Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рохан Сингх. Показать сообщения всех игроков
14.11.12 12:17 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
Радж спустился по трапу самолета в международном аэропорту Джайпура. Он вдохнул полной грудью. Даже воздух тут другой! Не такой, как везде!
- Мы дома, Рохан! Дома!

- Да уж... прилетели. - Рохан скептически огляделся, проводил взглядом фигуру в малиновом сари... - Определённо дома.

Жара, невыносимая жара... Удобно устроившись внутри кадиллака, где работал кондиционер, Рохан удовлетворённо вздохнул. Как мало человеку надо для счастья. Скорее бы на побережье. Свернул крышку у бутылки с минералкой. Радж и Рик усаживались рядом.

- Радж, да отвернись ты от окна, чего ты там не видел? Понимаю в Лондоне, можно ножками в мини любоваться, а тут? Отвык я от нашего климата. Рик, ты минералки хочешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.12 13:08 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Рик Браун писал(а):
- Друганы, а тут все ходят в таких красивых платьях?

- Ага... ты представляешь, сколько нужно времени, чтобы это платье размотать с неё? - Рохан хмыкнул.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.12 13:35 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
Радж расхохотался:
- Ожидание праздника тоже праздник ...

- Угум-с... а если это работа? - Рохан допил минералку. - Ты представляешь сколько всего пациенток можно успеть принять за день, если каждая будет по полчаса разматываться, а потом полчаса заматываться? Это к тебе на стол, вивисектор, жертвы уже в раздетом виде привозят.

Рик Браун писал(а):
- А вот мы в Америке не столь категоричны, поэтому я вас так зову в гости.

- А и поехали! Вот отгуляем Дивали, и махнём к тебе.

14.11.12 14:07 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
Радж заржал:
- Рохан, байджан, ну зачем же ты пошел изучать гинекологию? Ведь говорил же, пошли в хирурги ... Работа с ножами - это для настоящего мужчины ...

- Ничего ты не понимаешь, доктор Моро... Я намерен всеми силами способствовать повышению рождаемости в нашей благословенной стране. - усмехнулся Рохан.

Рик Браун писал(а):
- Ты в приемной поставь роллер, для быстроты действа.

Захохотал так, что расплескал остатки воды из бутылки.

14.11.12 14:36 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
Радж поперхнулся и снова заржал:
- Рик, наш друг будет повышать рождаемость в стране! Нет, ты только послушай КАК это звучит! Я начинаю жалеть, что пошел в хирурги ... В первый раз после того, как сделал свой выбор!!!

Рохан только хмыкнул.

- Кусай локти теперь, дружище.

Рик Браун писал(а):
- Маммологи - вот идеальное решение, смотри на красивую грудь, трогай и получай бабки!

- Рик, как всегда, практичен. - Рохан со смешком ткнул друга кулаком в плечо.

Вскоре автомобиль повернул к огромному, больше похожему на дворец, чем на жилой дом, особняку. От долгого пути тело затекло, и выбравшись наружу, Рохан с удовольствием потянулся и огляделся. У входа в дом в обществе гостей стояла... Шанти? Как она выросла! И не узнать.

- Эй, сестрёнка! Не хочешь поприветствовать блудного брата!

14.11.12 14:49 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Рик Браун писал(а):
- Рохан, с девушками здороваться можно? жениться потом не заставят?

- Если руками трогать не будешь.

14.11.12 15:01 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Шанти Сингх писал(а):
- Рохан! - Вскрикнула она от радости и побежала на встречу. С разбегу повиснув у брата на шее, Шанти радостно засмеялась, - Я так по тебе соскучилась!

- Как ты выросла, малышка, - Рохан обняв покружил сестру, - похоже, я зря привёз тебе в подарок Барби, - пошутил он.
- Господин Чопра, - почтительно поприветствовал гостя.

Виджай Сингх писал(а):
- Рохан, братишка, как же мы давно не виделись то! - проговорил, обнимая брата и хлопая его по плечу.

- И тебе привет, разбойник. - хлопнул по плечу брата в ответ.

14.11.12 15:30 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Виджай Сингх писал(а):
- Ну, тебя можно поздравить с дипломом? Молодец братишка! - закинул ему руку на плечо и прижал к себе - С друзьями приехал? - кинул взгляд на двух парней.

- Да, помнишь Раджа? А это Рик, мы учились вместе.

Обернулся к девушкам.

- А это, похоже Майя, сколько ж мы не виделись, хулиганка? - Рохан послал девушке улыбку. И посмотрел на рядом стоящую, явно европейской внешности, а это кто? - Мисс... эээ...

14.11.12 15:41 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Канти Сингх писал(а):
- Виджай! Рохан! - Я сбегаю по ступенькам лестницы. - Дайте мне обнять вас, я так ждала! Шанти, да посторонись же!
А кто эти молодые люди, вы представите мне их?

- Мама! - Рохан обнял выбежавшую из дома мать. - Мама, ты совсем не изменилась! Знакомься, мама, это Рик, он американец, я пригласил его погостить у нас на праздники.

14.11.12 16:34 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
- Ну чего мы стоим у входа? На самом солнцепёке. Пойдёмте в дом, наконец. - Рохан обнял мать и сестру за плечи и развернул к входу. - Мы с дороги устали ужасно, и не мешало бы чего-нибудь съесть. Да и гости наши тоже не откажутся, не так ли?

14.11.12 17:31 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Майя Чопра писал(а):
- Воспитателем, - смутившись произнесла она, - тсс, только при отце прошу не поднимать эту тему, он всегда был против моего выбора. Но меня всегда тянуло к маленьким детям.

М-да... Рохан глубокомысленно покачал головой... Казалось бы совсем недавно и Шанти, и Майя играли вместе, и сами были как куклы маленькие, и вот уже... А братья и не заметили, что сестрёнки выросли. Воспитатель будущий, ну надо же.

14.11.12 17:53 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
Зайдя в дом, Радж отозвал в сторону Рохана:
- Байджан, заводи свою красную-прекрасную малышку и поехали в клуб ... Мы со всеми поздоровались, нужно же нам теперь пропустить по стаканчику ... чего-то ... Рик, ты с нами?

- Вот за что я тебя люблю, Радж, так это за чуткость. Конечно поехали. - Рохан довольно потёр руки, предвкушая веселье. - Эй, Рик! Прекращай девушек клеить, поехали с нами, развлечёмся!

Спустившись в гараж, Рохан влюблённо провёл рукой по ярко-красному крылу.

- Как же я по тебе скучал, девочка моя, красавица! Надеюсь, ты была мне верна? Узнаю, что кто-то другой наслаждался твоей красотой, перекрашу нафик!

14.11.12 18:31 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Рик Браун писал(а):
- Хороша. Наслышан о твоей красавице, кстати, ты врал когда обещал дать порулить?

- Я наверное пьян был, не мог я такого обещать. Я же ревнивый. Правда, девочка моя? - Рохан устроился за рулём, повернул ключ в зажигании, мотор музыкально замурлыкал...

Радж Чопра писал(а):
Радж запрыгнул на пассажирское сиденье:
- Ага, в желтый ... Поехали, Рохан! Рик, чего ты копаешься ...

- Угу, в горошек. Рик, ну давай же скорее садись!

Гаражные двери поднялись и 200 с лишним лошадиных сил вырвались на волю. Ветер трепал волосы, скорость и свобода!

- Радж! Куда едем? - перекрикивая ветер спросил Рохан, - в наш любимый клуб?

14.11.12 19:26 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Радж Чопра писал(а):
- Давааааай покрааааасим твой Поршеее в зелееееный цвееет ...

- Сказал бы я, что тебе покрасить в зелёный надо, - заржал Рохан, - приехали, парни!

Внутри гремела музыка, народ веселился вовсю... Друзья протолкались к стойке.

Радж Чопра писал(а):
Барная стойка. За ней стоял сам хозяин этого заведения и вытирал полотенцем высокие стаканы. Радж кивнул ему:
- Привет, Джай ... Налей по маленькой ... для начала ...

- Ага, Джай, привет. Давненько не были у тебя. И мне налей-ка, для разогреву. Радж, ты куда? Всё, тушите свет, Радж пошёл в разнос.

14.11.12 19:34 Дивали
Рохан Сингх
Рохан Сингх
Рик Браун писал(а):
- Ээээ, братаны, вы уверены, что нам сюда?

- Уверены как ни в чём другом. - Рохан подтолкнул друга в спину, - Проходи смелее.

Рик Браун писал(а):
- Две по маленькой и одну по взрослому!

- Не торопись, ты ещё не пробовал фирменный коктейль Джая. Советую начать всё же с маленькой. А то... Последствия могут быть не предсказуемые, по себе знаю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение