дело тете Циле.
Правда, и голос с Маши не торопится убирать почему-то.
Царевна Несмеяна прям.

Какая тебе разница-то тогда, проверена Маша или нет, дали на нее приказ или нет, если Маша тебе все так же подозрительна и ты ее продолжаешь сажать, только теперь уже безо всякого приказа и со знанием того, что это не проверка?

P.S. У тебя кроме Маши есть вообще кто-то из подозреваемых? Ну только так, чтобы их тоже можно было пойти сажать по своей воле, а не по приказу из-под палки, как это было с Валей? Что вот Валя мафский маф, но рупкомовцы, гады такие, заставили проголосовать?

09.10.12 14:55 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Студентка Маша писал(а):
Маш, а что мешало что-нибудь подобное написать уже давно?
Потому что мысли хорошие, логичные и нестранные.

Wink Это ты со мной такой ласковый потому что я тебя в чижи записала или опять подвох ищешь?

Потому что мысли почти целиком совпали с моими, и меня удивляет, что выдача такого анализа, простого, без перечитывания и глубокого закапывания в прошлое стенки, но с конкретными подозрениями произошла только сейчас.

09.10.12 19:06 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Толян писал(а):
Проверен мафиози Мыш.

Приказ рупки:

Проголосовать гражданина Мыша на отселение из коммуналки.

Ход будет прокручен сегодня.
Заявка подана, ваши мнения выслушаны - пора двигаться дальше.

Яволь, герр командер Smile

09.10.12 20:09 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Поступило предложение ускорится.
Если, все согласны ход прокручу сегодня в 23.00, просьба отписаться))

От мафов еще отдельный приват-ответ. Если хоть один будет против ход состоится по расписанию завтра в 23.00

Да, да. Отписываюсь )

10.10.12 10:23 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

В общем-то это, я не вижу смысла его уговаривать ускоряться. По сути, сейчас все идут у него на поводу, уговаривая, "ну ускорься, пожалуйста, ну что тебе стоит?"
Весь вчерашний вечер был как раз этому и посвящен. И так как продвижения в этом деле не видится, предлагаю заняться делом. Нужно это хотя бы по той причине, что если мы тут до вечера промаринуемся без дела, то в игру втягиваться будет сложно, и может возникнуть ситуация, когда мафы "пересидят" чижей.

Во-первых, всем вскрыли проверку. Мыш был не слишком активный, но вполне можно по его словам, и по словам/голосованиям других игроков за него сказать с кем он может быть, а с кем нет.
Во-вторых, у нас есть реакции на приказ (и кстати с Вовой тут не очень согласен, реакции на наличие проверки иногда тоже замечательные бывают, не так ли, кое-кто? Smile).

Так что вперед и, как говорится, с песней, господа и дамы.

10.10.12 10:57 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Уважаемый Роман Романыч, а можно ли перенести ли этот ход на более раннее время, например, на 17-18 часов, а не на 20?

10.10.12 11:07 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Сима Марковна писал(а):
Я перечитала уже Мыша.
Могу сказать одно - он точно не мафит с .....БАННИ )))
По остальным все обтекаемо. С Вовой мало вообще контачил. С Цилей был большой пост-разбор, но как итог - все равно ясности по Циле нет.
И опять меня по Алконавту цапнуло. То, что Мыш чего-то извинятся захотел, потом обращение "что у тебя с головой", хотя в сторону других игроков не особо позволял такие вольности. И когда в голосовалке тыкала, у меня вместо Мыша изначально на Алконавта тыкнулось. Laughing

А по реакциям остальных на Мыша? Smile
И что скажешь по поводу того, кто как реагировал на отмену приказа и затем на его смену? Smile

10.10.12 11:10 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Студентка Маша писал(а):
Во-вторых, у нас есть реакции на приказ (и кстати с Вовой тут не очень согласен, реакции на наличие проверки иногда тоже замечательные бывают, не так ли, кое-кто? ).

Это ты про кого?

Я чуть позже скажу, про кого Smile
А то вот кое-кто, наверное, догадывается, что я говорю про него, и мне хочется посмотреть, как он отреагирует.

Кстати, у тебя вчера был хороший анализ по послеходовым реакциям.
Что скажешь по поводу реакций на смену приказа? Можешь изложить новые мысли? Smile

10.10.12 12:09 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Сима Марковна писал(а):
Виталик, не драконь тетю Цилю ))
В общем да, реакции и нее - небо и земля на два варианта проверки. И неверие в первом случае + полное согласие во втором, таки уверяют меня, что Маша чиж при Циле мафе.

дописала:
Не, Бань, меня в Маше уже ничего не смущает. Хотя ночью думалось, что и мафить может, а реакции у нее что до хода, что после для меня не понятные. Зато легкость у нее.

А почему бы и не подраконить, раз такое дикое отличие? А то вот Маше рот, понимаете ли, затыкали, когда она оборонялась, а Мыш обороняется, ему тут прям все уже пишут, что он проверка, и пусть ускоряется, а тетя Циля молчит, и только изредка вставляет, типа "так будет ход-то или нет"? 8)
Нет, я понимаю, что она боится Мыша - прям с первого его появления, поэтому в рупкоме казлы сидят, только когда людей сажают. А когда мышей - так самое оно 8)

А по реакциям остальных? И какая у тебя тройка в итоге получается? Smile

10.10.12 15:53 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Циля Давыдовна Герш писал(а):
Не понимаю, что теперь я должна говорить и делать? Мое мнение по Маше не изменилось, то, что я бы посадила Мыша, когда рупка сказала, что проверка ложная, я тоже писала, то, что на рупку наехала, так мне их вранье надоело (не в этой игре, а в принципе) - меня вот тоже так сажали - по приказу рупки (правда, проверки не озвучивали), я весь день защищалась, мне даже кое-кто поверил, но толку - все равно посадили (еще и убили заодно, видимо, громко кричала). Сейчас надо ждать хода и смотреть, что будет после него. Меня вот еще на Виталика периодически штырит, сейчас до работы доеду - перечитаю еще раз, поищу, что и где не понравилось.

Например, выполнить задание рупкома, и расписать возможные связки и антисвязки по Тимуру и Кошке.
И еще объяснить, откуда у тебя вдруг Тимур в чоткие мафы вырулил. Вот не помню, чтобы ты его склоняла в прошлый ход. Ни анализа по нему, ни хоть одной связки не было.
В первый день было, в конце. В анализе, в котором ты почти весь город перечислила в ненравящихся.
Так откуда дровишки-то? Smile

10.10.12 15:59 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Студентка Маша писал(а):

Почтальон Вова Вообще человек-загадка, т.е. почтальон-загадка. Совершенно его не понимаю.Проголосовал сразу. Потом его рассуждения про действия Мыши, про то что Рупке не надо говорить причину посадки, и про реакцию остальных игроков - это чуток напоминает выгораживание Мышки, лично для меня, хотя Вова считает в своих анализах её мафом.

Где тут можно усмотреть защиту Мыши? оО
Типа, "надо было выдать просто приказ, без уточнения, что проверка" - это попытка защитить Мыша? оО

Цитата:
После Хода немного прояснится.

Ты же понимаешь, что я это запомню, и после хода спрошу?

В общем, в прошлый раз было лучше и конкретнее.
А тут прям по всем штормит, ничего не понятно, ни о чем сказать нельзя, все расплылось, итп.

10.10.12 16:21 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Сима Марковна писал(а):
А по реакциям остальных? И какая у тебя тройка в итоге получается?

Мышка-Циля - Вова. Это если не брать во внимание мою паранойю...
А у тебя? И кого бы садил вслед за Мышкой?

Ой, такой сложный вопрос, я не знаю, все подозрительны 8)

Во-первых, мне нравится Тимур.
И его реакция на ход, в которой было ощущение и гипертрофированной радости от проверки и столь же гипертрофированной грусти от посадки чижа. И смутное ощущение того, что пришел и просто пробежался по вешкам.

И затем реакция на отмену приказа наигранная. "Спасибо, что хоть сказали" - ну ясен пень же, что сказали бы.

И реакция на новый приказ так себе. Вообще, непонятно откуда такое облегчение, и откуда фраза, что "не понятно, что у Мыша можно путного найти", хотя в недавнем анализе сам сомневался, потому что так мафом играть - это типа зададло, и в анализе он у него чуть ли ни методом исключения получился.

И даже то, как он в промежутке рассказывает Маше, что он всецело понимает политику и действия рупкома. Эти его слова не вяжутся с его реакцией на отмену приказа.

Анализ в промежутке неплох, но реакции аховые.

Циля
Про прошлый ход, где типа "и хочется и колется" посадить Валю уже говорил.

И про реакцию на приказ на Машу с указанием проверки тоже.

Про то, что реакция отличается на "проверку" Маши и проверку Мыша и голосованием намекал Smile
Забавно, что больше никто этого не заметил.

Плюс еще Циля присоединилась к Маше после хода в отношении рупки со словами "те же эмоции и мысли". Это она к своему явному мафу присоединилась, которого давно хотела посадить Smile
Хотя у мафа не может быть таких мыслей - он должен щасслив быть, что рупком укатал чижа на нары, а на стенке играет в гневающегося чижа.
И тогда либо надо менять мнение по Маше, либо усомниться в том, что эмоции Маши искренние, либо усомниться в том, что такие эмоции должны быть у нее. А не присоединяться, что вот все точно так же.

Такое присоединение и разница реакций - это плюс в антисвязку Циля-Маша.

У Маши демонстративное и наигранное "так и быть проголосую за Мыша".

Так что вижу остаток мафов тут Тимур-Циля/Маша.

Все трое неплохо пишутся к Мышу.
Мыш вписал Толика и Тимура в мафы в ноль. Про Тимура потом забыл вообще.
Циля писала, что хочет голосовать за Мыша, но ушла на Машу (тут, кстати, тоже плюс антисвязке, иначе Циля только за своих и хотела голосовать).

Наиболее вероятная пара Тимур-Циля. Маша в запасе.

10.10.12 17:26 Мафия: Токио (Коммуналка)
Алконавт Виталик

Студентка Маша писал(а):
Тимур вскользь писал, что Мышь не может мафить с Вовой, потому что она (Мышь) "призывала перед 1 ходом к его посадке), считала мафским и до хода, и после".

Ты Мышь с Кошкой не путаешь? Smile
Мыш по-моему вообще никого никуда не призывал. А за Вову звала Кошка, как сейчас помню.
И Тимур выводил антисвязки у Кошки со всеми игроками. В том числе из этого факта с Вовой.

Цитата:
1) оба мафы - не пересекались в ролёвке, что бы ничего лишнего не ляпнуть, друг друга не обвиняют, если и упоминают друг друга в постах, то либо вскользь, либо с хорошей стороны.
2) Тимур - маф.
Первый вариант более привлекательный, но одно но: если оба мафы, то уж очень осторожны они друг к другу.

А "но"-то в чем заключается? Smile
Мафы как раз и стремаются между собой общаться.
И по идее из этого и следует, что оба мафы, раз так мало с собой общались? А если не из этого, то чем тебе более привлекателен первый вариант?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение