Карта ролевой игры "Венецианский карнавал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мария Джордано. Показать сообщения всех игроков
26.10.12 20:53 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
виконт Лейси писал(а):
- Синьорина Джордано! Вы прекрасно выглядите! - Целую ручку. - Обещайте что оставите для меня один из танцев.

- Благодарю вас, синьор. Конечно один из танцев ваш, - улыбнулась Мария.
Алессия Марино писал(а):
- Мария, - Алессия восхищённо смотрела на девушку, - И ты ещё отрицала, что умеешь отлично делать всё! Но выглядишь ты именно так!

- Спасибо, Алессия. Совсем меня за смущала, негодница. - тепло улыбнулась подруге Рия. - Ты выглядишь восхитительно.

Подойдя с тетей к князю, Рия присела в реверансе:
- Ваша светлость, добрый вечер. Позвольте вас искренне поблагодарить за приглашение на неделю Маскарада. Мы с тетей замечательно провели время. Надеемся, что вы так же осчастливите нас своим присутствием в Палаццо Джордано, когда приедут из путешествия мои родители.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.12 21:28 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Дарио Реньер писал(а):
Непонятно, где я пропадаю, когда у меня дома собралось столько красоты и изящества! Надеюсь, вы простите мне мое опоздание?

- Добрый вечер, синьор Реньер, - присела в реверансе Рия, - вас я так же хочу поблагодарить, за оказанное нам гостеприимство. Вы были замечательным хозяином всех устраиваемых приемов. Никогда не давали кому то скучать, за что хочу сказать спасибо, синьор.
Марко Реньер писал(а):
- Синьорина Марино права, синьорина Мария, вы ослепительны!

- Благодарю вас, ваша светлость.
Марко Реньер писал(а):
Я думаю было бы глупо отказаться от такого приглашения. - Марко поклонился.

- Мы будем вас ждать, синьор.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.12 22:35 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Алессандро Морозини писал(а):
Добрый всем вечер.

- Добрый вечер синьор... гм...Фон Эссен. - улыбнулась. - Добрый вечер, синьор Романелло.
- Как вам нравится бал, синьоры? Уже решили, что будете делать после, когда он закончится? - с намеком проговорила Рия. В глазах ее прыгали бесенята.

26.10.12 23:06 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Ты будешь моей женой? - прошептал на ухо, с замиранием сердца дал ответа.

Мария остановилась посередине танца, пораженная только что сделанным предложением. Посмотрев в его темно карие глаза, девушка поняла, что он не шутит, настроен серьезно и с замиранием ждет ее ответа.
Взяв его за руку, девушка повела Сандро подальше от танцующих, сквозь стеклянные двери, в прекрасную оранжерею Реньеров.
Найдя скамью у маленького фонтана, Мария посадила Сандро, а потом села сама.
Взяв его руки в свои, она четко с придыханием проговорила:
- Да, Алессандро Морозини. Я согласна стать твоей женой, - а потом счастливо улыбнувшись вместе со смехом проговорила, - как ты мог подумать, глупый, что я могу отказаться?
А затем потянулась и нежным поцелуем коснулась его губ.
- Тысячу раз да, Сандро, - прошептала ему в губы.

26.10.12 23:55 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Меня отпустило. И я с счастливым смехом вскочил на ноги и подхватил ее, крепко обняв закружил.

Рия засмеялась вместе с ним. Ее так же переполняли счастье, радость, восторг это дня, этого часа, этой минуты и секунды.
- Почему бы тебе не отказаться? Я же убийца, искалеченный жизнью человек

- Потому что я не могу отказаться. Мы созданы друг для друга, Сандро. Я это чувствую, вот здесь, - Рия прижала ладонь к своей груди. Глаза ее были полны светом, теплым, всепоглощающим чувством, которое она испытывала к этому человеку.
- Что скажет твоя семья? Если запретят ?

- Моя тетя Франко, уже согласилась. А с ее помощью, поверь, родителей будет не сложно склонить на нашу сторону, - взяв в ладони его лицо, Рия прошептала:
- Я тебя никогда не отпущу.Теперь ты только мой! Отныне и навсегда.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение