Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.11.12 16:36 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Виджай наконец обратил на меня внимание
Виджай Сингх писал(а): И я тихонько ответил ему - Ничего, все в порядке, если бы я сидел с такой девушкой, как Майя, тоже бы никого не замечал.
- Намасте Алан - наконец то поприветствовал его Видж - Не сразу заметил, что вы с нами. Я снова отпил кофе и огляделся. За соседним столиком сидела девушка-журналистка из Англии Эмилия Кларк писал(а):
Сев за один из них и поставив пакеты рядом, подозвала официанта. Я поклонился и обратил на нее внимание своих соседей. - Смотрите, вон та девушка, что приходила в дом и говорила с миссис Сингх. Журналистка, не помню ее имени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 16:46 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Виджай Сингх писал(а):
- Спасибо за понимание - улыбнувшись так же тихо ответил Виджай. Я улыбнулся и кивнул - что я, молодым не был Виджай Сингх писал(а):
Видж посмотрел за соседний столик, где сидела эта девушка
- Хотите её пригласить за наш столик? - спросил Алана. - Наверное, можно, если все не против. Ей, наверное, скучно тут одной, а у нас компания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 17:00 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Рик Браун писал(а): - Так я сам чуть не предложил вчера Прие сладость когда она отказалась брать еду у старика, хорошо во-время сообразил, что что-то тут нечисто, - рассмеялся я.
- Не то слово, я как представлю, что по доброте душевной кого мог покормить... Так вздрогну. Рик Браун писал(а):
- С удовольствием, мы любим большие компании. - А ты ее имя помнишь? А то как-то неловко просто позвать - девушка, а девушка. Она представлялась тогда в доме, но я не слышал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 17:05 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Майя Чопра писал(а):
- Алан, как вам наша ярмарка? Вы что-нибудь уже приобрели? - Ярмарка великолепна, мисс Майя, я купил немного подарков знакомым, хочу еще приобрести украшение для сестры, но пока не выбрал. Глаза разбегаются. Майя Чопра писал(а):
- Нам будет очень приятно познакомиться с ней, мистер Нойман. Прошу, пригласите её за наш столик. - А, была, не была, - я встал и подошел к девушке-журналистке. - Простите, мисс, мы с Вами встречались в доме миссис Сингх, не хотите к нам присоединиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 17:45 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Эмилия Кларк писал(а):
- Алан, Вы не помните моего имени ? , -лукаво спросила я и взглянула на дружную компанию,- мне не хочется мешать Вам, неудобно. -А Вы мне его не называли, - я даже несколько опешил, - идемте к нам, Вас зовут все, меня послали парламентером. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 18:05 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Эмилия Кларк писал(а):
- Я его всем называла, но видимо Вы витали в облаках,но лично для Вас готова повторить, - протянула руку, - Эмилия - Да, витать в облаках - мое обычное занятие, - я пожал протянутую руку - очень приятно, - а мое имя Вы запомнили. Эмилия Кларк писал(а):
- Только если ненадолго, а то один маленький комочек умрет со скуки, - встала со стола, - не поможете с пакетами ? - Конечно помогу, - взял пакеты и перенес их к нашему столику, поставил на свободный стул, - а что за комочек? Садясь, услышал слова Дженнифер Дженнифер Вуд писал(а):
конечно я помогу вам, мистер Нойман. - Спасибо, буду признателен, я думаю купить браслет или какое-то другое украшение. И разу у нас тут так много девушек - я посмотрел на всех - может быть вы все меня спасете? Я никогда не умел выбирать цацки. Все эти дамские бебихи просто сводят меня с ума. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 18:30 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Эмилия Кларк писал(а):
- Я еще запомнила, что Вы обещали книгу, - взглянув через плечо подмигнула. -Я всегда выполняю свои обещания, но у меня нет с собой экземпляра, поэтому вышлю вам книгу, ак только приеду домой, если дадите адрес. Эмилия Кларк писал(а):
- Мой котенок, Микки - Вы привезли с собой котенка? Представляю, что ждет Вас по возвращении в гостиницу, - улыбнулся я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 19:05 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Предложение девушки меня несколько ошарашило
Эмилия Кларк писал(а):
- А может быть Вы приедете сами и собственно вручите мне его, правда я не знаю где буду, ну как такой вариант, - с лукавой улыбкой сказала я. Мне нравится его дразнить, о боже - Я собираюсь после Индии съездить к сестре в Европу, может быть, судьба занесет меня и в Англию, кто знает, - ответил я уклончиво. Эмилия Кларк писал(а):
- Он у меня послушный, и все будет в порядке. - Ну, Вам виднее, просто я помню, что вытворял наш домашний любимец, - улыбнулся воспоминаниям о нашей Кецеле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 19:46 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Эмилия Кларк писал(а):
- Вот правда я не знаю где буду ,возможно когда нибудь встретимся - Безусловно, Земля ,как известно, круглая, и все дороги ведут в Рим, - улыбнулся я. Эмилия Кларк писал(а):
- После него Вы не узнавали свой дом? - О да, все было ободрано, а уж про запах я просто молчу. Кецеле была идеальной кошкой, если ее не оставляли дома одну. Этого она терпеть не могла, - я немного задумался, когда услышал, как Дженнифер сказала Дженнифер Вуд писал(а):
- В доме Сингхов? Я там остановилась, - Дженни улыбнулась. и я вспомнил, что миссис Синг просила не опаздывать на ужин. - Кстати, о доме, а не пора ли возвращаться. Миссис Сингх ждет нас с ужином. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 20:16 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Эмилия Кларк писал(а):
- Алан, буду ждать этой встречи. Я улыбнулся - давно женщины не говорили, что ждут встречи со мной, тем более молодые и - я оценивающе посмотрел на девушку - красивые. Эмилия Кларк писал(а):
- Кошки не любят одиночества, запомните это. - Люди тоже, хотя и не признаются в этом, - грустно сказал я. Эмилия Кларк писал(а):
- Мне тоже пора, встретимся у Сингхов, до встречи, - подхватив пакеты я выпорхнула из кафе... - До встречи, - я поднялся помочь девушке, но она уже убежала. - Пойдемте домой, - обратился я к остальным, - странно, но за эти два с небольшим дня дом миссис Сингх стал для меня практически родным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 20:55 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Пойдемте, - По темнеющему предзакатному небу плыли облака, Дженни фотографировала ...Так они дошли до дома Сингхов...[/i] Придя домой, я решил сразу разыскать миссис Сингх и вручить ей свои небольшие презенты и попросил служанку проводить меня к хозяйке, если та свободна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 21:07 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Канти Сингх писал(а):
Я спустилась в столовую. - Миссис Канти, можно Вас на минуточку? Мне бы хотелось поблагодарить Вас за гостеприимство, у меня для Вас небольшой презент, но я не знаю... - мне было как-то неудобно дарить свои подарки там, где нас может увидеть любой и вдруг неправильно истолковать что-то. Мне что, я уеду, а ей тут еще жить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 21:23 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Канти Сингх писал(а):
- Алан-джи?! Где вы пропадали весь день? Меня сегодня покинули все. Вместо них приехала моя мама. Так что вы хотели? - Я был на ярмарке, но украшение для сестры так и не выбрал. Мама? Как это замечательно, что у вас еще жива мама. Родители она как бы стоят между нами и вечностью, а когда их нет... - я помолчал немного, потом достал пакет с покупками и протянул женщине, - вот, это Вам , не знаю, могу ли я..., но мне хотелось... за гостеприимство и на память. - Слова не шли с языка, я заикался, как мальчишка. Страшно было сделать что-то не так и погубить репутацию женщины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 21:26 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Масуд Чопра писал(а): - Намасте, мистер Чопра, я встал и слегка поклонился. - Масуд вошел в комнату и остановился увидев иностранца, - Намасте, мистер Нойман! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 21:32 |
Дивали Алан Нойман |
---|---|
Масуд Чопра писал(а): - Именно так, мистер Чопра, к свадьбе, - ответил я, ничуть не солгав, меня же спросили не кому я их преподнес, а к какому событию- Подарки, мистер Нойман? - Масуд прошел в комнату и сел рядом с Канти, - К свадьбе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |