Карта ролевой игры "Венецианский карнавал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марко Реньер. Показать сообщения всех игроков
26.10.12 22:39 Венецианский карнавал
Марко Реньер
Марко Реньер
Лючия Верди писал(а):
Собравшись, Лючия поехала одна.
Как во сне она поднялась по лестнице и вошла в зал. Машинально взяла с подноса проходившего мимо слуги бокал вина и остановилась у какой-то колонны, осматривая зал в поисках знакомых лиц..

Марко остановился у колонны и, прислонившись к ней плечом, спросил:

- Пьёте в одиночестве, синьорина? Позвольте я составлю вам компанию.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.12 23:17 Венецианский карнавал
Марко Реньер
Марко Реньер
Лючия Верди писал(а):
Повернув голову она посмотрела на Его Светлость и её сердце забилось чаще, но девушка старалась не показать своё волнение. Как учила её синьора светским тоном она произнесла:
- Добрый вечер, синьор. - Девушка почтительно склонила свою головку, - Буду рада. Отличный вечер. Но разве я одна.- она указала глазами, на стоящих рядом мужчин. но Дарио уже и след простыл.

- Добрый вечер, Лючия, - Марко оглядел девушку с головы до ног и вернулся глазами к её губам. Должно быть они сейчас вкуса вина, которое она пьёт. Подавив в себе желание проверить это, он взял её ручку и погладил пальчики. Затем поднёс руку к губам и медленно, даже осторожно, поцеловал каждый из них. - Теперь мне этот вечер тоже нравится.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.12 23:43 Венецианский карнавал
Марко Реньер
Марко Реньер
Лючия Верди писал(а):
Стараясь не выдать своих чувств, Лючия следила за его движениями. От волнения её пальчики слегка подрагивали в его руке.

- Отчего же, синьор? Разве раньше вечер был недостаточно хорош? Я вижу в вашем доме собралось изысканное общество, впрочем, как всегда.

- Но здесь не было вас, Лючия. А остальные меня не интересуют. - Марко посмотрел в глаза девушки, пытаясь понять как она к нему относится. Она не отталкивала, но и не поощеряла его. Она делала вид, что не было того предложения, но приняла его поцелуй. Он хотел знать, но в то же время боялся этого. Возможно лучше не знать, что ты не нужен и избежать лишней боли, чем услышать что нужен - и не знать что с этим делать. - Вы позволите мне пригласить вас на танец?

27.10.12 00:13 Венецианский карнавал
Марко Реньер
Марко Реньер
Лючия Верди писал(а):
Она смело встретила его взгляд. Ей очень хотелось ему поверить, но она боялась.

- Не смотрите на меня так, Лючия, или я снова поцелую вас.
Лючия Верди писал(а):
- С удовольствием приму ваше приглашение, любезный синьор, - и со смущённой улыбкой добавила,- я люблю танцевать.

- Значит, мне придётся взять пару дополнительных уроков танца, чтобы у вас не возникало желания танцевать с кем-то ещё. - Марко задумался над собственными словами. Это прозвучало не как попытка оказать внимание, а как желание оградить Лючию от посягательств других мужчин. И чёрт возьми, так оно и было!

Заиграла мелодия и Марко вывел Лючию в центр зала.

27.10.12 00:52 Венецианский карнавал
Марко Реньер
Марко Реньер
Лючия Верди писал(а):
Улыбнувшись, она опустила глаза, а потом снова посмотрела на стоящего перед ней мужчину.
Неужели она кокетничает? С его светлостью, нет... почему ей сейчас не хотелось так его назвать?

Марко, которого всю сознательную жизнь раздражали заигрывания женщин, неожиданно тронуло наивное кокетство Лючии. Кровь быстрее заструилась по венам и ему пришлось приложить усилие, чтобы сосредоточиться на фигурах танца.
Лючия Верди писал(а):
Когда они сошлись в очередной фигуре танца, Лючия с полной ответственностью заявила:
- Вряд ли вам нужны ещё какие-то уроки, Ваша Светлость. Вы великолепно танцуете, вам только надо больше практиковаться, - не дождавшись ответа, она упорхнула, потому что танец их опять разлучил.

Марко с подозрением посмотрел на улыбающееся личико девушки - уж не провоцирует ли она его?

Когда танец закончился, он предложил ей руку и спросил:

- Хотите чего-нибудь перекусить? Или может прогуляться?

27.10.12 01:20 Венецианский карнавал
Марко Реньер
Марко Реньер
Лючия Верди писал(а):
Есть ей не хотелось, поэтому она произнесла:
- Я бы лучше прошлась, если вы не против.

Она понимала что очень сильно рискует. Рискует собой, своей дальнейшей жизнью.
Но сегодня ночью она поняла, что любовь стоит того чтобы рисковать.
Как сделала её мама.
И пусть он будет рядом лишь не долго, у неё останутся воспомининая о нём.

Реньер по достоинству оценил смелость девушки.

- Лючия, если мы поднимемся по этой лестнице - то окажемся на галерее, - Объяснил Марко, - Не хотите взглянуть на картины? Возможно вам, как дочери художника, не чужда любовь к живописи?

Он повёл её к лестнице, не задумываясь поглаживая, лежавшую на сгибе его руки, ручку.

- Я не знаю слышали ли вы о том, что ваша подруга Франческа уже дома? Вы рады?

27.10.12 02:08 Венецианский карнавал
Марко Реньер
Марко Реньер
Лючия Верди писал(а):
Остановившись, Лючия повернулась к нему
- В самом деле? С ней всё в порядке?

- Будет, самое позднее через несколько дней.
Лючия Верди писал(а):
Восторг от того, что подруг в безопасности, сменился благодарностью человеку, сообщившему об этом.
- Спасибо, Ваша Светлость!
Не отдавая себе отчёт в том, что она делает, Лючия порывисто обняла мужчину, но, вдруг поняв, устыдившись своих действий и, покраснев, отступила.

К лестнице. Марко положил руку на перила и поставил одну ногу на нижнюю ступеньку, отрезая Лючии путь к отступлению. Она могла попяться наверх по лестнице, но рисковала наступить на подол собственного платья.

- Лючия, я тебе уже говорил, что ты самая красивая из всех женщин, которых мне когда-либо доводилось встречать? - Голос Марко звучал мягко, успокаивающе, тем не менее он понимал что не оставляет выбора не только ей, но и себе. Он прикусил кожу перчатки на среднем пальце и стянул её с руки. Тоже самое он сделал и со второй перчаткой. К чёрту их! На ней так много одежды, что хватит на них обоих. А он должен убедиться в реальности своих ощущений. Должен найти ответ на вопрос, что особенного в этой девушке. Положив одну ладонь на её талию, он медленно провёл ей по пояснице Лючии, давая себе время почувствовать тепло её тела, привыкнуть к казалось забытому осязанию ткани под ладонью, разобраться в собственных ощущениях... Через несколько секунд он поднял другую руку и дотронулся кончиками пальцев до её щеки. Мягкая, тёплая, гладкая она приглашала её погладить. Марко прикрыл глаза и охватил щёчку Лючии полной ладонью, легко касаясь кончиками пальцев кромки волос. Это было абсолютно завораживающее чувство. Он очень надеялся, что не пугает её и медленно погружая пальцы в волосы стал наклоняться к лицу Лючии. Её лёгкое дыхание овеяло его губы и Марко с ужасом понял что готов заплакать от облегчения. Ещё один удар сердца и его губы накрыли её. Осторожно и сладостно-нежно он захватывал то нижнюю, то верхнюю её губку между своими, покрывал мягкими поцелуями уголки её губ, носик, веки...

27.10.12 03:02 Венецианский карнавал
Марко Реньер
Марко Реньер
Лючия Верди писал(а):
Лючия растворилась в этом поцелуе, совершенно побыв о времени, не понимая больше где находится. Да это и не имело никакого значения. Важен был только он, тот, кто был рядом.
Осмелев, девушка положила руки на плечи мужчине, создавая ощущение ещё большей близости.

Нежная, мягкая и такая чистая она была нужна ему больше чем воздух, которым он дышал. Лучше всех молитв и даже времени, она исцеляла его душу. Марко не хотел даже задумываться над тем, что будет с ними дальше. Сможет ли он когда-нибудь стать для Лючии тем мужчиной, которого она захочет принять как своего супруга. Но он точно знал что она нужна ему. Он немного отстранился от девушки и поднял к себе её лицо. Когда их глаза встретились, Марко неловко заправил за ушко выбившийся из причёски Лючии локон, и сказал:

- Ты нужна мне, Лючия. Не заставляй меня жить без тебя.

31.10.12 12:16 Венецианский карнавал
Марко Реньер
Марко Реньер
Семь месяцев спустя

08. октября 1747 года, день венчания
Палаццо князя Реньер

Марко вошёл в комнату своей новоиспечённой супруги, тихо прикрыл дверь и остановился, залюбовавшись профилем задумавшейся над чем-то Лючии. На ней уже не было подвенечного платья, в котором она всего лишь несколько часов назад клялась любить и уважать его до самой смерти, но он помнил его почти до деталей...
И он помнил ту минуту когда Лючия под руку с отцом перешагнула порог церкви.
Пышное белоснежное платье из шёлка, кружева и газа, окутывало хрупкую фигуру как облако, в руках она держала букет из бледно-розовых цветов перевитых белыми лентами, а тончайшую фату удерживала на высокой причёске фамильная диадема княгинь Реньер. Солнечный свет, бьющий в распахнутые двери собора, создавал вокруг неё светящийся ореол, а Лючия улыбалась ему так нежно, что Марко подумал что к нему спустился ангел. Его Ангел, его Надежда, его Любовь. Как во сне она плыла по проходу, не спуская с него взора, но лишь изредка глядя прямо в глаза. Марко с жадностью ловил эти взгляды, черпая в них то, чего ему не хватало всю сознательную жизнь. Одна встреча, кроткий взгляд заплаканных глаз, поцелуй и семь месяцев прошедших с тех пор, изменили жизнь Марко... научили его любить. Лючия остановилась рядом и ди Каччо вложил её ладошку в руку Марко. Она подняла свои большие лучистые глаза и посмотрела на него с такой надеждой и доверием, что у Марко перевернулось сердце...
Также щемяще заныло оно и теперь, когда наконец почувствовав его присутствие, Лючия поднялась со своего места и бросилась ему на грудь. Глупенькая, она постоянно искала защиты и любви у того, кто был способен причинить только боль. Марко сжал девушку в объятиях, а затем осторожно поднял её личико к себе. Глаза Лючии светились таким волнением и ожиданием, что Марко невольно сглотнул. Он был готов. По крайней мере, до этой минуты он был уверен что готов. Но вдруг ей будет страшно... и больно? Она тянулась к нему, всем существом прося ласки и, склонив голову, Марко нашёл её губы. Сладкие и нежные они доверчиво раскрылись навстречу его рту, а пальчики Лючии зарылись в его волосы на затылке, притягивая ближе к себе... Без страха, без сомнений, но с огромной, всепоглощающей любовью. Поклявшись себе, что сделает всё чтобы заслужить эту любовь, Марко не торопясь раздел Лючию и уложил её на кровать.
Минуты текли одна за другой... Затаённое дыхание Лючии сменилось частым, кожа порозовела от ласк, с губ начали срываться стоны и шёпот, а личико залил стыдливый румянец просыпающейся страсти... «Рано» твердил себе Марко, с трудом сдерживая дрожь нетерпения. Лючия была достойна того, чтобы любить её даря, а не беря.
Смятые простыни, тяжёлое дыхание мужчины, мечущаяся в чувственном бреду девушка и пальцы и губы повсюду, куда только можно дотянуться
...

- Лючия... - Выдохнул Марко напряжённо глядя в удивлённо распахнутые глаза замершей под ним Лючии. - Милая моя, прости...

Он был готов продлить свою многолетнюю пытку болью, взамен на её мгновенную вспышку в теле и глазах любимой. Капельки пота выступили на лбу Марко и скатывались вдоль позвоночника, а напряжённое тело сотрясалось от желания граничащего с муками ада. Ещё один успокаивающий, примиряюще-сладостный поцелуй и, обхватив её попку ладонями, он ритмично задвигался...

Аккурат к первой годовщине свадьбы Лючия родила следующего князя династии Реньер - Рикардо Маттео. К которому в последующие годы присоединились ещё две дочки и сын.

27.11.12 23:12 Венецианский карнавал
Марко Реньер
Марко Реньер
В игре принимали участие:

• Алессандро Морозини - Китти
• Алессия Марино - Solnyshko
• Алкестида Ричи - -Eva-
• Армандо Фарнезе - anel
• Бьянка Мария Скорцени - uljascha
• виконт Лейси - Фройляйн
• Дарио Реньер - Leleta
• Джемма Раймонди - Regina
• Диана Сальвиати - Aestas
• Жанлуиджи Романелло - black_angel
• Корина Каваллари - Топаз
• Лючия Верди - Lucretia
• Марио Брэдуордин - masik
• Мария Джордано - Цирцея
• Марко Реньер - Фройляйн
• Маттео Фоскарини - Elenyshka
• Паоло Сантори - Griffith
• Серджио ди Каччо - Virgin
• синьор Контарини - moran
• Франко Каналья - Vlada
• Франческа Контарини - Танюшка
• Энрика -

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение