Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.12.12 20:42 |
Восточный экспресс Анна Виттория Уотсон |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Обычное стремление быть самостоятельными. Не более. - Я всегда ценила это в людях. Я ведь тоже поэтому стала фотографом. Хотела доказать самой себе и другим, что могу чего-то сама добиться в этой жизни и без помощи родни. Кайл Морган писал(а):
- Обязательно! - Кайл улыбался, видя оптимизм Тори. - У тебя очень приятная улыбка. С тобой так легко и непринужденно общаться. Кайл, ты очень замечательный, - улыбнулась она ему в ответ. Кайл Морган писал(а):
Только не говори, что мой брат тебя так вчера напоил, что ты решила устроить урок обольщения? - Впервые в жизни я попробывала пиво. Я выпила немного, - ответила она. - Уроки обольщения... я же изображала содержанку. Ну не скрою мне хотелось немного с тобой пошалить и пофлиртовать. Чем еще же заниматься в поезде? Скучно ехать одной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 21:04 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- И что ты считаешь своим самым большим достижением? - Я стала достаточно известным фотографом. Я сама себя сделала. Я доказала всем, что могу прекрасно обходиться и без дядюшкиных миллионов. Я специально взяла себе псевдоним. Анна - это мое первое имя, Скотт - девья фамилия моей бабушки. Мне приходилось жестко остаивать свои позиции, играть на равных. Я не прощала себе поблажек и минуты слабости. Я вела себя также как Ричи в мире бизнеса. Иначе бы меня просто загрызли. Что ты считаешь своим самым большим достижением в этой жизни? Кайл Морган писал(а):
Мне тоже хорошо с тобой, Тори. Правда. - Спасибо, - Виттория потупила взор и слегка покраснела. Ей все больше и больше нравился Кайл. Кайл Морган писал(а):
- И не говори... Здесь только и можно что разговаривать и пить. Давай закажем вина? - Син следил, чтобы я не ушла в глубокий космос. Я надеюсь, это сделаешь и ты, - Витта задорно рассмеялась. - Обычно я много не пью, но сегодня решила отдыхать по полной программе. Поэтому тебе придется за мной приглядывать. Им принесли заказанное вино. - О, Кайл! - воскликнула восхищенно Тори, пробуя на вкус благородный напиток. - У тебя чудесный вкус в выборе вин. За что будем пить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 21:36 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Тори, ты меня поражаешь с первой минуты. Такая озорная на вид, легкомысленная, а на самом деле серьезная девушка. Самым большим достижением? Я надеюсь, что оно еще впереди. Никогда не останавливаюсь на достигнутом. - У меня просто веселый характер, - улыбнулась она. - К тому же я на отдыхе. Мне хочется забыть обо всех невзгодах на свете! Поэтому я позволила быть себе легкомысленной. Постоянная работа мне не дает расслабиться, а сейчас, путешествуя в поезде, я могу себе это позволить. Что же ты себе на ближайшее время запланировл? Кайл Морган писал(а):
- Как ты уговорила моего брата следить за тобой? Жаль, что я этого не видел, - Кайл налил девушке вина и протянул бокал. - Выпьем за продолжение нашего знакомства. А как ты отдыхаешь по полной программе? Чего я могу опасаться? - Я просто его попросила. Вот и всё. Син хороший и интересный человек. Он мне ни разу не сказал гадостей, хотя я нередко его провоцировала. Как я отдахыю пополной програме...гм... начинаю делать то, что обычно в жизни не позволяю. Например, сегодня ради шутки поцеловала Франца де Бонера. Если бы мы встретились на работе то такого бы не было. Ты можешь опасаться того, что я могу опьянеть, у меня начнет кружиться голова. Тогда я не добирусь до номера, и тебе придется нести меня на руках как новобрачную, - рассмеялась девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 22:06 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Мы с тобой одной крови! - Воскликнул Кайл. - Именно это я и втолковывал брату. Что надо отрешиться от проблем и просто расслабиться. В ближайшее время едем на свадьбу к нашему общему другу в Стамбул. - Это точно! Видно мы оба почувстовали зов крови, - рассмеялась Виттория. - Ваш друг турок? Кайл Морган писал(а):
- Тори, скажи... а тебе нравится мой брат? - Кайл внезапно стал серьезным. - Я же говорила, что твой брат - хороший человек, - Виттория с удивлением взглянула на него. - Что с тобой, Кайл? Кайл Морган писал(а):
- А если мы тут заночуем? - Подмигнул Кайл. - Так мы в этом отеле и ночуем. Завтра экскурсия по Будапешту, - Виттория выпила первый бокал вина и взялась за второй. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 22:26 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- И это судьба, Тори? - Кайл лениво вертел бокал в руке, рассматривая девушку. - Честно я не знаю, Кайл, - задумалась Витта, глядя на бокал с вином. - Я никогда не была фаталисткой? А ты? Кайл Морган писал(а):
- Да, самый что ни на есть настоящий турок. - Расскажи мне о нем, - попросила Тори. Кайл Морган писал(а):
- Нет, ты не поняла. Я про романтические чувства. Он тебе нравится как мужчина? - Да, - прошептала Виттория. Она зарделась вспоминая поцелуй. - Мне он нравится. Мне стыдно, что я так себя с ним вела. Он просил меня называть его Сином, а я, привыкшая ни в чем не уступать мужчинам, этого не поняла. Для меня это была как красная тряпка для быка. Мне бы хотелось наладить с ним отношения и вернуться к тому, как мы с ним общались за ужином. Это было чудесно. Я надеюсь, что мы станем с ним хорошими попутчиками и друзьями. По крайне мере я постараюсь больше его не выводить из себя. Почему тебя это так волнует? Кайл Морган писал(а):
- Я, как всегда, все пропустил и не в курсе. - Ты просто заработался и тебе нужно отдохнуть, - заметила Витта. - Ты - трудоголик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 22:54 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
Мужчине не присуще верить в такие сугубо женские штучки, но ведь ты не можешь отрицать нити судьбы? Или все можно считать банальным совпадением? - Обычно я Рождество отмечаю дома, в кругу семьи, - произнесла Виттория. - В этом же году папа уехал срочно на съемки в Италию, мама и дядя на важные переговоры в США. Они хотели подарить мне билет на "Восточный экспресс" на Рождество, но почему-то всё пошло не так. Поэтому Ричи сразу поменял билет... И я теперь здесь. Мне кажется, что это всё не спроста... Правда, Ричард испортил подарок своим требованием, чтобы я немедленно родила наследника. У нас, видно, это семейное. Я тоже могу испортить людям настроение от предчувствия поездки, как это случилось с Сином на ужине. Я тогда слишком увлеклась. Кайл Морган писал(а):
- Мы с Сином останавливались у Дева, когда путешествовали по разным странам. Хороший парень. Уважает родителей, чтит традиции. Женится вовремя. - Мне такой бы показался скучным. Для меня он слишком предсказуем. Я люблю в мужчинах неожиданность. Мне кажется у тебя и Сина это чертра есть. Кайл Морган писал(а):
- Я заметил, что что-то проскочило между вами, и не знаю, как на это реагировать. Я переживаю за своего брата, и не хочу, чтобы его обижали, но и ты мне нравишься, а он задевает твои чувства, обижает. Я тоже хочу, чтобы вы нормально общались. - Наверное, я это заслужила. Я ведь постоянно провоцировала твоего брата. Я не знаю, что на меня нашло. У меня рассудок помутился на время. Но когда Син сказал, что его обманула девушка, то я понял, как глубоко он переживал, а может по-прежнему терзается из-за этого. Он проговорился, тогда я поняла с каким человеком имею дело. Я осознала, что виновата перед ним. Мне жаль, что все так получилось. Кайл Морган писал(а):
Мой брат - самый настоящий трудоголик, а вот я работаю в нормальном режиме. Работа в выходные у меня под запретом. - Так вроде Син увлекается автомобилями. Он редко на них гоняет? - удивилась Тори. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.12 23:55 |
---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- Нет, слушать вас конечно очень интересно, но неужели не заметили, что я тут уже какое то время сижу и слушаю как вы обо мне говорите? - сердито спросил Син уставившись на Кайла и мисс Уотсон.
Тори собиралась ответить Кайлу, как вдруг услышала Сина. Девушка невольно вздрогнула всем телом и покраснела. Что же он слышла?! Тори вопросительно взглянула на него. Эйдан Морган писал(а):
- Кай, если ты еще хоть слово скажешь...обо мне... клянусь богом я не посмотрю что ты мой брат, да к тому и близнец. Виттория поняла, что должна начать всё с чистого листа, исправить свои ошибки: - Син, простите меня за мои выходки, - она обратилась к нему на "вы" как будто они только что познакомились, как будто ничего дурного не произошло. Просто Тори пыталась начать всё заново. - Я не имела права так себя вести. Благодаря вам я поняла, что не надо мне было изображать содержанку. Моя ложь могла привести к непопровимым последствиям. Спасибо, что вы во время удержали меня на краю обрыва и не дали упасть в пропасть. Я увас в долгу. Просто перед отъездом у меня дома произошел неприятный разговор с дядей... если что кайл вам все объяснит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 00:01 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
. Выпьем за это? - За всех пассажиров "Восточного экспрессе", - Тори чокнулась с ним бокалами. Кайл Морган писал(а):
Испортить Сину настроение проще простого. Не вини себя. Он дол на весь мир. - Так жить больше нельзя, - Тори покачала головой. - Надеюсь, Син выйдет из этой черной полосы. Кайл Морган писал(а):
- Я понимаю, о чем ты, Тори, - Кайл кивнул. - Я тоже не люблю размеренность и предсказуемость в девушках. Девушка должна гореть - вот как ты. - Мои волосы отражают моий внутренний огонь, мою жажду жизни, - рассмеялась Тори. Кайл Морган писал(а):
- Как только предоставляется возможность, но не так часто, как он бы хотел. - Я хотела бы с ним прокатиться на автомобиле, - задумчиво произнесла девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 00:04 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Мисс...? Добрый вечер, - Кайл поднялся с места, - Кайл Морган. А моих соседей Вы знаете? - Мисс Мэндалин Хауэр, моя соседка по вагону. Между мной и ею живет Фред. Мы как раз хотели спалить его до тла (перекрасить ему волосы) и с этой целью образовали Союх Рыжих! - рассмеялась Тори. - Мисс Хауэр, присаживайтесь к нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 00:36 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- А мне кажется, Тори, ты не должна оправдываться ни перед кем, - твердо сказал Кайл. - Спасибо, Кайл, за поддежку. Ты настоящий друг, - улыбнулась Витта. - А волосы... все бауэры рыжие и темпераментные. Эйдан Морган писал(а):
- Гм...все в порядке мисс Уотсон. Я был вчера да, гм, озадачен вашим поведением, но давайте оставим все в прошлом и будем просто общаться. А все что вы тут наговорили...хм..я не хороший человек мисс Уотсон. Со своим братом да. С остальными крайне редко. Поэтому, не стройте иллюзий.
По привычке Витте хотелось возразить, но она во время одернула себя. Лучше сейчас с ним не спорить, иначе всё можно опять всё испортить. Похоже, пришло время ей учиться идти на уступки людям. Виттория кивнула Сину в знак согласия. - Тогда предлагаю вам и кайлу зайти ко мне в гости. Мы бы попили чай с австрийским шоколадом, мило пообщались. Я бы показала вам свои работы, - предложила Тори. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 00:42 |
---|---|
Мэндалин Хауэр писал(а):
Как только Франни запела, Мэнди пробрала легкая дрожь. Ее голос звучал так проникновенно. - Мисс Хауэр, с вами всё хорошо? - спросила Тори. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 00:52 |
---|---|
Мэндалин Хауэр писал(а):
- О, да! Я просто отвлеклась. У Франни такой голос интересный, - Мэнди только заметила, что вернулся Кайл. Ей всегда нравилась музыка. Не то, чтобы она была меломаном, но под настроение слушала. - Милая Франни, поет просто божественно, - улыбнулась Тори. - Я всего лишь фотограф. Мисс Хауэр, я хочу сделать ваш портретный снимок. Кайл к тебе это тоже относится. Кстати, мисс Хауэр, кайл увлекается альпенизмом. Вы лазили по горам? Девушка подмигнула Кайлу: - Займи нас чем-нибудь, - предложила она. - Расскажи, что ты испытываешь, лазяя по скалам. Кайл Морган писал(а):
- Девушки, чем занимаетесь? - Кайл присел за столик и принялся за еду. - Мы ждем нашего джентельмена Кайла Моргана и слушаем прелестную Франни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 01:04 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Это непередаваемое ощущение полета, смесь адреналина и страха... Свобода и господство над природой. Лучше, чем на вершине горы, я себя не чувствую нигде. - Я тоже обожаю адреналин, как он кипит в крови. Кайл, ты давно увлекаешь альпинизмом? - спросила Тори. - Кстати, вроде играют в "тайного Санту"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 01:15 |
---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Тори тоже любит лазать по горам. Надо собраться всем вместе и покорить какую-нибудь высоченную гору. Что думаете? - Я за! - поддержала его Виттория. Кайл Морган писал(а):
- Я тоже обожаю адреналин, как он кипит в крови. Кайл, ты давно увлекаешь альпинизмом? - спросила Тори. - Лет с семнадцати где-то.. - Как много... Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Кстати, вроде играют в "тайного Санту"..- Что это за игра? Витта объяснила ему правила. Мэндалин Хауэр писал(а):
О,я люблю фотографироваться. Я занималась альпинизмом в самые бурные годы своей молодости. - Я тоже занимаюсь альпенизмом. Я могу принести сейчас фотоаппарат и сделать несколько ваших снимков Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 19:16 |
---|---|
Когда Виттория пошла вечером за фотоаппаратом, то как на зло стали раздаваться звонки по телефону. Сначала Ричард, потом мама, затем папа, далее звонили по работе. Витта с сожалением поняла, что не сможет сфотографировать Мэндалин. Она решила оставить это на завтра. Приняв душ, Тори села за свой нетбук. Надо срочно было обработать снимки на фотошопе и отправить на электронную почту редактору. Девушка долго провозилась с фотографиями.Ей удалось поспать всего лишь три часа. Услышав объявление про экскурсию по Будапешту, Витта глубоко вздохнув встала. Ей уже приходилось бывать в Будапеште. Поэтому городские достопримечательности она знала. Наспех одевшись и немного позавтракав, Виттория поспешила к автобусу. Девушка села на последнее сидение, прислонилась к окну и сладко заснула.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |