Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.11.12 16:32 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Блейз Уиндхем писал(а): Я тоже. Но очень хочется услышать, что Дарк скажет в своё оправдание. И ещё... Ведь Рупка может поменять задание. Бывало такое и не раз)А впрочем, я согласна Дарка садить. Он был одним из моих мафов. Кто меня кокнул интересно ) Я буду мстить )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 16:33 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Сумашедшая Рей писал(а):
Бабуля, колись кто стрелком? Вы думаете стрелком бабуля? Интересное предположение.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 16:39 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Блейз Уиндхем писал(а):
Леона Джеймс писал(а): а вдруг Рей выгораживает пододеяльника?Вы думаете стрелком бабуля? Интересное предположение.. И это вполне возможно .. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 16:41 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Куда это наш умный Ицуми подевался? дар анализа поступков потерял ))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 16:43 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Леона Джеймс писал(а): А мне ещё интересно почему.Кто меня кокнул интересно ) видимо я высказала правильные предположения по поводу Дарка и Рей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 17:19 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Дарк писал(а):
Леона Джеймс писал(а): у меня времени не было развернуто отвечать, это одна из мыслей, тут не только это. Вот что было в вас чижового ? Для меня практически ничего. Если вас читать, то вы комментируете отдельными фразами, которые ничего не раскрывают. И говоря то что всем известно.И вы голосуете против меня не потому, что подозреваете меня, а потому что вы считаете, что я запуталась... Бывают же "гениальные мысли" которые не понять нам простым смертным )) А что из сказанного вами было конструктивным? Или может вы предложили в беседе что-то новое и имеющее веские доводы? Не смешите )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 17:20 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Мэр писал(а): Лично я не хотела бы, теряюсь. А остальных наверное уже и нет)так что хотите сейчас? но только если все в тем и за и все поставили. то крутану Ну рупка уже отдала приказ,но не знаю здесь ли Блейз и Ицуми для голосования? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.12 17:27 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
все походу согласны, а где наш мэр?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 11:46 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Поздравляю вас дамы
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.12 16:15 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Спасибо бабуля! Я Leela, на форуме впервые. Приятно познакомиться ))
17.11.12 09:25 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Вася писал(а):
Рай, спасибо,что позвала. rose Цитата:
Она и меня позвала сюда. Я тут даже обосновалась немного))) Нравится тут ![]() О Лесик ) И меня Рай пригласила )) Я на мексе тоже чижом была )) А так хотела мафом попробовать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 12:08 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Вася писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
И меня Рай пригласила )) Я на мексе тоже чижом была )) А так хотела мафом попробовать ![]() Я тоже хотела бы помафить=)) Леона, а под каким ты ником на Мексе? Если не секрет, конечно, может сталкивались? ![]() ![]() Runi я там Lila )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 12:13 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Дарк писал(а):
Мне тоже часто попадались чижи,вот я думала,когда же достанется мне статус мафа. Сейчас мне лучше играть чижом, чем с отрицательным статусом. Врать то не хорошо, да еще и изворачиваться ... Врать то нехорошо, но я бы с удовольствием за мафа поиграла и поизворачивалась ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 12:45 |
Токио 2 Леона Джеймс |
---|---|
Дарк писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
Врать то нехорошо, но я бы с удовольствием за мафа поиграла и поизворачивалась ))) Чтобы понять.что такое маф, нужно испытать на себе. поэтому желаю тебе этот статус ![]() Спасибо я только за )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |