Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.10.12 19:29 |
Маскарад в Венеции Тарталья |
---|---|
Виттория писал(а):
- Добрый вечер, синьоры. Тётушка, вы позволите? - почтительно приседаю, бросая быстрый взгляд на Клариче. Я обещала спросить разрешения, но не обещала дожидаться ответа, принимаю руку незнакомца в маске, пока музыка не закончилась. - Синьорина, я польщен! - охватываю тонкую талию девушки и вывожу в круг танцующих. - Вы бывали здесь и раньше? Дружны с семейством Реньер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.12 19:48 |
---|---|
Виттория писал(а):
- Нет, синьор, бывать здесь мне ещё не доводилось, да и насчёт дружбы с семейством Реньер тоже... Папа, конечно, знаком с ними, но лично я не имела такой чести. - Мы кружились под красивую музыку среди десятков веселых пар, - А вы синьор? Вы дружны с хозяевами? Или может вы один из них? - Вы интересуетесь братьями Реньер? - Делаю вид что не доволен, - Да, я знаком с одним из них, но не хочу говорить о нем с вами. Вы простите мне это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.12 20:10 |
---|---|
Виттория писал(а):
- О, я не думала, что это такая запретная тема! Конечно, синьор, как вам будет угодно. А можно поинтересоваться, что там произошло, что было так шумно? - с любопытством смотрю на непосредственного участника событий, - Тёт... эээ... Клариче сразу увела нас, мы даже не успели ничего понять. - Эта темная история. Не для таких нежных ушек, как ваши, синьорина Виттория. Я уже говорил как великолепно вы выглядите сегодня вечером? Просто прекрасно! Музыка смолкла ... Проводил синьорину к ее компаньонке и повернулся к Капитану. - Нас ждет вино и разговор. Пойдем? Вы должны извинить нас, синьорины! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 11:13 |
---|---|
- Ковьелло, ты только посмотри какая женщина! - Указал в сторону женщины в лиловом.
- Панталоне! Панталоне! Идем к нам ... - мрачно смотрит в бокал с вином, - Тебе тоже надо выпить! И веди сюда эту чаровницу! Мимо проходит маска Фьяметты. Поймал ее руку и потянул к себе ... Прижался лицом в маске куда-то под грудью девушки ... Откинул голову назад и посмотрев в вырезы ее маски ... Язык плохо слушается ... - Фьяметта, выпей с нами! - Усаживает девушку к себе на колени. - Я буду поить тебя ... Хочешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 11:38 |
---|---|
Панталоне писал(а):
- Тарталья, вижу, мера Вашей веселости и моей не совпадают, раз кажется мне, что вы не в меру веселы, - я ухмыльнулся под маской. - А все почему? Причина тому, что я мало выпил. Так надо этот недостаток устранить.
Я опрокинул еще пару бокалов, чтобы поддаться всеобщему веселью и залить тоску. - Так пей же! Пей! И будем веселиться вместе! Здесь столько очаровательных прелестниц ... Панталоне писал(а):
- Тарталья, я первый девушку приметил, и первый бы хотел так проявить смелость, - язык немного заплетался, но я себе казался таким смелым. - Ты опоздал, мой друг! Скажи ему, Фьяметта! - Нетвердой рукой указываю на лакея, - Чего ты хочешь выпить, совершенство? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 11:55 |
---|---|
Панталоне писал(а):
- Тарталья, видишь ты, синьорина не хочет пить, она хочет танцев. Да и мне достаточно выпивки, - с этими словами целую ручку незнакомке и предлагаю ей потанцевать, собрав остатки галантности. - Эй, Панталоне! Чем я не кавалер? - Крепко удерживаю девушку. - Но нет, ты прав, мне не до танцев ... - Фьяметта, ты ко мне вернешься? - Ослабляю хватку. - Иди танцуй, прелестница! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 12:27 |
---|---|
Капитан писал(а):
Поднимаю руку с бокалом:
- Итак, друзья, мы выпьем за веселье! И за венецианок, которые сжигают нас в огне своей страсти! - Да, выпьем! - Тяжело опустил кулак на стол. - Ты зачем разбил бокал? И с каких это пор ты мой друг? Маски Капитана и Ковьеллы расплывались перед глазами ... Поднялся на ноги, запнулся и начал падать ... Подмял под себя женскую фигурку в маске Изабеллы ... - Синьора! Какая встреча! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 12:50 |
---|---|
Изабелла писал(а):
- С удовольствием, сеньоры. Приятно познакомиться. - А как мне приятно! - Лежу на ней и смотрю в прорези для глаз ... Изабелла писал(а):
- Я тоже удивлена, увидев вас и оказавшись в такой положении!!! - попыталась я вылезти из-под тела... - Синьоре не нравится именно положение или многолюдность? Мы можем сменить и то, и другое ... Капитан писал(а):
Подхожу к Тарталье и рывком поднимаю его с пола - Поаккуратней! - Отталкиваю прочь ... - Иди и сам умойся! Повернулся, чтобы уйти ... - Синьора Пульчинелла! Вы ли это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 13:01 |
---|---|
Изабелла писал(а):
- В данным момент положение... много людность как раз устраивает... да и общество тоже... Заинтересовано поворачиваюсь обратно ... - Чем мне угостить синьору? Вино, шампанское, закуски?.. Или хотите я покажу вам палаццо Реньеров? Оно старинное и осмотр лучше начать с верхних этажей ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 13:17 |
---|---|
Лелио писал(а):
- А еще здесь Лелио, прошу любить и жаловать, Тарталья. - И что с того? - Качнулся на пятках. - Мне все равно. Я не люблю мужчин! Сделал угрожающий шаг к Лелио ... Изабелла писал(а):
- К сожалению, угостить меня уже успели,- жестом указываю на бокал вина в руке, пригубив его, - а вот отказываться от вашего любезного предложения показать мне палаццо не стану... но давайте начнем осмотр с нижних залов...- подаю ему руку. Принимаю руку и целую пальчики в перчатке ... - Вы только что спасли вот этого ... мужчину ... - Отряхиваю камзол. - Пойдемте тогда в сад ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 13:36 |
---|---|
Изабелла писал(а):
- Не думаю, что он меня поблагодарит, но, возможно, мне это зачтется где-то там... - показываю на небеса.
- Это будет прекрасно, но как великолепно было бы сейчас кружиться в танце, - мечтательно вздохнула я, намекая на свое желание. В этот момент как раз начали выстраиваться пары, и я была бы рада оказаться среди них. - Нет, не будет ... - Подтягиваю перчатки на руках. - Одну секундочку, синьора, сейчас я буду весь в вашем распоряжении! Лелио писал(а):
- Да ладно, - иронически произношу я Разворачиваюсь и с силой впечатываю кулак в маску Лелио ... - Что б ты не сомневался ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 13:56 |
---|---|
Лелио писал(а):
- Все больше убеждаюсь, - отвечаю. - В чем? В моей любви к мужчинам? Пошли и убедишься! Лелио писал(а):
... но лоб-то у меня крепкий. И бью головой в маску Тартальи. Я бы мог даже посмеяться, если бы наблюдал все со стороны. А я ведь уважаемый человек. Покачнулся ... Схватился за плечи противника, восстанавливая равновесие ... Оттолкнул его от себя ... - Пошел ты к чёрту, пустозвон! Развернулся и подал руку прелестной Изабелле ... - Это наш танец ... - Поправил маску на лице, обнял женщину и повел в танце ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 14:18 |
---|---|
Изабелла писал(а):
- А я уже решила, что вы забыли про меня, увлекшись другим вашим партнером! - обиженным голосом ответила я, пытаясь подстроиться под па остальным участников танца.
- Но рада я, что вы ко мне вернулись! - На самом деле вы так не думали ... Признайтесь! Возможно я и пьян, но не безумен ... Танец разлучил нас и свел снова ... Рукой касаюсь бережно спины, скольжу по талии и замираю на бедре ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 14:37 |
---|---|
Изабелла писал(а):
- Признаюсь честно, на секунду такая мысль мелькнула в голове моей, но не смогла там задержаться, гонимая поступками, которым я свидетелем была. То, что вы пьяны, неоспоримо, а вот безумство различить не так легко... - Гоните мысли! Пора чувствовать пришла ... Изабелла писал(а):
- Сеньор, пьяны здесь вы, не я. И как бы ни был маскарад фриволен и раскован в плане поведения, но я еще недавно прибыла и до конца прочувствовать всю атмосферу не смогла, - я скинула его руку со своего бедра. Слишком рано для такого отношения, я недостаточно пока что выпила вина.... - Вы недостаточно пьяны и это плохо ... - Конец танца, кланяюсь ... Голова опять закружилась ... - Зато я выпил за двоих ... Проводите меня на воздух? Веду ее за собой в маленький уютный дворик ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 14:48 |
---|---|
Изабелла писал(а):
- Чувства - вещь весьма эфимерная, хоть, и не спорю, иногда приятная! - Приятно ваше общество, синьора! А чувства будут, если захотим ... Изабелла писал(а):
- Заметила уже я это, как отказать могу в любезной просьбе? - Не надо мне отказывать ... Да и себе - не надо ... Изабелла писал(а):
Я следую за ним средь шумного зала на воздух, в маленький дворик... как странно тихо здесь и непривычно пусто... Сажусь на край фонтана и пристально смотрю ей в глаза ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |