Карта ролевой игры "Мафия: Токио 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вася. Показать сообщения всех игроков
13.11.12 15:34 Токио 2
Вася
Вася
А с рупкой тоже проблемы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.12 16:06 Токио 2
Вася
Вася
Всем пока пока) Я, наверно, уже до завтра прощаюсь, в рупку не поняла попала или нет)) Там только моё тест - сообщение?... Или что-то не так? И долго всё грузится(

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.12 10:21 Токио 2
Вася
Вася
Всем привет! Соскучилась и зашла посмотреть как вы тут, все живы=)), здоровы? Smile
И узнать заодно можно мне после смерти=) здесь являться? Laughing

15.11.12 11:00 Токио 2
Вася
Вася
Дай Ицуми писал(а):
А насчёт того что все живы, так сегодня это уже изменится.

Увы=(, но такова игра Smile Что-то много желающих игру покинуть, я про самопосадку Wink
Эх, а я бы ещё с удовольствием поиграла Smile

15.11.12 11:30 Токио 2
Вася
Вася
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Вася писал(а):
Увы=(, но такова игра Что-то много желающих игру покинуть, я про самопосадку
О да! Эта игра от других отличается суицидальными наклонностями каждого второго игрока Gun Не знаю, как мы дотянем до конца... Активность нулевая. Зачем только записываться на игру, когда играть не можешь Banned

А бабуля стойкий боец?! Wink

15.11.12 12:16 Токио 2
Вася
Вася
Дарк, сама последовательность и быстрота, один раз за одного мафа, быстренько голоснул, теперь за другого, мАя мысль за ним не успевает=))

15.11.12 12:24 Токио 2
Вася
Вася
Ух ты, газету читали? Рей лидирует, а в прошлый день, была самый чиж, в прошлый день кстати многие были за бабулю...
Никто не проявляет никакой последовательности!=))

*Живу прошлым днём Laughing

15.11.12 12:28 Токио 2
Вася
Вася
Блейз Уиндхем писал(а):
Ой, как же мне Дая хочется голосить...

А кто тебе мешает, дрЮг против? Wink

15.11.12 13:01 Токио 2
Вася
Вася
Дай Ицуми писал(а):
Я всё же буду голосовать Рей. Как спуна и как одну из своих подозреваемых.

Я что-то тоже стала ещё и Рей подозревать...

15.11.12 13:41 Токио 2
Вася
Вася
У нас вообще разброс голосов получается, нет сплочённости. Эх...

Как вернётесь газетку гляньте, там уже полная сплочённость Ar , если вы с Рей prv правильно проголосуете Wink

15.11.12 14:39 Токио 2
Вася
Вася
Кого ж ночью грохнут? (Ещё интереснее кто?)
Хорошо бы парочку грохнули pirat
* плотоядно Laughing

15.11.12 14:53 Токио 2
Вася
Вася
Вася писал(а):
Хорошо бы парочку грохнули
А как ую?

Странный вопрос...
Мафы - простого чижа; а стрелком что бы бы в мафа попал
*Мячтательно

15.11.12 14:59 Токио 2
Вася
Вася
Блейз Уиндхем писал(а):
Счас рей придет за 1 мин. и будет агитировать на Леону!

Это точно)

Ждём=)))

15.11.12 15:29 Токио 2
Вася
Вася
Леона Джеймс писал(а):
Вася а где тут рупка?

Отправила на Email-сообщение

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение