Карта ролевой игры "Мафия: Токио 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леона Джеймс. Показать сообщения всех игроков
15.11.12 16:32 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Блейз Уиндхем писал(а):
А впрочем, я согласна Дарка садить. Он был одним из моих мафов.
Я тоже. Но очень хочется услышать, что Дарк скажет в своё оправдание. И ещё... Ведь Рупка может поменять задание. Бывало такое и не раз)

Кто меня кокнул интересно ) Я буду мстить ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.12 16:33 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Сумашедшая Рей писал(а):
Бабуля, колись кто стрелком?

Вы думаете стрелком бабуля? Интересное предположение..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.12 16:39 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Блейз Уиндхем писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
Вы думаете стрелком бабуля? Интересное предположение..
а вдруг Рей выгораживает пододеяльника?

И это вполне возможно ..

15.11.12 16:41 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Куда это наш умный Ицуми подевался? дар анализа поступков потерял ))

15.11.12 16:43 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Леона Джеймс писал(а):
Кто меня кокнул интересно )
А мне ещё интересно почему.

видимо я высказала правильные предположения по поводу Дарка и Рей

15.11.12 17:19 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Дарк писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
И вы голосуете против меня не потому, что подозреваете меня, а потому что вы считаете, что я запуталась... Бывают же "гениальные мысли" которые не понять нам простым смертным ))
у меня времени не было развернуто отвечать, это одна из мыслей, тут не только это. Вот что было в вас чижового ? Для меня практически ничего. Если вас читать, то вы комментируете отдельными фразами, которые ничего не раскрывают. И говоря то что всем известно.

А что из сказанного вами было конструктивным? Или может вы предложили в беседе что-то новое и имеющее веские доводы? Не смешите ))

15.11.12 17:20 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Мэр писал(а):
так что хотите сейчас? но только если все в тем и за и все поставили. то крутану
Лично я не хотела бы, теряюсь. А остальных наверное уже и нет)

Ну рупка уже отдала приказ,но не знаю здесь ли Блейз и Ицуми для голосования?

15.11.12 17:27 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
все походу согласны, а где наш мэр?

16.11.12 11:46 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Поздравляю вас дамы

16.11.12 16:15 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Спасибо бабуля! Я Leela, на форуме впервые. Приятно познакомиться ))

17.11.12 09:25 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Вася писал(а):
Рай, спасибо,что позвала. rose

Цитата:
Она и меня позвала сюда. Я тут даже обосновалась немного))) Нравится тут Wink

О Лесик ) И меня Рай пригласила )) Я на мексе тоже чижом была )) А так хотела мафом попробовать Laughing

17.11.12 12:08 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Вася писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
И меня Рай пригласила )) Я на мексе тоже чижом была )) А так хотела мафом попробовать Laughing

Я тоже хотела бы помафить=)) Леона, а под каким ты ником на Мексе? Если не секрет, конечно, может сталкивались? Wink Я там тоже Runi, как и здесь. Вот Рай - организатор! Молодец! Smile

Runi я там Lila ))

17.11.12 12:13 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Дарк писал(а):
Мне тоже часто попадались чижи,вот я думала,когда же достанется мне статус мафа. Сейчас мне лучше играть чижом, чем с отрицательным статусом. Врать то не хорошо, да еще и изворачиваться ...

Врать то нехорошо, но я бы с удовольствием за мафа поиграла и поизворачивалась )))

17.11.12 12:45 Токио 2
Леона Джеймс
Леона Джеймс
Дарк писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
Врать то нехорошо, но я бы с удовольствием за мафа поиграла и поизворачивалась )))

Чтобы понять.что такое маф, нужно испытать на себе. поэтому желаю тебе этот статус

Спасибо я только за ))))

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение