Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шерил Хейг. Показать сообщения всех игроков
16.11.12 03:17 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Рохан Сингх писал(а):

- Масуд-джи, вы не устали? - и перехватив партнёршу быстро увлёк её в противоположном направлении. - Кажется, мы ещё не знакомы, мисс. Позвольте представиться, Рохан Сингх.

- Так это вам мы должны быть благодарны за предоствленное жилье, мистер Сингх, - Шерил чуть наклонила голову, словно в поклоне. - Очень приятно. Я - Шерил Хейг, ассистент мистера Лоу, - американского режисера остановившегося в вашем доме. Кстати, где он? - Шерил оглянулась. - Я что-то не вижу его среди присутствующих. Неужели, он уже ушел спать? - она удивленно приподняла бровь. - Так рано?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.11.12 04:44 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Рохан Сингх писал(а):

- Нет, мисс Хейг, - Рохан покачал головой, - я вашего босса не видел. Я сам только сегодня утром вернулся из Лондона. А может и видел, но не знал... сами видите, сколько народу. А вы тоже прямо с самолёта, как я понял? Не устали с дороги? Вечер уже понемногу заканчивается, так что если вы устали, то... Комнаты вас ждут.

- Спасибо, мистер Сингх, - ответила Шерил. - Пожалуй я воспользуюсь вашим советом - поднимусь в свою комнату. Еще раз благодарю за приглашениие.

Через полчаса - приняв душ и переодевшись ко сну, - Шерил все-еще пербирала резюме актеров, подобранные ей ассистенткой, так и не решаясь остановиться на чьей-либо кандидатуре.
А может, оставить это на усмотрение самого Лоу? - подумала Шерил, укладываясь в постель и выключая лампу ночника. - Кстати. куда он мог подеваться? Хотя, - тут же успокоила она себя. - Шеф не ребенок и сам может прекрасно справиться, если что...

С этой мыслю она и уснула.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.11.12 13:38 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Еще не до конца проснувшись, Шерил сладко потянулась в кровати - то ли она хорошо выспалась, то ли солнечное утро показалось ей на этот раз многообещающим, но вчерашние опасения за срыв съемок ее больше не беспокоили и не пугали.
Почему-то сегодня она была твердо уверена, что найдет решение.

Шерил надела пенюар и вышла на балкон, с наслаждением вдыхая пряный запах экзотических цветов.
Заметив неподалеку от дома бассейн, она решила, что неплохо начать этот день с него.

Переодевшись и захватив с собой полотенце, она спустилась в сад и неторопливо пошла садовой тропинкой.
Но у бассейна замерла, внезапно увидев перед собой молодых людей - прекрасно сложенных и фотогеничных, нисколько не уступающих кино- и фотомоделям.

Вот оно! - мысленно воскликнула Шерил и улыбнулась. - Нужно просто объявить кастинг! И найти подходящего на замену Аллену

Она кивнула молодым людям в знак приветствя и, бросив полотенце на близстоящий шезлонг, спустилась по ступенькам в воду - думая уже о кастинге и предстоящих хлопотах, связанных с ним.

16.11.12 14:42 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Рохан Сингх писал(а):

Слегка удивлённый, но тем не менее довольный, Рохан лениво наблюдал, как гостья плавает в бассейне. Всё таки европейки, и уж тем паче американки намного более свободны в поведении. Что не может не радовать мужчин, получающих эстетическое наслаждение от прекрасного вида.

Проплыв несколько раз от одного бортика к другому и почувствовав приятную усталость в мыщцах, Шерил вынырнула из воды и огляделась.
Молодые люди ушли, за исключением одного - мистера Сингха, сразу узнала его Шерил и по инерции оглядела мужчину профессионально-оценивающим взглядом киношника на предмет возможного кандидата для замены Аллана в готовящихся к съмекам сценах.

На первый взгляд, мистер Сингх вполне подходил, - мало того, он даже чем-то напоминал заболевшего Аллена, возможно жестами, повадками - и это была уже удача!
Но Шерил также знала скверный характер своего шефа и его непримиримость в отношении некоторых, скажем так, деталей внешности героя его фильма.
Она словно наяву услышала язвительный голос Лоу:
- Шерил, сколько раз можно повторять? Я снимаю эротический триллер и хочу видеть задницу в кадре! Настоящую мужскую задницу, понимаешь? А не этот зачуханный бабий зад, который ты мне тут подсовываешь вместо него!

Поэтому она мысленно взмолилась всем богам Индии, чтобы мистер Сингх перевернулся на живот...

16.11.12 15:17 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Рохан Сингх писал(а):

Понаблюдав ещё некоторое время за женщиной, Рохан поднялся с шезлонга и не спеша натянул майку и лёгкие брюки... Подошёл поближе к бассейну.

Какая удача! "Задница" мистера Сингха оказалась тоже на высоте.
Оставалось одно и - Шерил знала по собственному опыту - самое трудное: уговорить мистера Сингха для начала пройти хотя бы кастинг.

Нырнув еще раз - для смелости - она подплыла к бортику и, подтянувшись, выбралась из бассейна.

Цитата:
- Доброе утро, мэм. Как вам спалось на новом месте?

- Благодарю, отлично, - машинально ответила она и, взяв свое полотенце, подошла к мужчине.

- Мистер Сингх, - оклинкула Шерил молодого человека, деловито промокая капли воды на своей груди и руках. - как вы смотрите на то, чтобы сняться в нескольких сценах в фильме мистера Лоу? - она помедлила, не решаясь сказать все начистоту; но потом, вызывающе подняв бровь, прямо посмотрела в глаза Сингху. - Дело в том, что у вас подходящая для этого задница, мистер Сингх, - с иронией в голосе произнесла она.
...................................

16.11.12 15:58 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Рохан Сингх писал(а):

Рохан смотрел, как она вытирает воду на груди, не особо вслушиваясь в слова, но последняя фраза дошла до его сознания.
- Задница? Мэм, вы хотите снять мою задницу? Ну, если только в хоум-видео и только вместе с вами. Ваша задница, - Рохан оценивающе заглянул ей за спину, - да и ... эээ... фасад столь же привлекательны.

- Нет, мистер Сингх, - невозмутимо ответила Шерил. - Снимать вашу задницу будет мистер Лоу. Я буду лишь выплачивать вам гонорар за предоставленную мистеру Лоу возможность.

Канти Сингх писал(а):

- Так вот что у моего сына САМОЕ подходящее..А я думала, что голова. Видимо, я ошибалась. - В мое мголосе сквозил скрытый гнев. - Доброе день, мадам. Мы с Вами не знакомы, я - госпожа Сингх, хозяйка этого дома. А этот бездельник - мой сын.

- Очевидно, миссис Сингх, ВЫ были вчера слишком заняты СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, - спокойно заметила Шерил, накидывая халат поверх купальника. - Поэтому не заметили приезда нашей сценической группы. Я - Шерил Хейг, ассистент мистера Лоу, режиссера, снявшего у вас комнаты на период работы в вашем городе. Именно со мной вы договаривались об условии контракта, по которому вы предоставляете мистеру Лоу и мне с дочерью комнаты для работы и отдыха сроком на четыре дня.

Рохан Сингх писал(а):
- Мама, - весьма холодным тоном, - я попросил бы вас не вмешиваться в мужские дела.

Радж Чопра писал(а):
- Рохан, а вы не могли бы поговорить о твоей заднице в другое время ...

- Как видите, миссис Сингх, - с улыбкой проводив молодых людей взглядом и отметив про себя, что задница друга мистера Сингха тоже подходящая, сказала Шерил, - своя ГОЛОВА у вашего сына есть тоже. А теперь прошу извинить меня, мне нужно заняться работой...

С этими словами, Шерил направилась к дому.

16.11.12 17:29 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Вернувшись в дом, Шерил первым делом разыскала комнату шефа и, постучавшись, вошла.
Нетронутая постель и неразобранный чемодан говорили сами за себя - Джек Лоу не ночевал здесь прошлой ночью.

Шерил нахмуриась и закрыла дверь.
Устраивать переполох по случаю исчезновения шефа Шерил не считала нужным: Лоу прекрасно говорил на языке хинди, а его природный шарм, если шеф того хотел, мог бы убедить даже святого.
К тому же это был не первый случай, когда Джек Лоу внезапно исчезал - на сутки-двое - и чтобы потом возвратиться, как ни в чем не бывало и потребовать с Шерил отчета о проделанной в его отсутствие работе.
Шерил про себя страшно злилась, но не подавала вида - подозревая, что шеф делает это нарочно, чтобы по каким-то, ей непонятным причинам, досадить.

Если он опять застрял с какой-нибудь из своих красоток, - мысленно по привычке поклялась Шерил. - я не знаю, что я сним сделаю! Вот только пусть сорвет мне график съемок!

Хотя она отлично знала, что Лоу никогда не сорвет съемки - уложится точно в срок и отснимет все так, как надо.

Шерил прошла по коридору и заглянула в комнату дочери - Дженнифер в ней тоже не было.

Шерил лишь грустно улыбнлась - с одной стороны ее радовала самостоятельность Дженнифер, с другой - пугало то, как быстро выросла ее дочь.
Почти невеста, -с нежностью подумала Шерил, возвращаясь к себе.

Она переоделась, набросала примерный вариант объявления о предстоящем кастинге и, спустившись, попросила вызвать ей такси.
Через несколько минут она входила в отделение местной газеты.

16.11.12 18:22 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
День клонился к полудню, когда Шерил вышла из редакции и медленно пошла вдоль улицы.
Все-таки она умела работать с прессой, - подумала она, вспоминая свой разговор с редактором газеты.
Сыпя комплиментами и улыбками, он твердо пообещал Шерил, что объявление будет напечатано в срочном порядке, а также дал массу советов и адресов, куда она может обратиться, на все случаи жизни в их городе.
Может, ей все-таки удасться найти Лоу раньше, чем он заявится?

Шерил остановилась перед небольшим рестораном и, достав записную книжку, сверилась с названием и адресом.
Ресторан для европейцев.

Ну что ж, - мысленно улыбнулась Шерил, чувствуя, как у нее засосало под ложечкой. - не мешало бы и пообедать. Тем более, что позавтракать мне сегодня так и не удалось...

Она зашла в ресторан...

16.11.12 19:00 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Алан Нойман писал(а):

- Миссис Хейг, доброго дня, разрешите присоединиться?

Шерил как раз получила свой заказ, когда поблизости раздался знакомый голос.

- Мистер Нойман, - приветливо улыбнулась она. - Вот так встреча! Решили тоже поесть чего-то более-менее привычного? Да, конечно, присоединяйтесь.

16.11.12 19:28 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Алан Нойман писал(а):

- А Вы выбрались в город по делам или тоже погулять?

- Собственно говоря, по делам, мистер Нойман, - Шерил отодвинула тарелку и подождала, пока официант заберет ее. - Но потом решила совместить приятное с полезным и зашла сюда пообедать. Мой знакомый охарактеризовал это место, как спокойное. - Шерил подняла взгляд на мистера Ноймана и улыбнулась. - Для чужестраннцев. Здесь мы не рискуем опростоволоситься, сказав или сделав, что-то не так.

Алан Нойман писал(а):

- И позвольте сделать Вам комплимент - Вы прекрасно танцуете,я просто любовался вчера. Особенно вашим танцем с мистером Чопрой, - я снова улыбнулся соотечественнице, подозвал официанта и попросил принести что-нибудь мясного и зеленого чаю.

- Благодарю за комплимент, мистер Нойман, - снова улыбнулась Шерил. - Жаль, что я не могу вам вернуть его, - я так и не видела, что вы танцевали вчера.

16.11.12 20:05 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Алан Нойман писал(а):

-О, это актуально, и кормят здесь, вроде недурно, - я посмотрел на еду на тарелке - выглядело достаточно аппетитно, - а как дела? Справились? Или еще предстоит что-то? Никогда не мог работать на кого-то, я свободный художник, сам себе хозяин, хотя иногда так трудно начать что-то делать, - я рассмеялся, - из-за обычной лени.

- Никогда бы не поверила! - мягко рассмеялась Шерил. Она помешала ложечкой кофе и положила ее на блюдце. - Тому, что вы лентяй, мистер Нойман! - пояснила она.
Шерил отпила кофе и кивнула.
- Да, с делами на сегодня покончено. За исключением одного, - тут она нахмурилась и посмотрела на часы. - О!... К сожалению, я уже опаздываю! - Шерил дала знак официанту и, расплатившись. поднялась из-за стола. - Извините меня, мистер Нойман! Надеюсь, мы еще увидимся с вами сегодня у Сингхов, поэтому не прощаюсь...

И она поспешила к выходу.

16.11.12 22:44 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Спустя два часа Шерил снова входила в дом Сингхов.

Она чувствовала себя, как никогда, разбитой и усталой. За эти два часа Шерил объездила все больницы, лечебницы - даже морг! - всех практикующих в городе врачей, но тщетно. Мистер Лоу как сквозь землю провалился.

Оставалось одно - идти в полицию. Но этим Шерил решила заняться позже - после того, как примет душ и немного придет в себя: обеденная жара давала о себе знать.

Она прошла к себе и уже через десять минут стояла под упругими струями воды.

17.11.12 01:17 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Шерил уже почти высушила волосы, когда слуга постучал в дверь ее комнаты и сообщил, что ее зовут к телефону.
Быстро одевшись в джинсы и рубашку, она поспешила вниз.

Телефонная трубка лежала у аппарата.
- С вами говорят из полиции, миссис Хейг, - нашел нужным сообщить мужской голос, после того, как Шерил подтвердила свое имя и место проживания. - Вам знаком человек по имени Джек Лоу? Прекрасно! - воскликнул мужской голос на другом конце провода, когда Шерил подтвердила и эту информацию. - Приезжайте немедленно. Он находится у нас.

Мужской голос продиктовал адрес, который Шерил быстро нацарапала на лежащем на столике листе бумаги, и отключился.

Шерил с тревогой посмотрела на телефон. Что мог натоврить Лоу? Да еще за такой короткий срок?

От тяжких дум ее отвлек внезапный зувк чьих-то голосов.

Рохан Сингх писал(а):

в этот момент в желудке ощутимо засосало, и Рохан вспомнил, что ничего ещё сегодня не ел.
- Пошли за стол, это надо отпраздновать!... Ах да... ты же не можешь... Ну всё равно пошли, сегодня ты должна быть в центре внимания.

Мистер Сингх? Отлично! Как раз время! Чтобы сообщить ему о кастинге!

- Мистер Сингх, - окликнула его Шерил. - Не могли бы вы уделить мне немного вашего времени? Мне необходимо кое-что сообщить вам.

17.11.12 01:36 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Рохан Сингх писал(а):

Голос за спиной остановил его? Он обернулся...

- Ах, это вы?! - Рохан сделал несколько шагов обратно в гостиную. - А ваши новости не могут подождать до после обеда? Очень кушать хочется? Кстати, а вы почему не за столом?

- Спасибо, я не голодна, - уклончиво ответила Шерил, улыбнувшись. - К тому же я должна срочно идти, мистер Сингх. Но перед этим, я хочу поставить вас в известность, что согласно контракту, заключенному между вашей семьей и мистером Лоу, вы обязуетесь предоставить ему дополнительную комнату - для работы - в случае таковой необходимости,

Шерил успокаивающе улыбнулась.
- Все очень просто, мистер Сингх, - сказала она. - Сегодня днем я дала объявление в местную газету о кастинге на вакантную роль, от которой вы так решительно отказались утром. Мы ожидаем первых посетителей уже сегодня вечером, поэтому такая спешка.

17.11.12 02:17 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Рохан Сингх писал(а):

- Вы хотите сказать, что в моём доме появится толпа народа, претендующая на роль задницы?
Окаменевший, Рохан стоял глядя на закрывшуюся дверь, пока желудок снова не напомнил о себе... Выругавшись, он всё же направился в столовую.

- Да, именно это я и хотела вам сказать, мистер Сингх, - весело улыбнувшись, ответила Шерил. - А теперь я прошу вас меня извинить. Мне необходимо срочно идти. Увидимся после обеда или позже... В общем, если увидимся снова.

С этими словами она повернулась и поспешила в свою комнату - собираться, чтобы идти и немедленно вызволять из непритяности другую "задницу". По имени Джек Лоу.

....................

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение