Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лилла Кхан. Показать сообщения всех игроков
21.11.12 15:09 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Шанти Сингх писал(а):
- А что тебя удивляет? Мне кажется он подходит ей больше, чем Мирза-джи! Или ты так не считаешь? - Шанти удивлённо нахмурила лоб.

Лилла кивнула, думая о том, что Шанти, несомненно, права, однако...
Да, наверное, все дело в том, что все это случилось так быстро, - решила Лилла.
Впрочем, ее собственная судьба определилась чуть ли не быстрее, чем племянницы, и не сказать, чтобы Лилла боялась что что-то будет не так. А это давало надежду, что и у Прии с ее женихом тоже все будет хорошо.

Майя Чопра писал(а):
Майя загадочно улыбнулась и махнула рукой:
- Нет уж, я уступаю дорогу вам, старлеткам. - Майя рассмеялась, - А потом и на моей погуляем, когда-нибудь. Я очень рада за вас, девочки.
Майя потянулась поцеловать Шанти и Лиллу в щеку.

В улыбке и голосе Майи чувствовалось что-то загадочное, и Лилла, незаметно присмотревшись к подруге, решила, что пожалуй, стоит расспросить Майю позже подробнее. Похоже, что и у нее в эти дни случилось нечто не очень обычное...

Амирхан Кутрапали писал(а):
Ощутив прикосновение её ладони к своей, Амирхан воспрял ещё сильнее. Она сама прикоснулась к нему! И не просто прикоснулась, а к руке. До свадебной церемонии. Понять этот жест от такой послушной традициям девушки, как Лилла, можно было единственным образом: она не только не возражала против него, она и сама стремилась к тому же. И уже считала себя практически его женой.
На всякий случай он не стал шевелить рукой, чтобы не спугнуть Лиллу. Вместо этого легонько прикоснулся губами к её волосам. И, в конце концов, неважно, что они не одни. К тому же молодёжь всегда отличалась более свободными взглядам, и эти небольшие вольности никого здесь не шокируют. И старался сохранять невозмутимость, но в глазах сияла радость.

Он вряд ли придал значение этому жесту, - успокаивала Лилла себя, немного смущенная своим необычным порывом. И хотя наверное надо было... скорее всего надо было, руку опустить, она все никак не могла сделать это, втайне наслаждаясь ощущением приятного тепла от его руки и немного боясь, что он может почувствовать, скольких усилий ей стоило делать вид, будто ничего особенного не происходит...
Амир снова, как и в тот раз на ярмарке, прикоснулся губами к ее волосам, и Лилла немного заволновалась, что это кто-нибудь мог увидеть. Однако, у всех вокруг были свои дела и, порадовавшись этому про себя, она тихонечко вздохнула и доверчиво прижалась к нему еще чуть ближе.

В его второй руке до сих пор висел пакет, полный коробочек с драгоценными украшениями.
- Это тебе, подарок к для свадебной церемонии, - негромко произнёс он, - Я буду рад увидеть их на тебе.

- Я обязательно их надену, - пообещала она с улыбкой.
И не важно что именно было в пакете, ведь он купил это для нее, и уже от одного этого факта она почувствовала необыкновенное удовольствие.

Рассмотрев подарки уже в комнате, Лилла с удивлением поняла, что, очевидно он был очень богат - украшения переливались разноцветными камнями, а их количества, пожалуй, хватило бы и на несколько свадеб... И сари, которые доставили после... Несколько - на выбор!
Столько подарков, я, пожалуй, не получала за всю жизнь, - удивлялась она, перебирая наряды и украшения.
Выбрать из всего этого великолепия то, в чем она будет выглядеть наиболее прекрасной для него было задачей не простой, но Лилла надеялась, что она с этим справится. Ведь ей сейчас очень-очень этого хотелось.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.11.12 19:31 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Девушка подняла глаза, и их взгляды встретились. Шубхо дришти. Первый взгляд. Первый раз, когда они смотрели друг на друга так открыто и неотрывно. Взгляд Амирхана был переполнен обожанием и всепоглощающей нежностью. И, несмотря на серьёзность момента, губы так и норовили расплыться в улыбке. Он подозревал, что рядом с ней ему всегда будет хотеться улыбаться.

Лилла подняла на него глаза и так и не смогла отвести их, околдованная его завораживающим взглядом и не подозревающая, что ее глаза сейчас сияли не меньше...
Наверняка в их совместной судьбе будет еще немало прекрасных моментов, но одно она знала точно - этот миг она запомнит на всю свою жизнь.
Миг, когда они доверили друг другу свои судьбы...

Палантин опустили, и Лилла спустилась на землю. Перед ними тут же поставили огромный серебряный сосуд, до краев наполненный водой. Поверхность воды была закрыта листьями лотоса, скрывающими, где именно на дне лежат обручальные кольца. Амирхан и Лилла опустили руки в воду, исследуя дно и ища кольца, и пальцы их соприкоснулись. Прямо в воде Амирхан взял руку своей невесты, поглаживая и исследуя её пальчики, и продолжил поиски сомкнутыми руками. Для Раджастана уже этого было достаточно, чтобы быть мужем и женой, но брак закрепят ещё и другими способами.
Кольца нашлись, но Амирхан не стал размыкать рук, они так и выскользнули из воды - вместе. И разомкнулись только для того, чтобы Амирхан набросил на Лиллу цветочную гирлянду.

Лилла безошибочно выполняла все нужные процедуры, но все это время ее не оставляло впечатление нереальности происходящего... Почему-то на ум вдруг пришло, что еще всего неделю назад жизнь ее текла спокойно и ровно, а сейчас она уже невеста... жена!
Жена...
Она смотрела на Амирхана, на его сияющие глаза, счастливую улыбку, затаенную в уголках губ, любовь, чувствующуюся в каждом его движении, и понимала, что после долгих лет молитв Паравати все-таки подарила ей счастье...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.12 00:51 Дивали
Лилла Кхан
Лилла Кхан
Амирхан привлёк её к себе, немного нарушая обряд, обнимая её и шепча:
- Жена моя. Отныне и навсегда.

Лилла немного покраснела, когда он снова обнял ее на людях, но она вполне могла его понять - ее и саму переполняли чувства, многие из которых она не могла бы объяснить даже самой себе. Например, почему мне так хочется, чтобы он ко мне прикасался...

Мне нравится это слово, - хотела сказать ему она. - Жена... И навсегда - тоже!

И еще она хотела назвать его мужем, и еще раз, уже лично ему, пообещать, что будет с ним в горе и радости, и что будет стараться быть лучшей женой на свете, чтобы он никогда не пожалел, что вернулся однажды за ней... И еще... и еще...
Сказать ему хотелось так много, но она никак не могла подобрать слова, и мысли путались, набегая одна на другую... и Лилла решила, что скажет ему все это потом, ведь у них еще будет для этого время... Навсегда - это ведь долго... Поэтому она просто молчала, молчала и смотрела на него, улыбаясь и не замечая никого вокруг, и крепко держала его за руку, ведь теперь у нее было на это законное право.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение