Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.11.12 14:40 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Была не была! Я проголосовала ))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 14:42 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Блейз Уиндхем писал(а):
Вася писал(а): я помню!Нет, я свои подозрения ещё до Дарка озвучила, так что впечатлительность тут не причём... Полной уверенности нет, конечно, эх не нервируйте меня=) Блейз Уиндхем писал(а):
но проголосовали вы сразу после него, он вас подтолкнул как ни как)))) Я тоже сейчас заметила что они проголосовали вместе и удивилась что одинаково,хотя практически не общались! )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 14:45 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Обо всех и по чуть-чуть, поверхностно:
Акира Китано - всё бы ничего, но всё так хорошо, что плохо (понимаю, что тупо сказано) Я продолжаю утверждать, что уж очень он спокойный, осторожный что-ли. Это в нём и настораживает. Или чиж, которого ничто не обязывает, или маф, который не высовывается. 50/50 Блейз Уиндхем - очень уверенный игрок за этой маской, много ролки, открытая симпатия к Василисе, но мне она какая-то не очень подозрительная , хотя остальные думают наоборот. Вася - самоуверенная девочка, но непонятная, привлекает к себе внимание некоторыми постами, резко и уверенно садит Блейз, хотя симпатизирует ей. Не верю ей, думаю, что маф, но не уверена. Дай Ицуми - ничего, никакой конкретики, в основном ролка и один анализ игроков, базируемый в основному на ролке. Дарк - неплохо вошёл в игру, да ещё сразу с лёгким анализом, но его маловато, часто отсутствует, не думаю, что есть статус, не верится что-то. Думаю чиж. Леона Джеймс - в основном запомнилась конфликтом с Даем, пока ничего. Сумашедшая Рей - хоть и сносит голову во время прочитки её постов, но в них проскальзывают интересные мысли. Не оставляет меня то, что если она/они была бы мафом, то трудно было бы такую белиберду нести с раздвоением личности, а так пока считаю её чижом. Бабуля а вы откройте голосование, оно проходит довольно странно как мне кажется )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 14:48 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Акира Китано писал(а):
Ну Блейз хоть громко меня голоснула, а Леона - по тихому, я голосую Блейз, потому что, как и писала, она мне подозрительна больше всех, да и распылять голоса не вижу смысла Как это по тихому?? Я написала что буду голосовать против вас, согласившись с мнением Блейз и проголосовала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 14:52 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Остался решающий голос Рей
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 14:55 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
А когда выйдет газета и закончится ход?
13.11.12 14:58 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Сумашедшая Рей писал(а):
Леона Джеймс писал(а): - Что они делают?
Остался решающий голос Рей - Они всё ответственность на тебя сваливают! - Но я не хочу ни за кого из них голосовать! - Будем сливать голос? - Будем! Это лучше, чем садить своих чижей! - Спасти я их не могу, но и голосовать за них не буду. - Эй, люди может передумаете? Вот что вы написали ответив на мое сообщение )) кого кроме меня вы могли иметь ввиду? )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 15:00 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
И что теперь там голоса поровну разделились...
13.11.12 15:01 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Сумашедшая Рей писал(а):
Бабуля божий одуванчик писал(а): - Бабуля, по поводу голосования.По поводу чего? Сумашедшая Рей писал(а):
- Да, айда за Леону голосовать! Пожалуйста голосуйте )) По крайней мере за неактивными интереснее наблюдать со стороны,чем с ними беседовать )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 15:06 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Сумашедшая Рей писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
Рей у вас шизофрения, я констатировала факт, а не "сваливала ответственность". - Леона, Вы правы на счте шизофрении... - Но не правы, что я говоря про "свалили ответственность" имела ввиду одну Вас. - Да, да мы всех имели... ввиду ![]() Леона Джеймс писал(а): Сумашедшая Рей писал(а):
Леона Джеймс писал(а): - Что они делают? - Они всё ответственность на тебя сваливают!
Остался решающий голос Рей - Но я не хочу ни за кого из них голосовать! - Будем сливать голос? - Будем! Это лучше, чем садить своих чижей! - Спасти я их не могу, но и голосовать за них не буду. - Эй, люди может передумаете? Вот что вы написали ответив на мое сообщение )) кого кроме меня вы могли иметь ввиду? )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 15:11 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Дай Ицуми писал(а):
Бабуля божий одуванчик писал(а): - Вы шутите? Она мой главный маф с самого начала, а в остальных я сомневаюсь. Сажать Акиру не готов! Блейз тоже. Поэтому пусть решит случай. Вы Дая уже переманили за Леону голосовать. Да? Почему? Главный маф с начала? Ну вот честно мне аж противно. Главным мафом я для вас стала после моих слов подозрений и вашей истерики по поводу того что вам не понравилось как я вас назвала в игре . Если после моих слов меня дисквалифицируют,так тому и быть. Но мне реально противно читать чушь. Простите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 15:18 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Н-да трындец ((
13.11.12 15:23 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
А как считалось голосование если против двух было по 3 голоса? просто интересно
13.11.12 15:30 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Блейз Уиндхем писал(а):
Мэр просит всех написать, кто против кого голосовал. А то что-то там заглючило, я ей в аську передам. Я против Акиры Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 16:01 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
И куда все исчезли...