Карта ролевой игры "Дивали"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рик Браун. Показать сообщения всех игроков
14.11.12 12:47 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Рик всё время не переставал таращится по сторонам. В Джайпуре было душно и очень экзотично.
Радж Чопра писал(а):
- Мы дома, Рохан! Дома!

- А я в гостях, Рохан! Я в гостях! Радж, а я тебе не особо нравлюсь, да? Это потому что я чертовски умён или дьявольски красив?
Рохан Сингх писал(а):
Рохан скептически огляделся, проводил взглядом фигуру в малиновом сари

- Друганы, а тут все ходят в таких красивых платьях?
Рохан Сингх писал(а):
Отвык я от нашего климата. Рик, ты минералки хочешь?

- Да душновато тут, но красиво, особенно девушки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.12 13:23 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Рохан Сингх писал(а):
- Ага... ты представляешь, сколько нужно времени, чтобы это платье размотать с неё? - Рохан хмыкнул.

- Вот поэтому я предпочитаю, чтобы женщина ждала обнаженной, а то сначала размотай, потом сверни в рулон моё платье.
Радж Чопра писал(а):
- У тебя дьявольски раздутое чертово самомнение ... Расслабься, друг! Мы в Индии не едим туземцев

- А вот мы в Америке не столь категоричны, поэтому я вас так зову в гости.
Радж Чопра писал(а):
- Это сари, друг ... Любая женщина в сари выглядит идеальной ... изумительной ... неповторимой ...

- Вот тут согласен, очень красивая занавесочка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.12 13:50 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Радж Чопра писал(а):
- Сделай так, чтобы она на бегу самостоятельно разделась и начала "скатывать в рулон тебя", а не свое сари. Слабо?

- Слушай, а ваши индийские девушки могут раздеваться до свадьбы?
Радж Чопра писал(а):
- Ты еще не видел праздник Дивали, Рик ... Очень зрелищно ... Феерично ... Если после него ты еще захочешь вернуться в Америку, мы поедем смотреть твои праздники ...

- Сначала я покажу вам фото своих сестер, вы в Калифорнии будете первее меня.
Рохан Сингх писал(а):
- Угум-с... а если это работа? - Рохан допил минералку. - Ты представляешь сколько всего пациенток можно успеть принять за день, если каждая будет по полчаса разматываться, а потом полчаса заматываться?

- Ты в приемной поставь роллер, для быстроты действа. Спасибо, что я буду работать в Штатах.
Рохан Сингх писал(а):
- А и поехали! Вот отгуляем Дивали, и махнём к тебе.

- Я давно уже зову, сходим на нормальный футбол, поедим гамбургеров с пивом.

14.11.12 14:10 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Радж Чопра писал(а):
- Рохан, байджан, ну зачем же ты пошел изучать гинекологию? Ведь говорил же, пошли в хирурги ... Работа с ножами - это для настоящего мужчины ...

- Э, дружище, он всё правильно сделал. Смотри на голых женщин сколько влезет, так они тебе ещё и бабки за это платят - мечта.
Радж Чопра писал(а):
- Рики, дружочек, ты не видел еще мою сестру ... Калифорния еще не скоро дождется лучшего из своих сынов ...

- Ну три всегда лучше, чем одна. А ты уверен, что хочешь знакомить меня, такого неотразимого со своей сестрой?

14.11.12 14:33 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Рохан Сингх писал(а):
Я намерен всеми силами способствовать повышению рождаемости в нашей благословенной стране. - усмехнулся Рохан.

- Брат, если тебе понадобится помощь, я всегда готов. Индия может стать моей второй родиной. Патриотично прижал руку к сердцу
Радж Чопра писал(а):
- Моя сестра умна, Рик ... Умна и красива .

Рассмеялся - Ты хочешь сказать, что мне не светит. Не, дружище, я никогда не смотрю на женщин своих друзей - их сестер, мам и любимых.
Радж Чопра писал(а):
- Рик, наш друг будет повышать рождаемость в стране! Нет, ты только послушай КАК это звучит! Я начинаю жалеть, что пошел в хирурги ... В первый раз после того, как сделал свой выбор!!!

- Маммологи - вот идеальное решение, смотри на красивую грудь, трогай и получай бабки!

14.11.12 14:47 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Рохан Сингх писал(а):
- Эй, сестрёнка! Не хочешь поприветствовать блудного брата!

- Только не говори, что обе тебе сестры. Блин, я иногда ненавижу свой кодекс другана
Дженнифер Вуд писал(а):
Вспышка вновь озарила все вокруг.

Рик зажмурился. - Ничего себе, встречают как звезд, со вспышками.
- Рохан, с девушками здороваться можно? жениться потом не заставят?

14.11.12 15:07 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Рохан Сингх писал(а):
- Если руками трогать не будешь.

- Только во время осмотра, через перчатки.
Виджай Сингх писал(а):
Потом заметил, что господин Масуд Чопра тоже здесь и оказал ему почтение. Наклонившись, коснулся пальцами его ступни и выпрямляясь коснулся своего лба
- Намасте господин Чопра! - сложив ладони под подбородком поприветствовал его.
- Намасте Майя! - обернулся он к дочери господина Чопры и прикрыл ладонью глаза, улыбаясь проговорил - Твоя красота всё так же меня слепит!
Засмеявшись он обернулся к сестре и спросил

- Нифига себе, это всем так надо? неудивительно, что вы такие худые, пока до дома доберешься считай сделал марш-бросок в полном обмундировании. Шепотом

14.11.12 15:27 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Радж Чопра писал(а):
- Майя, постой немного на месте и позволь я познакомлю тебя со своим другом. Мы вместе учились ... Рик, познакомься с моей сестрой - Майя Чопра! Самая красивая девушка в Индии ... Майя, а где отец?

- Здравствуйте, Майя, или вы говорите "Намасте"? Приятно с вами познакомиться. Ваш брат не соврал, вы одна из самых прекраснейших женщин на Земле, в моем списке ещё мама и три сестры. Как я понимаю мне вас представили, чтобы я и думать не смел смотреть в вашу сторону?

14.11.12 15:37 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Рохан Сингх писал(а):
- Да, помнишь Раджа? А это Рик, мы учились вместе.

- Привет, Виджай, рад познакомится, много слышал о тебе от Рохана.
Майя Чопра писал(а):
Рик, как вы доехали? и каково ваше первое впечатление от Индии?

Спасибо, Майя, замечательно. Ваша страна очень красива и экзотична. Ваш брат рассказывал о доме, но я и представить не мог, что все так сказачно.

14.11.12 15:49 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Рохан Сингх писал(а):
- Мама! - Рохан обнял выбежавшую из дома мать. - Мама, ты совсем не изменилась! Знакомься, мама, это Рик, он американец, я пригласил его погостить у нас на праздники.

- Намасте, миссис Сингх. У вас прекрасный дом.
Майя Чопра писал(а):
- И это только начало. На сам праздник город будет не узнать. Я гарантирую, что вы такого еще не видели.

- Буду ждать с нетерпением, вы пойдете на праздник с семьей?
Майя Чопра писал(а):
Вы учились вместе с Раджем?

Да, в одном колледже, но на разных направлениях. А вы, Майя, учитесь?
Канти Сингх писал(а):
Если Вы не обидитесь. я хотела бы вам сказать о наших традициях, чтобы Вы не чуствовали себя неловко в доме.

У нас не подают руку женщине - это неприлично, и не обращаются к старшим по имени. Вместо этого мы зовем их дядей и тетей, особенно если человек очень пожилой. Молодые люди в знак уважения слегка касаются ног старших людей как способ приветствовать их. Видите, все очень просто! Зовите меня тетей...

- Простите моё невежество, мис... тётя. Рик подошел к женщине, наклонился, коснувшись её ног

14.11.12 17:06 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
И вы простите моё невежество. Рик наклонился, коснувшись ног. Намасте, ми...дядя Масуд ?
Довольный собой, уверенный, что мама бы им гордилась, вернулся к компании
Канти Сингх писал(а):
Проходи, сынок! Будь как дома, а я расскажу тебе о том, как можно обращаться в Индии к людям:

- Спасибо, Диди. Правильно?
Виджай Сингх писал(а):
- Думаешь у неё есть на это время? Она всё время перед зеркалом прихорашивается - засмеялся Виджай и взглянул на Майю.

- Во всяком случае прихорашивается она не зря.
Майя Чопра писал(а):
да я учусь в местном колледже.

- И кем же вы будете, Майя?

14.11.12 17:31 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Майя Чопра писал(а):
- Воспитателем, - смутившись произнесла она, - тсс, только при отце прошу не поднимать эту тему, он всегда был против моего выбора. Но меня всегда тянуло к маленьким детям.

- Это прекрасно, моя старшая сестра работает учителем в школе, детки чуть старше, а их шалости чуть больше. Ваш отец против. Почему?
Майя Чопра писал(а):
- Я вижу вы не плохо стали осваиваться и привыкать к нашим традициям. Прислушивайтесь к советам мамы Виджа и Рохана, она научит вас всему, что вам будет необходимо знать.

- Эти мои? так сказать друзья, ничего толком не объяснили. Сказали, что у вас всё так же, как и в Лондоне, но очень любят коров.

14.11.12 17:48 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Майя Чопра писал(а):
- Ну конечно у нас все так же, как и в Лондоне. Так же встает солнце на востоке и иногда идут дожди. Но в остальном, я думаю наша жизнь существенно отличается от европейской. У нас сильны традиции, как вы уже успели заметить.

- Вы правы, Майя, уже заметил. Надеюсь не совершу случайно кого-нибудь преступления. То что мы с вами говорим допустимо?
Радж Чопра писал(а):
- Байджан, заводи свою красную-прекрасную малышку и поехали в клуб ... Мы со всеми поздоровались, нужно же нам теперь пропустить по стаканчику ... чего-то ... Рик, ты с нами?

- О чём разговор, дружище, конечно с вами. А вы меня просветите о своей культуре.
Масуд Чопра писал(а):
- Женщина должна заботиться о своих детях и своем муже, вести хозяйство, обучать и поддерживать традиции и тепло семейного очага. Это единственно верное призвание женщины и жены.

- Со всем уважением, мистер... то есть дядя(?) Масуд, а если женщина останется без поддержки семьи, как она проживёт?

14.11.12 18:02 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Рохан Сингх писал(а):
- Эй, Рик! Прекращай девушек клеить, поехали с нами, развлечёмся!

- Ты что с ума сошел? Это же Майя, она сестра Раджа, я не могу клеить сестру другана. Я стараюсь быть вежливым.
Масуд Чопра писал(а):
- Наши женщины никогда не остаются без поддержки. Если они остаются незамужними - о них заботятся отцы, а потом братья. За овдовевшими матерями присматривают сыновья. Это у вас...

- У вас не бывает сирот? К сожалению, в Америке бывает и такое, поэтому государство берёт на себя обязанность дать несчастным детям возможность обеспечить себя, дав им профессию, не смотря на расу или пол. И это правильно, со всем уважением.
Рохан Сингх писал(а):
- Как же я по тебе скучал, девочка моя, красавица! Надеюсь, ты была мне верна? Узнаю, что кто-то другой наслаждался твоей красотой, перекрашу нафик!

- Хороша. Наслышан о твоей красавице, кстати, ты врал когда обещал дать порулить?

14.11.12 18:26 Дивали
Рик Браун
Рик Браун
Радж Чопра писал(а):
- Ага, в желтый ... Поехали, Рохан! Рик, чего ты копаешься ...

Рик шутливо пропел
Давай покрасим твой Ферари в синий цвет, он красным был, и желтым был, а синим - нет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение