Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.10.12 21:47 |
Венецианский карнавал Мария Джордано |
---|---|
Дарио Реньер писал(а):
- Синьорина Джордано, - поцеловал ручку. - Вы как всегда прелестны! - Добрый вечер, синьор Дарио. Благодарю за комплимент, - улыбнулась девушка. Алессандро Морозини писал(а):
- Я прибывайт из Сверьё... Швецио! Крунуберг, ja-ja! Эти слова еще больше озадачили Марию.. Алессандро Морозини писал(а):
- Ни какой, я поддержывайт кузен. - Ах как жаль, что не меня, - пошутила Мария, хотя в каждой шутке, есть только доля шутки, правда? - Ваш кузен играет против меня, - с сожалением сказала девушка. Алессандро Морозини писал(а):
Взяв маленькую ручку Марии, я отклонился перед синьорами и повел девушку к выходу. Девушка даже не успела и слова сказать, как ее вывели на улицу к гондолам. Она была совсем не против. Ей даже очень хотелось остаться с ним наедине. - Мы поедем сразу к месту выставления гондол или дождемся вашего кузена? Его ладонь была очень горяча и немного шершава на ощупь. В ней чувствовалась такая огромная сила, но Марии бы никогда не хотелось становится против этой мощи. Она надежнее вложила свою ладонь в его. Интересно, что он чувствует сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.12 22:34 |
---|---|
Алессандро Морозини писал(а):
- Я буду болеть за тебя, - тихо прошептал я на ухо девушки, от чего она вздрогнула. Его теплое дыхание обдало ее ушко и Мария задрожала. Ей нужно было справится со своими чувствами, а ей этого никак не удавалось. В голову все лезли не прошенные мысли о его почти черных бездонных глазах, об высокой атлетичной фигуре, о низком грудном голосе... Нет подчинить контролю свои чувства никак не получалось. - Грацци, - тихо прошептала ему в ответ. Алессандро Морозини писал(а):
- Вот мы и пришли, - с канала дул холодный ветер.Притянув девушку к себе я обнял, защищая, - какая Ваша? Мысли снова забегали в хаотичном порядке...Какой он большой. Какой горячий. Как надежно в его руках. Как бы хотелось прижаться к нему еще ближе. Мария все же сделала шаг навстречу, встав вплотную и осторожно положила ему на грудь свою руку. Приятно было осознавать, что пульс у него бился очень быстро. - Не знаю.. наверное та, что стоит под номером 3. Вы кого нибудь видите поблизости? Закрыв глаза она вдохнула его запах... и улыбнувшись добавила: - Синьор, я рада что вы отказались от своего того ужасного акцента. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 00:02 |
---|---|
Алессандро Морозини писал(а):
Правда под третьим? Как же ты углядела cara, если смотришь на меня, - я приподнял ее подбородок пальцем, - я вижу только тебя. - Наблюдательность здесь не причем, - прошептала Мария, - а только логика. Я в команде номер 3, наверное лодка тоже имеет этот номер... Алессандро Морозини писал(а):
Провожу по нижней пухлой губе большим пальцем. Она искусительница, хоть и юная. От его ласки все струнки ее тела натянулись как тетива. Она затаила дыхание. Ожидала чего то большего, но он повел ее обратно. Алессандро Морозини писал(а):
Где ты живешь? - Во дворце Реньеров, синьор. Мы с тетей приглашены на неделю Карнавала. Алессандро Морозини писал(а):
- Никогда не играй с огнем, можешь обжечься. - А если я сама хочу этого? Алессандро Морозини писал(а):
впиваюсь в ее губы поцелуем, слегка прикусив губу, но затем успокаивающе лизнув. С ней никогда такого не происходило. Она была не опытна в плане страстных поцелуев. До этого с ее губ срывали только легкие поцелуи, самые смелые поклонники, но никогда Мария не позволяла чего то подобного. Ее тело будто было настроено на него, откликалось на его прикосновения. Инстинкт подсказывал ей что делать, и она ответила на его поцелуй со всей своей неопытной страстью. Обняв его за плечи, она прижалась к его сильному, горячему телу... ..и тут Алессандро Морозини писал(а):
Не сильно оттолкнул от себя, и повернувшись ушел... - Синьор, а может из нас двоих это вы боитесь обжечься? - вдогонку ему крикнула Мария. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 13:49 |
---|---|
Лежа в постели Мария очень долго не могла уснуть. Руки все тянулись прикоснуться к губам, которые с такой страстью целовал Хэнрик. Он даже ее укусил и потом... Это было так вопиюще вульгарно, так не правильно, но в то же время так восхитительность приятно и возбуждающе. И теперь девушка не могла избавится от мысли, что хочет больше..
Больше его поцелуев, больше его касаний...больше его внимания... Она знала, что он хочет того же. Его учащенный пульс сказал ей об этом. Но он ее предостерег быть осторожной.. Но кто из них больше боится? Кому больше нужно опасаться? С такими мыслями Мария провела ночь и уснула только под утро. Служанка разбудила ее рано, и девушка чувствовала себя не вполне комфортно. Но сегодня было много дел. Первым из них было украшение гондолы, куда в первую очередь Рия и отправилась. Девушка выбрала себе часть и стала усердно воплощать свою задумку. Оглядев конечный результат, она довольно улыбнулась и даже подняла себе немного настроение. Вторым делом для Марии было посещение ее любимой модистки, которая шила платье для бала в честь окончания Карнавала. Девушка должна была прийти на последнюю примерку, перед тем как хозяйка салона закончит его и отошлет в дом Джордано. Примерка не заняла много времени, Рия даже закала себе новый туалет - модистке завезли новые ткани, и девушка не смогла устоять перед их великолепием. Выйдя от модистки девушка побрела вдоль каналов в сторону Палаццо Реньеров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 20:21 |
---|---|
Мария находилась в центре гостей, наблюдавших за парадом гондол. Та, которую украшала сама Мария нравилась ей больше всех. Ей казалось что в этой гондоле все более или менее друг другу подходит и смотрится органично. Переведя взгляд на гондолу номер один она приметила особенно выделяющееся весло, работа Алессии, подумала девушка.
Надо отдать должное подруге - цветные ленты и колокольчики привлекали всеобщее внимание больше к веслу гондольера. Осматривая гостей, Мария ловила себя на мысли, что ищет всего то только одно лицо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 20:40 |
---|---|
Подойдя к знакомым девущка поздаровалась:
- Добрый вечер, синьоры Реньер и ди Каччо. Синьорина Раймонди. Как вам нравятся гондолы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 21:10 |
---|---|
Джемма Раймонди писал(а):
Добрый вечер. Они прекрасны, что еще можно сказать? - ответила я подошедшей Марии. - А вы что ощущаете, глядя на собственное творение? - Удовлетворение, синьорина. Пусть это чуточку напыщенно звучит, но мне нравится наша работа. Дарио Реньер писал(а):
Добрый вечер, синьорина, - поприветствовал он Марию. - Я смотрю все лучшие девушки Венеции собрались сегодня здесь!
- Рада вас видеть, синьор. Что скажите о своей гондоле? И какая вам нравится больше всех? - Как думаете, когда нам скажут результаты? Корина Каваллари писал(а):
Добрый вечер, синьора Джордано! - Добрый вечер, синьорина. Серджио ди Каччо писал(а):
- Синьорина Джордано, добрый вечер. Гондолы чудесные! А какое украшение придумали Вы? - Гондола номер три - место гондольера. Что скажите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 22:05 |
---|---|
Джемма Раймонди писал(а):
- Ну почему же напыщенно? - засмеялась я. - Правда не может быть такой, а гордость и удовлетворение - законные чувства создателя. - Благодарю вас. А вам нравится ваше творение? Серджио ди Каччо писал(а):
Мне нравится, такое нежное сочетание получилось. Думаю, все синьорины в восторге. Браво! - Спасибо за добрые слова, синьор, - улыбнулась Мария. Корина Каваллари писал(а):
- Очень нежное сочетание цвета, синьора Джордано. Нежно и романтично, - Благодарю вас синьорина! Мне приятно, что кому то кроме меня нравится это творение. Дарио Реньер писал(а):
- А результаты, я так полагаю, будут завтра.
- Как жаль, что только завтра. Но будем ждать. Алессандро Морозини писал(а):
Она стояла в нескольких метрах от меня, в толпе, о чем- то оживленно разговаривая с одной девушкой. Ее милое личико изредка сияло улыбкой, а жесты были изящны. Я был в растерянности. Мария заметила его приближение, и бросила взгляд в его сторону. Он стоял с кузеном и что то обсуждал. К Марии он не подходил, и девушка внутри себя улыбнулась. Ты можешь отрицать, отнекиваться.. Но я то вижу правду в твоих глазах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 22:56 |
---|---|
Серджио ди Каччо писал(а):
- Смотрите! - я обратился ко всем. - Гондолы плывут к берегу. Предлагаю прокатиться на них. - С удовольствием синьор, в какую сядем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 23:12 |
---|---|
Серджио ди Каччо писал(а):
А какая Вам больше нравится? Сейчас наберем участников и поплывем. - Мне нравится третья, - чуть смущенно проговорила Мария, снова бросая взгляд на Хэнрика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.12 01:03 |
---|---|
Мария еще долго стояла прижавшись к холодной стене. Ветер обдувал ее лицо, развивая ее волосы и полы плаща. Забираясь под платье и под кожу. Но Мария не уходила. Просто стояла прижавшись и дрожала от пробирающего до костей холода. Холода в ее душе. Все что произошло с ней недавно, изменило девушку навсегда.
Его слова еще эхом отзывались в ее измученной думами голове. По ее щекам телки слезы, но она не произносила ни звука. Все то, что он с ней делал, все те поцелуи и прикосновения... Он пытался наказать ее, но у него ничего не вышло. Он лишь разжег в ней страсть, еще большую, чем была вначале. Алессандро Морозини писал(а):
- Ты говорила, что это я боюсь обжечься, -начинаю свое соблазнение, - ты ошиблась. О нет! Ты боишься! Боишься привязаться к одному человеку! Боишься чувств, которые я в тебе вызываю! Боишься посмотреть правде в глаза! Ты боишься стать зависимым от кого то. Разделить с кем то не только свою страсть, но и свои чувства. Боишься открыться кому то. Алессандро Морозини писал(а):
Ты совсем юна, и не видела жизнь, не знаешь, что может связывать мужчину и женщину, а я не хочу портить тебя, и разбивать твои мечты. Откуда ты знаешь, о чем я мечтаю? Почему думаешь, что не отвечаешь моим стандартам? Алессандро Морозини писал(а):
- Я вижу ,что между нами творится что-то неизбежное, после чего будешь страдать ты, к тому же я не тот, кто нужен тебе Тогда почему, если так уверен в этом, ты не уйдешь? Почему уже третий день ходишь за мной? Говоришь? Убеждаешь отказаться от тебя? Почему не скажешь прямо, что я тебе не подхожу? Что не интересна? Быть может, потому что это не так? Алессандро Морозини писал(а):
Ты достойна лучшего, а не убийцу. Убийца. Убийца. Убийца. Теперь весь пазл сходился воедино. Его странная речь, не свойственный акцент. Отсутствие имени в списке. Странное шведское имя, которое ему и вовсе не подходит. Теперь все встало на свои места. Наверное он скрывается...поэтому и взял другое имя. Придумал этот ужасный акцент. Но она не верила, что он бездушное существо. Не верила и все тут. Человек, который посреди толпы бросается за воришкой и возвращает чей то кошелек, просто не может быть бесчестным. Что же с ним случилось на самом деле? Как он дошел до этого? Вопросов стало больше, чем ответов. Алессандро Морозини писал(а):
Беги от меня ,пока я даю шанс, потом не сможешь убежать. Но что же ей делать, если она не хотела бежать? Будь он трижды убийцей. Она не хотела от него бежать. Чувства внутри разрывали душу. Мысли голову. Рия долго не могла найти хоть какого то равновесия, душевного ли, или физического. Тело до сих пор ощущало его прикосновения..дрожало от них. Хотело их вернуть. Вернуть его. Он сказал "..пока есть шанс. Потом не сможешь убежать". Что ж отлично. Завтра им предстоит разговор на ее условиях. Не вытирая глаз и собрав остатки сил, девушка вышла к гондолам и отправилась в Палаццо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.12 11:42 |
---|---|
Спала Рия этой ночью снова плохо. Кажется тетя начала что то подозревать. Но девушке не хотелось волновать тетю Франко, поэтому она сослалась на переутомление в неделю Карнавала. Как сказать ей, что Мария испытывает не подконтрольное влечение к скрывающемуся убийце. Любой нормальный человек, сочтет ее сумасшедшей. Но Рию это не волновало.
Проснувшись утром, девушка долго лежала в постели пока не пришла служанка. С ее помощью девушка умылась, оделась и готовая встречать новый день, спустилась к завтраку. Настроение у нее сегодня было музыкальное. Интересно, ведь у Реньеров должна быть музыкальная комната? Внизу уже сидела за завтраком Алессия. - Бонжорно, Алессия, - улыбнулась Рия. - Не против, если я к тебе присоединюсь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.12 12:01 |
---|---|
Алессия Марино писал(а):
- Мария, - улыбнулась Алессия, обрадованная тем, что ей не придётся сидеть в одиночестве, - Доброе утро. Как ты сегодня рано. - И не говори. Для меня это не свойственно, - присев рядом, проговорила Рия и приступила к завтраку. Алессия Марино писал(а):
- Видела вчера вашу гондолу, - вспомнила она, - Очень красиво, вы отлично постарались. А какая часть была твоей? - Спасибо, - улыбнулась, - Моей частью было место Гондольера, то что в орхидеях и вьюнках. А я видела твое весло. Мне очень понравилась идея с разлетающимися лентами, и колокольчиками. Интересно, как отнесся к веслу Гондольер? - Алессия, ты бы не хотела поискать со мной музыкальную комнату? Играешь на чем нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.12 12:46 |
---|---|
Алессия Марино писал(а):
- Мне стоило догадаться: кто ещё мог разукрасить гондолу нежными цветами? И тоже бантом... А банты определённо популярны, ты заметила? - Просто писк моды, какой то, - засмеялась в ответ Рия. Алессия Марино писал(а):
- Поверь мне, лучше никому не слышать, как я играю, - в притворном ужасе закатила глаза девушка, - Таланта у меня не наблюдается. Но вот послушать - это я умею. - Как жаль. Мне что то так захотелось сегодня по музицировать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.12 13:30 |
---|---|
Алессия Марино писал(а):
- Попробовать мы всегда можем, - рассмеялась Алессия, - Пойдём.
И они отправились на поиск музыкальной комнаты. С помощью слуг им довольно легко получилось найти ее на втором этаже Палаццо. - А здесь довольно уютно, не находишь? - обратилась к Алессии Рия. Попросив слугу принести им сюда чай, девушка обошла инструменты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |