Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Венецианский карнавал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока виконт Лейси. Показать сообщения всех игроков
25.10.12 15:33 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Алессия Марино писал(а):
- Роберто! - окликнула она его, сбегая вниз по лестнице, поддерживая юбки самым неприличным образом, чтобы не упасть, - Ты уезжаешь? Куда? Почему сейчас? А как же я?

Я услышал ее голос и повернулся к лестнице. Алессия бежала приподняв юбку, так что я видел ее мелькающие стройные лодыжки. В каком то порыве, или просто из желания еще раз обнять ее, я шагнул к лестнице и раскрыв объятия, поймал и прижал ее к себе.
- Я уезжаю, как ты мне велела.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.12 16:24 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Алессия Марино писал(а):
Слетев с лестницы прямо в его объятья, Алессия испуганно вцепилась в него. Сердце билось как у птички, пойманной в силки.

- Эй, что ты? - Ласково провел рукой по ее щечке.
Алессия Марино писал(а):
- Я велела? - девушка попыталась вспомнить, когда она могла такое сказать, - Я сглупила! - выпалила она, так и не вспомнив, но решив заранее признаться, что сказать такое могла только сдуру, - Я не хочу, чтобы ты уезжал.

- Вчера я хотел тебе сказать, что хочу поговорить с матерью или опекуном своей невесты и попробовать найти решение расторгнуть договоренность. Но ты напомнила мне что я должен следовать слову данному отцом и я понял что не нужен тебе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.12 16:52 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Алессия Марино писал(а):
Алессия повернула голову, приникая щекой к этой тёплой и ласковой ладони, не ослабляя крепко державшихся за его плечи пальцев.

Медленно глажу ее лицо, шейку и запускаю пальцы в водопад волос. Зажал между пальцами локон и поглаживаю его большим пальцем.
Алессия Марино писал(а):
- Нужен! - возмутилась она, - Я просто хотела... быть великодушной и благородной, - девушка закусила губу и даже не призналась, а пожаловалась, - Только как-то не получается. И совсем не хочется, чтобы ты уехал...

Я закрыл глаза и подумал "ведь все так просто: да или нет". Ее ответ был однозначно положительным.
- Нужен в качестве кого, Алессия? Быть первым, но под маской, и через день забытым? Или же...
Алессия Марино писал(а):
- Поговорить с опекуном? - с запозданием дошло до её сознания, - И расторгнуть?.. Почему? - она затаила дыхание.

Смотрю на хитрулю и шутливо говорю
- У нас в Англии принято делать предложение девушкам, которых мы лишаем невинности.

25.10.12 17:57 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Aлессия Марино писал(а):
- Первым. И единственным. В маске и без неё.

- Правда, все просто? - Улыбаюсь, скланяюсь к ее губам и страстно приникаю к ним в лишающем рассудке поцелуе. Проникаю языком в ее рот и пьянею от сладости ее губ и нежного девичьего тела.
Aлессия Марино писал(а):
- Только из-за того, что лишаете невинности? Вам, англичанам, этого достаточно для предложения? - подобное предположение ей совсем не нравилось. Он что, собирается так сделать только из-за этого?

- А ты считаешь что лучше оставить девушку обесчещенной? Хорошо, как тебе такой вариант: я люблю тебя...

25.10.12 18:49 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Алессия Марино писал(а):
- А ты согласишься на такой вариант: я ведь тоже люблю тебя. И когда я только успела? - она озорно улыбнулась, опуская взгляд на таким соблазнительные и любимые губы, и попробовала сама поцеловать его, точно так же как это делал он: приоткрывая рот и захватывая в сладкий плен его губы своими.

Эта девушка постоянно удивляла меня, злила, очаровывала, сбивала с толку и... соблазняла. Как, например, сейчас. Ее маленькие упругие грудки прижались к моей груди, а губки с отважным рвением бросились завоевывать мой рот. Я не смог сдержать счастливой улыбки, приподнял ее и поставил на нижнюю ступеньку лестницы, чтобы ей было удобнее. С ней не соскучишься, с моей Алессией... И у нее хорошо получается... Мое тело отозвалось на ее ласку, я опустил руки с ее талии на попку, легонько сжал ее и отстранился.

– Алессия, посмотри на меня. – Я нежно приподнял ее лицо и посмотрел на нее теплым взглядом. – Наверно, я не похож на твоих знакомых, но именно я стану твоим мужем. Ты ведь выйдешь за меня?
Нежно прижимаю девушку к себе и касаюсь губами ее виска.
– Иногда я буду ставить тебя в тупик, но чаще все же ты меня. - Я тихо засмеялся. - Ты такая красивая, Алессия... Я хочу тебя.

25.10.12 19:47 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Алессия Марино писал(а):
Алессия сложила губки бантиком, наклонила голову набок и подняла глаза куда-то наверх, изображая игривую задумчивость. Потом покосилась на него, отставила гримасничанье и открыто улыбнулась:
- Да! И совсем не надо, чтобы ты был похож на моих знакомых, мне нужен ты - особенный и ни на кого не похожий.
Счастливо вздохнув, она погладила его плечи, ощущая острое желание что-то сделать, чтобы выразить своё довольство жизнью вообще и Роберто в частности. Что-нибудь сумасшедшее, безумное, необычное.

- Но до того как мы поженимся, я должен уладить дело со своей невестой. Ты ведь понимаешь это, правда?
Алессия Марино писал(а):
- Я надеюсь, выходы из тупика мы будем искать вместе, - она и в самом деле на это надеялась. С её-то характером Алессии был нужен кто-то, кто сможет выкопаться из тех ям, которые она порой роет себе сама, и для которого она будет более благоразумной.

- Обязательно. Я надеюсь тебе понравится в Англии, но хочу предупредить уже сейчас: мы не празднуем карнавал и у нас не ходят по улицам в масках. - Пожал плечами. - И мне это нравится.
Алессия Марино писал(а):
- Прямо сейчас? - уточнила она, глядя на своего любимого со смесью удивления и предвкушения, и осторожно покосилась по сторонам, наконец-то осознав, что они до сих пор находятся в холле, где любой проходящий что слуга, что гость мог видеть их во всей красе. И даже наверное и видели, и совсем недалеко звучали голоса. Взгляд её метнулся назад, к Роберто, словно спрашивая, что делать.

- Да, прямо сейчас. Если ты не против...
Я взял Алессию за руку и повел наверх, к своей спальне. Возле двери мы остановились и я еще раз вопрошающе посмотрел на нее. - Каков будет твой ответ?

25.10.12 20:17 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Алессия Марино писал(а):
Губы девушки изогнулись, и она толкнула рукой дверь, открывая её.
- Я скажу "да", если... - начала она, медленно растягивая слова, и выпалила, - Поймаешь меня! - и кинулась внутрь, в комнату, надеясь добежать хотя бы до кровати и не запутаться в пологе.

Я улыбнулся ее такой детской шалости и качая головой закрыл за нами дверь. На замок. Я смотрел на то как Алессия смеясь забежала за кровать, но не стал подходить к ней, а остановился перед кроватью и улыбаясь и глядя ей в глаза стал раздеваться. Камзол, галстук, рубашка полетели на ковер... Я приподнял бровь и развел руки в стороны

- Иди ко мне.

25.10.12 20:50 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Алессия Марино писал(а):
И она пошла.
Без всяких выходок и провокаций.
Просто подойти к своему мужчине, положить руки ему на грудь и поднять лицо, обожающе и выжидающе глядя на него.
Это так просто и естественно. И получить за это в награду всего его, целиком и полностью.

Я усмехнулся когда заметил ее любопный взгляд
– Тебе что никогда прежде не приходилось видеть обнаженного мужчину?

Я помог ей раздеться и разделся сам. При взгляде на ее нежное тело и смущенное личико я с большим трудом подавил в себе нетерпение. Бережно уложив Алессию на кровать я лег рядом с ней. Лаская и целуя я чувствовал, как напряжение покидает ее тело и она раскрывается навстречу мне и своим чувствам. Крепко удерживая ее бедра, я проскользнул между ее ногами и любил ее ртом и языком. Это сперва привело ее в смущение, но меня не остановили ни приглушенные протесты, ни слабые попытки отстраниться. Я был настойчив, и она отдалась захлестнувшему ее бурному потоку наслаждения.
Я чувствовал, как после короткой передышки вновь нарастает ее возбуждение и накрыл ее своим телом, заполнил ее задыхающийся рот языком и дал ей почувствовать свое мужское начало. Я хотел что бы в этот раз было лучше, чем в первый, но страсть и готовность и нетерпение Алессии лишили меня самообладания. Ощутив ее внутренний трепет, я глубоко, с силой вошел в нее. Алессия вскрикнула и вонзилась ногтями в мою спину. Она издавала гортанные звуки и выгибалась от моих ласк как кошечка, такая же игривая и непосредственная. Наконец мы достигли оргазма и лежали, тяжело дыша, чувствуя, как постепенно успокаивается бешеное сердцебиение.
Я обнял ее, и тихо рассказывал о своей семье и родине. Однако вскоре желание проснулось снова. Мы занялись любовью – на этот раз медленно, расслабленно, без спешки. А потом заснули, сплетясь телами.

26.10.12 13:26 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Алессия Марино писал(а):
И только потом, уже находясь на грани сна и яви, Алессия вспомнила очень важную вещь, и прошептала:
- Берто, мне надо сказать: я твоя невеста, - и провалилась в сон...

Сказав эту загадочную фразу Алессия уснула. Конечно же моя. Я сделал предложение и она его приняла. Все таки головки женщин устроены каким то иным способом, чем у нас. Через некоторое время я тоже уснул.

Под утро я разбудил Алессию, чтобы еще раз предаться страсти. Она была той женщиной, которую я мог представить рядом с собой на протяжении всей жизни. О которой можно было только мечтать! Не желая надолго прерываться, я спросил прямо между сладкими поцелуями что именно она имела ввиду.

26.10.12 15:37 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Алессия Марино писал(а):
Это самое приятное утро в её жизни, решила Алессия, просыпаясь от утренней порции поцелуев и прикосновений. "Люблю тебя" - шептала она, ощущая его возбуждение, как и собственное, устраиваясь на нём сверху и целуя подбородок, шею, грудь...

...Вопрос ударил её как веслом по голове. Тема невесты была слишком серьёзной, чтобы быстро поговорить о ней и продолжить начатое. И Алессия сильно подозревала, что Роберто будет сердит за её слишком длительное молчание по этому поводу. И уж точно не станет заниматься с ней любовью вот сейчас. Она обиженно засопела:
- Ты хочешь поговорить об этом прямо сейчас? - и выразительно поёрзала на нём, задевая бедром центр его желания, - Это очень серьёзный разговор, и я хочу с тобой об этом поговорить, но сейчас???

- Действительно, очень серьёзный. - Придерживая Алессию за талию, я приподнялся и провел языком по ореолу ее соска, а затем обхватил его губами. - Да, любовь моя, сейчас.

Я откинулся на спину и приподняв свою новоиспеченную невесту за бедра, опустил ее на себя. Погладил ее грудки, талию, живот и снова вернулся к бедрам. Подался наверх и сжав ее попку, покрепче насадил ее на себя.
- Сейчас, Алессия. Сейчас...

Я потянул ее на себя и завладел ее ртом. Неистово целую ее губы, легонько покусываю. Крепко держу ее бедра и продолжаю их приподнимать и снова опускать, двигаясь навстречу.

26.10.12 17:51 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Алессия Марино писал(а):
Вскоре её тело содрогнулось, и она распласталась поверх него, дрожа от пережитой вспышки удовольствия и уткнувшись носом в выемку шеи.
- Люблю тебя, Берто, - повторила она, - И хочу за тебя замуж. И быть с тобой всегда. Ты только не отказывайся от меня, что бы я ни натворила.

Поглаживая волосы любимой

- И что же ты натворила? Кажется ты хотела поговорить...

26.10.12 18:37 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Алессия Марино писал(а):
- Берто, я... - девушка глубоко вздохнула, теряясь, с чего начать, и для начала оторвалась от Роберто, поняв, что не может говорить, не видя выражения его лица. Она села на постели и натянула одеяло на грудь.
- Знаешь, когда ты сказал мне о существовании невесты, и назвал только титул ди Соло, я подумала, что речь о ком-то другом, потому что никогда не слышала об этом договоре. Но это моего отца звали Альберто Марино, граф ди Соло. А мама была родом из Англии. И, наверное, это именно я та твоя невеста, - она развела руками, от чего одеяло чуть-чуть сползло и ей пришлось его подтягивать, - Но мне никогда не говорили, что я должна выйти замуж за англичанина, и... я побоялась верить в такое совпадение. А потом было как-то некогда поговорить с тобой, и ты вообще чуть не уехал! - в последней фразе звучало возмущение, ведь она тогда могла потерять его.

- А ведь у меня в какой то момент мелькнула мысль о том, что вы однофамильцы, но я решил что это маловероятно. Но если, как ты говоришь, Альберто Марино, граф ди Соло твой отец - то вероятность того что ты и есть моя невеста возрастает во много раз. - Я задумался над подтверждениями и сказал. - У меня с собой есть несколько писем графа ди Соло, может по ним можно будет установить идет ли речь о твоем отце... Мой крестный поможет нам с этим. Я уверен, что он поможет.
Алессия Марино писал(а):
- И ещё, - раз уж признаваться, то делать это до конца, решила Алессия, - Мой опекун, дядя Сальваторе Монтори, собирается выдать меня замуж за графа ди Васари. А я подслушала их разговор о том, что ди Васари возьмёт меня замуж лишь если я буду девственной, поэтому я и решила с ней расстаться, чтобы он отказался от меня. И я пришла на маскарад именно с этой целью: отдаться кому-нибудь и стать неподходящей женой для графа ди Васари. Я собиралась это сделать с кем угодно...

Лучше бы она об этом промолчала! Но мне не повезло. Моя малышка разоткровенничалась и решила идти в этом до конца.
- Алессия, ты хоть понимаешь что могло с тобой случиться? Ты ведь должна была понимать что над тобой могут надругаться, избить, даже убить! О чем ты думала, маленькая дурочка? - Похоже мне было за нее страшнее, чем ей самой. - Значит говоришь "с любым"?
Я вылез из кровати и оделся. Ее слова ранили и пачкали все то хорошее что было между нами. Никакого предначертания судьбы, никакого чувства... Просто случай. Все решил случай.
Алессия Марино писал(а):
- Ну или почти с кем угодно, мне всё-таки хотелось, чтобы это был кто-то не очень неприятный, - всё-таки поправилась она, морща нос, - Но на маскараде я встретила тебя, и ты танцевал со мной... и целовал за статуей... и сидел рядом на балконе... И я поняла, что смогу сделать это только с тобой, и пошла к тебе. И... - она ещё выше вздёрнула подбородок, - И никогда не пожалею, что пришла именно к тебе. Я рада, что это был ты. И что я в тебя влюбилась.

Она замолчала и сидела, сжав кулачки, и с бешено бьющимся сердцем ожидала приговора.

Она танцевала и разговаривала и с другими. За поцелуй ударила... Я с недоверием посмотрел на "невесту".
- Извини, я хочу побыть один.

Вышел из комнаты и спустился в гостиную.

26.10.12 19:58 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Алессия Марино писал(а):
оделась в самое красивое платье - у Реньеров ожидался приём, и направилась вниз.

Посмотрел на проплывшую мимо Алессию и повернулся к Марко
Марко Реньер писал(а):
- Добрый вечер, Роберто! Что-то ты опять выглядишь хмурым. - Марко усмехнулся, - Может бокал вина?

- Чао! Так ведь у вас говорят? От бокала вина не откажусь. А покрепче ничего нет?

26.10.12 20:27 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Здравствуете синьоры, - Бьянка подошла поздороваться с хозяином и его гостями.

- Добрый вечер, синьора! Мы кажется не знакомы? - Кланяюсь и вижу еще одного гостя
Франко Каналья писал(а):
- Добрый вечер, синьоры!

- Синьор Каналья, как ваши дела?

26.10.12 20:42 Венецианский карнавал
виконт Лейси
виконт Лейси
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Я вдова Джованни Скорцени синьора Бьянка Скорцени, мы виделись, когда представляли маски маскарадной ночи, но не были представлены друг другу, - Бьянка присела в реверансе.

- Очень приятно, синьора. Я - виконт Лейси.
Франко Каналья писал(а):
-Виконт, благодарю. После карнавала отплываю. Не хотите ли присоединиться? Романтика морей, так сказать...

- В последние три года в моей жизни было достаточно "романтики дальних стран". Но благодарю за предложение, синьор Каналья.
Мария Джордано писал(а):
спустилась в бальный зал Реньеров

- Синьорина Джордано! Вы прекрасно выглядите! - Целую ручку. - Обещайте что оставите для меня один из танцев.
Марко Реньер писал(а):
- Синьорина Марино! Как вы очаровательны!

Сделал вид что не слышал.
Франко Каналья писал(а):
Мне предстоит жениться, друг мой...

- У нас есть кое что общее, синьор. Мне тоже предстоит жениться. - Киваю в сторону Алессии. - Вон на той синьорине. Вы знакомы?
Марко Реньер писал(а):
- Есть. Тогда по виски? - Подал знак лакею, чтобы им принесли виски.

Беру бокал и делаю большой глоток.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение