Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лилла Кхан. Показать сообщения всех игроков
19.11.12 19:47 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Амирхан Кутрапали писал(а):
- Уже нет, Лилла-джи, - он посмотрел на неё и улыбнулся одними глазами, добавив заговорщицким тоном, - По-моему, боги решили мне подарить свою милость.

- Уверена, вы этого заслуживаете, - искренне сказала она, улыбнувшись.

- Лилла-джи, могу я спросить кое-что у тебя? - он искоса на неё посмотрел, - Мне очень важно твоё мнение по одному вопросу... Осторожно! - он схватил Лиллу за плечи, привлекая к себе и убирая её с дороги, по которой совсем рядом с ними проехала повозка, полная глиняной посуды, чуть не задев девушку. Смущённо откашлявшись, он отпустил её плечи, осторожно расправляя пальцами смятую им ткань..

Это было так неожиданно - почувствовать вдруг себя прижатой к его сильному телу, но кончилось слишком быстро - повозка проехала и он ее отпустил... хотя ощущение тепла и защищенности покинуло Лиллу не сразу...
Так приятно... она подумала вдруг, что была бы совсем и не против, если бы мимо них проехали еще несколько повозок, чтобы она могла еще хоть разок ощутить его руки, обнимающие ее... убедиться, что ощущения ее не надуманы, и получше почувствовать их...

Какие странные мысли... - удивилась она сама себе.
Никогда еще в голову ей не приходило ничего подобного, хотя обнимать ее пытались и раньше.

- Да, по вопросу... - продолжил Амирхан, немного сбитый с толку неожиданным происшествием и столь же неожиданным моментом нечаянной близости к девушке, - Лилла-джи, позволь мне быть с тобой откровенным. Я вернулся в Джайпур потому, что все эти десять лет не переставал мечтать об одной девушке, которая уже давно запала мне в сердце.

Лилла внимательно слушала его откровения, понимая, что он хочет сказать ей что-то, являющееся для него очень важным. Он заговорил о девушке, о которой мечтал, и она попыталась представить себе ту, что так сильно тронула его сердце.
Почему же он не сказал ей о свой любви? - сопереживая ему, думала она.

Лилла смотрела на Амира и видела замечательного человека, красивого, умного, доброго... Способного сделать счастливой любую!
Почему же он не сказал...

Он помолчал немного.
- О тебе, Лилла-джи, - признался он, серьёзно на неё смотря, - И хочу попросить твоего брата отдать тебя мне в жёны. Если...

Мне??.. - она приоткрыла рот от удивления, глядя на него во все глаза и пытаясь привести в порядок разбегающиеся мысли.
10 лет? Он мечтал о ней 10 лет и не сказал ей ни слова?
И не забыл...

Он вздохнул, на миг отводя взгляд, и попросил:
- Если у тебя есть возражения, скажи мне это сразу. Я не хочу тебя неволить, как бы ни был уверен, что мы предназначены друг другу судьбой.

Предназначены друг другу судьбой... - эхом пронеслось у нее в голове.

А что, если это действительно так? Ведь иначе почему он оказался именно в это время и в этом месте, и предложил ей сладости, как раз в тот момент, когда она должна была выйти из поста. Поста, посвященного богине Паравати - супруге Шивы, идеального мужа...

- Амир... - она подняла на него глаза. - Джи... Я ведь уже согласилась стать твоей женой, - Лилла смущенно улыбнулась, напоминая ему об этом. - Когда приняла твое угощение...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.12 23:30 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
- Я почувствовал это, - признался он, - Но боялся, что ты просто очень хочешь есть.

- Я действительно уже собиралась поесть... - начала она оправдательную речь, но сообразив, что он просто ее немножко поддразнивает, заулыбалась.
И неожиданно почувствовала себя легко-легко, словно бы с плеч ее свалилась какая-то тяжесть, словно бы боги шепнули ей тихо на ушко, что все будет хорошо... словно бы действительно так оно и было бы...
- Религиозные символы не едят, - с немного смущенной улыбкой заметила она, но в глазах ее светились веселые огоньки. - Их принимают... Или не принимают.

Губы мужчины чуть дрогнули, складываясь в улыбку, и... он понял, почему подобные разговоры лучше проводить наедине. Вокруг шумела ярмарка, ходили и торговались люди, а ему так хотелось прижать её к себе!
Он не устоял. На совсем короткое мгновенье всё-таки привлёк Лиллу к себе, благоговейно прикасаясь губами к темени, и тут же отстранился.

От этой мимолетной ласки сердце ее ухнуло куда-то в пятки, а затем, резко вернувшись на место, застучало вдвое сильнее.
Это было даже хуже, чем тогда, когда он ее обнимал, оберегая от повозки...
Точнее лучше. Определенно лучше!

- Я поговорю с твоим братом, - шёпотом заверил Амирхан, - Сегодня же.

Сегодня же?
Лилла вспомнила, в каком настроении был с утра Митхун, и, чуть испуганно взглянув на Амирхана, прошептала:
- Может, не сегодня?

А вдруг он ее не отдаст? Вот так возьмет и - назло! - не отдаст?
При одной мысли об этом, она вдруг почувствовала, будто ее лишили чего-то важного...

Но ведь тогда просто напросто ничего не изменится... - еще пыталась уговорить она себя. - Я буду жить, как жила и раньше...
Но в глубине души уже понимала - изменится. Изменится все...

Боги подарили ей возможность изменить свою жизнь, и теперь она твердо была уверена, что хочет попробовать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.11.12 13:35 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Вчера.

- Да, сегодня уже не успеть, - кивнул он, - Придётся отложить до завтра.

- Да, не успеть, - согласилась она, радуясь, что нашлась такая подходящая причина и надеясь, что к завтрашнему дню Митхун успокоится и будет гораздо более расположен к разговору.

В доме Сингх, где и обнаружилась племянница Лиллы, они успели как раз к ужину. И Амирхан смог продолжить своё любование. Далеко не тайное любование, слишком уж открыто не сводил с неё глаз, и это могли заметить все сидящие за столом. Хотя некоторые, насколько он успел заметить, были и сами заняты тем же самым. Не одному ему Лакшми подарила счастье в этот праздник.

Как удалось узнать Лилле, Прия, почувствовав себя нехорошо, удалилась в комнаты прилечь, даже не оставшись на ужин. Это было настолько несвойственно ее неутомимой племяннице, что сидя со всеми за столом Лилла периодически беспокойно оглядывалась, не оставляя надежды увидеть девушку входящей в столовую. И, каждый раз натыкаясь на неотрывно смотрящего на нее Амира, опускала глаза к тарелке, чувствуя, что под его пристальным взглядом краснеет и не может проглотить ни кусочка.
Если так пойдет и дальше, мы рискуем остаться голодными, - подумала она, незаметно наблюдая за ним и замечая, что он тоже практически ничего не ест.
Впрочем, лично ей есть все равно почему-то не хотелось...

После ужина он с сожалением оставил девушку и нашёл Масуда Чопру, договорившись с ним о завтрашнем визите к Митхуну Кхану. Откладывать это дольше, чем на завтра, он был категорически не согласен.

После ужина, пожелав Амиру доброй ночи, Лилла отправилась на поиски Прии и, найдя ее в комнате Шанти, с облегчением убедилась в ее добром здравии. Девушки пригласили ее посидеть с ними, но Лилла, улыбнувшись, отказалась. Слишком многое еще ей надо было обдумать, и она хотела сделать это в одиночестве.
Хотя, почему в одиночестве?
Лилла спустилась во двор, зайдя по дороге на кухню за угощением, и, положив свои дары у ног статуэтки богини Лакшми, зажгла маленькую лампадку, опускаясь на плетеную циновку.

Сегодня.

Проснувшись утром, Лилла спустилась в столовую, где уже собралось несколько человек.
- Намасте, - поклонилась она присутствующим и, замечая Дженни с чемоданом, спросила:
- Что-нибудь случилось, Дженни-джи? Вы уже уезжаете?

Сегодня у Шанти с Раджем должна была состояться свадьба, и не остаться на нее, как думала Лилла, девушку могло заставить только что-то серьезное.

20.11.12 13:49 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Дженнифер Вуд писал(а):
- Доброе утро, Лилла. Съемочная группа больше не живет здесь. Контракт был расторгнут. Я уезжаю в гостиницу... хотя я бы предпочла остаться.

- Почему ты не можешь остаться? - удивленно спросила Лилла, видя, что девушке этого хочется. - Остаться как гость. Я уверена, что Канти-джи будет не против, да и Шанти наверняка хотела бы, чтобы ты осталась на ее свадьбу...

Лилла посмотрела на стоящего рядом Рикардо и ей показалось, что ему тоже очень не хочется расставаться с девушкой. Однако вслух она этого не сказала, кто знает - огорчит это Дженни или обрадует?..

20.11.12 14:33 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Дженнифер Вуд писал(а):
- Мне 21, - обиженно процедила Дженни. - А тебе? - он ведь не намного ее старше.

Рик Браун писал(а):
- Я ошибся на целый год, тогда конечно. В 21 ты уже взрослая и умудренная жизнью женщина.

Лилла немного понаблюдала за их горячей перепалкой и, допив свой чай, незаметно выскользнула из столовой.
Этим двоим она явно не нужна, а вот Шанти, возможно, нуждается сейчас в ее помощи.

Дойдя до двери комнаты подруги Лилла тихонько постучала и позвала:
- Шанти? Ты тут?

20.11.12 15:37 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Шанти Сингх писал(а):
- Заходи, Лилла! - Радостно поприветствовала подругу Шанти, - Не хочешь чтобы и тебе нанесли менди?

- Если успеем с твоим, - улыбнулась Лилла. Шанти сейчас это было важнее - ведь она выходила замуж, а по этому поводу нательная роспись наносилась особенно тщательно и витиевато.

Шанти Сингх писал(а):
- Красиво? Как тебе кажется?

- Очень красиво, дорогая, - похвалила девушка и предложила, усаживаясь рядом:
- Помочь тебе закончить?

Она обмакнула кисточку в краску и, выведя на руке Шанти затейливую завитушку, попросила:
- Расскажи мне о Радже... Ты его... любишь?

20.11.12 17:04 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Шанти Сингх писал(а):
- Спасибо. - Она кивнула и посмотрела на Лиллу, - Должно получиться очень красиво! - Она мечтательно разглядывала нанесённый рисунок, - А потом возьмёмся за тебя.

Лилла согласно кивнула, но позволила Шанти помочь себе только после того, как обе они остались удовлетворены рисунком на руках невесты.
- Такой повод бывает только раз в жизни, - уговаривала подругу Лилла. - Поэтому все должно быть сделано идеально!

Шанти Сингх писал(а):
- Да. - Бесхитростно ответила Шанти, - Я люблю его. - Она мечтательно прикрыла глаза и вспыхнула, - А разве его можно не любить?
- Лилла, он самый внимательный, нежный и... О лучшем муже я не смела и мечтать!

Глядя на то, как прямо-таки лучится счастьем подруга, Лилла почувствовала, что и сама заражается от нее каким-то внутренним светом...
Или он появился в ней еще раньше?..
Может быть кто-то другой заразил ее им?..

Как бы там не было, а сейчас Лилла просто порадовалась за Шанти и ее жениха, и обнимая подругу, прошептала:
- Я уверена, что у вас все будет хорошо!

Шанти Сингх писал(а):
Она с чувством дотронулась до руки подруги:

- Я надеюсь что и ты встретишь такого человека и будешь очень счастлива, Лилла!

Я надеюсь, я буду счастлива с тем, кого уже встретила... - подумала Лилла про себя, а вслух с улыбкой произнесла:
- Спасибо...

20.11.12 19:40 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Шанти Сингх писал(а):
- По-моему получилось очень хорошо.

- А по-моему, замечательно, - возразила Лилла и, нежно посмотрев на подругу, добавила:
- Ты самая красивая невеста из всех, что мне доводилось видеть!

Шанти Сингх писал(а):
Девушки занялись руками Лиллы, а Шанти беспокойно задвигалась по комнате. Она хотела знать готов ли всё внизу для приёма гостей. Она подошла к двери и, посмотрев через плечо, убедилась что все слишком заняты. Шанти выскользнула в коридор и, держа ладони с растопыренными пальцами на уровне груди, побежала вниз по лестнице.

Прия Кхан писал(а):
Подготовка к брачной церемонии была волшебным действом, если выходишь замуж по любви, но это не ее удел... Отец не отступится, и ей придется выйти за этот мешок с деньгами... Пока она задумалась, Шанти вышла из комнаты, и Прия пошла искать ее, чтобы предупредить о своем уходе.

Девушки занялись руками Лиллы, а Шанти, волнуясь и не в силах спокойно сидеть на месте в такой важный для нее день, выскользнула за дверь.
Вслед за ней убежала и Прия, которая была сегодня особенно молчалива. Лилла беспокоилась за нее, ведь вопрос с ее замужеством еще не был решен...
Потом ее мысли перенеслись к ее собственной свадьбе, которая вполне могла стать реальностью, если бы...

Интересно, что скажет на просьбу Амира Митхун? - попыталась представить она. - Или... уже сказал?
Что если разговор между ними уже состоялся, и участь ее решена? Решена, а она еще даже об этом не знает!

Лилла очнулась от своих раздумий и собралась побыстрее спуститься вниз, чтобы найти Амира или еще кого-то, кто мог бы дать ей ответ на интересующий ее вопрос.
Она опустила взгляд на свои руки и увидела, что узор был уже почти закончен, однако приглядевшись к символам, изображенным на своих руках, ахнула. Очевидно девушки не поняли, что невеста тут только одна, и изобразили на ее руках не обычные, а свадебные узоры...

- Вы перепутали! - воскликнула Лилла, отнимая у них свои руки. - Я не невеста!

- Сейчас не невеста, потом будешь, - философски пожала плечами одна из помощниц. - Посиди еще минутку, дай нам закончить.
- Сейчас все равно исправлять уже поздно, - подала голос вторая, и Лилла обреченно кивнула, зная, как быстро въедается в кожу краска. Стирать ее теперь - только сделать еще хуже...

Спрячу руки под платком, - решила Лилла. - Все равно вряд ли кто-нибудь будет приглядываться.

Дождавшись, пока девушки окончат, она поблагодарила их за работу и, стараясь не держать ладони на виду, спустилась вниз.

20.11.12 19:58 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Шанти Сингх писал(а):
- Лилла, вы уже закончили? Покажи как получилось? - Шанти с любопытством уставилась на руки подруги. - А Майю ты не видела?

- Хорошо получилось, - уклончиво ответила Лилла и, чтобы перевести разговор на другую тему, беспокойно спросила, прислушиваясь:
- А что это там за шум?

20.11.12 20:17 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Канти Сингх писал(а):
Я прошла к Лилле, и тихо спросила:
- Как дела, Лилла-джи? У тебя все хорошо? Я знаю, что твоя жизнь чудесным образом переменилась из-за приезда Амирхана -джи.
Я обняла девушку:
- Ты и вправду хочешь стать вместе с ним одним целым?

Лилла немножко поколебалась, не зная, что ей ответить, но, вдруг подумав, что не может обидеть его сомнениями, прямо посмотрела в глаза мудрой женщине и уверенно сказала:
- Да, Канти-джи, очень хочу.

И, помолчав немного, спросила:
- Как вы думаете, мы будем с ним счастливы?..

20.11.12 20:37 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Канти Сингх писал(а):
- Послушай меня, дочка. Иногда любовь приходит не сразу, но потом остается на всю жизнь. Ты близко узнаешь человека, вы заботитесь друг о друге, и приходит большое и светлое чувство. Боги дают нам шанс быть счастливыми, и важно воспользоваться им правильно.
Я мягко улыбнулась Лилле:
- А иногда любовь вспыхивает мгновенно и навсегда, но ты не можешь быть рядом с тем, кого любишь...Это боги посылают нам испытание, дочка! Я желаю, чтобы ты нашла свое счастье с Амирханом-джи!

Лилла внимательно слушала мудрую женщину, в который раз понимая, что не зря все-таки ее так ценят родные и близкие.
- Спасибо, Канти-джи, - поблагодарила Лилла, склоняя перед ней голову. - Я запомню ваши слова.

Слова Канти про испытание прозвучали так, словно бы она говорила о себе, и Лилла мысленно пожелала ей пройти свое испытание... в чем бы оно для нее не заключалось.

20.11.12 20:49 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Шанти Сингх писал(а):
От стыда настроение Шанти испортилось.

Канти ушла и Лилла подошла к Шанти, отмечая, что она какая-то необычно грустная для такого радостного дня.
- Что-то случилось, джи? - тихонько спросила она, беря ее за руку.

20.11.12 21:03 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Шанти Сингх писал(а):
- Слишком много всего... - Шанти не хотелось рассказывать о настоящей причине своей грусти и она состроила обиженную рожицу, - Но хуже всего то, что я сегодня ещё не видела Раджа, а мои братья не торопятся получить свои бандханы.

- Понимаю, - кивнула Лилла и, не решаясь расспрашивать о другом, заговорила о ее женихе, стараясь успокоить девушку. - Радж наверное тоже готовится к свадьбе и выполняет обряды...

Лилла подумала о своем женихе и о вопросе, который она собиралась выяснить, когда вдруг услышала рядом с собой уже ставший знакомым ей голос.

Лилла-джи, - ласковый взгляд, - Что-то случилось?

- Амир.. - прошептала она поворачиваясь к нему и чувствуя его взгляд как ласку. - Я не знаю, что случилось, но по-моему что-то не в порядке...

Она немного нахмурилась, считая, что в день свадьбы Шанти не стоило устраивать скандалов и выяснения отношений, однако.. видимо, это все-таки случилось.

- Шанти, а ты не знаешь, что вообще произошло? - спросила она, обернувшись к подруге.

20.11.12 21:47 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Он подошёл поближе и положил руку ей на талию, стараясь сделать это незаметно для Шанти.

Но вовсе не незаметно для Лиллы.
Жест был достаточно собственнический, но.. неожиданно ей это понравилось.
А еще она вдруг подумала о том, что наверное Митхун согласился отдать ее замуж... Лилла быстро взглянула на Амира. Иначе бы ведь он так не сделал бы, да ведь?..

Откашлявшись, он решил наконец объяснить:
- Лилла, я говорил вчера с Митхуном. Он согласился. Мы с тобой поженимся, - он выдержал паузу, - Сегодня. Скоро придёт Ратха-джи, она поможет тебе подготовиться к свадьбе.

- Сегодня?? - он снова ее поразил, но кажется... кажется, она начинала уже к этому привыкать...
- Если ты так хочешь, то хорошо, - она опустила глаза, смущенно порозовев.

В конце концов, чем сегодняшний день хуже какого-то другого?

Она соединила свои руки под платком и, тут же вспомнив о свадебных узорах на них, в который раз за день удивилась тому, как удачно и гладко все складывается. Словно бы кто-то устроил все это нарочно...
Но так же не может быть, - возразила она сама себе, однако, посмотрев из-под ресниц на довольное лицо своего жениха, задумалась.
Или все-таки может?....

20.11.12 22:05 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Шанти Сингх писал(а):
- Рохан женится, - махнула рукой Шанти, - А он у нас делает всё с голливудским размахом!

Еще и Рохан? - изумленно подумала Лилла, хотя ей уже было показалось, что удивляться она ничему не способна.

Шанти Сингх писал(а):
- С Прией и Роханом. - Поправила она его и посмотрела на появившуюся Майю.

- С Прией??? - она уставилась на Шанти во все глаза.

Нет, кажется, все же способна...

Майя Чопра писал(а):
Лилла, доброго утра. Ты как-то раскраснелась вся. - тут она спохватилась, надо же как не культурно

- Майя, - Лилла взяла подругу за руку и, улыбнувшись, сообщила:
- У нас тут все кругом сегодня женятся! А ты не хочешь присоединиться? Может быть у тебя есть кто-нибудь на примете?

Последнюю фразу она сказала шепотом, чуть наклонившись к девушке, чтобы ее не смущать перед остальными.

У нас будет огромная семья! - он широко улыбнулся

Лилла с нежностью посмотрела на Амира и подумала, что, похоже, большой и любящей семьи ему не хватало уже очень много лет... Хотя он этого очень даже заслуживает!

Она осторожно положила свою ладошку на его руку, все еще лежащую у нее на талии, и подумала, что теперь наконец у него все это будет. По крайней мере, она, Лилла, сделает для этого все возможное...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение