Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.11.12 15:31 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Мэр писал(а):
Если ускоряться все согласятся то сегодня уже не получится. Завтра в 14.00 по Москве если все ответят согласием. Если моё согласие нужно, то я за Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 15:37 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Мэр писал(а):
Завтра в 16 при общем согласие? ок. Тоже за))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 07:56 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Всем привет! Я - Runi. Это была моя первая игра, и мне тоже понравилась!(Les, ты - Лесик?
![]() Только быстро всё закончилось ![]() Мафы наши объяснили почему их было мало. Рей, а я бы хотело помафить=))) Ролёвка твоя мне очень понравилась! Дарку, я так поняла надо ещё сказать спасибо, что согласился на замену несмотря на нехватку времени. Вообщем мне понравилось, хоть меня и быстро грохнули ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала для себя ещё некоторые выводы ![]() В инструкции для начинающих, предупреждали, что в первый день можно комиссара посадить и садите спящих! И помнила я про этот пункт... ![]() ![]() Я игры читала, давно хотела поиграть. Реальную игру, конечно с читкой не сравнить=))) Это вынос мозга, я вроде всех по подозревала, а некоторых и по кругу=))) Моя логика не работает, тем более у каждого игрока своя логика=)) Вывод: надо ориентироваться на интуицию и придираться к отдельным фразам! И всё равно ошибаться!=)))))) Рай, спасибо,что позвала. ![]() У вас очень хорошее расписание для разных часовых поясов, два дня на ход и ход можно сделать заранее ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 08:27 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Мэр писал(а):
Вася писал(а):
У вас очень хорошее расписание для разных часовых поясов, два дня на ход и ход можно сделать заранее На этот и сделан прицел! Рада что тебе понравилось! Да, очень! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 09:29 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Мэр писал(а):
Вася писал(а):
За расписание большое спасибо У нас всегда такое ибо люди живут в разных точках России и даже за пределами ее ![]() По дальневосточным меркам - мы - соседи ![]() Бабуля божий одуванчик писал(а):
Вася писал(а): Ага.(Les, ты - Лесик? Smile Давно собиралась спросить, приятно увидеть знакомых на другом форуме ![]() Бабуля божий одуванчик писал(а):
Я тут даже обосновалась немного))) Нравится тут ![]() Да мне тоже понравилось, но я ещё не успела как следует осмотреться( Мафия много времени заняла=)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 09:36 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Леона Джеймс писал(а):
И меня Рай пригласила )) Я на мексе тоже чижом была )) А так хотела мафом попробовать ![]() Я тоже хотела бы помафить=)) Леона, а под каким ты ником на Мексе? Если не секрет, конечно, может сталкивались? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 10:58 |
Токио 2 Вася |
---|---|
Блейз Уиндхем писал(а):
Вася писал(а): прикрыла)))Но комиссару я всё таки помогла?=) Пока сажала=) ![]() Блейз Уиндхем писал(а):
Вася писал(а): Вот Рай - организатор! Молодец! ![]() Да, будем ждать следующих игр ![]() Блейз Уиндхем писал(а):
Я - Rai, если кто-то не угадал))) Спасибо всем за игру! Вот я почему-то так и подумала))) Блейз Уиндхем писал(а):
А почему мафочки не приходят? Хотелось бы мафстенку почитать. ![]() Если там есть письмена ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |