Карта ролевой игры "Восточный экспресс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Франц де Бонер. Показать сообщения всех игроков
12.12.12 17:14 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- В самом деле? - я рассмеялась и, обняв Франца, шепнула - поможешь? - Глаза лукаво блестели.

- Ты сумасшедшая, - сообщил Франц и легко поднял ее на постамент.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.12 17:31 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- В последнее время мне тоже так кажется, - я уселась на спину льву, засунула руку ему в пасть и, посмотрев на Франца, вдруг показала ему язык, потом поймала удивленный взгляд Бекки и покраснела.

Франц с улыбкой наблюдал за ней.
Как бы не упала...
- Как там вид? Слезать не пора?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.12 17:59 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Фред, снимите меня, пожалуйста, - поняла смысл фразы и тут же поправилась, - хотела сказать - сфотографируйте.

Франц выгнул бровь.
Значит Фред...
Фредерик Дентон писал(а):
- Ну конечно, - он подмигнул, подходя ближе, - Хоть со льва, хоть на камеру. Хотя на первое у вас, кажется, претендент уже есть, - он покосился на Франца.

- Бонжур, мсье Фред, к сожалению не знаю вашего имени, - Франц протянул ему руку. - Франц де Бонер.
Аннабел Черри писал(а):
- На камеру, на камеру. Хочу фото на память. Со львом. - Я улыбнулась и устроилась поудобнее.

- Детка, - Франц улыбнулся ей. - Снимать вниз не буду.
На самом деле ему очень хотелось помочь ей. Он видел, что Аннабел боится. Но она сама виновата.

12.12.12 18:06 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
- Фред Дентон, - он пожал руку, - А момент в первом купе в начале поездки вам не помнится? Тори, и некто, ошибившийся дверью?

- Признаюсь, красота мадмуазель Виттории отвлекла меня, - доверительным шепотом сообщил Франц. - Вы тоже фотограф?
- Как насчёт присесть рядом? -он решил и тут перейти на "ты", - Или сделать вид, что ты убиваешь льва, спасая хрупкую девушку из его лап?

- А как насчет тебя? - Франц улыбнулся. - Я не фотогеничен. Да и меч мой где-то дома, над камином.

12.12.12 18:09 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Франни Фишер писал(а):
- И меня тоже щелкните!

- Доброе утро, Франни, - Франц поцеловал ее ручку. - Видишь Фред, у тебя есть модели куда лучше меня, - он подмигнул мужчине.

12.12.12 18:15 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
Тут же вспомнился их вчерашний танец, улыбки и словно кто-то подтолкнул меня, я слезла со льва, подошла к краю парапета и прыгнула.

Краем глаза Франц заметил движение.
Аннабел прыгнула вниз.
Он подбежал к ней, не обращая внимания на ногу. Он почти успел подхватить ее.
- Ты сумасшедшая!? - закричал Франц в лицо Аннабел. Руки проверяли ее на предмет повреждений.

12.12.12 18:35 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Нет. А ты? Не кричи, со мной все в порядке. Правда. - Рассердился или испугался? Какая разница. - Не обращая ни на кого внимания, продолжаю держаться за Франца. Глаза виноватые.

- Я точно нет! - он схватил ее за руку. - Все! Будешь сидеть в автобусе!
Она так жалобно смотрела на него...
Но Франц ничего не мог поделать.
А если бы она сломала себе что-нибудь!? Поранилась!?
Он так поседеет!

12.12.12 18:44 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
-Хорошо, только не кричи на меня. Я теряюсь, когда на меня кричат. Не сердись, я ... - на секунду замолчалаи вдруг выдала абсолютно детскую фразу - я больше не буду.

- Ладно, - сдался Франц. И легко коснулся поцелуем ее губ. - Извини...

Отлучусь часа на два
Под твою ответственность, Аннабел!

12.12.12 20:53 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
Приехав на вокзал, мы вернулись в поезд. По дороге я несколько раз останавливалась, чтобы купить сувениры домой. Пока я выбирала, расплачивалась и ждала, чтобы упаковали покупки, Франц, похоже тоже что-то покупал.

Франц решил купить кое-что...
Маленький подарок.
Он задумчиво смотрел по сторонам.
О! То, что надо!
- Упакуйте, - попросил он продавца.
Аннабел Черри писал(а):
У своего вагона я попрощалась с ним - надо было переодеться и привести себя в порядок к обеду.

Аннабел упорхнула наряжаться.
На вкус Франца, она и так была очаровательна.
Он пошел в купе.
- Майлз, - кивнул он. - Принеси-ка мне кофе...

12.12.12 21:05 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Франц допил кофе.
Он одел черный смокинг и белоснежную сорочку.
По радио объявили:
mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа. Наш поезд отправляется дальше. Следующая остановка - Синай. А потом мы с Вами осмотрим крепость Пелеш. Сейчас все приглашаются на обед в ресторан "Китаянка".

Франц посмотрел в зеркало и вышел из купе.
...
В ресторане еще никого не было.
Франц сел за стол.

12.12.12 21:11 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Аннабел Черри писал(а):
- Добрый вечер, - кивнула всем присутствующим и села за стол.

- Привет, детка, - Франц помахал ей вилкой. - Присаживайся.
Он внимательно осматрел ее наряд. Красотка.
Но говорить ничего не стал.

12.12.12 21:13 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Эйдан Морган писал(а):
- День добрый...хмм..кажется Франц?

- Добрый, - кивнул он. - Да, Франц де Бонер, - он протянул руку.

12.12.12 21:18 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Эйдан Морган писал(а):
- Син Морган. По моему знакомились, но черт, я не помню где и когда.

- Очень приятно, - Франц наклонился. - В обществе прекрасных дам многое забывается, - он усмехнулся и сказал громче. - Присаживайтесь, Син. Вы тут с братом?

12.12.12 21:20 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- День добрый...хмм..кажется Франц?
- Франц, Аннабел, Син добрый день, - произнесла она садясь за стол. - Как вам экскурсия по городу. Я лично проспала, так как всю ночь работала. Полный аврал был.[/quote]
- Здравствуй, Витта, - улыбнулся девушке Франц. - Я лично не слушал. Только пару раз прогулялся. С невестой, - он подмигнул Витте.

12.12.12 21:32 Восточный экспресс
Франц де Бонер
Франц де Бонер
Эйдан Морган писал(а):
- Их слишком много, прекрасных и непостоянных.

- Точно!
Эйдан Морган писал(а):
Франц де Бонер писал(а):
Присаживайтесь, Син. Вы тут с братом?
- Да, вот только он отдыхает в купе. У нас, гм..была бурная ночь.

- У меня тоже, - он подмигнул Аннабел.
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Когда же свадьба у тебя, Франц де Бонер? - хитро спросила девушка и рассмеялась.

Он покосился на Аннабел.
Аннабел Черри писал(а):
Услышав слова Франца, я чуть не поперхнулась вином, густо покраснела и бросила на него выразительный взгляд.

- Мы недавно помирились, Витта. В поезде. Она даже, знаешь ли, притворялась, что мы незнакомы... так, что, думаю, через несколько месяцев, - несколько сотен...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение