Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.10.12 17:45 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Алконавт Виталик |
---|---|
Тимур писал(а):
Маша о Циле: Маша писал(а):
Циля Давыдовна Герш - женщина-загадка, во время перечитки постов я несколько раз считала её то мафом, то чижом, так и не определилась. 50/50 В дальнейшем Цилю она всё-таки подгрызивает, называет мафом. Из «беспокойной» четвёрки в основном с ней ведёт разговоры и споры. Циля о Маше в 0-день писал(а):
Очень мутна мне Маша - то она ко всем пристает, то, наоборот, от ответа убегает. Они с Цилей взаимно мутные. Повторюсь - до хода Циля говорила, что скорее всего будет голосвать за Мыша, разбирала его подробно, а проголосовала всего лишь «мутную» Машу. Хотя на Маше в тот момент был всего один голос (плюс её самой), а на «любимом» Мыше – 2 (кошкин и Толяна). Могла поставить третий Мышу, в чём проблема? Голос на Машу не сильно логичен ни с какой позиции, кроме желания, чтобы он стоял на свой для будущего отвода глаз. С другой стороны, это несколько опасно, голоса могли накидаться (и почти накидались). Действительно ![]() Что мешало Циле-мафу поставить третий голос на Мыша-мафа? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 17:54 |
---|---|
Тимур писал(а):
Алконавт Виталик писал(а):
И реакция на новый приказ так себе. Вообще, непонятно откуда такое облегчение, и откуда фраза, что "не понятно, что у Мыша можно путного найти", хотя в недавнем анализе сам сомневался, потому что так мафом играть - это типа западло, и в анализе он у него чуть ли ни методом исключения получился. Видишь ли, вы увидели, что Маша - не проверка около 10 утра, и жили день без уверенности, что маша - маф. А я утром увидел это - "маф, проверка", и весь день перечитывал архивы её сообщений и сообщений тех, кто с ней мог бы мафить. И дурел от того, что у неё очень сложно найти что-то конкретное. Поэтому вообще-то даже обрадовался, что у нас есть другой точный маф, у которого могут найтись более путние анализы и высказывания. И то, что это Мыш, который ещё хуже в этом плане, чем Маша, очень "обрадовало". Да. Особенно, фраза "Вот и слава Богу" лишний раз подтверждает твою... "радость". Цитата:
Могли и не сказать, если бы настоящей проверки не было. И сажали бы до самого конца непроверенного игрока, всех успокаивая, что на самом деле это проверен маф, а надрывается так - это просто так? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 17:59 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
Банни Цукино писал(а):
Мафят Маша с Вовой Угу. ![]() Забавно у вас реакции с Тимуром совпадают ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 09:41 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Даешь Тимура на нары!!!!!! У тебя вообще ни капли сомнений в Маше? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 09:49 |
---|---|
Тимур писал(а):
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Жители коммуналки ( 4 голосами) выселили из квартиры Почтальон Вова - Мафиози
Был убит Циля Давыдовна Герш – Честный житель Ого ![]() Зря они так, потому что я в Циле был прям вообще уверен. "Зря"? Я вижу ты совсем не рад тому, что мафы убрали твою паранойю, который ты бы глотку грыз и зубами рвал, или как ты там дальше выразился? То есть мафы не дали тебе посадить чижа, в котором ты был на 100% уверен, что это маф, а ты выражаешься так, будто, несчастье какое-то произошло. Меня тоже выстрел жутко удивил, потому что у меня вновь по Циле включилась паранойя, когда она голос на своего чижа воткнула, чтобы "избежать штурма", хотя ход критический был, и если бы Вова оказался чижом, то сейчас бы чижи уже слили. Но я этому рад, и никогда бы не подумал мафов укорять. Вот это твое "зря" лучше всего показывает, за какую команду ты думаешь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 09:55 |
---|---|
Тимур писал(а):
Я понял:
Если бы мафила Кошка, то она просто бы переголосовала, и партия была бы их. Остаётся только одно: на голосовании оба были мафами. Не зря же Почтальон подбивал на Цилю поменяться. Не понимаю только, почему они Цилю грохнули? Я бы сегодня когтями рвал, садил её. А сегодня даже на Кошку опять было подумал. Чо? Куда Кошка должна была переголосовать, чтобы была их партия? Тимур, я не верю, что будь ты чижом (особенно, учитывая с какой дотошностью ты подходишь к перечитыванию), ты бы не посмотрел распределение голосов в газете, и не увидел что Вова сел 4 голосами, а не тремя, потому что в отличие от той же перечитки это дело десяти секунд - ровно столько я потратил, чтобы убедиться, что у мафа, голосующего за Вову не было бы никаких шансов слить голос на чижа-Машу. А ты сейчас из этого факта выводишь не много не мало, а 100% чижовство одного из игроков и, следовательно, 100% мафство другого игрока - дело-то серьезное донельзя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 10:01 |
---|---|
Ну и да, Тимур, ты был так уверен в Вове, что тебя вообще не обрадовал его статус?
Ведь еще ход назад ты выводил мафами Цилю и Машу, и говорил, что эта связка намного более вероятна, чем связка Маша и Вова. Вчера ты столь же уверенно вывел связку Циля-Вова. То есть тебя мотало, и ты вряд ли прям вдруг на 100% уверился в Вове, чтобы так равнодушно принять ход, как должное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 19:12 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Тимур писал(а):
Я боюсь
Тиммурка, тебе поздно пить боржоми ![]() Поздравляю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 19:53 |
---|---|
Толян писал(а):
Почтальон Вова писал(а):
Как бы, под маски лучше не лазить. Узнаём конечно...но не на сто процентов. А если залазить под маски, то начинается...Ты-маф, потому, что в прошлой партии сказал то-то, а в этой это... ![]() - То есть, психоанализ не приветствуется? Учту на будущее. ![]() У всех разные игры бывают. Меня в большинстве игр считали чижом. За пол года сел раза два, вроде. А в последних трех - в августе и сентябре - сел два раза чижом, и один комиссаром. Или один раз чуть не сел - записался в две игры, и одна отняли все силы, но там все верили. А во второй чуть не посадили в критический ход. На свободе остался только потому что рупору что-то написал, уже не помню что. Или после того, как комиссар первый раз выпал, в следующей игре тоже намеревались сажать в первый ход, но не сел. В итоге Мара проверила, а мафы еще и убили ![]() Поэтому суждение о том, как игрок играл раньше - оно очень относительное. И это такая подмена того, что есть сейчас на то, что было раньше. P.S. Маш, а это сильно было видно, что я на выстрел нарываюсь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 19:54 |
---|---|
Почтальон Вова писал(а):
Толян писал(а):
То есть, психоанализ не приветствуется? Учту на будущее. Если вдруг ещё буду играть. Не...ну в голове можешь снимать, на общей для всех лучше не писать. Кстати, хочу спросить. А вы комиссара искали в первые два хода? ![]() Или просто отстреливали чижовых игроков? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 22:33 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Лекс, я тебя не палила в метро. Это все Кеша. *перевела стрелки* А я только в угадайку играла.
Жду рупку ) Алконавт, это я так понимаю - Кросс? Угу ![]() Зато я тебя теперь мафом увидел ![]() Буду знать, что когда у нас с тобой мысли сходятся - это значит, что ты мафишь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 23:06 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Маша, не путай!!!! Своих садить и подозревать -вещи разные. Если бы я активно начала орать и усадила Мыша первым ходом, это одно. А то, что я Алконавту предлагала садить Вову, так вообще проще пареной репы -Вова был у Виталика чижом на тот момент. Тут я вообще не рисковала.
А когда дали приказ Вова - Маша у меня выбора не оставалось. не пойду ж я своего чижа Машу сажать с какого-то перепугу. Если бы явился Вова, то попыталась бы спасти на Циле, а так смысла небыло рыпаться. Ну я мог перечитать и передумать, так что стремно было. Сколько раз так перед ходом в динамично меняющемся голосовании кандидаты менялись? Да и в том же Королевстве, например. Там ни Красотку, ни Пастушку изначально далеко не все хотели сажать, но в итоге набралось же 7-6 ![]() Так что это в плюс было, Не то чтобы это было сильно в плюс чижовости, но было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 23:07 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Виталик, а ты в Метро случайно не Лукоморьем был? Я там мало сейчас играю ![]() Я вторым ящиком у Эльфа был. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |