Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.11.12 23:13 |
Дивали Шерил Хейг |
---|---|
Джек Лоу писал(а):
-Да, милочка! И узнай, есть у них в треугольных пакетиках! - Джек плюхнулся в режиссёрское кресло. Его внимание тут же привлекло громкое "Муууууу!". Какого чёрта? Схватив громкоговоритель, Джек во всю мощь связок заорал: - ШЕРИЛ, УБЕРИ ОТСЮДА КОРОВ! От крика Лоу Шерил вздрогнула и испуганно оглянулась по сторонам. Действительно прямо перед камерой стояло одно глупое животное и таращилось прямо в объектив, другие две лениво развалились на дороге - А ну пошла отсюда! - закричала Шерил и, быстро сунув в руки Рохана штаны, побежала прогонять коров с площадки. Не успела она выдворить их за ограждение как с площадки донеслось ... Джек Лоу писал(а):
Снова поднеся ко рту громкоговоритель, Лоу возвестил:
-ХЕЙГ! БЫСТРО КО МНЕ! С КЕФИРОМ! Шерил открыла бокс и достала пакет. Джек Лоу писал(а):
Убрав усилитель от губ, он повернулся к помощнице: -Чтобы съёмки прошли удачно, ты должна разрешить мне подержаться за твою грудь! Это же наш ритуал! - Чтобы съемки прошли удачно, - в тон ему сказала Шерил. - я должна вас послать к черту в ответ на эту просьбу, шеф. Это тоже относится к нашему ритуалу. Держите свой кефир! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 23:34 |
Дивали Шерил Хейг |
---|---|
Джек Лоу писал(а):
Джек печально вздохнул и сделал глоток кефира. Но тут же поморщился и обиженно посмотрел на Шерил:
-А две ложки сахара? Ты что, забыла? Шерил заглянула в "чайный" ящик - какой-то юморист вместо сахарного песка купил рафинад. . - Извините шеф, сахара нет, но сейчас будет, - сказала она, послав свою ассистенку за покупкой. - Пока могу предложить взамен поцелуй, - усмехнулась Шерил. Она наклонилась к Лоу и чмокнула его в щеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 23:54 |
Дивали Шерил Хейг |
---|---|
Джек Лоу писал(а):
Джек вперил взгляд в новоявленного актёра, сопроводив всё действо криком:
-Ну, побежал, голубчик! Шерил прыснула: Лоу оставлася верен себе даже в этом - наотрез отказываясь отдавать привычные команды, как все "нормальные" режиссеры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 00:08 |
Дивали Шерил Хейг |
---|---|
Джек Лоу писал(а): Он просто растолкал всех статистов и помощников, а сам молча стоял с камерой, направляя её на лежащую парочку. Ограничивать молодых людей в проявлении чувств он не собирался. Лишь бы подобраться ещё ближе... Крупным планом их лица... Замечательно! Прия Кхан писал(а):
Ее мечты были прерваны неожиданным толком. Миг, и она уже оказалась на земле, больно ударившись головой и копчиком. Она застонала и стала отодвигать упавшую на нее тушу. Руки уперлись в.. Рохана! - Рохан? Что ты здесь делаешь? - воскликнула она. Шерил видела, как мистер Сингх, промахнувшись, упал в толпу и испуганно зажмурилась, но вследующее мгновение открыла глаза и ринулась вслед за Лоу. О, Господи, ... как хорошо, что все обошлось! Правда, оказалось, что мистер Сингх - без штанов, с "макаровым" в руке - упал прямо на одну из девушек. - Эээээ... намасте, Прия, - смущенно поприветствовала девушку Шерил и помахала рукой . ............. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 00:33 |
Дивали Шерил Хейг |
---|---|
Рохан Сингх писал(а):
Отшвырнув в сторону муляж пистолета, он вскочил на ноги, подхватив Прию с земли и прижал её к себе спиной. [/i] - Эй, ты, гений, а ну верни мне мои штаны!
Шерил оглянулась было, чтобы позвать костюмеров, но они уже со всех ног неслись к мистеру Сингху. Джек Лоу писал(а):
Лоу завертелся в поисках помощницы. -Хейг! Где тебя черти носят? Едем в гостиницу! Мне пришла в голову одна мысль... - Джек покачал головой. - Как жаль, что она всего лишь одна... и вынуждена в одиночестве бродить по дебрям моего мозга. - Затем он повернулся к слипшейся парочке, - Спасибо за сотрудничество! Шерил облегченно вздохнула, мысленно поздравив себя с удачей, - значит, все действительно прошло замечательно, и теперь можно облегченно вздохнуть и расслабиться.. Джек Лоу писал(а):
Подхватив под руку Шерил, Джек заглянул в её декольте.
-Ну вот! Твоя грудь, как всегда, принесла нам удачу... Это же наш талисман! Поехали в гостиницу, у меня есть идея по эротической сцене, которую мы только что засняли... Джек уже отключился. Он представлял кадры будущего фильма и не совсем понимал, что происходит вокруг... Вот он - лучший наркотик! Снимает боль и доставляет удовольствие... Шерил поймала такси, и через двадцать минут они уже были в гостинице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.12 23:33 |
Дивали Шерил Хейг |
---|---|
Весь оставшийся день Шерил посвятила оформению документов и оплате счетов - Лоу был доволен съемками, так что работу можно было считать законченной, а следовательно, можно было возвращаться домой.
Она еще раз просмотрела кратковремнный контракт, составленный на имя мистер Сингха, - о гонораре и причитающейся, в случае успеха премии, и процентной доле со сборов от фильма - и приложив к ним записку для Дженнифер , отправила все в дом Сингхов с посыльным. Записка Дорогая Дженнифер, в виду стестенных обстоятельств, сложившихся в семье Сингхов, мистер Лоу - и мы с тобой, разумеется,- вынуждены отказаться от их услуг. С сегодняшнего дня мы перехали в отель - адрес прилагается - где тебя ждет прекрасный отдельный номер. Я знаю, как тебе нравится жить у Сингхов, но, все-таки, дочка, не думаю, что это хорошая причина для того, чтобы злоупотреблять их гостеприимством . Твоя всегда любящая мама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 03:19 |
Дивали Шерил Хейг |
---|---|
После жаркого дня и душного вечера, пришла ночь. Но и она не принесла долгожданной прохлады, наоборот, в сознании - словно в плохом сюреалистическом фильме - продолжали тесниться и наезжать на друг друга увиденные за день образы: людей, зданий, машин, коров... почему-то много коров!
Шерил проворочалась в постели час-полтора - не меньше! - в тщетной попытке уснуть. Наконец, не выдержав, она поднялась и, снова приняла прохладный душ. В сонной тишине отеля звуки падающих стурй воды звучали особенно отчетливо, и Шерил, закрыв глаза, представила, что стоит под дождем - на мокрой траве какого-то луга из своего полузабытого детства. Как давно это было и как недавно... Жизнь прошла быстро и незаметно - в постоянном доказательстве чего-то ... кому-то.. Сначала родителям.... потом себе,... затем мужу,... дочери,... Лоу... Господи, как же она устала... Устала быть сильной, устала быть сдержанной, устала быть такой, какой ее хотят видеть другие. Шерил закрутила кран и, слегка промокнув капли воды полотенцем, вышла из ванной комнаты. Видимо душ помог, - ночь уже не казалась такой душной, как прежде. Шерил помедлила, раздумывая над ночной сорочкой, а потом решительно отбросила ее и, достав свежую простынь просто накрылась ею, с наслаждением ощущая прохладное прикосновение шелковой ткани на своей коже. Через несколько минут она уже спала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.12 19:47 |
Дивали Шерил Хейг |
---|---|
Шерил снился ромашковый луг.
Она идет по нему, ступая босыми ногами по теплой земле, и рвет цветы, сплетая из них венок. Точно такой же уже у нее на голове. Для кого предполагается второй? Шерил загадочно улыбается во сне и, сорвав ромашку, обрывает ее лепестки, приговаривая при этом, как в детстве, "любит, не любит". "Шерил," - неожиданно звучит рядом знакомый голос, и она быстро оглядывается. "Джек," - всклицает Шерил, чувствуя даже во сне как ее сердце замирает от радостного предчувствия. - " Что ты тут делаешь, Джек?" "Я пришел за венком, Шерил", - почему-то немного грустно усмехается Джек. Он протягивает руку, чтобы взять венок, но неожиданно земля под ним рушится, и Шерил с ужасом видит, как Джек летит в бездонную яму. "Нет, Джек!" - кричит она во сне, что есть сил... Шерил проснулась в то утро поздно - с колотяшимся в груди от пережитого ужаса сердцем и самыми тревожными предчувствиями. Приводя себя в порядок, она поймала себя на том, что опять то и дело напряженно прислушивается к звукам из-за стены - из номера Лоу. Наконец, не выдержав, она решительно вышла в коридор и, подойдя к соседней двери, постучала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 19:06 |
Дивали Шерил Хейг |
---|---|
Утром
Шерил Хейг писал(а):
... Приводя себя в порядок, она поймала себя на том, что опять то и дело напряженно прислушивается к звукам из-за стены - из номера Лоу. Наконец, не выдержав, она решительно вышла в коридор и, подойдя к соседней двери, постучала. Ей никто не не ответил, и у Шерил шевельнулось в груди неприятное чувство - неужели, Лоу опять пропал? Она открыла дверь, входя в номер - так и есть, Джека в нем не было. Шерил неувернно прошла в номер, машинально поднимая с пола брошенную Джеком рубашку и неосознанно поднося к своему лицу, и замерла, покачнувшись, словно от удара, увидев на столе знакомую баночку с обезбаливающим лекарством. Перед глазами тут же встало измученное, посеревшее от невыносимой боли и болезни лицо матери. И ее блуждающий, совершенно отрешенный - от нарокотического действия лекарства - взгляд. "Это поможет ей..." - так, кажется, сказал врач, выписывая рецепт. Они оба хорошо знали, что лекарство было призвано помочь матери Шерил не выжить, а, по возможности, безболезненно умереть. Но Джек? Все в душе Шерил яростно протестовало против такого предположения. Нет, Джек, нет! Он не болен! - Шерил покачала головой -Потому что это... Потому что это, просто несправедливо! По отношению к нему. К ней. Это шутка! Глупый розыгрыш - мысленно твердила она, выбегая из номера Лоу и потом лихорадочно одеваясь в своем. - Стоит только найти его, и он в обычной своей манере высмеет ее страхи. И скажет, что ... Шерил поспешно вышла из гостиницы и, поймав такси, отправилась по знакомому уже кругу - на поиски Джека. Вечером. Шерил объездила весь городок, но Лоу так и не нашла. Она возвращалась к себе в номер, чувствуя себя совершенно измученной - жарой, дорогой, своими страхами за Джека... Около двери номера Лоу Шерил остановилась и, помедлив, постучала. Ей снова никто не ответил, и она снова, просто толкнув дверь. вошла в номер шефа. На этот раз из ванны доносился приглушенный звук душа. Слава Богу, он вернулся! - с облегчением вздохнула Шерил, чувствуя, как напряжение постепенно покидает ее. Она перевела опасливый взгляд на стол и медленно села на край кровати - на столе к баночке с лекарством добавился полиэтиленовый мешочек с белым порошком. Шерил судорожно прижала ладонь к губам - чтобы только не закричать. Все указывало на то, что лекарства Джеку уже было не достаточно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 22:39 |
Дивали Шерил Хейг |
---|---|
Джек Лоу писал(а):
Какого чёрта? Джек попытался взять в себя в руки. На ум не приходило ни одной мало-мальски тупой шуточки. Облокотившись о косяк двери и, скрестив на груди руки, он, растягивая слова, произнёс: -И чем я провинился, что ты решила заглянуть в моё логово? Шерил резко повернулась к нему, вставая. - Это я хочу спросить тебя, Джек, - на лице Шерил отразилась вся ее боль и обида, - чем я так провинилась перед тобой? Она взяла со стола баночку к лекарством и, подойдя к Джеку, демонстративно ткнула ему в грудь ею. - Какого черта, Джек? - не выдержав, крикнула она, - Когда ты собирался мне сказать об этом? Перед тем, как окончательно ушел бы в кому? Я думала, мы друзья, Джек! Я думала, ты мне доверяешь! - она замахнулась на него руками, но, не выдержав, заплакала, уткнувшись лицом Джеку в грудь . - Я думала, что хоть что-то значу для тебя... - всхлипывая, говорила она быстро, словно боясь , что он перебьет ее, - Думала, что ты.... думала, что мы... Господи!.. Джек,.. ведь я же люблю тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.12 23:46 |
Дивали Шерил Хейг |
---|---|
Джек Лоу писал(а):
Джек прижал женщину к себе, пытаясь успокоить. Ладонями гладил её спину, прижимая всё крепче и крепче. Нагнулся. Щекой коснулся волос. Вдохнул запах. Чёрт, он может просто сойти с ума, вдыхая её запах... -Я всё равно скоро умру. Просто не хотел тебя тревожить... - Он сам не понял, что сказал. Пожалуй, это была самая его самая глупая речь. Шерил ощущала объятие рук Джека,.. прикосновение его щеки к своим волосам. Эти безхитростные жесты говорили ей гораздо больше, чем слова, в которые Джек пытался облечь свои страх и беспокойство за нее. Она подняла голову, чуть наклонив ее в сторону, и, закрыв глаза, медленно провела губами по подбородку Лоу, бессознательно вкладывая в это движение всю нежность, которую испытывала к этому человку. - Молчи, Джек, - тихо попросила Шерил. - Пожалуйста, не говори сейчас ничего... просто... молчи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.12 00:31 |
Дивали Шерил Хейг |
---|---|
Джек Лоу писал(а):
..... -Прости, Шерил. Я... пожалуй, пойду... Джек направился к двери, но заметил в зеркале собственное отражение. До сих пор в полотенце. Возбуждён до предела. Захотелось выругаться и закурить. Скинув полотенце, он тут же, при Шерил, натянул на себя джинсы, едва не застонав, пытаясь их застегнуть. Рубашка... Была где-то здесь. Надел, застегнул, оторвав пару пуговиц. Ладно, сойдёт. -Я пойду... - Джек застыл у порога. - Надо проветриться. Что? Что он только-что сказал? После ощеломляюще чувственного поцелуя Джека Шерил с трудом приходила в себя. Она наблюдала за тем, как Джек демонстративно одевается, собираясь "проветрится", и почувствовала, как в ней поднимается волна протеста - он опять сбегает от нее! - Хорошо, Джек, - подавив в себе чувство оскорбленной гордости, спокойно сказала Шерил. - Иди проветрись. А я тем временем... Она медленно - словно всегда это делала при нем - растегнула молнию платья и, опустив бретельки, дала ему скользнуть к своим ногам. Потом с вызовом глядя прямо в глаза Джеку сняла нижнее белье и, бросив его на платье, переступила через свою одежду. - ... приму душ, если ты позволишь - закончила она и, уже не глядя на Джека, направилась в ванную комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.12 02:01 |
Дивали Шерил Хейг |
---|---|
Джек Лоу писал(а):
Всем телом он прижался к ней, губы приблизились к уху. Почти нежно он поцеловал Шерил в щёку, лизнул мочку уха. Снова вжался бёдрами в её живот, бессознательно начиная движение. Медленно. Пока может себя контролировать, медленно... Тяжело дыша, он прошептал: -Когда ты пришла на собеседование, я понял, что свихнусь, если не возьму тебя прямо на том столе. Ну, помнишь, длинный такой... - Джек мрачно усмехнулся, гладя рукой её живот, то чертя узоры возле груди, то опускаясь ниже... -С тех пор, не могу спокойно смотреть на все эти переговорные... Джек вдруг резко наклонился и вобрал в рот её твёрдый сосок. Обвёл языком и надавил. Грубо и быстро. Никакой нежности. Она вся пропала за столько лет ожидания Шерил. Он приподнял её выше, заставляя ногами обвить его талию. Джек что-то говорил, но Шерил не понимала слов - полностью отдавшись ощущениям, вызванными прикосновением его пальцев,... и словно завроженная, глядя в его серо-голубые глаза. Куда подевался обычный - насмешливый, чуть ленивый, - взгляд Лоу? Куда смотрела все эти годы сама Шерил? - стоявший перед ней мужчина сгорал от страсти. К ней. Ко мне! - не смогла сдержать стон наслаждения Шерил, едва почувствовав губы Джека на своей груди. Ко мне... - с восторгом подумала, она, смыкая за его спиной ноги. Джек Лоу писал(а):
Придвинул её к краю стола. Чёртова пуговица на джинсах никак не поддавалась, но рука снова прочертила узор на её бархатистом животе и спустилась ниже. Губы замерли, касаясь её губ, только язык в каком-то бешеном темпе то пробегал по её губам, то снова вторгался в глубину рта... Пальцы резко проникли вглубь её тела, кожа загорелась от ощущения влажного лона. Он был готов кончить, даже не погрузившись в неё... Джек закрыл глаза и начал двигать рукой. Он дышал глубоко и часто, вдыхая её запах, стараясь запомнить каждую секунду этого момента. Он был уверен, перед смертью, он вспомнит именно Шерил. Сидящую перед ним. Горячую. И она обязательно ещё раз скажет, что любит его... Мир словно перестал существовать для Шерил - вернее, он поразительным образом сконцентрировался для нее в одном человеке. Джеке. В его, скорее требовательных, чем ласкающих, поцелуях,... в его жадных, откровенных прикосновениях рук, ... в его властном, - не оставляющем ей ни одного шанса отступить, сделать шаг в сторону, закрыться от него - взгляде. Шерил чувствовала, как в ней нарастает горячая волна,... как она теряется, отчаянно балансируя на краешке еще подвластного ей сознания,.. как, не удержавшись летит, подхваченная гловокружительной страстью и чувствуя при этом, что непремнно умрет, если не скажет... - Джек, - воскликнула Шерил. - Джек... я люблю тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |