Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.11.12 15:22 |
Токио 2 Сумашедшая Рей |
---|---|
Итоги прошедшей ночи:
Совет города отправил в тюрьму честного жителя Акира Китано (3 голосами) В переулке найден труп Васи (честного жителя) - Печально( - Да, плакать хочется. - Что делать будем? - Искать! Найти и наказать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 14:05 |
Токио 2 Сумашедшая Рей |
---|---|
- Прощай!
- Прощай! - Мы ещё увидимся? - Не знаю, но очень хотелось бы. Привет, извините, что пропала. Сейчас исправлюсь, всё перечитаю и отвечу на все вопросы, если они возникли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 15:10 |
Токио 2 Сумашедшая Рей |
---|---|
Да, я не только не успела прочитать до конца, я ещё не успела проголосовать.
/ пошла плакать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 15:52 |
Токио 2 Сумашедшая Рей |
---|---|
Девочки, извините за такую ужасную игру, но с некоторых пор ненавижу мафом играть.
Как увидела свою роль, всякое желание пропало играть. Простите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 16:04 |
Токио 2 Сумашедшая Рей |
---|---|
Блейз Уиндхем писал(а):
а мне понравилось, как Вы играли))) Да я можно сказать и не играла, ролила только. Еле еле выдавила из себя обвинения в адрес Леоны. (( Бабуля божий одуванчик писал(а):
Я вначале и писала, что если ты маф, то тебе трудно будет мафить с такой ролёвкой. Но мафом стопроцентным и не видела, а ролёвка была очень интересная и необычная)
Не, дело не в ролевке, а в моей роли. В последних 4 играх была мафом и везде вычисляли и садили, причем игры были подряд :( Дай Ицуми писал(а):
Да, жизнь и рендом не справедливы. Я б сыграл! Нам обоим не повезло Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 16:28 |
Токио 2 Сумашедшая Рей |
---|---|
Бабуля, колись кто стрелком?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 16:43 |
Токио 2 Сумашедшая Рей |
---|---|
Блейз Уиндхем писал(а):
а вдруг Рей выгораживает подельника? никого я не выгораживаю, мне просто любопытно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |