Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шерил Хейг. Показать сообщения всех игроков
17.11.12 16:51 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Джек Лоу писал(а):
Плюхнувшись на сиденье рядом с помощницей, Джек устало зевнул.
― Я уже всё вижу по твоему лицу! Вздумаешь что-то мне сказать, я тебя уволю!

Шерил театрально закатила глаза, выгнув при этом бровь - гримаса, которая, надеялась Шерил, заставит Лоу позлиться.
- Каждый раз одно и тоже, шеф! Вы хоть сами уверены в то, что говорите? - проворчала она, отодвигаясь. - Скажите, хоть, что было на этот раз - разбитая витрина магазина или угон индийского истребителя? Кстати, вам тоже добрый день..

Шерил назвала адрес, и такси тронулось с места.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.11.12 17:12 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Джек Лоу писал(а):

Джек удобно развалился на сидении, оттеснив Шерил к дверям.
― Угон индийского истребителя? Так, у меня два вопроса: есть ли в Индии истребители? Это первый. И второй: реально, считаешь, что я могу угнать истребитель? – Лоу подмигнул помощнице, противно ухмыльнувшись.

- Не знаю, - честно призналась Шерил, отодвигаясь еще дальше. - Но наши газеты пишут, что у них есть советские. Не думаю, что газеты будут врать настолько нагло.

Джек Лоу писал(а):
– Нет, на этот раз были жареные тараканы. И мой тебе совет: не пробуй их ни за что!

Шерил недоверчиво посмотрела на шефа.
- Вы что, действительно, их ели?! Жаренных тараканов? - изумленно воскликнула она, когда по взгляду Лоу поняла, что НЕ врет. - Господи, шеф.. Вы не перестаете удивлять меня, - она нервно усмехнулась и, немного помолчав, с любопытством спросила. - И на что это похоже? По вкусу?

Джек Лоу писал(а):
Лоу выглянул в окно такси: - Ну а теперь вопросы задаю я: в какой дыре мы оказались на этот раз?

Вопрос Лоу снова заставил усомниться Шерил в адекватности шефа.
-Это Раджастхан, Джек, - терпеливо стала объяснть она, насмешливо улыбаясь при этом. - Недалеко от Джайпура. Вы приехали на пуру дней, потому что Вам пришла в голову очередная блажь - отснять несколько кадров на фоне здешнего храма. В праздник Огней.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.11.12 17:44 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Джек Лоу писал(а):

-Миссис Хейг, - Джек прочистил горло, - я бы советовал читать не наши газеты, а наш сценарий! Точнее, ту хрень... прости, ту ээ... байду, которую нам подсунули!

- У нас разделение производства, - сразу ощетинилась Шерил, быстро положив ногу на ногу и скрестив руки на груди. - "Байду" читаете вы, а я занимаюсь кадрами и сметами. Кстати, - тут Шерил вспмнила о заболевшем актере и нерешительно произнесла - Рик Аллен попал в аварию и сломал ногу. Но я уже дала объявление в местной газете о кастинге, - быстро добавила Шерил. - Думаю, что найти нужное не составит сложности, учитывая разнообразие ... - тут Шерил вспомнила свою утреннюю, неудачную попытку рекрутации мистера Сингха на место Рика и поморщилась. - эээ... объектов.

Джек Лоу писал(а):

-Ты правда хочешь? - Джек поднял бровь. - У меня осталась парочка... где-то здесь... - Он начал осматривать карманы, вытаскивая оттуда всякую всячину. Пакетик с героином... не то. Презерватив! Тоже не то... Окурок... Опять не то! - Да где же они?

- Не надо! - закрыв глаза, решительно пресекла дальнейшие поиски шефа Шерил.

Джек Лоу писал(а):
-А теперь ещё раз, миссис Шикарная Грудь: что это и недалеко от чего?

Шерил проследила за взглдом Лоу и быстро поправила лямочки на платье.
- А это, мистер Наглый Взгляд... - начала она, гордо выпрямляясь, но не успела ничего сказать. Такси остановилось. - Выходите, шеф. Мы приехали, - пробурчала Шерил

17.11.12 18:08 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Джек Лоу писал(а):

-Вот видишь, лапонька, самое тяжёлое, как всегда, достаётся мне!

Шерил демонстративно вздохнула и свела глаза к переносице, красноречиво выражая тем самым свое отношение к похвальбе шефа.

Джек Лоу писал(а):

-Чтооооооо??????????? - Джек чуть ли не подпрыгнул на своё месте, стукнувшись головой. - Какого чёрта?? Заболел? Пусть выздоровеет! Немедленно! Какие местные объекты?! Задницу Аллена одобрили все продюсеры! Мне не нужен кто-то другой! Вылечи Рика немедленно! - Джек так орал, что даже охрип и не сразу понял, что такси остановилось.

- Джек, - резко осадила шефа Шерил, мгновенно принимая решительный вид. - прекрати так орать! Ничего страшного не случилось, уверяю тебя! Америка все так же благословенна и мы с тобой тоже! К тому же, - тут она замялась. - у меня есть на примете подходящая кандидатура на место Аллена. Проблема только в том, что он не хочет сниматься. Но ты - Шерил с надеждой посмотрела на Лоу. - ведь сможешь уговорить его? А? С твоим-то обоянием? - нашла нужным польстить шефу Шерил.

Джек Лоу писал(а):

-Ну, как хочешь... - Джек пожал плечам, выудив, наконец, сверток с "деликатесами". Он ещё найдёт, кого этим угостить!

Шерил мысленно пожелала этому "кого" легкой и не слишком мучительной смерти.

Джек Лоу писал(а):

Джек вывалился из машины, стараясь сохранить равновесие.
-Что?? Разве нам сюда? - Он повернулся к Шикарной Гру... к помощнице и вопросительно уставился на неё. - А где барельефы из Камасутры и полуобнажённые танцовщицы? Мы сюда приехали не только кино снимать, но и в образовательных целях . - Тон Лоу был исключительно назидательным. - Это что за дом? Кто его выбрал?

- Вы, шеф! - теряя терпение, произнесла Шерил. - Предварительно снеся мне крышу своими капризами и вынеся весь мозг некорректными претензиями, вроде непременных букетов белых цветов по утрам у своей кровати.

Она подтолкнула Джека к двери, и через минуту они входили в дом.

17.11.12 18:13 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Рохан Сингх писал(а):

К дому подъехало такси. Рохан обернулся на звонок, сквозь открытые двери он увидел, как в холл вошла миссис Хейг с.... о, боги... где она выкопала этого бомжа? Не спеша, Рохан направился на встречу вновь прибывшим.

- Мэм, вы вернулись? А это, похоже, и есть ваш кандидат на роль? - Рохан смерил взглядом мужчину, отметив и помятость физиономии, и запах... - На какой помойке вы его нашли? Я думал, мы принимаем в нашем доме профессионалов.

- Мистер Лоу, познакомьтесь, - смерив молодого нахала, как про себя успела окрестить Рохана Стингха, взглядом, сказала Шерил. - Хозяин дома, мистер Сингх. Мистер Сингх, перед вами ваш гость, режиссер и продьюсер, мистер Джек Лоу.

17.11.12 18:40 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Джек Лоу писал(а):

-Милочка! Я бы смог обаять, если бы это была ЖЕН-ЩИ-НА! Но нам, чёрт возьми, нужна мужская задница! Крупным планом!

- Так сделайте невозможное, Джек! - воскликнула Шерил. - Преодалейте пространство и простор, как об этом поют русские в своих песнях! Докажите, что вам подвластно все! Докажите, что вы - Гений!

Джек Лоу писал(а):

-Ты, - Джек ткнул в Шерил пальцем, - жертва нашей системы образования! Это была метафора... Белые цветы означали девушек... а Букеты... Грудь не меньше третьего размера! Отправлю тебя обратно в колледж.

Джек не сразу понял, что за ними наблюдают... Ого, как много людей!

- Ээээ... - смутилась Шерил. - Дамы и Господа, мистер Лоу всего лишь неудачно пошутил, - быстро нашлась она.

Джек Лоу писал(а):

- Это вам! - он протянул пакетик с презервативом молодому человеку. - Кажется, там где-то была инструкция, как пользоваться. Короче, носите и наслаждайтесь!

Шерил почувствовала, как краска медленно заливает ей щеки, делая их пунцовыми.

Джек Лоу писал(а):

Джек потрясённо замер и медленно обернулся.
-Ребёнок? Надеюсь, не мой?

- Шеф, это всего лишь Дженифер, - успокоила Лоу Шерил. - Вы с ней сидели рядом во время перелета. - тут она нахмурилась, вовремя подумав, что Лоу могло носить черт знает где по самолету. - Или покрайней мере, должны были сидеть.

17.11.12 18:46 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Дженнифер Вуд писал(а):

- Мама, что с ним? - Дженни постаралась отойти подальше от "звезды".

- Ничего, Дженнифер, - успокоила дочь Шерил. - Мистер Лоу немного нездоровится. Вот и все.

17.11.12 19:11 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Джек Лоу писал(а):

-Милочка, я не пойму: вы предлагаете мне умолять этого мальчишку поделиться видом своего зада с широкими массами?

Шерил только кивнула, стараясь не гладеть при этом на самого "мальчишку".

Джек Лоу писал(а):

-Кто сказал, что неудачно? И почему я пошутил? Я абсолютно серьёзен!

- Шеф, я потом вам все объясню, - быстро зашептала Джеку Шерил.

Джек Лоу писал(а):
-Да-да! -Джек усердно закивал головой. - Конечно, я помню! Мы сидели вместе, пока та милая стюардесса не предложила мне проверить состояние... Впрочем, это неважно. - Он повернулся в девушке. - Смотри, выручи хорошую сумму за мои фотографии. 10% мне!

Шерил уставилась на Дженнифер.
- Какие еще фотографии? - подозрительно спросила она дочь, внезапно ощущая себя словно на бочке с порохом, к которой уже подведен и зажжен пикарадов шнур.

Джек Лоу писал(а):

Лоу расхохотался.
-Ой, да ты же ещё совсем ребёнок! - Он потрепал парня по плечу. - Ладно, держи и не забывай пользоваться! Нет ничего хуже брака по залёту, уж поверь мне! - Выполнив свой отцовский долг, Джек начал пробираться к дому, но его снова остановили.

Лишь только Лоу отвернулся, Шерил тут же забрала из рук мистера Сингха злополучный пакетик - чтобы не давать повода для сплетен в прессе.
- Извините, мистер Сингх, - шепнула она хозяину дома.

Джек Лоу писал(а):
-Что? - Сообразив, что это, видимо, приветствие, Джек развернулся к девушке. - Здрасьте...

Обрадовавшаяся было Шерил, снова забеспокоилась, мысленно хватаясь за голову.

17.11.12 19:33 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Дженнифер Вуд писал(а):

- Я вижу... он опять обкололся? Или нанюхался? Стрелял? - она принюхалась. - Хотя вряд ли... где ты его нашла?

- Дженнифер, - нашла нужным одернуть дочь Шерил. - Близкое знакомство с мистером Лоу еще не дает тебе право выражаться о нем в таком тоне и в таких выражениях. - сказала она строго. - Не смотря ни на что, он - мой шеф.

Дженнифер Вуд писал(а):

- Обязательно! - она закатила глаза, точно также, как Шерил.

Джек Лоу писал(а):

-Шерил!!!!! - Джек закричал так, что вспугнул стайку птиц. - Кажется, у твоей дочери наследственное косоглазие! Надо что-то делать!

Нет, эти двое сегодня точно собрались свести ее с ума!

Дженнифер Вуд писал(а):
Джек пожал плечами, глядя вслед красотке и тихо пробормотал.
-Пока, милая прелестница...

Шерил только тихо застонала - Лоу оставался верен себе. Даже в таком виде!

17.11.12 19:44 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Дженнифер Вуд писал(а):

- Он меня достал и я его пару раз ослепила. А он решил, что я его фанатка... пришлось фотографировать. Правда потом он немного протрезвел, вроде, даже вызвал такси... я думала, он забыл, - она пожала плечами. - Не волнуйся.

- Да? - недоверчиво посмотрела на дочь Шерил. - ну хорошо. если это так..
Она оглянулась в поисках шефа...
Канти Сингх писал(а):
Я ждала когда мистер режиссер соблаговолит подойти ко мне и поздороваться. Похоже, он не совсем осознавал, где находится.

... но было поздно!
Джек Лоу писал(а):

Джек улыбнулся и кинулся пожимать даме руку.

Шерил кинулась было наперерез, но...

Джек Лоу писал(а):
-Здрасьте! У вас просто замечательный дом! Только Камасутры не хватает! Странно, мне сказали, здесь всё будет! Но мы это уладим! Да, кстати, это вам! - Джек выудил из кармана маленький свёрток и торжественно вручил хозяйке. - Ваше традиционное угощение. - Он радостно подмигнул "хранительнице очага", не забыв при этом запихнуть выпадающего таракана обратно в свёрток. - Ну, ладно... Я пойду, пожалуй...

Господи, только этого не хватало! Сначала утром это недоразумение с ней, Шерил, а сейчас...

- Извините, миссис Канти Сингх, - быстро сказала Шерил, забирая кулек у хозяйки дома. - Мистер Лоу сегодня сильно устал. Он, пожалуй, передохнет немного у себя в комнате, если вы, конечно, не возражаете.

С этими словами она устремилась вслед за Лоу.

17.11.12 19:55 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Канти Сингх писал(а):
- Как по Вашему, что это? - Я потрясла пакетик у этого пьяного нахала перед носом. - Или Вы думаете, что меня некому защитить от Ваших глупых шуток? Миссис Хейг, - я обернулась к ней, - прошу Вас, избавьте меня на сегодня от этого человека. Слуга покажет ему комнату, и пусть он примет душ и ляжет спать.

Шерил не знала, что ей делать - смеяться или плакать.
С одной стороны играющий роль Санты Клауса Лоу был просто неподражаем, с другой стороны вид пылающей правденым гневом, а отнюдь не традиционным, восточным - благодаря своему бесконечному терепению и уважению к гостям, ставшим притчей во языцах - гостеприимстве, Канти Сингх.

Хотя, что собственно такого сделал Лоу? - пожала плечами Шерил. - Просто преподнес хозяйке дома в подарок... Ведь кто-то же угостилего самого Лоу ими здесь! И уверил, что это хороший подарок!

Наверное, миссис Канти Сингх тоже не любит жаренных тараканов, - решила про себя Шерил.

..............

17.11.12 20:56 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Джек Лоу писал(а):

Лоу замедлил шаг и подождал, пока его догонит Шерил.
-Эй, а почему она должна возражать?! Мы ей платим за это! - Джек принялся рассуждать, рассматривая дом, - И почему она не захотела есть тараканов? Я же ел... Меня уверили, что это традиционное индийское блюдо! Тараканы... Ну надо же! - Джек удивлённо развёл руками.

Джек был так искренен в своем недоумении, что Шерил чуть снова не рассмеялась, вспомнив произошедшее.
- Может, у миссис Сингх аллергия? - кусая губы, предположила она. - Но если честно, шеф, я бы тоже не стала есть тараканов, - она посмотрела на пакетик. - Хотя. возможно, они и вкусные.

Джек Лоу писал(а):

- А что, Хейг, хочешь составить мне компанию? - Лоу противно улыбнулся.

- Еще один рейд по злачным местам? - ахнула Шерил. - Ладно, прощай сон! - она беспечно махнула рукой и притворно вздохнула. - Что только не сделаешь на благо искусства!

И Шерил отправилась в комнату - принять душ и переодеться перед предстоящим вечером.

17.11.12 21:50 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Джек Лоу писал(а):
Выйдя из комнаты, он наткнулся на какого-то парня, очевидно, служащего. Тот объяснил, где поселили Шерил. Уверенным шагом Джек направился в указанном направлении. Постучал в дверь комнаты и громко проговорил:
― Давай, Хейг, выходи! Хватит приводить себя в порядок! Твоя грудь и так самая красивая!
Прислонившись к стене, Лоу уставился в потолок. И снова он играет роль… Ощущая отголоски той боли в животе, Джек понял: последнюю роль. Но он не упустит шанса режиссировать эту постановку.

Что ж, надо признать, что день выдался суматошным! Где ее сегодня только не носило? В какие переделки она только не попадала сегодня? Но в итоге, - с гордостью подумала Шерил, идя по коридору. - я все-таки сама нашла Джека!
Она все еще улыбалась, когда вошла в свою комнату.

Она с наслаждением приняла душ, смывая остатки усталости и одновременно чувствуя себя, словно заново родившейся. Потом долго выбирала платье, а поймав себя на этой мысли и почему-то смутившись, быстро взяла из шкафа первое повпашееся.
Шерил как раз наносила "последние штрихи". когда за дверью раздался голос шефа.
- Иду, - крикнула она, беря крохтную сумочку, и вышла.

17.11.12 22:03 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Дженнифер Вуд писал(а):

- Выглядите ужасно, - она вздохнула. Он ведь не тах плох на самом деле, иначе мама даже не общалась бы с ним. - У вас что-то болит? У меня есть обезболивающее. И дом полон врачей.

- Я хотела зайти к маме, а вы?

- Дженнифер? - удивилась Шерил при виде дочери, перевела взгляд на Джека и снова посмотрела на Дженнифер. - Ты хотела меня видеть? Что-то случилось?

17.11.12 22:29 Дивали
Шерил Хейг
Шерил Хейг
Дженнифер Вуд писал(а):

- Да... точнее нет. Я хотела поболтать, про перелет и вообще... - она махнула рукой. - Но ты, видимо, занята, - она посмотрела на Лоу.

Дженнифер Вуд писал(а):
- Джек, можно вас на минутку? - она хотела сказать это ему наедине. - Мам ты не против?

Джек Лоу писал(а):

-Вот только не надо этого! Мы с твоей мамой не спим! И папой я себя называть не позволю. И денег на новый фотоаппарат не дам! - Джек сложил руки на груди, входя в привычный образ. Теперь он чувствовал себя намного увереннее. Выпить бы чего-нибудь...

Дженнифер Вуд писал(а):

- Ладно, я тогда пойду...

Джек Лоу писал(а):

-О, а вот и наша мама! Как косоглазие? Уже прошло?

Шерил ничего не понимала из сбивчивых слов Дженнифер и шуток самого Лоу: Какой фотоаппарт? Какой папа? Причем тут перелет и ее личные с Джеком взаимоотношения?
Она уже хотела по привычке скосить глаза, когда прозвучали слова Лоу.
Шерил, изогнув бровь посмотрела на шефа, но увидев улыбку на его лице, поняла, что Джек всего лишь дразнит ее.

- Идемте, шеф, - она взяла Лоу под руку. - Дженнифер, если ты не против, поговорим позже, детка.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение