Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.11.12 16:25 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Дай Ицуми писал(а): Я хочу этим сказать, что если бы была лучшая активность, больше постов, то мы бы все голосовали не по ролевым постам и не опирались чисто на интуицию, а здраво и нормально анализировали игроков. Вот я и закликаю народ к активности.Изучаю кто "напортачил" и в какой последовательности. А что Вы сейчас хотите услышать? Охи-ахи делу не помогут, а на изучение и анализ нужно время. Бабуля вы правы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 16:43 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Мэр писал(а):
Газетой можно пользоваться. Спасибо. И опять никого... Я здесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 20:15 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Решила вот немного поиграть с парами, основываясь на Голосование и прыжок Дая. (появилось время и захотелось немного обмозговать)
За несколько минут до Хода на Акире 4 голоса, на Блейз 3 голоса, на Леоне 1 голос. Рей кричит, чтобы голосовали за Леону. Дай снимает голос с Акиры и ставит на Леону за 1 минуту до 16.00. Теперь на Акире 3 голоса, но Блейз 3 голоса, на Леоне 2 голоса. Исходя из этого и учитывая, что Акира - мирный чиж, и если предположить что Дай - маф , хочу поприцеплять Дая в пару к остальным. Дай и Блейз - когда Дай снял голос с Акиры, то вывел Блейз на рендом, если оба мафят, то это очень глупо и рискованно. Поэтому не вижу их в паре. Дай и Рей - именно после крика Рей, что надо садить Леону, Дай поменял свой голос. Но если Рей и Дай мафы, то перекидка голоса с одного чижа на другого им ничего не даёт. Исключением есть просто игра на публику, но это из области фантастики - очень не серьёзно. Дай и Леона - Дай мог показательно поставить голос на Леону, учитывая, что у них трения с самого начала игры, тем самым показывая, что они по разную сторону баррикад. Но это очень рискованно. Ведь кто-то ещё мог поддаться на авантюру менять голос. Тогда Леона вышла б на рендом или бы вообще села. Рискованно, но возможно. Дай и Дарк - не скажу сейчас, так как Дарк отсутствовал во время Хода. И если оба мафят, то прыжки Дая просто дурачество, так что не вижу в них пары. Вот такое получилось. Дая не вижу в паре с Блейз, Рей и Дарком, а в паре с Леоной возможно. Но это с расчёта, что Дай - маф. А если он чиж, то своим прыжком он заставил бедную старушку, то бишь меня, парить мозги себе и тем, кто это прочитал ![]() По поводу пары меня и Дая вы откровенно погорячились бабуля )) А как насчет парочки Рей и Дарка? Мне она что то покоя не дает )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 23:57 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Акира Китано писал(а):
Рупка просит проанализировать
Блейз Уиндхем, Дарка и Леону Джеймс А тех кого анализируют что должны делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 00:01 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Акира Китано писал(а):
Леона Джеймс писал(а): Так там три имени - двоих-то Вы можете проанализироватьА тех кого анализируют что должны делать? Ясно, спасибо. С утра тогда начну. Всем спокойной ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 16:53 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Здраствуйте, заранее прошу прощения за поздний приход.
Итак Блейз Уиндхем- активный игрок, играющий спокойно и практически не имеющий ни с кем сильных конфликтов. Возможно, уверенность придает статус чижа. Изначально была мне подозрительна. Но на данный момент не вижу ее в паре ни с кем. Стопроцентной уверенности нет. Дарк- очень мало диалогов с остальными участниками,только немного анализа действий, и именно с Рей и Даем диалогов практически нет совсем. Как будто пытаются игнорировать друг друга и не привлекать к себе лишнего внимания. Кстати, Дарка я сначала считала новичком, как и я, из за немногословности, но он кому то в беседе сказал, что прекрасно роллит и знает игру.Поэтому считаю, что все таки он имеет статус мафа, и не привлекает к себе внимания. Кстати мои личные подозреваемые- это Дарк, Рей и немного Бабуля. Ицуми меня конечно очень бесит своим хамством, но пока не подозреваю . У Рей подозреваемые меняются без анализирования их поведения, а непонятно почему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 20:07 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Я чего-то не пойму, а где все? Хоть кто-нибудь.... Народ!!! Забастовали что-ли... ![]() Я вот тоже не врубилась.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 22:41 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Акира Китано писал(а):
Всем доброго времени суток!
Мы не можем отдавать приказ, но советуем приглядеться к спящим а также подумать - кто с кем может составить пару мафов и на этом основании сделать свой выбор. Здраствуйте, к спящим, т.е. неактивным? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 22:47 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Акира Китано писал(а):
Леона Джеймс писал(а): Совсем неактивным Здраствуйте, к спящим, т.е. неактивным? ![]() Самая неактивная у нас на данный момент Рей. И кстати одна из моих подозреваемых )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 22:59 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Акира Китано писал(а):
Леона Джеймс писал(а): Ну так и напишите, милая, чем она вам так подозрительна, а народ почитает))Самая неактивная у нас на данный момент Рей. И кстати одна из моих подозреваемых )) Как я уже писала у Рей подозреваемые меняются от бабули ко мне очень быстро, она также не ведет ни с кем диалогов и не дает никакой конкретики по персонажам. В самом начале игры была самой немногословной. Но и Бабулю списывать со счетов рано, я ее все таки подозреваю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 23:22 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Рупка а я предлагаю такой вариант: Проголосовать против бабули или меня, а вечером пусть комиссар проверит ее или меня. Перечитываю диалоги и в ней все больше сомневаюсь..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 23:33 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Леона Джеймс писал(а): Это что, одного из нас посадят, а второго проверит стрелком? Мне бы второй вариант...Рупка а я предлагаю такой вариант: Проголосовать против бабули или меня, а вечером пусть комиссар проверит ее или меня Как вам будет удобнее, я со всем соглашусь )) Рупка но можете также проверить Рей и меня . Бабуля божий одуванчик писал(а):
Леона Джеймс писал(а): И чем?Перечитываю диалоги и в ней все больше сомневаюсь.. Ну бабуля у меня такое ощущение, что вы хотите нас запутать. Не сочтите неуважением )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.12 23:46 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Леона Джеймс писал(а): А чего так? Значит Рей больше меня подозреваешь?Как вам будет удобнее, я со всем соглашусь )) Рупка но можете также проверить Рей и меня . Бабуля я писала и о Рей, подозреваю вас обоих практически одинаково. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 00:03 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Леона Джеймс писал(а): Ясно, а почему первым Ходом голосовала за Акиру? А не за меня или за Рей?Бабуля я писала и о Рей, подозреваю вас обоих практически одинаково. Пошла на поводу у мысли мисс Блейз, что малоактивный и не вступающий в конфликты Акира может быть мафом, в этом была моя ошибка.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 00:15 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Леона Джеймс писал(а): Ясно. Пошла на поводу у мысли мисс Блейз, что малоактивный и не вступающий в конфликты Акира может быть мафом, в этом была моя ошибка.. Бабуля божий одуванчик писал(а):
Я так поняла, что остальные разбежались. Да, пожалуй и я пойду спать. Доброй ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |