Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.11.12 22:44 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Я была готова долго слушать рассказы миссис Сингх, но обязательства хозяйки требовали присутствия среди гостей. С пониманием отнеслась к этому, а еще мне стало стыдно. Смутилась. В порыве чувств снова обняла женщину и поблагодарила, поцеловав в щечку. Вышли из библиотеки. На душе было радостно. Улыбка не сходила с губ, со стороны наверное примут за сумасшедшую. Наплевать. Миссис Сингх пригласила к столу. Согласилась, ведь давно хотела попробовать национальные блюда.
- Доброго всем, - улыбнулась гостям и села на свободный стул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 23:11 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Прия Кхан писал(а):
- Намасте! - Прия поздоровалась и стала ждать, пока гостья представится. Лилла Кхан писал(а):
- Намасте, - сложив руки на груди. - Меня зовут Лилла, а это Прия. А как зовут вас, джи? -Эмилия Кларк, но можно просто Эми. У вас очень красивые имена. Дженнифер Вуд писал(а):
- Привет, - она улыбнулась англичанке. - Мы так и не закончили наш разговор. - Привет, не договорили, нас разлучили быстро. Дженнифер Вуд писал(а):
Ты не сказала чем занимаешься. - Я журналистка, пишу впечатления о стране, в которой побывала, вот сейчас пишу серию статей о Индии Алан Нойман писал(а):
- Добрый вечер, тоже приехали на праздник? - Специально нет, так получилось, кстати, мы не знакомы и вашего имени я не знаю, - улыбнулась мужчине. Рохан Сингх писал(а):
Рохан прошёл на своё место во главе стола. Я смотрела как молодой человек сел во главе стола, и сразу догадалась, что это из сыновей миссис Сингх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 23:36 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Завидую, - вздохнула Дженни. Ей было немного скучно.
- Не стоит, у тебя все впереди. Прия Кхан писал(а):
Вы хотите написать о нашем празднике? - Не только. Вот сегодня я взяла интервью у миссис Сингх, где она рассказывала о Вашей стране,а завтра надеюсь расскажет о своей жизни. Я улыбнулась, ведь завтра будет великий день. Во мне все замерло в ожидании. Рассказы о самой жизни были самыми интересными. Это будет самая лучшая статья за всю мою карьеру. Масуд Чопра писал(а):
- Обычаи, история, культура, политическое или экономическое развитие страны? О чем именно ваши статьи, мисс Кларк? - Политика и экономика меня мало интересуют, традиции, жизнь, которую не рекламируют для привлечения туристов, настоящее, вот что меня привлекает. Красивый фасад не всегда интересен. Вот я и стараюсь показать читателю с помощью статей, страну какой вижу я. Алан Нойман писал(а):
- Простите, не представился - Алан Нойман, писатель, американец, похоже, мы с Вами в некотором роде коллеги? - Вы правы, простите, но я не встречалась с Вашим творчеством, о чем пишите? Лилла Кхан писал(а):
Лилла сопровождала свой рассказ жестами. - Лил, как все интересно, можно использовать в статье твой рассказ ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 00:23 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Прия Кхан писал(а):
- Какая интересная у Вас работа. Вы объездили много стран. Вам не страшно одной путешествовать? - - Нет.что вы, я уже давно путешествую, и знаю, куда безопасно ездить, а куда совсем не стоит соваться, - улыбнулась девушке. Алан Нойман писал(а):
- О жизни, об истории, простите, мисс, я не запомнил Вашего имени, или Вы мне его не назвали. - Вы подарите мне одну из книг с автографом, с удовольствием прочитала бы в дороге. Лилла Кхан писал(а):
Конечно можно, - улыбнулась Лилла и, заинтересовавшись, спросила:
- А что это будет за статья? - Пока не знаю, вот сегодня приду, сяду печатать и оно само пойдет. У меня всегда так, сначала нужно привести мысли в порядок,а потом пальчики сами собой начинают бегать по клавишам машинки. Шерил Хейг писал(а):
- Добрй вечер, - сказала Шерил и, улыбнувшись, добавила. - Намасте... - Добрый Рохан Сингх писал(а):
- И поэтому вы приехали в Джайпур? Не разумнее было бы начать со столичных городов или храмовых комплексов? Таких как Амритсар, например? - Как я уже сказала,что я путешествую по стране, столица была первым назначенным пунктом, где я была месяц назад. Я попробовала одно из блюд, которое оказалось очень вкусным, с различными приправами. Прислушиваюсь к разговорам за столом и понимаю скоро нужно уходить. Масуд Чопра писал(а):
- Советую Вам навестить поселение неприкасаемых, мисс Кларк. Там вы наберете материала на несколько статей. - Это где-то близко ? Вы порядком меня заинтересовали, не сочтите за наглость, есть ли у Вас время проводить меня туда ? Боже, ну вот ты и наглая девица Эмили-Элизабет. В смущении уткнулась в свою тарелку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 00:37 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Рохан Сингх писал(а):
Шумно выдохнув, Рохан поднялся из-за стола и решительно подойдя к режиссёру, поднял его со стула. Ситуация становилась еще жарче. Я ощутила себе не в своей тарелке поэтому поднялась со своего места и улыбнувшись гостя сказала : - Благодарю за такой великолепный и познавательный день, было очень интересно окунутся в Вашу жизнь, но а теперь мне пора. доброй ночи, - я сложила руки у груди и поклонилась, как делали девушки. - правильно? До завтра. Взяв свои вещи прошла к выходу, а после понадеялась поймать такси... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 17:04 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Встав из-за стола я подтянулась и улыбнулась новому дню. Захваченная восторгом и новыми впечатлениями мне не хотелось спать, поэтому просидела около окна, наблюдая за игрой множества огоньков. И как тут спать если на улице такая красота. Микки, сегодня нас ждет ярмарка, - кинулась на кровать, в которой сразу утонуло, настолько мягкой она была, - только ты останешься тут, и будешь спать. Взяла в ладонь пушистый комочек и уткнулась носом в животик. - Какой же ты сладкий, - пощекотала котенка и встала, - пора принять душ и одеваться. Полчаса спустя я стояла окало шкафа и выбирала наряд для выхода. - Как думаешь, этот цвет не слишком темный для платья ? Хотя он сделан из легонького материала и декольте большое, а как помнишь здесь это не приветствуется. Знаешь, что сделаем ? Мы вот так завяжем шарфик, что совсем не портит внешний вид. Ну вот и все. Повернулась к Микки, который спал,свернувшись клубочком. Улыбнулась и тихонечко прошла к выходу. На улице было великолепно и я была открыта новым ощущениям... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 19:58 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Народу было много, я улыбалась, заразившись хорошим настроением от них. Праздник еще царил в воздухе, поэтому на пути встречались молодые девушки и парни, танцевавшие национальные танцы. Я остановилось, как остальные туристы, и любовалась грацией , изяществом, задором танцовщиков. Улыбка не сходила с губ и я старалась хлопать сильно, насколько это было возможно. Повернувшись, пошла дальше, где началась ярмарка. О боже, какое изобилие красок, ослепляющие глаза. Мои шаги стали быстрее...
В основном здесь были местные жители, редко где попадались иностранцы. - Сколько стоит это украшение ? - 5 рупий Я начала торговаться, ведь это восток... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 16:26 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Мне нравилась ярмарка... Мне нравилось ощущение праздника... Боже, я чувствовала себя ребенком, который копил карманные деньги и вот настал момент, когда можно тратить все, до последний копейки. Я накупила кучу всего для себя, а самое главное для родных и друзей. Рука устала, но я не собиралась останавливаться на одном пакете. Проходя мимо одного из прилавков, взгляд остановился на сари. Хочу...хочу..хочу..
- Намасте, можно посмотреть на то сари, - указала на цвета неба великолепие. Женщина сняла и положила на прилавок. Я боялась дотронутся, до такой степени сари было нереальным, простое, но в тоже время изумительным, сказочным... Дотронулась. Ткань была мягкой и легкой,я таких никогда не встречала. Это была любовь с первого взгляда. Я не замедля купила его, к тому же прикупила еще один, очень нарядное. На сегодня я устала и решила побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Неподалеку от ярмарки находилось на первый взгляд уютное кафе, куда я и отправилась. Внутри народу было много, видимо всех утомило сегодняшняя гулянка по ярмарке. Благо столики свободные еще были. Сев за один из них и поставив пакеты рядом, подозвала официанта. - Намасте, - улыбнулась парнишке, - у Вас есть ванильное мороженое ? - получив утвердительный кивок, я заказала к нему еще прохладного сока. Пока ждала заказ, оглянулась по сторонам и заметила гостей миссис Сингх. - Ваш заказ - Благодарю, - и с аппетитом накинулась на мороженое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 17:34 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Это было восхитительно... Холодное мороженое таяло во рту, немножко даря иллюзию прохлады. Сок завершил картину. Все, жизнь удалась на 100 %. Я собралась уходить, но к столику подошел мистер Нойман. Улыбнулась ему.
Алан Нойман писал(а):
- Простите, мисс, мы с Вами встречались в доме миссис Сингх, не хотите к нам присоединиться? - Алан, Вы не помните моего имени ? , -лукаво спросила я и взглянула на дружную компанию,- мне не хочется мешать Вам, неудобно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 17:58 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
-А Вы мне его не называли - Я его всем называла, но видимо Вы витали в облаках,но лично для Вас готова повторить, - протянула руку, - Эмилия Алан Нойман писал(а):
идемте к нам, Вас зовут все, меня послали парламентером. - Только если ненадолго, а то один маленький комочек умрет со скуки, - встала со стола, - не поможете с пакетами ? Передав покупки Алану я подошла к столику, куда меня пригласили. - Всем привет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 18:21 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- Да, витать в облаках - мое обычное занятие, - я пожал протянутую руку - очень приятно, - а мое имя Вы запомнили. - Я еще запомнила, что Вы обещали книгу, - взглянув через плечо подмигнула. Алан Нойман писал(а):
а что за комочек? - Мой котенок, Микки Дженнифер Вуд писал(а):
- О, привет, Эми, - Дженни улыбнулась девушке. - Как тебе ярмарка? - Знаешь, нагулялась и накупила много всего, я не люблю шопинг, но здесь с удовольствием прошлась по ярмарке. День прожит не зря, а тебе как? Майя Чопра писал(а):
- Эмили, простите, так вроде бы вас звать, расскажите как вам праздник. Вы наверно побывали на многих праздниках, Дивали сильно отличается от европейских празднований?
- Майя,можно сказать Дивали единственный в своем роде праздник, в Европе нет такого, поэтому я советую своим читателям приезжать сюда, только вот например католики зажигают свечи в храмах, но это не сравнится с великолепием,что у Вас здесь происходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 18:53 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Замечательно. Я тоже кучу всего купила - А что именно ? Я накупила украшений ,когда их буду отведать, даже не представляю. а еще сари, хочу сегодня одеть Майя Чопра писал(а):
- Вы приехали с котенком? - Я подобрала его на улице, вот уже месяц мы не различны с ним. Алан Нойман писал(а):
-Я всегда выполняю свои обещания, но у меня нет с собой экземпляра, поэтому вышлю вам книгу, ак только приеду домой, если дадите адрес. - А может быть Вы приедете сами и собственно вручите мне его, правда я не знаю где буду, ну как такой вариант, - с лукавой улыбкой сказала я. Мне нравится его дразнить, о боже Алан Нойман писал(а):
- Вы привезли с собой котенка? Представляю, что ждет Вас по возвращении в гостиницу, - улыбнулся я. - Он у меня послушный, и все будет в порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 19:39 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
Я собираюсь после Индии съездить к сестре в Европу, может быть, судьба занесет меня и в Англию, кто знает, - ответил я уклончиво. - Вот правда я не знаю где буду ,возможно когда нибудь встретимся Алан Нойман писал(а):
- Ну, Вам виднее, просто я помню, что вытворял наш домашний любимец - После него Вы не узнавали свой дом? Дженнифер Вуд писал(а):
О... статуэток богов, они такие красивые, и слоников, - она посмотрел на свои сумки. - Много слоников... Еще украшений подругам, они здесь очень красивые, не правда ли? А вот сари я не купила. Хотя очень хочу. - Я хочу сегодня одеть одно из них, и приехать к миссис Сингх, мне нужно закончить интервью. Ты там будешь ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 19:58 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- В доме Сингхов? Я там остановилась, - Дженни улыбнулась. - Отлично, тогда встретимся там Алан Нойман писал(а):
Безусловно, Земля ,как известно, круглая, и все дороги ведут в Рим, - улыбнулся я. - Алан, буду ждать этой встречи. Я знаю, возможно мы встретимся, через пять, десять, двадцать лет и не узнаем друг друга. Это ведь правда, мы изменимся, внутреннее и внешне. Я грустно улыбнулась алану. Алан Нойман писал(а):
О да, все было ободрано, а уж про запах я просто молчу. Кецеле была идеальной кошкой, если ее не оставляли дома одну. Этого она терпеть не могла, - Кошки не любят одиночества,запомните это. Алан Нойман писал(а):
Кстати, о доме, а не пора ли возвращаться. Миссис Сингх ждет нас с ужином. - Мне тожек пора, встретимся у Сингхов, до встречи, - подхватив пакеты я выпорхнула из кафе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 22:22 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Тишину номера нарушал лишь котенок, игравший с мячиком. На город опустился вечер, принося собой прохладу. Я решила отдохнуть, перед поездкой в гости. Просто лежала и смотрела на темное небо с редкими звездами. Ну почему он не уходит из моей головы. Я перевернулась на живот, и начала следить за котенком.
Знаешь, я встречалась с ним два раза, но не могу забыть его. Меня тянет над ним подшучивать, но ведь он старше и намного, у него же жизненный опыт ,а что у меня? Путешествия и мимолетные связи не в счет, хоть не двадцать пять, хочется определенности и надежного плеча, он на эту роль не подходит, да. Он ведь одиночка, по нему это сразу видно, хотя мил и добр,учтив, это не говорит же, что он готов к роману, похожему на курортный. Нет, от него остается ощущения надежности, но в тоже время ускользает . Дилемма, но мы ж никогда не отступали. Я хочу разгадать загадку мистера Алана Ноймана. Встав рывком с постели я побежала одеваться. В то самое сари. .. - Я прибыла в дом Сингхов на такси, предусмотрительно купив цветы, для миссис Сингх. Дверь открыл слуга и проводил сразу за стол. - Намасте, миссис Сингх, мистер Нойман и мистер Чопора, - я прошла к хозяйке дома, - это Вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |