Карта ролевой игры "Венецианский карнавал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алессандро Морозини. Показать сообщения всех игроков
24.10.12 22:41 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
Жанлуиджи Романелло писал(а):
- А, это ты... - пробормотал ДжиДжи, увидев Алессандро. - Не понимаю, о чем ты говоришь.

- Вот и я не понимаю, что с тобой, - я повысил голос, - зачем ты мучаешь себя из-за женщины? Если будет так продолжатся, ты сдохнешь, а она этого стоит?
Все войны, страдания, беды начинались из-за них. Они коварны, умеющие добиваться своей цели.
Поэтому их нужно приручать, показать, где их место..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.12 00:00 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
- Никогда не женись.

Чтобы это означало? Я с удивлением понял, что мой кузен женат, или был. Вот куда тогда исчезла его супруга, из-за которой он медленно умирает. Я не стал надоедать кузена вопросами, а оставил с его мыслями. Отошел, и снова поискал ее. Народ собрался видимо покататься на гондолах и она в том,числе. Поспешил туда. Приблизился и в суматохе схватил ее за талию. Она попыталась вскрикнуть, но я закрыл ее сладкий ротик поцелуем,обхватил руками ее голову. чтобы не дергалась. Язык властно проскользнул ей в рот, начиная ласкать.
Ты же это делаешь специально, наказать, пусть знает как это, играть во взрослые игры. Она еще молода, быстро отправится после всего,что я с ней сделаю. Черт! Не могу остановится..
Резко отстранился и повел туда, где меньше народу. Практически тащу ее за собой, не щадя. Слышу как она бежит за мной, но молчит, терпит. Найдя более или менее свободное от толпы место, поворачиваюсь к ней, и несколько секунд смотрю на нее. Рывок и прижимаю к себе, обнимая за талию. Я чувствую как она напряглась. Наклоняю голову и начинаю шептать ей на ухо:
- Ты говорила, что это я боюсь обжечься, -начинаю свое соблазнение, - ты ошиблась.
Рука скользит по телу девушки, с низу верх, касаюсь ее животика, чувствуя мягкую ткань под руками, а как хотелось, чтобы была нежная кожа...
- Ты совсем юна, и не видела жизнь, не знаешь, что может связывать мужчину и женщину, а я не хочу портить тебя, и разбивать твои мечты.
Наклоняю ее голову в бок, кусаю кожу шеи и тут же целую, она вздрагивает.
- Я вижу ,что между нами творится что-то неизбежное, после чего будешь страдать ты, к тому же я не тот, кто нужен тебе
Ее учащенное дыхание возбуждает меня,мне нравится ее реакция. Рука продолжает свое путешествие, касается груди, слегка ласкает.
- Ты достойна лучшего, а не убийцу. Беги от меня ,пока я даю шанс, потом не сможешь убежать.
Я мгновенно отпускаю ее и растворюсь в толпе...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.12 20:34 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
Четырнадцать лет тому назад.

- Через два года я на тебе женюсь
- Тебе не позволят женится на мне, обычной простолюдинке
- Я пойду против семьи, и потом им придется принять тебя
- Какой же ты глупый.
Мы смотрели на звезды, сидя в беседке, в саду. Было тепло, ее маленькая ручка в моей. Так уютно, по — домашнему. Она младше меня на два года, и работала во дворце служанкой. В свои четырнадцать, в Клаудии были задатки будущей красавицы, а сейчас, она была миленькой. Я уже давно начал строить планы на нашу с ней жизнь.
- Клаудия, я никогда тебя ни на кого не променяю, и не пойду на поводу у семьи
- Ты представь меня нет, и ты встретишь другую
- Как тебя нет? Ты здесь и рядом
Ее смех был похож на колокольчики. Она сама была вся необычная. Родившись в простой семье, благородства в ней было больше чем во всей аристократии.
- Ну а ты представь
- Не могу ,когда ты так близко и рядом.
- Я отвечу сама, меня нет, а ты как наследник должен будешь женится на какой — нибудь девушке, из богатой и знатной семьи, и будет у Вас куча детишек и ты будешь счастлив.
- Нет, - я вскочил на ноги, раздраженный ее словами, ведь она была права, - нет, ты всегда будешь со мной.
- А если меня не будет? - и снова рассмеялась.

Ее слова стали пророческими, спустя два года, Клаудии не стало. С ее смертью умерла большая частичка меня, образовав большую рану. Отомщение не принесло мне покоя, лишь подтолкнуло к той жизни, которую я веду.
Я невольно начал сравнивать ее с Марией. Две противоположности, но обе стали такими дорогими. Если Клаудию я знал с детства, Марию же только три дня. И не мог разобраться в себе. Как произошло то, что я стал дорожить ею? Почему я хочу ее, и чтобы она была рядом всегда. Но в то же время отталкиваю, как в тоже время хочу сжать в своих объятиях и целовать, ласкать долго,чтобы свести ее сума...
Главное что я понял, отталкиваю ее лишь потому что боюсь потерять..
Я не спал всю ночь, да и утро прошло в бодрствовании. Тем не менее я чувствовал себя хорошо. Зашел к брату, которого не было. Это было странным, я стал волноваться за его душу. Сегодня была запланирована комедия на площади,куда я и пошел, надеясь увидеть ее, а главное услышать ее слова.
Уже на площади ,начал искать кого -то из знакомых и увидел Жанлуиджи в окружении дам.

25.10.12 21:43 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
Я пошел в сторону кузена, который остался один, и снова был погружен в себя. Мне не удалось выяснить, что же с ним происходит, и от этого я еще больше терзал себя. Не зная причины, не мог помогать ему. Вот куда сбежала Мари? Хотя, может это и к лучшему.
- Чем ты распугал всех дам?

25.10.12 22:31 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
- Ясно чем - тем, что не уделяю им внимания. А дамы его, знаешь ли, любят.

- Почему же тебе немножко развеется, это лучше чем постоянно находится в себе.
Мария Джордано писал(а):
Поймай меня, если сможешь, Сандро, - и слегка провела губами по мочке уха. А потом резко развернулась и пошла сторону гандол.

Я сразу же почувствовал запах ее духов, нежных и в тоже время дерзких как она сама. Мари... Моя девочка. Все же я не смогу тебя отпустить. Ты мое спасение. Ты сильнее, чем мне показалось на первый взгляд.
Улыбаюсь ее дерзкой выходке, ее словам..
- Прости кузен, - и смотрю в след девушки, которая пытается скрыться в толпе. Поиграем в кошки-мышки.
Я пошел другой дорогой, не выпуская ее из поля зрения. Она так старательно убегала, что мне стало даже забавно. Один маневр, и она в моих объятьях.
- Вот и попалась мышка в лапки кота, - прижал к себе. Какая же она хрупкая.

25.10.12 22:52 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
Мой маленький котенок. Сейчас, в моих объятиях, она была такой ласковой, такой беззащитной, что мне хотелось спрятать ее, а если бы кто посмел обидеть Мари, то его ждала бы мучительная смерть. Рука прошлась по ее спине в ласковом жесте. Дева Мария, откуда она знает как вести себя с мужчинами?
Мария Джордано писал(а):
- Нам нужно поговорить...эм...скажем так в более уединенной и спокойной обстановке. Есть предложения? Если нет, мой дом здесь недалеко. Родителей нет, они путешествуют пока что. Тетя у Реньеров, так что нам никто не помешает.

- Веди, - прошептал ей на ухо, укусив напоследок.

25.10.12 23:23 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
Дорога к дому Марии была недолгой. Она сидела рядом, я чувствовал тепло ее тела, обняв прижал к себе. После, я помог ей выбраться на берег, рассчитавшись, пошел за ней. Дома, как она и сказала никого не оказалось, только слуги занимались своими делами. Мы поднялись на второй этаж, судя по убранству, бывшая девичьей комнатой.
Мария Джордано писал(а):
Располагайся. - было наверное заметно, что Рия нервничает, но ей было все равно. Она вздернула подбородок и прямо посмотрела в глаза своему спасителю. - Сандро.

- Так значит ты узнала мое настоящее имя, я удивлен Мари, как же тебе удалось котеночек, - и направился в ее сторону медленными шажками, словно хищник, приметивший дичь. [/list]

25.10.12 23:51 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
Мария Джордано писал(а):
У меня есть свои методы, - таинственным тоном ответила она.

- Какие же? Ты расскажешь добровольно, или не пытать тебя?
Мария Джордано писал(а):
Бежать мне от тебя, или нет. Так вот, я решила, что не буду. И меня не пугает твое прошлое. Поступки совершенные за последнее десятилетие. Как и причины толкнувшие тебя на этот путь. Меня это не пу-га-ет!

- Ты точно уверена? Сможешь быть сильнее, чем сейчас ,дать мне удовлетворение, другой мир, чтобы когда я очутись там, забыл о убийствах?
Мария Джордано писал(а):
Подойдя в плотную, Рия положила ладонь на его щеку и посмотрела в глубину его глаз

Ловлю ее ручку, и начинаю целовать каждый пальчик,наблюдая как расширяются в удивлении ее зрачки. Мягкие губы приоткрываются. Соблазнительно...
Мария Джордано писал(а):
- Ты не сможешь от меня закрыться. Я тебе не дам. И уверена, что в глубине души, ты страдаешь от своего вынужденного одиночества. Никто не должен обрекать себя на это. И ты не должен.

- Так значит ты думаешь, что сможешь мне помочь? - резко дернув, притягиваю к себе, руками провожу по нежной кожи шеи, - ты знаешь, что меня ищут по всей стране, ты готова жить постоянно в бегах, ища все новые убежища, меняя имена, Мари, не обманывай себя, ты достойна лучшего, семьи наконец, а я не могу дать тебе этого, пойми котенок!
Я положил ее голову себе на грудь, ласково провел по волосам. Какой же все таки я мерзавец!

26.10.12 17:05 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
Вчерашний день
Мария Джордано писал(а):
- Да. Со мной ты забудешь об.. убийствах, - голос дрожал, но взгляд Рии был тверд.

- Ты очень смелая и сильная, моя девочка, вот только сумеешь ли ты мне помочь, прогнать из моего сердца демонов? Не сломаешь ли?
Я смотрел на Марию, и не верил, что она сможет помочь мне. Только сейчас я понял, как же устал от такой жизни, и вот-вот должны сбыться мои мечты, одно мгновение, и все встанет на свои места. Но страх за нее охватил мое сердце холодными тисками ,а если у нее не получится и она возненавидит меня? Тогда мне придется только уйти в другой мир...
Мария Джордано писал(а):
- Мы не будем бежать. Ты не будешь больше бежать. Я предлагаю тебе остановится. Здесь. Дома. Остаться со мной. Имя моей и твоей семей сможет тебя защитить. Или живи под вымышленным именем этого Хэнрика. Мне все равно. Но останься. Не нужно больше прятаться.

Я отошел от нее, и стал ходить по комнате. Все таки какая она еще молода. Я совершил много преступлений, за которые нужно понести наказание, и скорее всего смертью. Не знаю,что нас ждало впереди, но верил, что все будет хорошо, главное решить все проблемы.Подошел к ней, протянув руку, погладил нежную щечку.
- Мне здесь оставаться нельзя, от моих рук умерло слишком много людей, и скорее всего меня ждет казнь, сейчас, встретив тебя я не хочу такой участи.
Мария Джордано писал(а):
Поддавшись вперед, девушка поцеловала его, со всей своей девичьей страстью, что он разжигал в ней. Положив руки ему на голову, она постаралась прижаться к нему как можно ближе. Чтоб можно было раствориться в нем.

Зарываюсь пальцами в ее мягкие волосы, удерживаю. Раскрываю ее губы языком, властно проникая вовнутрь. Мало, как же мне этого мало. Она разбудила меня,до этого дня я был заморожен.
Мои руки скользили по ее телу. Я обхватываю руками ее попку и прижимаю к своему паху. С глухим рычанием отстраняю ее от себя. укусив напоследок ее нижнюю губу.
- Нельзя, - не удержавшись, снова притягиваю целуя носик,- завтра, встретимся завтра.
Сегодня
За ночь, я много думал о нас, что ждет впереди и как справится с нынешней ситуацией.
Одно я знал точно, я никогда не уйду от нее и попрошу выйти за меня.
Выйдя из комнаты, пошел искать кузена. Расспросил слуг, один сказал, что видел в библиотеке. Он и вправду оказался там.
- ДжиДжи ,у меня радостная новость!

26.10.12 21:18 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
Что же у тебя за новость, от которой ты сияешь как новенький золотой?

- Я намерен связать себя узами брака! - я подошел к кузену и обнял его, - знаешь, она единственная, кто за четырнадцать лет затронула мое сердце, после ее смерти, понимаешь.
И хорошо, что ты нашел меня. Я хотел попрощаться.

- Как уезжаешь? Ты не хочешь присутствовать?

26.10.12 22:22 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
- Прости, Сандро. Не думаю, что готов присутствовать на подобной церемонии.

- Но почему? Пошли на бал, я познакомлю тебя с ней, хотя вы уже встречались.
Мы спустились вниз, где бал был уже в разгаре. Народу было много, что я не надеялся найти ее. Я был взволнован, и боялся, что же она ответит на мои слова. В поисках Марии я глазами обшарил всю толпу. И увидел ее в толпе знакомых лиц.
- Разве она не прекрасна? Пошли.
Подходим...
- Добрый всем вечер.

26.10.12 22:53 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
Мария Джордано писал(а):
- Как вам нравится бал, синьоры? Уже решили, что будете делать после, когда он закончится? - с намеком проговорила Рия. В глазах ее прыгали бесенята.

- Бал великолепен, - я смотрел в ее шоколадные глаза, и не мог насмотреться, - я знаю точно, пойдем потанцуем.
Я повел ее в середину зала, и не смотря на все рамки приличий прижал к себе, ласково провел по ее спине. Моя. Я был счастлив, первые за долгие годы.
- Ты будешь моей женой? - прошептал на ухо, с замиранием сердца ждал ответа.

26.10.12 23:41 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
Мы вышли в сад, где было свежо, хотя немного холодновато. Я снял камзол и накинул на хрупкие плечи Марии. Я ждал ее ответа, и кажется забыл дышать. Ну не мучай меня, ты мой последний шанс на счастье.
Мария Джордано писал(а):
Да, Алессандро Морозини. Я согласна стать твоей женой, - а потом счастливо улыбнувшись вместе со смехом проговорила, - как ты мог подумать, глупый, что я могу отказаться?

Меня отпустило. И я с счастливым смехом вскочил на ноги и подхватил ее, крепко обняв закружил. Она согласилась! Дева Мария, благодарю тебя, за нее. Я мысленно благодарил небеса, и с ее появлением жизнь изменится. Я это знал точно.
- Почему бы тебе не отказаться? Я же убийца, искалеченный жизнью человек
Мария Джордано писал(а):
Тысячу раз да, Сандро, - прошептала ему в губы.

Я целовал ее нежно, вложив в поцелуй все чувства, что испытывал к ней. До сих пор не верилось, что она согласилась, но вот как отнесется ее семья?
- Что скажет твоя семья? Если запретят ?

30.10.12 22:19 Венецианский карнавал
Алессандро Морозини
Алессандро Морозини
Несколько недель спустя. 

В комнате был полумрак, лишь тени играли на стене. Черный кот лежал у моих ног и мурлыкал. Когда-то он тоже был бездомным, не обласканным и изгоем, как я. Но когда встретил Мари, жизнь изменилась. Я научился видеть жизнь в другом свете,и теперь она горела яркими красками. 
С помощью связей родственников любимой мне удалось купить дворец недалеко от Венеции. Я уже планировал переоборудовать несколько комнат в детские. Слишком долго жил одиноким волком, чтобы ценить теперешнее счастье быть любимым... 
Камин давно погас, лишь остались угли. Кот давно убежал куда-то. Я еще сидел и смотрел на догорающие угли. Все думал, чем же я заслужил этого ангела? На моих руках столько крови, я просто не могу испачкать Мари, но и отказаться от нее уже не в силе. Ее жизненная сила помогает мне жить дальше... 

Спустя еще несколько недель. 
С утра у меня было предчувствие, что должно произойти нечто. Действительно, произошло, причем то, чего я меньше всего ожидал. 
Стояла хорошая погода для этого времени года в Венеции. Марии не было несколько дней. Я знал, что семья не особо одобряет ее поездки ко мне. И в эти дни я скучал по ней, не находя себе места, все больше убеждаясь, как же пуста была моя жизнь. 
В тот день, ближе к вечеру произошло то, что я не ожидал меньше всего. 
Я сидел в кабинете, занимался делами, когда влетела она, словно вихрь, принося с собой свет. 
Стремительно встаю и обнимаю, целуя сладкие губки. Прижав к себе, шепчу, как сильно скучал по ней. Ее руки крепко обнимают меня. Эта чертовка знает, что играет с огнем, но продолжает дразнить. «У меня сюрприз» говорит Мария и ведет меня в гостиную. Там моим глазам открылась картина, которую никогда бы не представлял — моя семья во главе с отцом. 
После будет долгий разговор, и долгожданное примирение... 

День свадьбы. 
Я очень волновался, стоя у алтаря. Вокруг было немного народу, лишь близкие родственники и друзья. Минуты тянулись как вечность. За это время всевозможные мысли роем проносились в голове. В один миг пришла мысль, что Мари не придет и не станет моей женой. В этот момент я готов был выбежать из церкви и ждать невесту на улице. 
Наконец двери открылись, и вошла она, словно сказочная принцесса . Я чувствовал, как сердце бьется все сильнее и сильнее. Она улыбалась только мне, я сквозь вуаль видел ее глаза, горевшие, как драгоценные камни. Да еще этот проход показался мне слишком длинным... 
Она рядом, произносит клятву, а я благодарил Матерь Божию. Дева Мария благодарю Тебя за нее. Я не знаю, чем заслужил Твое благословения. Буду служить Тебе верно и молиться каждый день за шанс, данный мне для счастья. Мария закончила клятву, а я посмотрел прямо в ее глаза. Моя навеки...

[/b]

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение