Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анна Виттория Уотсон. Показать сообщения всех игроков
11.12.12 20:42 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
Обычное стремление быть самостоятельными. Не более.

- Я всегда ценила это в людях. Я ведь тоже поэтому стала фотографом. Хотела доказать самой себе и другим, что могу чего-то сама добиться в этой жизни и без помощи родни.
Кайл Морган писал(а):
- Обязательно! - Кайл улыбался, видя оптимизм Тори.

- У тебя очень приятная улыбка. С тобой так легко и непринужденно общаться. Кайл, ты очень замечательный, - улыбнулась она ему в ответ.
Кайл Морган писал(а):
Только не говори, что мой брат тебя так вчера напоил, что ты решила устроить урок обольщения?

- Впервые в жизни я попробывала пиво. Я выпила немного, - ответила она. - Уроки обольщения... я же изображала содержанку. Ну не скрою мне хотелось немного с тобой пошалить и пофлиртовать. Чем еще же заниматься в поезде? Скучно ехать одной.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 21:04 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- И что ты считаешь своим самым большим достижением?

- Я стала достаточно известным фотографом. Я сама себя сделала. Я доказала всем, что могу прекрасно обходиться и без дядюшкиных миллионов. Я специально взяла себе псевдоним. Анна - это мое первое имя, Скотт - девья фамилия моей бабушки. Мне приходилось жестко остаивать свои позиции, играть на равных. Я не прощала себе поблажек и минуты слабости. Я вела себя также как Ричи в мире бизнеса. Иначе бы меня просто загрызли. Что ты считаешь своим самым большим достижением в этой жизни?
Кайл Морган писал(а):
Мне тоже хорошо с тобой, Тори. Правда.

- Спасибо, - Виттория потупила взор и слегка покраснела.
Ей все больше и больше нравился Кайл.

Кайл Морган писал(а):
- И не говори... Здесь только и можно что разговаривать и пить. Давай закажем вина?

- Син следил, чтобы я не ушла в глубокий космос. Я надеюсь, это сделаешь и ты, - Витта задорно рассмеялась. - Обычно я много не пью, но сегодня решила отдыхать по полной программе. Поэтому тебе придется за мной приглядывать.
Им принесли заказанное вино.
- О, Кайл! - воскликнула восхищенно Тори, пробуя на вкус благородный напиток. - У тебя чудесный вкус в выборе вин. За что будем пить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.12 21:36 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- Тори, ты меня поражаешь с первой минуты. Такая озорная на вид, легкомысленная, а на самом деле серьезная девушка. Самым большим достижением? Я надеюсь, что оно еще впереди. Никогда не останавливаюсь на достигнутом.

- У меня просто веселый характер, - улыбнулась она. - К тому же я на отдыхе. Мне хочется забыть обо всех невзгодах на свете! Поэтому я позволила быть себе легкомысленной. Постоянная работа мне не дает расслабиться, а сейчас, путешествуя в поезде, я могу себе это позволить. Что же ты себе на ближайшее время запланировл?

Кайл Морган писал(а):
- Как ты уговорила моего брата следить за тобой? Жаль, что я этого не видел, - Кайл налил девушке вина и протянул бокал. - Выпьем за продолжение нашего знакомства. А как ты отдыхаешь по полной программе? Чего я могу опасаться?

- Я просто его попросила. Вот и всё. Син хороший и интересный человек. Он мне ни разу не сказал гадостей, хотя я нередко его провоцировала. Как я отдахыю пополной програме...гм... начинаю делать то, что обычно в жизни не позволяю. Например, сегодня ради шутки поцеловала Франца де Бонера. Если бы мы встретились на работе то такого бы не было. Ты можешь опасаться того, что я могу опьянеть, у меня начнет кружиться голова. Тогда я не добирусь до номера, и тебе придется нести меня на руках как новобрачную, - рассмеялась девушка.

11.12.12 22:06 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- Мы с тобой одной крови! - Воскликнул Кайл. - Именно это я и втолковывал брату. Что надо отрешиться от проблем и просто расслабиться. В ближайшее время едем на свадьбу к нашему общему другу в Стамбул.

- Это точно! Видно мы оба почувстовали зов крови, - рассмеялась Виттория. - Ваш друг турок?
Кайл Морган писал(а):
- Тори, скажи... а тебе нравится мой брат? - Кайл внезапно стал серьезным.

- Я же говорила, что твой брат - хороший человек, - Виттория с удивлением взглянула на него. - Что с тобой, Кайл?

Кайл Морган писал(а):
- А если мы тут заночуем? - Подмигнул Кайл.

- Так мы в этом отеле и ночуем. Завтра экскурсия по Будапешту, - Виттория выпила первый бокал вина и взялась за второй.

11.12.12 22:26 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- И это судьба, Тори? - Кайл лениво вертел бокал в руке, рассматривая девушку.

- Честно я не знаю, Кайл, - задумалась Витта, глядя на бокал с вином. - Я никогда не была фаталисткой? А ты?
Кайл Морган писал(а):
- Да, самый что ни на есть настоящий турок.

- Расскажи мне о нем, - попросила Тори.
Кайл Морган писал(а):
- Нет, ты не поняла. Я про романтические чувства. Он тебе нравится как мужчина?

- Да, - прошептала Виттория. Она зарделась вспоминая поцелуй. - Мне он нравится. Мне стыдно, что я так себя с ним вела. Он просил меня называть его Сином, а я, привыкшая ни в чем не уступать мужчинам, этого не поняла. Для меня это была как красная тряпка для быка. Мне бы хотелось наладить с ним отношения и вернуться к тому, как мы с ним общались за ужином. Это было чудесно. Я надеюсь, что мы станем с ним хорошими попутчиками и друзьями. По крайне мере я постараюсь больше его не выводить из себя. Почему тебя это так волнует?

Кайл Морган писал(а):
- Я, как всегда, все пропустил и не в курсе.

- Ты просто заработался и тебе нужно отдохнуть, - заметила Витта. - Ты - трудоголик.

11.12.12 22:54 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
Мужчине не присуще верить в такие сугубо женские штучки, но ведь ты не можешь отрицать нити судьбы? Или все можно считать банальным совпадением?

- Обычно я Рождество отмечаю дома, в кругу семьи, - произнесла Виттория. - В этом же году папа уехал срочно на съемки в Италию, мама и дядя на важные переговоры в США. Они хотели подарить мне билет на "Восточный экспресс" на Рождество, но почему-то всё пошло не так. Поэтому Ричи сразу поменял билет... И я теперь здесь. Мне кажется, что это всё не спроста... Правда, Ричард испортил подарок своим требованием, чтобы я немедленно родила наследника. У нас, видно, это семейное. Я тоже могу испортить людям настроение от предчувствия поездки, как это случилось с Сином на ужине. Я тогда слишком увлеклась.
Кайл Морган писал(а):
- Мы с Сином останавливались у Дева, когда путешествовали по разным странам. Хороший парень. Уважает родителей, чтит традиции. Женится вовремя.

- Мне такой бы показался скучным. Для меня он слишком предсказуем. Я люблю в мужчинах неожиданность. Мне кажется у тебя и Сина это чертра есть.
Кайл Морган писал(а):
- Я заметил, что что-то проскочило между вами, и не знаю, как на это реагировать. Я переживаю за своего брата, и не хочу, чтобы его обижали, но и ты мне нравишься, а он задевает твои чувства, обижает. Я тоже хочу, чтобы вы нормально общались.

- Наверное, я это заслужила. Я ведь постоянно провоцировала твоего брата. Я не знаю, что на меня нашло. У меня рассудок помутился на время. Но когда Син сказал, что его обманула девушка, то я понял, как глубоко он переживал, а может по-прежнему терзается из-за этого. Он проговорился, тогда я поняла с каким человеком имею дело. Я осознала, что виновата перед ним. Мне жаль, что все так получилось.
Кайл Морган писал(а):
Мой брат - самый настоящий трудоголик, а вот я работаю в нормальном режиме. Работа в выходные у меня под запретом.

- Так вроде Син увлекается автомобилями. Он редко на них гоняет? - удивилась Тори.

11.12.12 23:55 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Эйдан Морган писал(а):
- Нет, слушать вас конечно очень интересно, но неужели не заметили, что я тут уже какое то время сижу и слушаю как вы обо мне говорите? - сердито спросил Син уставившись на Кайла и мисс Уотсон.

Тори собиралась ответить Кайлу, как вдруг услышала Сина. Девушка невольно вздрогнула всем телом и покраснела. Что же он слышла?! Тори вопросительно взглянула на него.

Эйдан Морган писал(а):

- Кай, если ты еще хоть слово скажешь...обо мне... клянусь богом я не посмотрю что ты мой брат, да к тому и близнец.

Виттория поняла, что должна начать всё с чистого листа, исправить свои ошибки:
- Син, простите меня за мои выходки, - она обратилась к нему на "вы" как будто они только что познакомились, как будто ничего дурного не произошло. Просто Тори пыталась начать всё заново. - Я не имела права так себя вести. Благодаря вам я поняла, что не надо мне было изображать содержанку. Моя ложь могла привести к непопровимым последствиям. Спасибо, что вы во время удержали меня на краю обрыва и не дали упасть в пропасть. Я увас в долгу. Просто перед отъездом у меня дома произошел неприятный разговор с дядей... если что кайл вам все объяснит.

12.12.12 00:01 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
. Выпьем за это?

- За всех пассажиров "Восточного экспрессе", - Тори чокнулась с ним бокалами.

Кайл Морган писал(а):
Испортить Сину настроение проще простого. Не вини себя. Он дол на весь мир.

- Так жить больше нельзя, - Тори покачала головой. - Надеюсь, Син выйдет из этой черной полосы.
Кайл Морган писал(а):
- Я понимаю, о чем ты, Тори, - Кайл кивнул. - Я тоже не люблю размеренность и предсказуемость в девушках. Девушка должна гореть - вот как ты.

- Мои волосы отражают моий внутренний огонь, мою жажду жизни, - рассмеялась Тори.

Кайл Морган писал(а):
- Как только предоставляется возможность, но не так часто, как он бы хотел.

- Я хотела бы с ним прокатиться на автомобиле, - задумчиво произнесла девушка.

12.12.12 00:04 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):

- Мисс...? Добрый вечер, - Кайл поднялся с места, - Кайл Морган. А моих соседей Вы знаете?

- Мисс Мэндалин Хауэр, моя соседка по вагону. Между мной и ею живет Фред. Мы как раз хотели спалить его до тла (перекрасить ему волосы) и с этой целью образовали Союх Рыжих! - рассмеялась Тори. - Мисс Хауэр, присаживайтесь к нам.

12.12.12 00:36 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- А мне кажется, Тори, ты не должна оправдываться ни перед кем, - твердо сказал Кайл.

- Спасибо, Кайл, за поддежку. Ты настоящий друг, - улыбнулась Витта. - А волосы... все бауэры рыжие и темпераментные.

Эйдан Морган писал(а):
- Гм...все в порядке мисс Уотсон. Я был вчера да, гм, озадачен вашим поведением, но давайте оставим все в прошлом и будем просто общаться. А все что вы тут наговорили...хм..я не хороший человек мисс Уотсон. Со своим братом да. С остальными крайне редко. Поэтому, не стройте иллюзий.

По привычке Витте хотелось возразить, но она во время одернула себя. Лучше сейчас с ним не спорить, иначе всё можно опять всё испортить. Похоже, пришло время ей учиться идти на уступки людям. Виттория кивнула Сину в знак согласия.
- Тогда предлагаю вам и кайлу зайти ко мне в гости. Мы бы попили чай с австрийским шоколадом, мило пообщались. Я бы показала вам свои работы, - предложила Тори.

12.12.12 00:42 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Мэндалин Хауэр писал(а):
Как только Франни запела, Мэнди пробрала легкая дрожь. Ее голос звучал так проникновенно.

- Мисс Хауэр, с вами всё хорошо? - спросила Тори.

12.12.12 00:52 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Мэндалин Хауэр писал(а):
- О, да! Я просто отвлеклась. У Франни такой голос интересный, - Мэнди только заметила, что вернулся Кайл. Ей всегда нравилась музыка. Не то, чтобы она была меломаном, но под настроение слушала.

- Милая Франни, поет просто божественно, - улыбнулась Тори. - Я всего лишь фотограф. Мисс Хауэр, я хочу сделать ваш портретный снимок. Кайл к тебе это тоже относится. Кстати, мисс Хауэр, кайл увлекается альпенизмом. Вы лазили по горам?
Девушка подмигнула Кайлу:
- Займи нас чем-нибудь, - предложила она. - Расскажи, что ты испытываешь, лазяя по скалам.

Кайл Морган писал(а):

- Девушки, чем занимаетесь? - Кайл присел за столик и принялся за еду.

- Мы ждем нашего джентельмена Кайла Моргана и слушаем прелестную Франни.

12.12.12 01:04 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- Это непередаваемое ощущение полета, смесь адреналина и страха... Свобода и господство над природой. Лучше, чем на вершине горы, я себя не чувствую нигде.

- Я тоже обожаю адреналин, как он кипит в крови. Кайл, ты давно увлекаешь альпинизмом? - спросила Тори. - Кстати, вроде играют в "тайного Санту"...

12.12.12 01:15 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Кайл Морган писал(а):
- Тори тоже любит лазать по горам. Надо собраться всем вместе и покорить какую-нибудь высоченную гору. Что думаете?

- Я за! - поддержала его Виттория.
Кайл Морган писал(а):
- Я тоже обожаю адреналин, как он кипит в крови. Кайл, ты давно увлекаешь альпинизмом? - спросила Тори. - Лет с семнадцати где-то..

- Как много...
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Кстати, вроде играют в "тайного Санту"..- Что это за игра?

Витта объяснила ему правила.

Мэндалин Хауэр писал(а):
О,я люблю фотографироваться. Я занималась альпинизмом в самые бурные годы своей молодости.

- Я тоже занимаюсь альпенизмом. Я могу принести сейчас фотоаппарат и сделать несколько ваших снимков

12.12.12 19:16 Восточный экспресс
Анна Виттория Уотсон
Анна Виттория Уотсон
Когда Виттория пошла вечером за фотоаппаратом, то как на зло стали раздаваться звонки по телефону. Сначала Ричард, потом мама, затем папа, далее звонили по работе. Витта с сожалением поняла, что не сможет сфотографировать Мэндалин. Она решила оставить это на завтра. Приняв душ, Тори села за свой нетбук. Надо срочно было обработать снимки на фотошопе и отправить на электронную почту редактору. Девушка долго провозилась с фотографиями.Ей удалось поспать всего лишь три часа. Услышав объявление про экскурсию по Будапешту, Витта глубоко вздохнув встала. Ей уже приходилось бывать в Будапеште. Поэтому городские достопримечательности она знала. Наспех одевшись и немного позавтракав, Виттория поспешила к автобусу. Девушка села на последнее сидение, прислонилась к окну и сладко заснула.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение