Карта ролевой игры "Маскарад в Венеции"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ковьелло. Показать сообщения всех игроков
20.10.12 20:13 Маскарад в Венеции
Ковьелло
Ковьелло
Фьяметта писал(а):
Упрямо молчу какое-то время, разглядывая стену.
Потом не выдерживаю. Чёрт с ним, от меня не убудет!

- Да, я искала вас. Хотела извиниться. Я так поняла, что вы в обиде на меня за ту пощёчину? Простите. Я думала, вы понимаете, что это было скорее... шуткой. Да, на грани, но обстоятельства требовали именно таковой.

С вызовом поднимаю подбородок, сверля его мятежным взглядом.

- Было очень трудно? - спросил почти с сочувствием, - Садитесь рядом, вам ничто не угрожает. Я не намерен посягать на вашу честь... Не сейчас, по крайней мере...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.12 20:38 Маскарад в Венеции
Ковьелло
Ковьелло
Фьяметта писал(а):
потом всё-таки перемещаюсь на удобный диван, где можно откинуться на спинку и задрать голову к небу.

Значит, он не собирается посягать на мою честь? По крайней мере, сейчас. Ха! Можно подумать, очень хотелось! Но интересно, а почему это вдруг???
Поворачиваю голову к нему, и уже вполне спокойно уточняю:

- Но вы больше не собираетесь на меня сердиться, синьор?

- Нет, милая Фьяметта, я не сержусь на тебя! - Мягко привлекаю к себе девушку, - Хочу чтоб наступил рассвет и ты сняла маску... Хочу видеть твою улыбку, глаза и румянец, когда буду целовать твои губы...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.12 21:02 Маскарад в Венеции
Ковьелло
Ковьелло
Фьяметта писал(а):
Отрицательно мотаю головой, грустно улыбаясь под маской.
- Придёт рассвет, и снимут маски. И все мы снова станем теми, кем мы и являемся на самом деле. И будем вести себя прилично. А приличные девушки не позволяют себе таких вещей, на которые вы намекаете, синьор Ковьелло.

Немного помолчал
- Так вот чего ты боишься... Я никогда не позволил бы себе того, на что ты была бы не согласна.
Фьяметта писал(а):
Пойдёмте, и напишем? - предлагаю я Ковьелло.

Сомнений не испытываю -

Фьяметта

Целую девушке ручку.

- Мне пора. Но я найду тебя, Фьяметта...

21.10.12 11:55 Маскарад в Венеции
Ковьелло
Ковьелло
Фьяметта писал(а):
Отбрасывая страхи, ведь я уже слишком далеко зашла, наклоняюсь вперёд и ласкающим движением прикасаюсь к его руке.

- Синьор, вы, помнится, просили поцелуя? А я хотела б получить всю ночь, - шепчу, приблизившись к его лицу и почти касаясь губами, в то время как пальчики поглаживают мужскую грудь, - Всего лишь ночь, и... не снимая моей маски. Вы ведь не откажете в такой малости даме?

Не говоря ни слова, долго смотрю в ее глаза, а затем обнимаю за талию и прижимаю к себе. Перекатываюсь по кровати и ложусь сверху. Медленно прижимаюсь к мягким теплым губам девушки своими. Она не произнесла ни слова. Медленно смакуя, покрываю поцелуями ее щеки и губы, скользя по ее телу рукой. Сквозь сорочку сжимаю ее ягодицы, и чувствую как она безмолвно тянется навстречу. Немного отстраняюсь и чувствую ее трепет и нетерпение. Языком скользнул по раковине ее ушка, а затем по шее вниз к груди. Наконец возвращаюсь к ее губам — языком разжимаю губы и проникаю внутрь. Она сладкая как мед и этот вкус не дает мне оторваться от ее губ, вновь и вновь заставляя погружаться языком в ее ротик, ласкать и пробовать на вкус.
Сажу ее и стягиваю через голову сорочку. Теперь на ней только полумаска. Ее кожа такая белая и нежная матово светится в темноте. Жадно ласкаю ее и крепче прижимаю к своему телу. Возбуждение нарастает как по спирали и начинает требовать выхода.
Девушка сама пришла в мою спальню и просила "одну ночь"... Такое со мной раньше не случалось, да и возможно такое, вероятно, только в Венеции. Чувствую ее пальчики в своих волосах и с приглушенным стоном приникаю к маковке ее груди. Девушка сладострастно изгибается в моих объятиях и я теряю голову. Сгибаю ее ногу в колене и отвожу в сторону. Охваченный страстью, предвкушаю сладостное соитие и сильным толчком вхожу в раскинувшееся подо мной тело. Но что-то не так... и она вскрикнула от боли.
— Какого черта! — гневно приподнимаюсь на локтях.
С изумлением смотрю на нее. Боже милостивый, она оказалась девственницей! Она смотрит на меня, и на ее побледневшем лице краснеют распухшие от поцелуев губы. Хорошенькие губки, думаю рассеянно, такие мягкие и сладкие, и сама она — словно мед… И, не раздумывая, снова прижимаюсь к ее губам.
«Такая страстная, несмотря на свою невинность». Не могу вспомнить, чтобы когда нибудь прежде испытывал столь неистовое желание. Медленно провожу рукой по ее мягкому, но немного напряженному бедру, и она невольно приподнимает их.
Беру в ладони ее нежное, с узким подбородком лицо и покрываю успокаивающими поцелуями ее глаза. Она так и не произнесла ни слова, а лишь приоткрыла рот и тихо ахнула, когда я медленно качнул бедрами. Этот вздох был настолько возбуждающим, что я вновь припадаю к ее губам. Дразня ее, умоляя и требуя.
Глажу ее ножку, и, поднимаясь все выше по внутренней стороне, достигаю шелковисто гладкой кожи в том месте, где соединены наши тела. Наконец цель достигнута, и девушка выгибается, снова охваченная желанием чего то, не испытанного ранее. Задыхаясь, она тянет меня за волосы и из ее раскрытых губ срываются короткие, слабые стоны. Словно не было боли, пронзившей ее минуту назад. Ее глаза затуманены, губы припухли. Неистовое желание заставляет мое тело двигаться. Сначала медленно, затем быстрее, пока вспышка экстаза не осветила нас.
Я решил что на пока достаточно и разговор можно отложить на утро. Бережно обтер мокрым платком ее бедра и ноги и укрыл девушку одеялом.
Через несколько минут мы уснули.
Фьяметта писал(а):
Под утро ухожу. Осторожно выбираюсь с постели, стараясь не разбудить спящего мужчину. Поднимаю с пола сорочку, набрасываю и закутываюсь в плащ. Оглядываюсь с сожаленьем. Я ведь так и не знаю, кто он на самом деле. И никогда, возможно, не узнаю.

Но проснулся я один. И лишь черная кружевная полумаска доказывала что девушка мне не приснилась.

03.11.12 13:42 Маскарад в Венеции
Ковьелло
Ковьелло
Под масками скрывались:

• Арлекин - Жанлуиджи Романелло
• Бригелла - синьор Контарини
• Виттория - Франческа Контарини
• Доктор - Франко Каналья
• Изабелла - Джемма Раймонди
• Капитан - Маттео Фоскарини
• Клариче - Диана Сальвиати
• Ковьелло - виконт Лейси
• Коломбина - Корина Каваллари
• Лелио - Паоло Сантори
• Лучинда - Мария Джордано
• Панталоне - Серджио ди Каччо
• Педролино - Марио Брэдуордин
• Полишинель - Алессандро Морозини
• Пульчинелла - Бьянка Мария Скорцени
• Розина - Лючия Верди
• Скарамуш - Дарио Реньер
• Смеральдина - Алкестида Ричи
• Тарталья - Марко Реньер
• Труффальдино - Армандо Фарнезе
• Фантеска - Энрика
• Фьяметта - Алессия Марино

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение