Карта ролевой игры "Венецианский карнавал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франко Каналья. Показать сообщения всех игроков
21.10.12 23:18 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
Я смог оставить матушку с теткой Реньеров, а сам попытался отыскать синьору, чей голос будил во мне смутные воспоминания. Проходя по залу. я случайно столкнулся с синьорами, которые вышли из гондолы и поднялись во дворец.
- Прошу прощения, синьоры, сегодня здесь слишком тесно, - я поклонился, стараясь быть любезным.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.10.12 23:55 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
Сидя за столом, я прислушивался к речам, что вели гости и хозяева. Марко беседовал с синьорой , чей голос был так прекрасен. Я не выдержал, и как только позволил случай. учтиво спросил у синьоры:
- Не Вас ли я сегодня имел честь встречать в церкви?..

-

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.10.12 13:30 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
Первая половина дня прошла для меня в привычном режиме. Спустился в лавку, благо что она на первом этаже дома, вместе с верным своим помощником Дзепеттой тщательно сверил те товары, что требовали срочной отправке заказчикам. А голова была занята и другими мыслями...
Матушка моя, синьора Каналья, все утро с пристрастием допрашивала меня о вчерашнем празднике в палаццо.
- Синьора, - я благодушно улыбался, но в душе уже просыпалось глухое раздражение. - Да, я видел Вашу синьорину...как там ее?..Алкестиду ? Да, она красавица, не скрою. Устройте встречу нам, тогда и поговорим. Она здешняя?.. . О, Ричи! Имел с ее отцом я маленькое дельце, но давно. - Жму плечами. - Выходит, была мала, когда я в первый раз женился.

22.10.12 17:46 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
Дарио Реньер писал(а):
Для разминки можете попробовать отгадать меня,

- О,Дарио! Открой нам свой секрет!!! Very Happy

22.10.12 17:52 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
виконт Лейси писал(а):
Может Труфальдино?

-Виконт, дайте ему загадать загадку! Мы ждем!

22.10.12 18:08 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
Жанлуиджи Романелло писал(а):
Загадка уже прозвучала, синьор Каналья. Синьор Реньер спрашивал, какая маска была у него на маскараде.

-Насколько мне известно, - я нахально посмотрел на него, - требовалось не просто СПРОСИТЬ, но ПРЕДСТАВИТЬ свою маску.
Я свою - ПРЕДСТАВЛЯЮ Wink ТАК

22.10.12 18:17 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
Джемма Раймонди писал(а):
Вы Доктором были, права я?- спросила я, услышав загадку.

Жанлуиджи Романелло писал(а):
Доктор.

- Благодарю, но угадать меня было нетрудно, это правда. Слишком узнаваемая личность Laughing Laughing Laughing. Как известно, моя маска может быть и Доктором права, и Доктором медицины, как карты лягут. shuffle

22.10.12 18:23 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
Но маски сорваны не все..

-А кем же были Вы, синьорина Джемма?..Я заинтригован!

22.10.12 18:29 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
Я повернулся к синьорине Скорцени и поклонился:
- А вы кем были, осмелюсь спросить? ..- Я внимательно смотрел в ее прекрасные глаза , пытаясь прочитать ответ в них. Но увы, они были холодны и непроницаемы...

22.10.12 18:39 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
Единственная маска всей Венеции,
Которая имен имела много.

ЛУЧИНДА!! Very Happy
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
И выбрала ее я право не случайно,
Чтобы под маской сохранилась тайна,
Мужская, маска, шут, слуга, не так ли?
И Родина ей, как и мне – Неаполь.

Мужская маска, а под нею - дама...

22.10.12 18:41 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
Марко Реньер писал(а):
Кто такой в этой сказке Тарталья?

-О, Марко! Ну и персонаж себе ты выбрал! Very Happy

22.10.12 18:45 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
Марко Реньер писал(а):
- Ваш голос я не спутаю. - Марко улыбнулся, - Вы - Изабелла.

- ВЫ правы сеньор! - присела в реверансе.
Франко Каналья писал(а):
ЛУЧИНДА!!

- Увы и ах, но вы ошиблись, Доктор!

Я застыл в шоке..Я немного раз был в театре, но все же помню, что и Лучинда, и Изабелла - имя одного и того же персонаже Комедии дель арте...Черт, ничего не понимаю Wink

22.10.12 20:35 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
Я с удовольствием следил за тем, как все старались отгадать маски и тех, кто за ними сркывался. Но истинное потрясение я испытал, когда узнал, кто был Пульчинеллой на маскараде. Этого просто не может быть! Неужели это одна и та же женщина - синьора Скорцени - Пульчинелла - дама в черном в церкви?..Мадонна, это просто знак небес...
Я подошел к ней осторожно сзади и тихо прошептала на ужо:
- Так вот кого я звал вчера принцессой...

22.10.12 20:41 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
ох, это Вы, простите..

- Да, это я...Теперь вы видите, что судьба не зря нас свела вместе. О, нет, не бойтесь. - быстро сказал я заметив ее недовольство и протестующий жест, - это не налагает на Вас никаких обязательств! Но..давайте будем друзьями?
Я вновь поклонился ей и , глядя в ее чудесные глаза, произнес:
- Синьора Скорцени, соблаговолите посетить мой скромный дом!

22.10.12 20:57 Венецианский карнавал
Франко Каналья
Франко Каналья
Спасибо, синьор, если Ваша матушка не будет против?

- В доме - я хозяин, синьора, с тех пор, ка умер мой отец. Но матушка не будет против. - Я улыбнулся и добавил доверительно:
- Она женить меня мечтает повторно, поэтому если будет Вас расспрашивать подробно, не удивляйтесь. Я постараюсь не дать ей возможности влезать в личные Ваши дела. Антонелла будет рада!
Я буду ждать Вас завтра ! За Вами я пришлю слугу и гондольера...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение