Карта ролевой игры "Маскарад в Венеции"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доктор. Показать сообщения всех игроков
20.10.12 15:10 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
- Синьорита Пульчинелла, теперь, когда Ваш спутник Вас оставил, быть может, примите мое вы приглашение на танец?.. shuffle

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.12 15:24 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
Пульчинелла писал(а):
готова танцевать я с Вами Доктор.

-О, Мадонна, сбылась моя мечта! Так дайте Вашу руку, синьорина! И музыка, которая звучит, пусть усладит наш слух.
*И они присоединились к танцующим парам в масках*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.12 15:43 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
-Мне кажется, что вас тревожит что-то.. Быть может, я немного неуклюж, так Вы меня простите, синьорина! Иль Вы устали и хотите отдохнуть, скажите мне об этом прямо.

20.10.12 20:12 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
Я подошел к Пульчинелле поближе и шепнул:
- Моя возлюбленная ветрена, как вижу,
Но все же я люблю Вас...Или ненавижу?!

20.10.12 20:24 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
-Так, значит, мир? Мы с Вами стали бы отличной парой! Но если Вас мои признания тревожат, то дальше умолчу...И буду просто рядом

20.10.12 20:33 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
Пульчинелла писал(а):
Пойдемте танцевать и веселиться.

О, это лучшее занятие для пар, идемте, музыка уже звучит и нас зовет! Serdce

20.10.12 21:46 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
Здесь написать просили ИМЯ королевы, как я понял. Так я всем заявляю, господа, что это
ПУЛЬЧИНЕЛЛА

20.10.12 21:55 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
Капитан писал(а):
Голосование окончено

-Какой же вы однако! Целый день протанцевали с Пульчинеллой, а королевой выбрали другую! Laughing
Лучинда писал(а):
А что же хозяин гандолы

сие напоминает мне другое слово, синьорина Laughing

20.10.12 22:02 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
Клариче писал(а):
Подошла к Капитану и встала с ним рядом.

Так это выбор Ваш, синьора? Достоин муж сей званья КОРОЛЯ Very Happy

20.10.12 22:06 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
Виттория писал(а):
Настоящая Королева.

Безусловно! Недаром выбрали ее на эту роль! Very Happy

20.10.12 22:07 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
Бригелла писал(а):
маленькая принцесса.

Здесь каждому досталось по принцессе, как я вижу. Как для меня - то лучше Пульчинеллы нет Serdce

20.10.12 22:12 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
Клариче писал(а):
Все кавалеры красивы, хороши, достойны...

Но все же, кто этот счастливчик? Wink

20.10.12 22:16 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
Пульчинелла писал(а):
И если я принцесса, то ни чья.

- Любое слово Ваше - для меня закон.
*кланяюсь и умолкаю с почтением*

20.10.12 22:26 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
Скарамуш писал(а):
Я постараюсь оправдать оказанную мне честь!

- Примите поздравления, синьор! Составите с Клариче вы достойнейшую пару! Ar

20.10.12 22:36 Маскарад в Венеции
Доктор
Доктор
Пульчинелла писал(а):
(шепотом Доктору) Прекрасны и король, и королева.

О да! Хотелось бы, чтобы они ,и маски сняв, такими оставались! Уже не терпится взглянуть на всех !

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение