Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.11.12 23:15 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
- А мне на всех не хочется, не знаю, почему, но этот как-то на душу лег. Так странно - в чужой стране, иная религия, а словно дома побывал - так вдруг все свое вспомнилось, от чего я был совсем далек в последнее время. - Я хотела бы выйти замуж не по нашим традициям, это так необычно. Алан Нойман писал(а):
Я книжку про евреев написал, про гетто, вроде - истрия моего народа, но сам я от этого народа уже много лет далек. Даже имя сменил. - Ой.а у меня бабушка еврейка по национальности, еще в молодости она вышла замуж за англичанина, так и осталась там, но часто вспоминает свою малую Родину. Алан Нойман писал(а):
Сказать ему об этом, наверное, а то вдруг не догадается Вот он шанс. Я это сразу поняла. Улыбнулась и протянув руку погладила его колючую щеку. Глаза в глаза. Мне показалось ,что вокруг нас не осталось никого, только мы вдвоем. - Я покажу. Не смотря на гостей, отмечавших свадьбы, я отошла на несколько шагов и начала свой танец, который изучала смотря на танцы девушек, но правда так и не разобрала до конца. - Однажды,собираясь сюда, я не знала, что преподнесет мне судьба. Но в один прекрасный день, я встретила тебя и мое сердце забилось сильнее. Ты самая главная моя находка и не знаю, что ты мне ответишь, но знай, ты будешь в моем сердце всегда.- Я ждала реакций, может он не понял ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.12 12:44 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Алан Нойман писал(а):
а она чья мать - Вашей матери или Вашего отца? - Мамы... ![]() Секунды перешли в минуты... Мне показалось, что я стою не дыша, ожидая его ответа. Ну скажи же что-нибудь. Скажи "Ты мне не нужна и все твои старания напрасны" или "Ты очень хорошая, но не для меня". Нервы были натянуты до предела. Минуты перешли в часы... или мне показалось ? Сжимаю руки в кулачки, ногти больно впиваются в ладонь. Чувствую как к глазам поступают слезы и подбородок начинает дрожать. Эмилия не смей плакать перед ним! Он подходит. Моргнула несколько раз, отгоняя слезы, которые вот-вот должны были побежать по щекам. Щас он скажет, что ему понравился танец, и по отечески поцелует в лоб. Я не готова к этому. Алан Нойман писал(а):
- Эмили, Эми, милая, я правильно Вас понял? Это я... слепец, не заметивший.... - я замолчал, не зная вдруг, что сказать. Всхлипнула и грустно улыбнулась. Как красиво звучит в его устах мое имя. Я смогу жить без него. Ну потом конечно сердце перестанет тосковать, но сейчас оно кровоточит.. Если начала, то нужно идти до конца. Сделала шаг, разделявший нас и коснулась его груди ладонью. - Любовь не выбирает время. Бьет неожиданно, когда к этому ты не готова. С начала ты теряешься, затем совершаешь глупости, но лишь потом приходит озарение.Слышали как говорил Коэльо -[b] Если даже любить тебя, даже если ты не ответишь взаимностью. Если в твоей жизни будет другая, все равно. Ведь это любовь... Приподнимаюсь и касаюсь его губ. Возможно в первый и последний раз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.12 12:49 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Я простояла бы так долго. Ну вот Эми, это совсем не больно, зря боялась, трусиха маленькая. Вечно тебя нужно уговаривать.. Мне было так тепло и уютно в объятиях Алана, как будто так должно было быть. Ну правильно, если так посмотреть, любовь витала в воздухе, что было не возможно не влюбится. Обнимаю его за шею и прижимаюсь крепче, всей силой страсти отвечая на поцелуй.
Алан Нойман писал(а):
- Ты понимаешь, что сейчас произошло? Что ты сказала? Ты... вернула меня. Это чудо. Понимаешь? - Если честно нет, о чем ты ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.12 21:19 |
Дивали Эмилия Кларк |
---|---|
Смысл его слов доходил до меня туговато. Его близость все таки путала ясность. Эми соберись, ты находишься среди толпы
Голова постепенно стала ясной, и вот тогда меня ждал шок. Значит сама судьба приложила руку нашей встрече руку. И я очень благодарна ей. Если б не она ,не встретила б Аарона. Он мое все. Я не верю в случайности. И вот сейчас, в его объятиях я плакала, слушая его монолог, а после его подарка вообще не смогла сдерживать эмоций и не стыдясь разрыдалась. Алан Нойман писал(а):
Домой. Мой дом это ты. Если ты согласна. - О чем ты говоришь, - я поцеловала его губы, - конечно ДА! Навсегда вместе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |