Карта ролевой игры "Мафия: Токио 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леона Джеймс. Показать сообщения всех игроков
13.11.12 14:40 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Была не была! Я проголосовала ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.12 14:42 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Блейз Уиндхем писал(а):
Вася писал(а):
Нет, я свои подозрения ещё до Дарка озвучила, так что впечатлительность тут не причём... Полной уверенности нет, конечно, эх не нервируйте меня=)
я помню!

Блейз Уиндхем писал(а):
но проголосовали вы сразу после него, он вас подтолкнул как ни как))))

Я тоже сейчас заметила что они проголосовали вместе и удивилась что одинаково,хотя практически не общались! ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.12 14:45 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Обо всех и по чуть-чуть, поверхностно:
Акира Китано - всё бы ничего, но всё так хорошо, что плохо (понимаю, что тупо сказано) Я продолжаю утверждать, что уж очень он спокойный, осторожный что-ли. Это в нём и настораживает. Или чиж, которого ничто не обязывает, или маф, который не высовывается. 50/50
Блейз Уиндхем - очень уверенный игрок за этой маской, много ролки, открытая симпатия к Василисе, но мне она какая-то не очень подозрительная , хотя остальные думают наоборот.
Вася - самоуверенная девочка, но непонятная, привлекает к себе внимание некоторыми постами, резко и уверенно садит Блейз, хотя симпатизирует ей. Не верю ей, думаю, что маф, но не уверена.
Дай Ицуми - ничего, никакой конкретики, в основном ролка и один анализ игроков, базируемый в основному на ролке.
Дарк - неплохо вошёл в игру, да ещё сразу с лёгким анализом, но его маловато, часто отсутствует, не думаю, что есть статус, не верится что-то. Думаю чиж.
Леона Джеймс - в основном запомнилась конфликтом с Даем, пока ничего.
Сумашедшая Рей - хоть и сносит голову во время прочитки её постов, но в них проскальзывают интересные мысли. Не оставляет меня то, что если она/они была бы мафом, то трудно было бы такую белиберду нести с раздвоением личности, а так пока считаю её чижом.

Бабуля а вы откройте голосование, оно проходит довольно странно как мне кажется ))

13.11.12 14:48 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Акира Китано писал(а):
Ну Блейз хоть громко меня голоснула, а Леона - по тихому, я голосую Блейз, потому что, как и писала, она мне подозрительна больше всех, да и распылять голоса не вижу смысла

Как это по тихому?? Я написала что буду голосовать против вас, согласившись с мнением Блейз и проголосовала.

13.11.12 14:52 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Остался решающий голос Рей

13.11.12 14:55 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
А когда выйдет газета и закончится ход?

13.11.12 14:58 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Сумашедшая Рей писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
- Что они делают?
- Они всё ответственность на тебя сваливают!
- Но я не хочу ни за кого из них голосовать!
- Будем сливать голос?
- Будем! Это лучше, чем садить своих чижей!
- Спасти я их не могу, но и голосовать за них не буду.
- Эй, люди может передумаете?

Вот что вы написали ответив на мое сообщение )) кого кроме меня вы могли иметь ввиду? ))

13.11.12 15:00 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
И что теперь там голоса поровну разделились...

13.11.12 15:01 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Сумашедшая Рей писал(а):
По поводу чего?
- Бабуля, по поводу голосования.

Сумашедшая Рей писал(а):
- Да, айда за Леону голосовать!

Пожалуйста голосуйте )) По крайней мере за неактивными интереснее наблюдать со стороны,чем с ними беседовать ))

13.11.12 15:06 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Сумашедшая Рей писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
Рей у вас шизофрения, я констатировала факт, а не "сваливала ответственность".

- Леона, Вы правы на счте шизофрении...
- Но не правы, что я говоря про "свалили ответственность" имела ввиду одну Вас.
- Да, да мы всех имели... ввиду Smile

Леона Джеймс писал(а):
Сумашедшая Рей писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
- Что они делают? - Они всё ответственность на тебя сваливают!
- Но я не хочу ни за кого из них голосовать!
- Будем сливать голос?
- Будем! Это лучше, чем садить своих чижей!
- Спасти я их не могу, но и голосовать за них не буду.
- Эй, люди может передумаете?

Вот что вы написали ответив на мое сообщение )) кого кроме меня вы могли иметь ввиду? ))

13.11.12 15:11 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Дай Ицуми писал(а):
Вы Дая уже переманили за Леону голосовать. Да? Почему?
- Вы шутите? Она мой главный маф с самого начала, а в остальных я сомневаюсь. Сажать Акиру не готов! Блейз тоже. Поэтому пусть решит случай.

Главный маф с начала? Ну вот честно мне аж противно. Главным мафом я для вас стала после моих слов подозрений и вашей истерики по поводу того что вам не понравилось как я вас назвала в игре . Если после моих слов меня дисквалифицируют,так тому и быть. Но мне реально противно читать чушь. Простите.

13.11.12 15:18 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Н-да трындец ((

13.11.12 15:23 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
А как считалось голосование если против двух было по 3 голоса? просто интересно

13.11.12 15:30 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Блейз Уиндхем писал(а):
Мэр просит всех написать, кто против кого голосовал. А то что-то там заглючило, я ей в аську передам.

Я против Акиры

13.11.12 16:01 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
И куда все исчезли...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение