Карта ролевой игры "Мафия: Токио 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вася. Показать сообщения всех игроков
12.11.12 22:29 Токио 2
Вася
Вася
Всем привет!
Бабуля божий одуванчик писал(а):

Вася писал(а):
Бабуля - не подозревала, но начиталась обвинений и заподозрила, я человег впечатлительный Но вот смотрю много народу на неё наезжают...

А своё мнение есть?

Так я ж говорю =)) НЕ подозревала; под чужим мнением заподозревала; затем опять заподозревала), что чужих мнений что-то очень много; колеблюсь, но пока думаю, что скорее бабуля - честный житель
Леона Джеймс писал(а):
Может каждый напишет время когда точно будет на форуме, чтобы побеседовать?

Буду часиков в 10-11 по МСК и дальше)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.12 10:57 Токио 2
Вася
Вася
Всем привет!
Дарк писал(а):
Вася - яркая личность, на первый взгляд активный игрок, был косяк, с "дядечкой " ну не думаю что она сказала это со злости, тем более все на это обратили внимание. Но опять же чувствуется, что с ней не так все просто и почему то кажется, что Вася может быть в с паре с Блейз. Ну и что она написала ее в подозреваемые, это пока ничего не значит. Подозреваю.

=)) А я после своего поста боялась, что меня запишут в пару с бабулей Laughing
Думаете маф в первый же день обвинила другого мафа? Для меня сложна такая многоходовка... Типа другого мафа потом ни за что не заподозрят? Ok Не, мы не в паре=)

Блейз Уиндхем писал(а):
мне Васька нравиться с самого начала. Вот такая она светлая мне кажется, прям по голове погладить хочется. Очень надеюсь, что не разочаруюсь потом в своей интуиции)))

Васька довольно сощурилась=))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.12 11:19 Токио 2
Вася
Вася
Леона Джеймс писал(а):

Вася -персонаж не слишком активен, и о статусе судить совершенно невозможно, слишком малое время провел в игре.
Сумашедшая Рей – на данный момент персонаж для меня чиж, но нет стопроцентной уверенности.
Дарк( Инкубус)-то же что и Вася, судить по паре фраз о статусе не является возможным.

У Рей вроде постов не больше чем у меня, но она - чиж, а я не активная с неопределяемым пока статусом?=)))

Вася писал(а):
=)) А я после своего поста боялась, что меня запишут в пару с бабулей
А ты чего, меня боишся? Я не кусаюсь))) Так и чего нас записывать?

Нет тебя не боюсь, но если пара, то - мафы! СтраШно в мафы попасть Laughing А мну уже подозревают некоторые... Sad

13.11.12 12:14 Токио 2
Вася
Вася
Дай, не переживай, мы тут ещё все друг о дружке наслушаемся, и наошибаемся насчёт друг друга и своих персов=))
Не бросай нас! Smile

Вася писал(а):
А мну уже подозревают некоторые...
Не одну тебя, девонька.

Я вот подумала, а кого никто не подозревает?=)) Дарк - понятно, в игре недавно. И Рей=)) почему? Я просто размышляю, я её тоже не подозреваю Laughing Прикольная роль, мало сообщений?

13.11.12 12:57 Токио 2
Вася
Вася
Вася писал(а):
Я вот подумала, а кого никто не подозревает?=)) Дарк - понятно, в игре недавно. И Рей=)) почему? Я просто размышляю, я её тоже не подозреваю
Ты забыла Акиру Китану - его все считают чуть ли не идеалом во плоти. А Рей просто ролёвкой давит, невозможно её понять, Дарка мало, но это и понятно.

Нет, я Акиру Китану не забыла, он всем нравится=)), но многие считают, что к нему надо присмотреться и нет уверенности полной, что чиж. Уверенность, если она вообще мб, тем более в 1 день, тк в Рей, прям ей завидую=))

Дарк писал(а):
относить человека к подозреваемым на основании того, что он подозревает вас, вот это по моему глупо. Нужно первым делом сказать на каких основаниях, а лишь потом зачислять в число подозреваемых.

Согласна

Дарк писал(а):
И еще читая тебя, сквозит такая уверенность в то, что тебя не тронут и ничего не будет.

ShockedИ значит я маф?=)) А у мафа такая уверенность сквозит???

13.11.12 13:11 Токио 2
Вася
Вася
Вася писал(а):
И значит я маф?=)) А у мафа такая уверенность сквозит???

Он, наверное, имел ввиду, что ты - нинзя - нельзя же проверить.

Ушла...

Но посадить, то можно...

13.11.12 13:32 Токио 2
Вася
Вася
Акира Китано писал(а):
Всем доброго времени суток, простите, только подошел, сейчас дочитаю и напишу.

Хотя мне кажется, в 0-день анализы по игрокам выдавать можно практически только на уровне интуиции.

Привет, дядечка!=))
Да-а, а я в своей интуиции не очень уверена...
Но склоняюсь к Блейз всё же, несмотря на взаимную симпатию Smile и Дая тоже с подозреваемых не сняла, но Блейз мне как-то подозрительнее...

13.11.12 13:59 Токио 2
Вася
Вася
Акира Китано писал(а):
...Вася какая-то уж слишком светлая-прозрачная, Рей просто странная

Та я такая вся белая и пушистая =))))
О и у Рей появился недоброжилатель Tongue=)))

* Та я просто игре радуюсь , а в чём вы усматриваете светлопрозрачность?

13.11.12 14:11 Токио 2
Вася
Вася
Сумашедшая Рей писал(а):

Леона Джеймс писал(а):
Блейз Уиндхем писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
персонаж очень интересен, совсем не прост, преследует определенные цели, играет важную роль, но не могу понять на чьей стороне.
ого, как красиво сказано))) преследую цель ту же, что и вы))) про важную роль занятно, это такой намек на мою персону. Неужто я похожа на ниндзю?
Вы похожи на значимый персонаж, и можете быть как ниндзей так и комиссаром ))
- Караул! Караул!
- Чего орешь?
- Да как же не орать, если средь бела дня у всех на глазах кома ищут!
- Будем подозревать?
- Будем.

Как то да... оглашать свои подозрения насчёт кома не гуд...

13.11.12 14:21 Токио 2
Вася
Вася
Вася писал(а):
* Та я просто игре радуюсь
А чего ты игре радуешься, или статус подвернулся интересный?

Почему все такие подозрительные?=))))))) Просто радуюсь, обычный у меня статус, чижовый=))))

13.11.12 14:24 Токио 2
Вася
Вася
Леона Джеймс писал(а):
Вася и Рей попытайтесь вчитаться в слова . Я сказала что персонаж имеет важный статус и может быть, как на стороне мафии , так и на стороне людей. Можете подозревать дальше.

Шопотом: не говори больше так громко про кома=))

13.11.12 14:36 Токио 2
Вася
Вася
Блейз Уиндхем писал(а):

Вася, а ты правда впечатлительная (ты где-то здесь писала). То бабулю вслед за всеми подозревала, то теперь против меня за Дарком проголосовала. Эх, детка... Я не стану тебя журить, но ты не права относительно меня.

И почему всегда больше всех рассматривают активных игроков? Остальных никто не видит?

Нет, я свои подозрения ещё до Дарка озвучила, так что впечатлительность тут не причём... Полной уверенности нет, конечно, эх не нервируйте меня=)

А рекомендовали голосовать за не активных...
Не за дядечку я не готова голосовать...
нЭрвное это занятие голосование...

13.11.12 15:10 Токио 2
Вася
Вася
Подозрения свои никто не развеет, ни Блейзовцы, ни Акировцы, ни Леоновцы? Так? Раньше надо было начать голосовать, да?...

13.11.12 15:19 Токио 2
Вася
Вася
Эх, дядечка - хороший! Ну и кто меня грохнул?=))) Блейз надеюсь не ты, так явно? Или ты, в надежде, что на тебя не подумают?
Дарк в кустах притаился и пальнул))) Мне можно в рупку и если можно, то как?

13.11.12 15:25 Токио 2
Вася
Вася
Акира Китано писал(а):
А в газете какая-то ерунда, и да, Вася, пошли на рупку

Где она?=))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение