Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.11.12 15:33 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Я против Блейз
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 15:34 |
Токио 2 Вася |
---|---|
А с рупкой тоже проблемы?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 16:06 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Всем пока пока) Я, наверно, уже до завтра прощаюсь, в рупку не поняла попала или нет)) Там только моё тест - сообщение?... Или что-то не так? И долго всё грузится(
15.11.12 10:21 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Всем привет! Соскучилась и зашла посмотреть как вы тут, все живы=)), здоровы?
![]() И узнать заодно можно мне после смерти=) здесь являться? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 11:00 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Дай Ицуми писал(а):
А насчёт того что все живы, так сегодня это уже изменится. Увы=(, но такова игра ![]() ![]() Эх, а я бы ещё с удовольствием поиграла ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 11:30 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Вася писал(а): О да! Эта игра от других отличается суицидальными наклонностями каждого второго игрока Увы=(, но такова игра Что-то много желающих игру покинуть, я про самопосадку ![]() ![]() А бабуля стойкий боец?! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 12:16 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Дарк, сама последовательность и быстрота, один раз за одного мафа, быстренько голоснул, теперь за другого, мАя мысль за ним не успевает=))
15.11.12 12:24 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Ух ты, газету читали? Рей лидирует, а в прошлый день, была самый чиж, в прошлый день кстати многие были за бабулю...
Никто не проявляет никакой последовательности!=)) *Живу прошлым днём ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 12:28 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Блейз Уиндхем писал(а):
Ой, как же мне Дая хочется голосить... ![]() А кто тебе мешает, дрЮг против? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 13:01 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Дай Ицуми писал(а):
Я всё же буду голосовать Рей. Как спуна и как одну из своих подозреваемых. Я что-то тоже стала ещё и Рей подозревать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 13:41 |
Токио 2 Вася |
---|---|
У нас вообще разброс голосов получается, нет сплочённости. Эх... Как вернётесь газетку гляньте, там уже полная сплочённость ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 14:39 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Кого ж ночью грохнут? (Ещё интереснее кто?)
Хорошо бы парочку грохнули ![]() * плотоядно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 14:53 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Вася писал(а): А как ую?Хорошо бы парочку грохнули Странный вопрос... Мафы - простого чижа; а стрелком что бы бы в мафа попал *Мячтательно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 14:59 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Блейз Уиндхем писал(а):
Счас рей придет за 1 мин. и будет агитировать на Леону! Это точно) Ждём=))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 15:29 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Леона Джеймс писал(а):
Вася а где тут рупка? Отправила на Email-сообщение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |