Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.10.12 09:15 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Банни Цукино |
---|---|
Почтальон Вова писал(а):
Вполне достаточно приказа. Ты прав. У нас пока опыта маловато в рупорстве. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 10:32 |
---|---|
Мыш, не знаешь правил не играй, не умеешь - попробуй учиться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 10:37 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Только не пойму, почему списка не дождались. Хоть какого-то. Да не будет он ничего писать, палить тем самым подельников. Просто тупо кричит, что не маф. Ума и фантазии больше ни на что не хватает. Плюс затягивание игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 10:44 |
---|---|
Мыш писал(а):
Причина - неигровуха, наезд на личность.
Ты понимаешь, что такое неигровуха? или просто так кидаешься такими словами? Тебе наезжать можно на рупком, а нам на тебя нельзя? Ну ты, молодчик... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 11:14 |
---|---|
Сима Марковна, а тебя ничего в Циле не смущает, а в Маше?
Тимур как тебе по отношению к Виталику? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 11:17 |
---|---|
Приказ менять мы не будем, поэтому большая просьба к Виталику, Симе, Вове, Тимуру, Циле и Маше не обращать внимание на Мыша, не отвечать на его провокации.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 11:28 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Не, Бань, меня в Маше уже ничего не смущает. Хотя ночью думалось, что и мафить может, а реакции у нее что до хода, что после для меня не понятные. Зато легкость у нее.
а то что до объявление, что Мыш -маф, она не назвала его в первую очередь на посадку, хотя он самый мутный и никакой в этой игре? Точно помню, что ты, Виталик, Вова назвали именно Мыша на посадку этим ходом, после того как я сказала, что Маша не проверена. И да её реакция на моё объявление, что она маф, убедительна, при чем то, что мне не могла прийти проверка с тем, что она маф. Но на реакцию ниндзи очень даже похоже было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 12:23 |
---|---|
Сима Марковна писал(а):
Но и любой чиж офигел бы от того, что ему проверку приписали. так я не заметила, чтобы она офигела! Она просто подрывала доверие к рупке. Меня однажды посадили чижом по приказу рупки(причем намекнули всем, что якобы по проверке дали на меня приказ), да я была обижена, но на рупком не наезжала как она. читаю её и вижу только стеб, обиды нет. чиж так себя не ведет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 17:29 |
---|---|
Тимур, может ты мафишь с Виталиком?
Или всё таки с Цилей? скажи, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 17:43 |
---|---|
Так ты скажи Мышу, твой же подельник тянет, а не мой
Да ладно расслабься. Мафят Маша с Вовой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 18:05 |
---|---|
Маша, вот ответь плиз на один вопросик!
Если ты чиж, то почему не ищешь мафов? Почему из тебя всё клещами приходится вытаскивать? Зачем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 18:22 |
---|---|
Тимур, так третий не девушка, а животное! одним словом грызун Мыш
Студентка Маша, так ты играть нормально начала только последние 2 дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 18:50 |
---|---|
Толян писал(а):
Ты не поверишь, но она нам и на рупке мешает. И это вы ещё мне спасибо должны сказать! Если бы не я, застыдились бы потом выкладывать рупку. Но народ не волнуйтесь я фотки сделала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 19:02 |
---|---|
Толян писал(а):
(не слушай Баньку, она похоже правда что-то курит))) ну всё допрыгался ты Толян)) твои фотки с Варей окажутся на просторах инета! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 19:03 |
---|---|
Ожидаемо убит Виталик